Отличный отель, останавливаемся уже не первый раз, номера всегда чистые, обслуживание отличное, персонал вежливый. Отдельно хотелось бы отметить еду, завтрак швецкий стол, выбор большой и удовлетворит практически любой вкус. Заказывали так же еду в номер, все быстро приносят, порции не маленькие. Что касается расположения, то очень удобно добираться в аэропорт Шереметьево. Всегда остаемся довольны остановками здесь.
Удобно добираться до аэропорта – по этой причине был выбран именно этот отель. Просторный номер. Чисто, Единственное – наличие халатов не помешало бы.
Завтраки – восхитительны! Самая вкусная каша от очаровательного повара по имени Зоя.
На вопрос вернулись бы в этот отель? Ответ : однозначно ДА!
И не раз.
Отлично отдохнула после длительного перелета.
Номер чистый, удобный матрас и подушки.
В качестве комплимента, мне повысили категорию номера-за это отдельное спасибо!) Номер был с панорамным видом на 8 этаже.
Завтрак очень разнообразный и вкусный.
Заказывала еду в номер из ресторана гостиницы- очень вкусно)
Отличная зона спа:сауна и хаммам.
Понравилось расположение отеля, в непосредственной близости к аэропорту Шереметьево. Номер чистый, приятный. Есть все необходимое, даже гладильная доска и утюг, холодильник. У меня был включён завтрак. Завтрак - шведский стол, большой выбор разнообразно еды, вкусной еды. В общем все устроило
Замечательный отель. Удобная локация по отношению к аэропорту. Уютные и чистые номера, вкусная еда в ресторанах на 1 этаже и на 11 этаже. Персонал очень радушный и вежливый, как будто приехал к родным. Очень удобная логистика из отеля в аэропорт. Можно воспользоваться бесплатным шатлом или за 100 рублей (всего 7 минут в пути и это очень удобно) не одевая пуховик добраться на аэроэкспрессе.
Отель выбран для отдыха перед поездкой . Номер «уставший», хотя ванная комната хорошая, халатов не было, остальное на уровне. Удобно из аэропорта и в аэропорт ездит бесплатный шатл, что несомненно плюс.
Персонал профессиональный.
А 3* за номер и вид из окна
Все было супер! Чистые номера, очень комфортное расположение, виды из окна на взлётную полосу, а также очень вежливый персонал. 100% буду останавливаться еще и еще.
Приехала в отель полчаса назад. Ночь, я, уставшая, мечтаю поскорее попасть в номер. Получила карту ключ, иду к лифту и сталкиваюсь с проблемой: при нажатии кнопки лифт сначала отключился и …поехал не вверх, а вниз. Вернулась на ресепшен за разъяснениями, и тут началось самое неприятное. Мне объяснили, что для работы лифта нужно приложить карту внутри лифта и только затем нажать кнопку этажа…но сделали это с таким тоном, будто я впервые вижу лифт и не понимаю элементарных вещей. «Как во всех отелях, нужно приложить карту». Честно говоря, я часто останавливаюсь в отелях и с подобной системой не сталкивалась, а вот с таким снисходительным отношением — тем более. Возможно, это действительно распространенная система, но тут видимо забыли, что мы уставшие гости и нам хочется удобства и заботы.
Кроме того, в номере на двоих была только одна зубная щетка. Вроде бы мелочь, но после ситуации на ресепшене это добавило к общему ощущению неудобства.
В целом отель приятный и близко к аэропорту.
Отличный отель, хорошая кухня, шведский стол, удобный трансфер до аэропорта Шереметьево, бесплатно, автобус небольшой, но ездит часто. Тихо спокойно, самолеты совсем не слышно. В прошлый раз был там, в след раз если потребуется, номер точно тут забронирую. И другим буду рекомендовать
Одна из лучших а возможно и лучшая гостиница в Шереметьево, восхитительные завтраки, видовой ресторан на 11м этаже, нормальный хамам, отвратительно-холодная финская сауна, и крутейший доступ для представительских номеров в видовой лаунж с напитками и закусками. И конечно же крутейший пятизвездочный сервис и выход из рецепции прямо на аэроэкспресс!!!!
