Брали в прокат коляску Babyzen YoYo. Ребенку 2,8, в основном везде ходим пешком, только на дальние расстояния с коляской, но собрались лететь на отдых и решили, что нам пригодится компактная коляска. Очень довольны своим выбором: получили коляску в прекрасном состоянии, которая отработала на 100% и в аэропортах (на стойках регистрации чувствовали себя избранными :), отвечая на вопрос: у вас YoYo?) и на территории отеля.
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники, все показали, были на связи. Процесс получения и сдачи коляски максимально простой. Рекомендуем!
Отличный сервис. Так получилось, что своб коляску не стали брать в Москву. Так как сын в ней уже не сидит. Но в Москве сын стал часто проситься на ручки. Мы поняли, что долго так не протянем. И решили взять коляску в аренду. Все очень быстро, оперативно. А главное не дорого. Я думала, что будут а-ля коляски с рынка, дешевые. Но какого же было мое удивление увидеть качественные модные коляски. Да еще и за такую цену. За неделю вместе с доставкой туда и обратно отдали около 4 тысяч. Сын катался с удовольствием, вылезать не хотел. Коляска была чистая, удобная, как новая. Нам все очень понравилось. Обязательно еще обратимся. В сентябре летим в Сочи, увидела, что там тоже есть этот прокат.
Это просто лучший сервис аренды колясок в Москве. В день когда была нужна коляска написала в 4 разных агентства. Это откликнулось быстрее всех. Все просто понятно и с большим пониманием к клиентам! Спасибо вам ❤️
Пользуюсь арендой колясок в этой компании уже не первый год со всеми детьми по очереди. Очень удобно, не надо лишние коляски хранить дома. Съездил в отпуск и вернул обратно.
Сервис очень качественный: всегда вежливо, всегда вовремя, коляски в отличном состоянии!
Супер удобный сервис для семей с малышами. Привезут и увезут, заранее обьяснят все нюансы по моделям колясок. Мы решили воспользоваться данным сервисом перед отпуском в теплые страны и выбрали чудесную модель yoyo 6+lux в цвете аква:
1)данные модели удобные, маленькие и компактные , но очень дорогие, не для наших весен и зим и разбитых дорог. Покупать такую у нас не видела смысла до знакомства с коляской…
2)домашняя коляска очень тяжелая, с огромными колесами, повышенной проходимости, так сказать. Совсем не для путешествий и перевозок
3)эта коляска идеальна в аэропорту и, как оказалось, в музеях по причине того, что она складывается в ручную кладь как сумка, ее можно разложить для сна и быстро поднять. И в ней удобное окошко на козырьке, чтобы наблюдать за малышом.
В общем однозначно советую как минимум с детками до 3х лет, кто планирует куда-то поехать, ходить и гулять и не покупать сие чудо. Это просто спасение, не жалейте и даже не думайте нужно ли, можно ли недельку-вторую потерпеть. Нет! Вам будет обеспечен супер-комфорт- и родителям и малышу. Знаю о чем говорю, так как нас было несколько семей с малышами, а с этой чудо-коляской только мы😅
Спасибо, мои хорошие! Очень выручили в отпуске! Ребята отзывчивые и очень приятные, все расскажут, все подскажут :) коляска отличная, чистенькая, в отличном состоянии, с чехлом. Осенью возможно снова поедем, обязательно обратимся к вам снова :)
Отличный сервис проката! Воспользовалась уже дважды. Коляски чистые, в отличном техническом состоянии, все складывается и раскладывается моментально. К yoyo 6+ дают удобный чехол и дождевик. Можно взять/сдать как самовывозом, так и воспользоваться услугами курьера. Все четко по времени, в вотсапе оперативно отвечают. Всем рекомендую!
Пользуюсь арендой колясок в Crazy Mamas уже не с первым ребенком) сервис отличный много лет! Коляски в хорошем состоянии, курьеры вежливые, пунктуальные. Удобно, быстро, понятно. Так и отпуск в прекрасном настроении проходит ))
Спасибо большое!
В первую неделю января понадобился бустер для ребёнка. Подобрали модель сначала по телефону, а потом на месте. Дождались меня не смотря на поздний час. Вежливый персонал, подробная консультация по модели, как добраться до места и офиса и как пользоваться устройством---получил исчерпывающую информацию.
