Бронирую в этом агенстве туры много лет. В этом году несколько раз летала от агенства в Турцию (Анталья и бодрум). Все четко, оперативно, рядом с домом, очень приятный персонал. Особая благодарность менеджеру Светлане за помощь и оперативность. Я часто прихожу за 3-4 дня до поездки и всегда Светлана помогает мне выбрать отель, удобный перелет и оперативно все забронировать. Спасибо большое за помощь в организации отдыха.
Уже несколько лет берём путевки только в этой компании. И 5лет именно в ТЦ Калита.
Очень довольны обслуживанием.Всегда выслушают что нас интересует и предлогают только самые хорошие отели.
Особенно огромное спасибо агенту Светлане.
Всегда подберет то что надо,заранее сообщит о бронировании билетов.
Очень много лет берем путёвки у неё и всегда очень довольны.
Одним словом рекомендую это агенство и Светлану
Два года назад решили сменить Турагентство и зашли в Корал Тревел, расположенный в ТЦ Калита.Попали в удивительно теплую атмосферу, которую создаёт Светлана Потемкина - супер Профи и чудесный человек! Наши последние два отпуска это классные отели,удобные рейсы и сопровождение на всех этапах поездки.Огромная благодарность Светлане,за отдыхом только к Вам!
Много раз покупали туры в Coral Travel ,,оставались довольны сервисом и отношением.Хочется отметить работу менеджера Светланы ,всегда подберет оптимальное решение цена/качество,,посоветует лучшие варианты,всегда в хорошем настроении готова выслушать Остались довольны работой этого менеджера .Спасибо!
Два года назад коллега порекомендовала агентство Coral в Ясенево и лично Светлану Потемкину, когда я искала тур на море для своей семьи. Сотрудничество оказалось настолько удачным, что с тех пор, как только нам нужно в отпуск, я сразу пишу Светлане. Она всегда моментально находит прекрасные варианты под наш запрос, подробно о них рассказывает и быстро решает вопросы с оформлением документов. А это не так просто, потому что компания у нас большая, нестандартная, с детьми и пожилыми бабушками) И я не знаю, как это происходит, и что Светлана делает, но на отдыхе с нами начали происходить чудеса. То эконом класс в самолёте вдруг превращается в бизнес. То три стандартных номера - в большую виллу с собственным бассейном и кухней) В общем, планируем продолжать)
Отличное агентство, уже не первый год наша семья покупает туры в ТЦ Калита в Ясенево у агента Светланы. Доброжелательная атмосфера , отзывчивасть и желание помочь в подборе тура - вот те качества, что из года в год заставляют нас вернуться в это место. Спасибо.
Много лет за отдыхом приходим в Корал в ТЦ Калита. Оформляем путёвки исключительно у Потемкиной Светланы. Всегда с улыбкой подберёт лучший вариант по соотношению цены и качества. Всë чётко, сопровождение от начала и до окончания тура. Спасибо Корал и Светлане!
Обратились в агенство уже в отчаянии найти тур на выбранные даты, но сотрудник Елена - просто волшебница! Прекрасно подобрала и отель и перелёты ! Вся семья в восторге! Спасибо огромное! Теперь только к Вам ♥️
Около 8 лет пользуемся услугами Coral travel Ясенево, можно сказать у нас личный и любимый турагент. Всегда очень внимательно относится к нашим запросам ,а угодить не так уж и просто. И это просто удивительно! Последний тур в Турцию - это просто попадание 10 из 10, хотя совсем не ждали такого. Много ходили , смотрели другие отели рядом ,какие то лучше в одном,какие то в другом, но тот, в который отправили нас, именно нам подходил на все 100%, как ни один другой! Еще раз спасибо любимому Coral и отдельное спасибо - Светлане за прекрасный отдых!
