Croissant & Coffee

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Гулий
28 fevral
Атмосфера в кафе "Круассан и Кофе" потрясающая! Каждый раз, когда мы сюда приходим, нас окружает уют и тепло. Здесь невероятно вкусно! Меню разнообразное, и каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Расположение кафе просто идеальное. Оно находится в самом сердце города, что позволяет легко добраться до любой точки. А ещё здесь шикарный вид на закаты. Мы часто приходим сюда всей семьёй, чтобы насладиться не только вкусной едой, но и потрясающими видами. Особенно хочется отметить персонал. Ребята всегда очень приветливы и внимательны. Они создают такую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Мы очень довольны нашим выбором и с удовольствием рекомендуем кафе "Круассан и Кофе" всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и отличный сервис.
Кристина
15 iyul 2024
Классное место, где можно вкусно позавтракать. Узнали о месте к концу отпуска, но ходили с того момента каждый день. Все свежее, хрустящее, ароматное. Десерты — восторг. Круассан крем чиз с клубникой прекрасен, не приторный, очень приятный. Чизкейки вкусные, но вот птичье молоко так себе) И, наверное, кофейные напитки тоже не прям понравились. Хочется отметить дизайн интерьера, особенно в санузле) Очень все красиво, с большим деревом на веранде, кондиционером, удобными креслами и диванчиками. Мы с девчонками остались довольны!
Оксана Иванова
6 oktyabr 2023
Очень классное кафе, современный интерьер, вкусная еда, кофе. Мы приходили почти каждый день в обед (сентябрь 2023). Народу иногда было много, поэтому заказ приходилось ждать минут 10-15. Особенно из меню хочу отметить салат с баклажанами, круассан капрезе, капучино на кокосовом и чизкейк нью-йорк. Просто на 5+++ Остальное тоже отлично. До сих пор с теплотой вспоминаю это кафе и хочу вернуться в Кабардинку ради него 😁
Олеся
18 sentyabr 2023
Очень достойное заведение, современный дизайн, комфортно находится в этом месте, атмосферу также создает приятная музыка) Были всего 3 дня в Кабардинке, 2 дня из которых питались только в этом месте) Основное меню небольшое, но все позиции, что я попробовала оказались очень вкусными, какими ты их и ожидаешь) Куриный суп с курицей вообще идеальный, как я сама дома готовлю) Десерты тоже понравились, пробовала трубочку со сгущенкой, торт сникерс, все свежее Только круассан в завтраке (классический) не совсем понравился, твердый очень, не воздушный оказался. Персонал на отличном уровне, вовремя забирают посуду и салфетки, но в тоже время не сильно навязчивы. В это место хочется вернуться - это факт! Спасибо за все)
Татьяна К.
23 may 2024
Замечательное кафе на набережной Кабардинки. Всегда вкусные пироги, супы, салаты, кофе вкуснейшее и десерты!!! Можно пообедать или перекусить после плавания или прогулки на катере. Обслуживание мгновенное и вежливое + скидки постоянным клиентам. Очень все вкусно, в шаге синее море.
Светлана Подвезько
1 may
Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Близко к морю. Стильный интерьер и приятная обстановка. Но со временем подачи блюд - полный провал, по моему мнению. Заказали круассаны, напитки и детское блюдо по меню. Сначала принесли напитки. Потом все остальное через 30 минут, кроме детского блюда. Прождали еще 10 минут, и отказались, так как ребенка пришлось кормить своей едой. К слову, загрузка зала была не более 50%. Если не получается принести все одновременно, блюдо для ребенка должно быть приготовлено в первую очередь, разве нет? А если время ожидания до 40 минут, то стоило бы наверное об этом предупреждать в момент оформления заказа.
Кирилл Белых
17 dekabr 2023
Отличное кафе. Посещали неоднократно, вкусные и насыщенные завтраки на любой вкус. Можно не только перекусить и выпить кофе, чай, сок и т.д., но и хорошо пообедать. В любое время дня можно приятно провести время как одному, так и в компании семьи или друзей. Часто проводятся различные детские мероприятия с насыщенными программами.