Спасибо большое. В следующий раз обязательно буду обращаться к вам. До встречи!
Лучшее, что может быть ) помогли с выбором, доставили в кратчайшие сроки, в удобное для нас время не смотря на снегопад и огромные пробки …
Коляска в отличном состоянии, очень выручили) обязательно вернемся еще
Впрвые воспользовались данной услугой и не пожалели! Приветливые сотрудники: посоветуют, предложат, расскажут… Брали коляску yoyo 6+ Прекрасное состояние коляски, чистая 👍🏻Доставили заранее) Огромное спасибо!!! Очень выручили😊 мы, а особенно малыш, остались довольны 🤗
Очень выручили с арендой коляски, когда дочка сломала ногу. Оперативно предоставили коляску, в очень хорошем состоянии, все объяснили, помогли с выбором. Огромная благодарность!
Отличный сервис! Брали коляску yoyo на неделю в отпуск, технически исправная, чистая, с чехлом и дождевиком. Опция доставки, пусть и платной, очень удобна, тк с маленьким ребенком времени и так ни на что не хватает. Спасибо, воспользуемся снова, как запланируем следующую поездку.
Огромное спасибо!!! Очень выручили! Брала коляску Yoyo на 2 недели в отпуск по очень приемлемой цене. оперативно оформили заявку. Плюс очень удобно, что доставка домой. Коляска в идеальном состоянии, что тоже очень порадовало. Также курьер забрал в удобное для меня время. Буду обращаться еще.
Коляска лучшая вещь которую мы взяли в отпуск. Каждый час ходили и думали чтобы мы делали без неё, со своей большой колякой (точно бы сошли с ума). Покупать конечно люльку для путешествий не выгодно, а аренда это самая классная штука.
Так же хочется отметить, что коляска в идеальном состоянии. И в общем стоит того на 100%, даже на неделю. Изначально муж сомневался в необходимости брать в аренду, но весь отпуск отходил с ней сам приговаривая, что волшебная услуга, так как на постоянку она нам не нужна.
Ребёнок спал и бодрствовал только в ней, получается она удобная не только для родителей. Однозначно при слачае будем обращаться только сюда, учитывая что сработали оперативно (другие фирмы вводили в заблужнение, кормили «завтраками» даже с бронированием) и обратившись за сутки до вылета доставили без нервотрепки нужный цвет в идеальном состоянии.
Очень выручили с коляской. Понравилась и сама коляска, брала yoyo на 3 дня,лёгкая, удобная для города, чистая (что немаловажно). И сервис на высоте- все чётко- быстро отвечали, были на связи, курьер быстро все доставил и забрал. Желаю процветания сервису!
Большое спасибо коллективу за вашу работу!
Я брала в Крези Мамас складное кресло безопасности для мальчика 5 лет. Оно было выдано нам в чистом и исправном виде, и к тому же оказалось очень удобным. Малыш с удовольствием сидел в нем и даже спал.
Всем советую !!!
Огромная благодарность вашей компании, спасли отпуск и нервную систему как родителей, так и детей. Заказывали коляску с подножкой для второго ребёнка. Удобная, лёгкая, чистая. Дети (3 и 5 лет) выдержали 2 недели пеших прогулок по Москве и Питеру только благодаря Вам! Огромный плюс - курьерская доставка, привезли, забрали. Всё супер! Процветания вашему нужному бизнесу!
Спасибо огромное! Очень помогли с коляской-автокреслом. По совету друзей воспользовалась вашим сервисом проката. Для меня это стало открытием года, невероятно удобно. Аренду продлевали без проблем, всё по вотсапу, цены очень адекватные, состояние коляски отличное. Несомненно, обратимся к вам снова!
Спасибо сотрудникам за подробный, квалифицированный рассказ о вариантах доступных колясок. Помогли подобрать нужную, привезли в нужное время и по гуманной цене. Категорически рекомендую.
В путешествовать без этой коляски мы бы не смогли.
Брала две коляски в аренду. С первой все было хорошо, а во второй был дефект, который я заметила только на второй день аренды. Позвонила арендодателю, коляску забрали, деньги вернули. Вот это я называю клиентоориентированность. Косяки бывают у всех, главное как их урегулируют.