Очень дешево и хорошо. Завтраки и ужины разнообразны, но не на 5 баллов. Номера хорошие, но в некоторых странное расположение мебели (награмаждено при в ходе так, что приходится протискиваться если ты не дистрофик и в пуховике). По мелочушкам - не хватает халата и тапочки только детские (взрослая мужская нога не влезает), гели-шампуни - просто блеск!
Хорошая гостиница находится недалеко от аэропорта Шереметьево постоянно, когда улетаю за границу, останавливаюсь на сутки в данной гостинице "гостиница" хорошая ресторан на 11 этаже, очень вкусно готовят также есть завтраки. Очень насыщенные, даже на завтраке есть свежевыжатый сок и очень вкусные омлеты готовят.
Отлично! Питание завтрак супер. Огромный выбор. Все свежее. Даже зимой помидоры и огурцы живые. Номера. !!! главное в январе при -29 было тепло. Ланч в обед нормальный все вкусно.
Отличный отель находится рядом с аэропортом Шереметьево,от терминала С где большой экран ходит Шатл до отеля раз в час ,такси стоит от 500₽ , заселили раньше в отель , бронировали номер с лаунж зоной . бассейна нет ,только сауна и хамам.отель рекомендую
Гостиница, раньше входившая в группу Рэдиссон. После смены бренда отель пообветшал: пятна на ковровых покрытиях, царапины на дверях, уставшая мебель и сантехника. Персонал плохо знает русский (кроме ресепшен ). Номер на двоих от 7000=00. Шведский стол, неплохой. Платная парковка (200=)
Крутая гостиница, был три дня на мероприятии, кухня хорошая, сотрудники ответственные, приветливые, подскажет где что находится,номер просторный, душ прекрасный. Рекомендую.
Замечательный отель рядом с аэропортом, просторные номера, замечательное обслуживание. Из минусов - в последний раз девушке на рецепции пришлось доказывать, что белорусам при прибытии из Минска не ставят печати в паспорт, а также отмена многих шатлов в аэропорт, из-за чего приходится проходить лишнюю проверку так называемой безопасности, чтобы доехать за 100 руб на авиаэкспрессе
gleb sotula
17 mart
Номера хорошего уровня, чисто, есть всё что нужно. Персонал приветлив, готов помочь. Готовят вкусно и относительно быстро. Ресепшен на втором этаже, но к этому привыкаешь быстро. Бар - стандартно и дорого. ! ВАЖНО Шатл ходит раз в пол часа только до терминала С, дальше пешком! Берите запас по времени.
Не понравилось. В урне в номере был мусор от предыдущих посетителей, половина каналов на ТВ не загружается, в душевой не уходит вода и при открытии дверцы все успешно выливается в пространство ванной комнаты. Не уровнь заявленных 5 звезд, поэтому поставил ровно столько насколько тянет это место. Из плюсов - завтрак хороший, постель чистая, в номере тепло, шаттл до терминала В.
Отдал в прачку вещи, потеряли просто и не смогли вернуть, футболку balenciaga за 60к посеяли, не советую отель, сервис ужасный, посеят вещи и скажут на рецепшене извините не находили
На регистрацию приехали неудачно, в это время регистрировали пассажиров отменённых рейсов. Но после регистрации поселились в номер. Чистый номер, приятное постельное бельё, телевизор с различными программами, по бутылке воды при заселении, чайник Для приготовления чая. Уезжали рано утром в аэропорт, поэтому оценить завтрак не могу. Трансфер в терминал С, а до терминала В добираешься по переходам минут 10. Посадка в трансфер в порядке живой очереди. Заранее места не бронируются, как об этом написано на сайте гостиницы
Отличный отель вблизи аэропорта, название изменилось, а качество услуг осталось на прежнем уровне, спасибо! Претензии только к шаттлу в терминал В и С - ходит редко и на сайте расписание поездов не всегда соответствует реальности.
