Я пользуюсь быстрым интернетом от Convex уже несколько месяцев и очень доволен качеством соединения. Скорость интернета высокая, поэтому я могу смотреть фильмы и сериалы онлайн без задержек и буферизации. Техническая поддержка работает оперативно, всегда готова помочь с любыми вопросами. Рекомендую!
Вечером в субботу пропал дома интернет, роутер перезагрузил, все равно инета нет🤦♀️, конвекс выходные не работает, придётся сидеть дома без интернета до понедельника, а деньги со счета высчитывают. Почему тех. поддержка не работает по выходным? Форс мажор случись и всё.... А еще постоянно инет виснет, взяли в использование приставку в конвекс, постоянно перебои какие то. А в нашем районе только конвекс и всё...
В последнее время постоянно какие то проблемы. Все виснет. Сегодня вообще выключили в сам дня. Ни чего не работает. В тех. Поддержке сказали что неполадки на линии. Исправляем. Время 20-00. Так ни чего не работает. И тех. Поддержка трубку не берет уже. Ужас какой.за что платим не понятно. Буду уходить на другого оператора.
Го.носервис. вызвала мастера для устранения неполадок, после грозы не работает интернет, соответственно телевидение тоже нет. Мастер приедет только в среду, сегодня воскресенье. Вот это сервис ☹️ в 21 веке.
Отличный провайдер. На обращение реагируют очень быстро. Все объяснят, все покажут, всегда помогут. И интернет и тв работают без нареканий. И тарифы привлекательные по цене.
Люди, не вздумайте устанавливать этот провайдер, я уже 2 раза вызывал мастера, чтоб сбой устронили, итог нулевой, потом всё по-новому сбой. Уже 4 дня без тв сижу, iptv выдаёт сбой. СЕГОДНЯ ВООБЩЕ отказались ехать ремонтировать. Ушёл к другому провайдеру. CONVEX Самый ужасный интернет и тв. Оператор не корректно общается и грубит.
евгений т
11 fevral 2023
Хороший провайдер. Все возникшие вопросы решаются моментально через службу поддержки.
Неоднократно вызывали мастера, делали, но это не надолго. С включиным телевизором в инете не полазишь, ничто не грузит. Объясняют это тем, что соседский волны перебивает.Когда жили на техникуме, с конвексом такой проблемы не было.
Грузит не всегда хорошо,сын когда играет жалуется что медленно,а я когда фильмы смотрю ,бывает зависает и надолго. Но слава богу теперь мы перешли на Каменстелеком и скорость выше и дешевле и + тв .приставка.
Го*но этот конвекс! Служба тех поддержки не работает! Сегодня раз 10 позвонила, сбрасывают, либо молчат в трубку! Рыба как говорится гниёт с головы. Никому не советую с ними сотрудничать! Если какая-то поломка устраняют 4 дня! Перерасчёт не делают! Одни минусы! Ищу замену конвексу!