Ирина Богдан
2 aprel
Отличное местечко! Уютная кофейня у берега моря и вкусная еда ☕️s🥐 Интерьер сразу к себе располагает. Удобные большие столики, мягкие диванчики и панорамные окна, с видом на море. При входе есть летняя веранда. Цены приемлемые, готовят очень вкусно и сытно. Кофе всегда свежий и на любой вкус!!! Очень аппетитные и всегда свежие круассаны Есть кроме завтраков и салаты и горячие блюда, не так много всего, зато сытно. Огромный выбор кондитерский изделий тортики , целая витрина, это объедение 🥰 Всё свежее! Сюда можно с детьми! Сюда можно с животными!!!! Да да!!! Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете! В целом, классная кофейня со вкусной выпечкой и едой 🫶
Елена Рубан
26 iyun 2023
Выбирали кафе по отзывам и оценкам на Яндексе. Из 700 отзывов все пятерки и это очень заинтриговало и ,к сожалению,сыграло в моем случае ,плохую роль. Я ожидала большего ... Интерьер новый,чисто ,красиво,хорошо! Как кофейня это 5 баллов однозначно. Но как кафе увы... Официантов нет, заказ надо идти самому делать на кассу, там же я искала меню. Мы люди не гордые- сходили, заказали. Людей реально много, очередь не понятно с какой стороны к кассе. Я сначала слева постояла, меня согнали направо и когда наконец то подошла моя очередь, наглая бабка развозмущалась я тут давно стою и тд.(причем стояла она слева). Кассир конфликт никак не помог урегулировать, просто сделала вид,что ничего не происходит. Настроение и аппетит были испорчены, помог успокоиться только отличный салат с хрустящими баклажанами. Но второй раз я туда уже не пойду
Людмила Дегтярева
7 yanvar 2024
Очень красивое, модное, невероятно вкусное место! Мы были во всех заведениях Кабардинки, которые работали этой зимой, это самое крутое. Обслуживание - быстрое, не смотря на загруженность в полный зал, подача - до 5 минут всех блюд, сама атмосфера очень вкусная и красивая, добрая. Торт Прага - просто божественный, мои дети не едят торты, а этот решили попробовать и съела все до последней крошки. Спасибо за такое чистое и уютное место. На Новый год стоит елка из настоящих круассанов 🔥
Рина Новикова
12 iyul 2024
На кухне в данном кафе работают волшебники?😊 Все очень вкусно) Брускетта с лососем бесподобна, супики, йогурты, салаты, компот очень вкусные, да даже котлета с пюре приготовлена идеально👍 Ниже смотрю тоже оценили салат с баклажанами, и я тоже ни разу не пробовала так вкусно приготовленый салат, очень рекомендую попрообовать. Спасибо сотрудникам за атмосферу❤️ Интерьер тоже позицианирует себя как волшебное место😊
Евгения Мельникова
6 may
Тихое местечко , где можно прекрасно провести завтрак , но и не только его . Вкусный кофе , обалденные круассаны , каша просто пушка . Обслуживание хорошее , приготовление быстрое . Вид на море , прям в самое ❤️ желаем процветания и хороших клиентов .
Лука Крымский
24 iyul 2024
Добрый день, дорогой читатель! Я пишу свое неподкупное мнение! Данное заведение на уровне Люкс, цены соответствующие, но поверьте…Оно того стоит! Лично от себя советую «Брускетта с куриным филе и каперсами», мне кажется это должно быть их фирменное блюдо. Интерьер выполнен в спокойных, светлых тонах. Везде чисто, свежо, светло, прям хочется жить в такой обстановке. Все что есть на набережной дальше, да и До этого заведения является просто непристойным и отстойным по сравнению с этим местом! Если вас заинтересовало, советую это место к посещению!
Алёна 💕
26 may 2024
«Круассан и кофе» - любовь с первого посещения! Который год самая любимая кофейня в Кабардинке! Очень теплая атмосфера, красиво, уютно, вкусно! Приветливый персонал, невероятно вкусные чизкейки, круассаны, кофе. Всегда начинаем утро с посещения кофейни и прогулки по набережной.