Одолжили коляску yoyo на 8 дней. Дополнительно взяли дождевик и бампер. Коляска маневренная, по городу ездит замечательно. Собирается компактно. В офисе все объяснили, показали, даже потренировались в сборке и разборке коляски:)
В целом очень довольны сервисом! Рекомендуем👍👍👍
Супер сервис. Демакратичные цены. Коляска в хорошем состоянии, иалышу было очень комфортно. Выбиоали в отпуск, чтобы содно было с соьой в самллет! Скоро в следующий отпуск, воспользуемся еще раз.
Были проездом пару дней в Москве, срочно понадобилась коляска для ребёночка, в переноске не удобно гулять по городу. Нашли этот сервис, я довольна! Привезли в течении часа до места назначения, все показали, рассказали. На удивление она была в идеальном состоянии, чистенькая, аккуратная. Очень удобно и быстро. Спасибо!!!
Очень понравился сервис! Пока искала коляску, то созванивалась с несколькими компаниями, но не сложилось.... меня вводили в заблуждение, не перезванивали, маленький ассортимент...)
В итоге идеально сложилось с Crazy Mamas. Они всегда были на связи, нашли мне на майские праздники коляску, которую я хотела- Бугабу Ант, прислали ее фото, как я попросила.
Пошли мне на встречу когда даты моей аренды сместились на один день и даже не взяли за лишний день оплату 🙈 К коляске я брала подстаканник (+300р), дождевик и сумку (бесплатно). Отлично откатала неделю по Питеру. Залог вернули в день окончания аренды, даже до того как я вернула коляску. Желаю команде Crazy mamas благополучия и процветания! Буду советовать вас знакомым
Привезли на следующий день, в удобное время, помогли с выбором коляски, хорошая клиентоориентированность, коляска приехала в отличном состоянии, спасибо большое, обратимся еще!
Замечательный сервис! Очень удобно;) На сайте выбрал коляску через несколько минут связывается менеджер и все можно решить дистанционно и очень быстро! Коляску привозит курьер и забирает тоже! Цена приятная и колясочки все новенькие и чистенькие;) Рекомендую для родителей, которые не сидят на месте, потому что сервис идеальный для путешествий. Свою большую не возьмёшь, а на несколько недель в аренду, идеально;)
Боала коляску в аренду для отпуска в Турции. Коляска приехала чистая, в чехле, все как и договаривались. Очень оперативно, пререживала,что, а вдруг подведут или коляска будет грязной, как за день до вылета искать новую, а зря переживала. Отличный сервис, удобно, надежно, будет потребность, воспользуюсь еще и не раз!
Брали коляску yoyo в отпуск. Все отлично курьер привёз коляску домой, потом также её забрал. Сама коляска в отличном состоянии. Нам она в отпуске очень пригодилась, удобно, что складывается в ручную кладь
Отличный сервис. Очень удобно. Залезла на сайт, запуталась там-позвонила по телефону. Мне девушка все быстро и четко объяснила, оформили заказ и в назначенный день и час курьер привёз мне заказанные вещи (брала не всю коляску, она у меня есть, а дополнительную подножку для старшего ребёнка и переходник для установки детского кресла на коляску). Все привезли чистое, исправное, в отдельной тканевой сумочке. Курьер помог разобраться с установкой оборудования на коляску. За день до даты возврата мне в Вотсапе девушка написала и напомнила о возврате, за что отдельное спасибо, так как я закрутилась и забыла обо всем🙈В день возврата снова приехал курьер и все быстро забрал. Никакой волокиты, очередей, необходимости куда-то ехать. Супер! То, что нужно маме с кучей детей и отсутствием лишнего времени. В общем, впечатления исключительно положительные. Рекомендую данный сервис.
Как здорово, что есть такой сервис, привезли чистую коляску, в срок с доставкой до дома, так же потом сами направили курьера , чтоб ее забрали из любой удобной точки для меня.
Сергей
4 sentyabr 2021
Все отлично. Очень аыручили. Брали YOYO доя поездуи на море в Турцию. Брали доп аксессуары полножку и бампер. Подножка нам не пригодилась, ребенок не спал в коляске, только ездил. Есть большой выбор цветов. В ручную кладь официально сейчас не пропускают дпже YOYO. Но я заранее сложив провез и туда и обратно на багажной полке.