Вам сюда если вы любите полумрак.
Вам сюда, если вы любите чтобы ваш номер не убирали по три дня
Вам сюда, если вы любите номера заставленные случайной мебелью
Вам сюда, если вы любитель острых ощущений и не смущает отсутствие пожарного выхода(вернее, говорят он есть, но даже горничные не знают, где та волшебная тропа)
Вам сюда, если вас устраивает что попасть вы можете только на этаж проживания и никак не в гости на другой.
Вам сюда, если не принципиально возможность проветрить номер хоть иногда
Странное место
Из плюсов
Вежливые сотрудники.
Вполне нормальная кухня.
Удобное расположение (если вы из/в Шереметьево)
Но из-за отсутствие возможности передвигаться по лестнице, однозначно отель вычеркнули к посещению. Как-то страшновато.
Постоянно останавливаюсь , классный отель ! Надеюсь возобновят скоро сообщение между терминалами с помощью трамвайчиков !!! Можно всё Шереметьево из отеля в рубашке пройти . Ещё по отелю, номера чистые, завтраки классные, парковка всегда есть , персонал на ресепшене очень вежлив и корректен !!! Рекомендую !!!
Цена на сайте одна, по приезду дороже на 3 тыс/ночь. Номер грязный, песок на входе, ковер на полу весь в пятнах непонятного происхождения. Телевизор и кофемашина не работают, на сообщения об этом от персонала реакции ноль, только извините. На троих гостей отеля выделено полотенец и воды из расчета на 2. Переночевали 1 ночь и с радостью уехали.
Останавливался на 14 часов, после длительного перелета. Номер чистый. Приятный запах свежести. Кровать удобная. Провалился в сон, что сам не заметил. В ресторане обслужили быстро. Все очень вкусно! В общем и целом, отлично отдохнул перед следующим перелетом. 👍🏼
Так получилось что моё путешествие из Волгограда в Алматы началось задержкой рейса и опозданием на рейс из Москвы авиакомпания Победа любезно предоставила номер в гостинице Космос , такого уютного и функционального номера не встречал даже на курортах Кавказа.
Потрясающий отель! Персонал 5+! В ресторане всё вкусно! В номере чистота! Трансфер в терминал В и С! Рекомендую!
Bash_Sapiens
30 mart
Отель с интересным месторасположением в аэропорту Шереметьево.
Есть отдельный выход в терминалы и к аэроэкспрессу прямо из гостиницы.
Правда терминалы E,F сейчас временно не функционируют.
До терминалов B, C от отеля курсирует микроавтобус и аэроэкспресс.
Ресепшн предупредительный, обслуживание деликатное.
В номерах всё необходимое для отдыха.
До завтрака не добрались, так как вылет был ранний.
Хороший отель. Но многое изменилось. Теперь пешком до него не дойдешь из аэропорта, только на такси за 1000 руб., а так было раньше удобно. Да и не Рэдиссон он теперь, баллы за проживание не начисляют-это плохо...
Прикольные видовые номера.... Но Редиссон был лучше по организации .... Это второй отель Космоса, которые я посетил за последние пол года! В целом твердая 4!
Жаль что терминал Д закрыт, раньше был прямой заход из терминала, сейчас нужно добираться на такси.
Не всегда понимаешь где и во сколько забирает шаттл.
Но отель отличный.
Ночь 24-25.03.2024 номер 231 и 303:
1. щёток зубных традиционно нет (надо просить чтоб принесли), к этому привыкли.
2. В обоих номерах накурено;
прокуренный запах, будто тут месяца полтора жило пару курильщиков взаперти.