Лариса Бутова
26 fevral 2023
Отличная кофейня!!!! Лучшая на побережье Кабардинки!!! Разнообразные, вкусные завтраки, ароматный,божественный кофе!!!! Не менее божественные круасаны и много много различных десертов, блинчиков и выпечки. Красивый интерьер, шикарный вид на море!!! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, девочки с удовольствием посоветуют, что выбрать, подробно всё расскажут и объяснят. Отдыхали два дня в феврале ,завтракали только там! Я влюбилась в это место!!! Спасибо вам, успехов и процветания!!! Получила гастрономическое удовольствие!!!❤❤❤
Яна Новожилова
7 iyul
Очень нравится! Весь отпуск завтракали только здесь! Попробовали много - соленые и сладкие круассаны, шакшуку, брускетты, десерты, чай, лимонад. Все выше всех похвал! Невероятно приятно внутри. Хороший дизайн. Есть карта друга, получилось подкопить баллов и списать их на последний завтрак! Хотим точку в Санкт-Петербурге! Уровень ничем не уступает
Юлия Юрова
31 may
Ожидания не совпали с реальностью. Лимонад манго маракуйя - как сок из пакета плюс разбавили с водой. Фритата ( с беконом) очень водянистое блюдо получилось, вся суть в беконе- когда он пожарен, хрустит. а тут он чуть чуть обжарен, а дальше получился сваренным в водичке от омлета с овощами. Торт Москва - ооочень жирный - из-за масляного крема. Картошка фри очень вкусная (с чесночным соусом взяли). Кофе тоже вкусный. Месторасположение прекрасное, интерьер современный. Красиво обыграли растущее на этом месте большое дерево.
Павел Б.
5 sentyabr 2024
Шикарное заведение. Пришли вечером небольшой компанией, сидело достаточно много столиков, но блюда и напитки принесли быстро. Круассаны были шикарны, как и лимонад манго - маракуйя, бамбл кофе так же не разочаровало. Крайне приятный, приветливый, улыбчивый персонал. Невероятно чистая уборная(а это, если честно, поражает) приятная атмосфера, хорошая музыка. Буду приходить ещё)
Елена Гаврилова
25 iyul 2023
Очень уютное кафе на берегу с замечательным видом на море. Из того, что попробовали, все очень вкусно, нежнейшая брускетта с лососем и настоящий салат цезарь. Печенье свежайшее, тает во рту. Девочки очень вежливые. Единственное, если сравнивать по кофе с тем, что я обычно беру, то очень мало чувствуется добавленый сироп. Ну это индивидуально, возможно кому-то он перебивал бы вкус кофе. Просто я люблю, чтоб сладенько было😊 А в общем, очень советую это заведение😉
Ольга Игнатькова
13 iyul 2024
Очень хорошее местечко на набережной, где поесть вкусно и не опасно) чистый зал, ароматный кофе, выпечка, потрясающий киш и брускета...МММ....просто взрыв вкуса! Подача достаточно быстрая. Цены приличные, но оно того стоит
Натали
18 may 2024
Из плюсов: открыто с 8 утра, ранним пташка удобно. Вкусный кофе и своя выпечка. Принимают карты. Приятный интерьер. Мы тут раза три завтракали за наш отпуск Из минусов: выпечка попадается черствой. Нужно спрашивать, свежие ли булки и прочее. Мне попался круассан, который ночь пролежал в холодильнике и он был чёрствый. Заменить мне его отказались((( за это сняла одну звезду
Светлана М.
22 oktyabr 2024
Это очень вкусно!!! Вкусное всё: от супа и салата, до мороженого в стаканчиках по 300рэ. Итоговый ценник за обед из трех блюд нас, конечно, немного удивил, но это очень вкусно и много! Знали бы, что такие огромные круассаны, взяли бы по одному на двоих. Очень чисто в кафе. Официанты умнички! Детям принесли разукрашки, чтобы не скучали в ожидании блюд.
18 iyul 2024
Чудесное место с прекрасным интерьером, ради которого я весь отдых приходила на набережную. Ваши круассаны - это сказка, с ростбифом просто объедение;)). С нутеллой, бананом и клубникой - тоже очень понравился. Отдельно хочу отметить макарон - очень люблю этот десерт и редко где они вкусные, к сожалению ;((. Но у Вас они просто замечательные, правильные и по крышечкам и по начинке ( это я как кондитер говорю). Для меня это кафе - единственное кафе в Кабардинке, куда я возвращалась бы снова и снова!
Роман
20 iyul 2023
Отличная кофейня. Вкусный кофе дешевле, чем у нас в городе, изумительный брауни, правильные круассаны, много разнообразных вкусняшек. Для тех, кто хочет покушать есть полноценное меню, но мы оценили Круассан&Кофе именно как место семейного отдыха или место встречи современных друзей (без пива и шашлыков). Рекомендую это миленькое местечко на набережной Кабардинки. Из плюсов персонал, кухня, атмосфера. Из минусов зал не очень большой в основном места на двоих
13 avqust 2023
Лучшая кофейня на набережной Кабардинки. Уютная атмосфера, продуманный интерьер, улыбчивый и вежливый персонал. Отличный кофе, пирожные и тортики. Есть детское меню, особенно понравились разноцветные пельмени. Отличные брускетты.