Я очень благодарна Светлане, менеджеру Coral Travel в ТЦ Калита за организацию отдыха нашей семьи. Все было замечательно. К Светлане обращаемся не первый год, так как это очень внимательный, приятный в общении человек и профессионал своего дела! Рекомендую.
Очень хороший офис с компетентными сотрудниками, бронировали тур в ОАЭ, все четко и по делу, посоветовали отель, максимально подходящий под наши потребности, отдыхом остались очень довольны
На протяжении последних пяти лет отдых планирую только в этом офисе и исключительно со Светланой Потемкиной, отличным профессионалом своего дела.
Любой запрос отработан до мелочей, тур становится не просто отдыхом, а незабываемым приключением. Спасибо ещё раз Светлане и Coral
Наш отпуск был в декабре, но для того чтобы он состоялся хочу выразить оргомную благодарность Светлане Потемкиной ❤️спасибо что выдержали наш натиск )))ведь мы вас мучали можно сказать несколько месяцев перед тем как решиться на тур.
Очень важно что Светлана учла все пожделания, всегда была на связи и было ощущение, что она выбирала его как себе: мы долго выбирали месяц для отпуска, затем дни, аэропорт и время вылета.
Отпуск прошел отлично и к Светлане хочется однозначно еще вернутся) что я надеюсь мы и сделаем в ближайшее время
Уже много лет бронируем туры только через эту компанию, а география наших поездок обширна. Все годы работаем с менеджером Светланой Потёмкиной. Это исключительно компетентный и чуткий к пожеланиям клиента сотрудник, который 24/7 держит "руку на пульсе" вашего путешествия. Очень рекомендуем!
8 лет как мы покупаем туры в этом турагенстве(тц Калита ) , всегда у Светалны Потемкиной.
Светлана всегда найдет что предложить, все расскажет и подскажет. Берем туры толтко у нее) хотим выразить благодарность Светлане! Всегда все на высшем уровне💕
Примерно 7 лет пользуюсь услугами агентства Coral в Калите. Работаю с замечательным менеджером Потемкиной Светланой. Сопровождение поездки от начала до конца, вся информация об отеле и стране. Все мои туры, а их за семь лет было много, всегда удачны! Море позитивных эмоций! Это надежное агентство смело рекомендую! Спасибо огромное за вашу работу!
Выражаем огромную благодарность сотрудникам турагенства Корал Трэвел за качественную и профессиональную работу.Отдельное спасибо хотим сказать Потемкиной Светлане за внимательное отношение к клиентам.
С Coral Travel наша семья знакома много лет. Никогда не было никаких неприятностей. Был случай, когда уже был забронирован отель, но из-за пандемии вылет в Турцию был закрыт. Прекрасная Светлана Потёмкина (в Ясенево, ТЦ "Калита") предложила вариант, который нас устроил. И отдохнули отлично, и деньги не потерялись. Каждый год обращаемся только в Coral. Настоящие профессионалы. Спасибо!
Три года подряд летаем в Турцию от этого агенства. Первый раз пришли с намерением лететь в совсем другой отель, но Светлана посоветовала тот вариант, который мы даже не рассматривали, и мы очень рады, что прислушались к её совету. Все три раза всё было чётко, нам подбирали удобные рейсы, накладок не было ни разу. Спасибо Светлане! Агенство рекомендую.
Уважаемая Светлана!
Спасибо за помощь в подборе тура на о. Хайнянь, мы в полном восторге !
Ваш профессионализм и внимательность сделали наш отдых не забываемым 😃👌🏻. Очень признательны за вашу работу!