Все очень удобно, оперативно со мной связались в WhatsApp, уточнили все нюансы, в назначенный день курьер привез коляску, показал как ее собрать/разобрать, также без проблем забрали по окончании срок аренды. Сдачу от залога перевели на Сбербанк онлайн. Единственное - это состояние колясок, конечно, хотелось бы несколько в лучшем состоянии, но тут уж как говориться «БУ». Реккомендую перед тем как заказывать и после принимать в аренду - уточнить их состояние. В остальном нареканий нет, советую!
Это невероятно, даже не думала, что можно так легко, быстро и не дорого решить вопрос с коляской в отпуск! Замечательная коляска, подобрана менеджером, откатали дитя весь отпуск с комфортом, коляска легкая и компактная! Самое то для путешествия! Очень быстрая доставка коляски, удобно и легко! Рекомендую и думаю, еще не раз использую этот сервис👍🏻
Б
Бочарова Т.
18 may 2022
Понравилось, что все во время, доставка коляски была в день заказа. Брали коляску yo-yo (оригинал) в путешествие. Нам предоставили ее в хорошем состоянии, в идеальной чистоте. В комплекте шла сумка, что позволило взять коляску на борт в качестве ручеой клади. Рекомендую👍
Прекрасный способ оказания услуги для родителей. Остались очень довольны. Курьер привёз коляску в назначенное время. Коляска в хорошем состоянии. В любом момент можно связаться с консультантом. Очень благодарна!!!
Брали коляску Babyzen yoyo 0+ для отпуска на 10 дней. Коляска замечательная - очень компактная, легкая и удобная. Сервис отличный - по телефону проконсультировали по отличиям разных моделей, оперативно все оформили и привезли. Рекомендую. Спасибо!
Мы брали для путешествия коляску babyzen yoyo0+ и автокресло. Все очень понравилось, начиная с самого начала: девушка отлично проконсультировала по моделям, я усомнилась в подлинности yoyo, но мне уже были готовы прислать их чеки покупки коляски, как я нашла их в числе официальных дистрибьютеров на сайте babyzen. Коляска в отличном состоянии. Курьер привез и отвез, все очень удобно, оперативная связь. Дали рекомендации по своему автокреслу. Очень довольна и очень рекомендую!
Воспользовалась услугами проката коляски на период отпуска. Оказалось невероятно удобно! Большой выбор колясок, приятные цены и отличный сервис. Также к коляске бесплатно заказала чехол и дождевик - в общем, все, что нужно!
Огромное спасибо crazymamas!Безумно довольны коляской Babyzen yoyo которую заказали. Цена, качество, сервис – всё на высшем уровне .Все в идеальном состоянии и все такое чистое! А также получили очень приятный бонус от компании в виде , 100% скидки на целый день .Однозначно рекомендуем и будем теперь Ваши постоянные клиенты. Спасибо!
С 5-месячной дочкой планировали 3-недельную поездку в Израиль на новогодние праздники. Ребенок еще не сидит, поэтому складная коляска-трость не подходила, нашу обычную коляску с люлькой тащить в самолет представлялось чем-то нереальным. Я уже готова была купить вторую коляску - складную yoyo, но от цен и нехватки места дома взгрустнулось. Через рекламу в поисковике нашла сервис по прокату колясок. Посчитала, что арендовать коляску для поездки дешевле и удобнее, чем покупать. Тем более, люльку, котоая через 2-3 месяца уде будет неактуалтна. Созвонились, списались по what's up. Мне подобрали оптимальную коляску. Курьер привез и увез в оговоренное время. Спасибо! Вы молодцы, что оргазовади такой нужныц сервис для родителей! Удачи!
Невероятно дружественный и ответственный сервис аренды колясок. В каждую поездку берём коляски с самого рождения сына, а это уже 10 месяцев! И ни разу нас не подвели 🤍🙌🏼
Очень удобный сервис! Уже 2 раза брали коляску на отпуск, чтобы не таскать свою тяжёлую.
Выбор большой, оформление быстрое, сотрудники приятные и готовые помочь.