AuditElena Audit
9 oktyabr 2022
Самая лучшая кофейня в Кабардинке. Вкусно, чисто, стильно, ничего лишнего. Мое любимое место. Ешь и смотришь на море. Можно на улице, можно в помещении. Удобный, большой туалет. Спокойный, продвинутый, минималистичный интерьер. Шикарные большие круассаны, мои любимые-с клубникой и кремом, капучино с сердечком в большой кружке, красивые завтраки (и пашот , и скрэмбел), ароматные чаи (мой любимый облепиховый). Берите сразу чайничек, на 100₽ дороже, но обьем гораздо больше чашки. Много десертов-обалденные Наполеон, вкуснейший торт Спартак, нежный Лавандовый, красивейший Десерт Павловой, и проч. И Проч. Главная там Анжелика-всегда улыбается, доброжелательная, потрясающая энергетика у девушки. Спасибо, вам, Анжелика и всей вашей команде! Видно как вы любите свое детище, сколько сил тратите. Это вдохновляет! Успехов! Благосостояния! Новых рецептов! Довольных клиентов!
Ваня
21 sentyabr 2022
Начнём с того, что тут работают по-настоящему вежливые и отзывчивые люди. Ассортимент богат настолько, что ты хочешь взять все и сразу! Добрый персонал, который посоветует тебе блюдо/ товар, если ты сомневаешься в выборе. Круассаны - это отдельный рай в этом городе в принципе! Их сытность настолько велика, что может заменить полноценный приём пищи. Кофе и чай в этой круассанной божественны. Изысканное кофе с разными дополнениями прекрасно украсит ваше утро, даже если вы встали не стой ноги! А чай прекрасно сможет вас расслабить после тяжёлого рабочего дня и восстановить силы! Салаты в этом заведении пошатнут ваши вкусовые сосочки. Вы получите такое удовольствие, что вам и во сне не снилось. И не так давно, в круассанной появилась ещё сувенирная продукция, которая может похвастаться своим качеством, красивым дизайном и креативностью. Зато будет что привезти с моря! Мой совет вам, если вы придёте в эту круассанную, попробуйте круассан крем чиз и ягоды, круассан нутелла и банан, и латте. Вы не прогадаете, а наоборот, обретёте новые впечатления, которые проведут вас в мир элитных заведений с богатым и ошеломляющим ассортиментом блюд.
Ирина Мокрова
19 iyul 2021
Очень достойное кафе. Открывается рано в 8.00,лучший завтрак в Кабардинка. Ребёнку сырники, ряженка, чай фруктовый. Атмосферное, современно. Внимательный персонал, удобная мебель, чистый туалет. Самое лучшее-выпечка. Просто божественная! Вся посуда одноразовая. Можно упаковать завтрак с собой, без проблем. Выгодное месторасположение, в центре, около регулируемого пешеходного перехода, центрального фонтана набережной. Всей семьёй завтракать приезжали только туда. Хозяину и персоналу большой респект и спасибо!
Денис Сподвижник
23 iyun
Не первый год приезжаем семьей в Кабардинку и ходим в Круассан&Кофе обедать. Выбирали кафе по отзывам. В ассортименте и паста, и супы, и блюда с картофелем, также детское меню. Огромный выбор десертов, свежие и воздушные круассаны. Завтраки весь день. Крепкий кофе, вкусный чай. Мы из СПб - цены как в наших кафе. Расположение прекрасное - с пляжа сразу на обед. Ни разу не было проблем с желудком. Спасибо.
Виктория Тихонова
27 noyabr 2024
Заказывала горячий шоколад на вынос. Ждала минут 10 в проходе. Один бармен на все виды напитков и для тех, кто сидит в кафе и кто берет с собой кофе. Отрабатывает чеки он по очереди. А стоять ждать, если все столики заняты, негде. Еще и официант бегает вокруг тебя, а ты мешаешь всем. Хотя на кассе стоит целых три девушки, зачем непонятно. И официант бегает по кафе всего один. Неправильно распределены сотрудники в соответствии с реальной нагрузкой. Когда берёшь кофе и т.д. на вынос, предполагается, что ты заказал, быстро взял стаканчик и побежал по делам. А тут уже ничего не хотелось. Сам шоколад был очень вкусный и хороший.
Екатерина П.