Придем еще )
С уважением,
Катя и Алина
Пришли узнать о ценах ,шли с хорошим настроением думали сейчас нам подберут хороший отель а оказалось все наоборот ,девушка которая там работает вообще умеет разговаривать ?!?тупо один отель и даже фотки не показала ,пока мы сами не попросили ,мы просто встали и ушли !обратите внимание на ваших сотрудников
Хотели приобрести тур, сказали, что первый раз берем, хотели побольше информации узнать, сотрудница агентства была совершенно не заинтересована в продажах, еле отвечает на вопросы, распечатала нам несколько вариантов, подробно о том, какой там пляж, сколько ехать от аэропорта, какие номера не рассказала, никаких даже фото не показала. Уехали в другое место, где очень очень подробно рассказывали, скинули ссылки с разными вариантами, показывали реальные фото от своих же клиентов.
В прошлом году купили тур в Сочи от этого турагенства. Ничего толком не обьяснили об отеле. Покупали отель "Жемчужина" 4* стандарт,оказалось что отель еле еле 3*,плюс у стандарт номеров отдельная своя столовая с отвратительной едой... Совершенно не советую тур оператора.
Вежливый персонал , подробно рассмотрели и выбрали направление , нареканий нет !
Подобрали все по запросу .
На счет негативных отзывов , перед выбором отеля читайте все сами в интернете , везде разная информация, все меняется - мир не стабилен,особенно туристическая сфера , всем хорошего отдыха 🙂
Вот и пришло время. Написать как было. Решили мы тут с семьей отдохнуть раз в 10 лет. Я, муж и двое детей. Накопила я значит сумму нормальную. Целый год копила. Ну вы представляете да? Решили с мужем не заморачиваться на счет своего хода и поиска беганья жилья… решили через турагенство. Рядом с домом пал выбор на это. А начиналось так красивоооо… пришли и говорим! Нам надо 4 нормальных! Спальных места, говорю мы прям как короли хотим. И с детьми чтобы разные комнаты были. В общем нам подошел вариант двухэтажный домик. С двумя кроватями. И стоит это все 10 ночей 126000₽ муж говорит, дорого. Я говорю, не парься, раз в жизни можно позволить. Первая линия! Короче приехали, дети конечно на втором этаже как королевы, а мы, ну не баре же, поспим и на полуторном матрасе! И да! Это не диван! А матрас! Фото прилагается. Конечно вы скажете, а при чем здесь агенство? От куда они знали? А я отвечу, в договоре потом прочитала, что указано было двухместный коттедж… она этого не видела? Он явно не стоит таких денег!
Отвратительное турагенство, которое нужно обходить стороной. Очень жаль, что не прочитали изначально отзывы. Долго ждали, когда откроют Египет, дождались. Пришли в указанное агентство с определенными пожеланиями к отдыху, главным из которых была его "звёздность" - нам нужно было 5*. Нам продали далеко не самый дешевый вариант тура, где было прописано, что гостиница 5*. Каково было наше удивление при заезде в гостиницу, когда мы увидели, что она 4*, и эти звезды красуются на самом видном месте ресепшена. А потом мы узнали, что и туры туда стоят значительно дешевле, т.е. хорошую разницу турагенство оставляет у себя, порядка 30%. Когда мы прилетели и попытались именно поговорить с представителями турагенства, сказали, что это так оператор пишет. Хотя на сайте оператора эта гостиница именно 4*. Неужели сотрудники агенства настолько некомпетентны в подборе туров? Или же здесь исключительно интерес в том, чтобы "обуть" клиента? Факт обмана налицо. Пишем бумагу в Ростуризм и в Роспотребнадзор по факту обмана!!! Обходите стороной.
Хотели купить тур и чтобы забронировать билеты и отель, попросили сразу все оплатить НАЛИЧНЫМИ, мол так быстрее подтвердят. В итоге через 2дня отказ несколько дней мучений по возврату своих денег. Помогло знание своих прав как потребителя.
Впервые захотела написать отзыв о турагенстве. В августе летала в Испанию от Coral Travel Ясенево, а в сентябре - в Париж! В восторге! Благодарна девушкам за помощь: все расценки подробно описали, посоветовали интересные места. Даже кофе угостили, а это я люблю :))) Планирую в апреле полететь в Словению - ждите))