23 aprel
Местечко очень понравилось, не первый раз в Кабардинке, но это стало настоящим открытием. Приятное обслуживание и разнообразное меню. Вкусный кофе и приятные десерты. А еще понравились стикер паки (наклейки именно с их кофейней), купила даже себе❤️
Диана Малкерова
17 iyul 2024
Удивительно невнимательная девушка на приеме заказов. Трижды пришлось повторять и сверять. Не улыбчивая, не доброжелательная. Ценник выше среднего. Столов мало. Кофе вкусный. Еда очень посредственная. Круассан в завтраке мини размера. Ожидания не соответствуют реальности, как и стоимость блюд не соответствует их вкусу. Дорого и не вкусно.
Ирина
26 iyun
Огромное спасибо за отзывчивость, оперативность и конечно невероятный вкус меренгового рулета. Вчера экстренно искала торт для мамы на юбилей, и чудо, что девочки приняли заказ на тот же день. В районе 15 согласовала заказ по телефону, к 20 был готов. Сегодня в 8 утра уже радовали сюрпризом бабушку на отдыхе. Ооочень вкусно, просто восторг! Превосходное место, самый гостеприимный персонал. Спасибо вам
Кирилл К.
27 avqust 2024
Отличное место для перекуса. Большой выбор выпечки для любого гостя, есть также соки и лимонады. Брали круассаны цезарь, салат цезарь, красный бархат, сок рич 0.2 - все понравилось. На следующий день приобрели круассан с ветчиной и сыром - не зашел, так как соуса много, ветчина отрезана крупным шматком. Но приятные впечатления все равно не перебились. Чек на двоих вышел порядка 2000.
Владимир Д.
4 iyun
Уютное кафе , вкусный кофе и отличная выпечка. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Находится в левой стороне от центрального входа. Рекомендую к посещению.
Калиберда Наталья Евгеньевна
15 iyun 2024
Очень вкусно. Птичье молоко напомнило о советской молодости, тогда торт птичье молоко делали только на хлебозаводе в Геленджике. Видимо кондитер из кафе раздобыл этот рецепт. Чизкейк -классика. Кофе отличный. Девочки очень вежливые и приветливые.
Лидия Добрых
4 avqust 2024
Замечательная кофейня, вежливый персонал, наивкуснейший кофе, вкусные пышные круассаны. Стояли в длинной очереди, появилась путаница, из-за этого другие гости начали нам хамить, спасибо кассиру Ульяна, за то, что уладила эту неприятную ситуацию и оставила нас и других гостей довольными. Даже в полном от посетителей завидении мы почувствовали высокое качество персонала и сервиса. Очень приятное впечатление. Как жаль, что отпуск закончен и мы не сможем позавтракать в этом чудесном месте ещё раз.
Мила Светличная
24 sentyabr 2023
Лучшая кофейня-кафе в Кабардинке! Стильно, вкусно, бесподобно! Уже 3 год подряд приезжаем на курорт и всегда кушаем вкусные десерты и завтраки именно тут! Персонал приветливый и очень дружелюбный! Интерьер очень стильный и уютный!
Николай К.
23 sentyabr 2023
Были в конце сентября, поэтому без очередей и толп, всегда был свободный столик. Понравилась кухня, вкусные супы, брускетты, салаты и десерты. После разочарований в других местах решили не рисковать и есть только тут. Все, что заказывали, было вкусное и свежее. Один недостаток - блюда приносят по мере готовности, могут принести сначала пирожное и кофе, потом салат) Девочки- официантки очень доброжелательные и милые
Регина Кириллова
3 avqust 2022
На отдыхе эта кофейня стала нашим любимым местом. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, всегда всё очень вкусно, чисто, уютно. Порадовало, что персонал прислушивается к пожеланиям клиента. Выбор блюд большой, есть завтраки, обеды и ужины. В кофейне две зоны - закрытая с кондиционером и веранда с видом на море. Выпечку делают сами, очень вкусно. Есть торты, разные десерты. Кофе тоже очень вкусный. Есть блюда, которые подойдут и маленьким детям. Рекомендую!
Виктория Матвеенко
27 avqust 2024
Очень качественный сервис! Чисто,красиво! А главное безумно вкусно 🥰 Ели круассаны,брускетты,салаты и запивали все это кофе 🤪 Теплый салат из хрустящих баклажанов один из лучших что я пробовала 💯 Рекомендую данное заведение! Не ошибетесь 👍🏻
Яна Поварова
17 iyul 2024
Отдыхали в Кабардинке и несколько раз пили кофе и ели в этом кафе. Кофе хороший, но безлактозное молоко так и не дождались(хотя оно редкое, не везде есть, конечно). Ели пасту, была отличная. А вот круассан разочаровал. Был пересушенный, подгоревший, в начинке много соуса, не очень вкусная ветчина. В целом неплохой, но для заведения, специализирующегося на круассанах, хотелось бы качество и вкус получше.
Виктория
1 dekabr 2023
Очень уютное кафе с видом на море💜 Большой ассортимент десертов, напитков, выпечки, можно здесь завтракать, обедать и ужинать. Рада, что в Кабардинке появилось такое место, ещё и работает круглый год с 8 до 23, а не только в сезон!
станислав феоктистов
25 dekabr 2024
Работает круглый год , что очень хорошо . Уютно , комфортно . Можно отдохнуть внутри и на свежем воздухе . Кофе вкусный , большой выбор десертов . Рекомендую .
Анна Сергеевна Вылегжанина
21 iyun 2024
Приезжали погулять в Кабардинке, заранее почитала отзывы, выбрала это кафе. Общее впечатление хорошее, но.. Нас было четверо, один уже съел свой заказ, остальные сидели в ожидании. Принесли шоколад, капучино и чай.. Одна из чашек с шоколадом была испачкана каплями/потеками, мелочь, но осадочек остался.. Опять сидим.. Через пол часа принесли круассаны. Еда вкусная, персонал вежливый, хотелось бы исправить подачу блюд.
Анна Сободырь
9 sentyabr 2024
Были 3 раза в этом месте и 3 раза в восторге! Заказывали так же доставку. Кушали солянку, все круассаны, десерты, курник, пасту и рыбку-все иднально. Спасибо, что вы есть, желаем только процветания❤️
Александр Кагарличенко
18 iyul 2021
Пожалуй одно из немногих мест , которое соответствует современным требованиям . Все на высшем уровне ! Свежая выпечка , торты , пирожные . Отличные свежие сырники из свежего творога по утрам и сваренный ароматный кофе из дорогой кофемашины ! Плюс вежливые сотрудники с очаровательной хозяйкой . Дочь была на спортивных сборах и ей от заведения был подарок ! Цены - да , курортные ! Но на фоне «курортных» цен на всякие «шашлычок под коньячок» ☹️. Лучше порадовать себя действительно добротной вкусняшкой ! Больше не хочется на «наш юг» , но «круассан и кофе» уже ушли на другой уровень и туда рекомендуем .
16 iyul 2024
Красивое, уютное местечко на набережной. Прекрасный интерьер и отлично оформленные витрины. Вкусный кофе и абсолютно невкусные сырники с минимальным количеством творога и максимальным количеством манки или муки, но пышные, как и гласит название. Нет WiFi P.S После ответа… В ватрушках с творогом тоже есть творог, только они от этого сырниками не становятся.
Татьяна Д
24 iyul 2024
Отдыхаем в Кабардинке и решили побаловать себя десертами. Довольным остался только сын, который заказал тирамису и два пончика с разными начинками. Мы с мужем заказали пирожное "Картошка" и пахлаву. И то и другое в кафе готовить, к сожалению, не умеют. Картошка сама на себя не была похожа, а пахлава была очень, очень, очень сухая. Кофе хороший, но стоит отметить авторское понимание кофе-гляссе. Всегда считали, что это кофе с мороженым, поэтому и заказали. В "Круассане и кофе" это кофе со взбитыми сливками. Кстати, мохито тоже лучше поискать в других кафе.
Ксения
2 iyun 2021
Теперь слово "УТРО" ассоциируется у меня с кофейней 🥐 "КРУАССАН & кофе" ☕ По воле случая, посетила уютную семейную кофейню, почувствовав дразнящий аромат кофе и выпечки. Что хочу сказать?!🤔 Анжелика хорошо знает толк в изысканной еде🤩 Друзья, поверьте, круассан круассану рознь!🥐 У неё самые "правильные" круассаны: хрустящие снаружи и нежные внутри, с тающим во рту тестом...а "Наполеон" -это что-то с чем-то🤤 Вы испытаете эйфорию чувст! И именно здесь @kruassan_coffee_kab каждый для себя сможет найти кофе ☕ со своим характером, который наполнит Ваш день позитивными эмоциями, и ВЫ захотите вернутся снова и снова!🍓 Посети маленький Париж в нашей Кабардинке!🗼