Comsys

TimoFew1.
29 iyun 2025
Обращался в компьютерный сервис Com sys для диагностики и ремонта ноутбука. Ребята оперативно приняли заявку, назначили удобное время и качественно выполнили работу. Порадовало, что предоставили гарантию на выполненные работы и запчасти. Буду рекомендовать сервис друзьям и обязательно обращусь ещё раз при необходимости. Спасибо, Com sys!
Кирилл Иванов
27 oktyabr 2024
Достойная организация с грамотными специалистами. Помогут с выбором и приобретением компьютерной техники. Сервисное обслуживание и ремонт оказывают качественно. Работают с бюджетными организациями. За 10 лет сотрудничества с Comsys, не возникло ни одной проблемы. Удачи Вам!
Илья Сергеевич
26 noyabr 2023
очень грамотный коллектив, отзывчивый, компетентный. В магазине хороший ассортимент, выбор и наличие товара. Плюсом, несомненным, является сервис по ремонту орг-техники. Не скажу, что всё покупаю у них, но у них только качественная техника, ремонтопригодная, в отличии от кустарного производства, где обслуживания и гарантии нет.
Геннадий Браславец
31 avqust 2024
Хороший магазин, роскошный ассортимент. Все в шаговой доступности. Вежливые менеджеры. Любые формы расчета. Приличный специализированный магазин!
Иван Сайко
26 yanvar 2024
Лучшие цены и лучшее качество! Индивидуальный подход к решению проблемных вопросов, скорая доставка любой техники и комплектующих, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Этот магазин - детище идейного небезразличного энтузиаста! Что, увы, в наши дни большая редкость. Рекомендую всем!
Артём Никифоров
1 sentyabr 2025
Отвратительный сервис, принесли ноутбук на ремонт, мало того что сломали крышку так еще и нас обвинили в этом, якобы мы сами его вскрывали. Персонал вообще не умеют общаться с людьми. Не советую этот сервис!!!
Иван
4 avqust 2024
Ребята очень хорошие, толковые, обходительные. Профессионально подошли к подбору компьютера, всегда посоветуют, подскажут. Покупкой осталась довольна, рекомендую💯👍
Павловская
10 sentyabr 2021
Квалифицированные специалисты, знают свою работу. Большой выбор техники по приемлемым ценам, всегда подскажут, что выбрать и при этом сэкономить без потери качества. Быстрый и качественный ремонт компьютерной техники. Удобно то, что можно заправить картриджи за очень короткое время и есть в продаже концелярские товары.
Евгений
20 oktyabr 2023
Отличный сервисный центр. Антон - находка для работодателя! Работает как будто он собственник! Найдёшь все что нужно и для офиса и для дома. Очень рекомендую.
Максим
2 sentyabr 2023
Ребя молодцы, быстро, качественно и не дорого! Всю технику воду на ремонт и обслуживание только сюда! Рекомендую! 👍
Константин П.
6 may 2024
Отличный магазин, цены приемлемые, доставка быстрая. Ремонт компьютеров и оргтехники делают надёжно.
николай юшко
4 noyabr 2023
Быстро нашли что надо. Помогли разобраться с полоской. Хорошая консультация и нормальные люди работают, на своём месте. Большое спасибо!
Ольга И.
17 iyul 2024
Большрй ассортимент орг. техники, доступные цены, грамотный и отзывчивый персонал!)
Наталья Кузина
16 yanvar 2023
Магазин очень хороший, грамотный персонал. Есть практически всё, чего нет можно заказать. Переехали на другой адрес в центр к администрации
Денис Бондарев
14 fevral 2024
Хороший магазин, всегда подскажут, посоветуют, подберут по ваше желанию необходимый компьютер.
Сергей Сергеевич
16 noyabr 2024
Отличный магазин с большим выбором, и очень хороший и не дорогой сервис...
Иван Ровный
31 avqust 2024
Отличный магазин с доступными ценами, квалифицированный персонал.
20 may 2023
Магазин супер! Обслуживание и сервис на высоте , плюс ко всему полный ассортимент товаров !
Ирина А.
1 dekabr 2025
Хороший персонал, все очень быстро и качественно сделали🔥
Дворецкая Алина
22 yanvar 2024
Отличный магазин! Опытные продавцы! Качественная техника!
Алексей Щербаков
29 sentyabr 2020
Отличный магазин компьютерной техники. Сервисный центр. Низкие цены. Рекомендую.
виктор леухин
1 iyun 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал
Сергей
5 avqust 2024
Самый лучший магазин.отношение к покупателям на высоте)))удачи вам ребятки и высоких продаж))))))
Владимир Пронченко
26 oktyabr 2024
Отличное место Отличная техника Есть парковка Всем рекомендую
Елена Коник
11 yanvar 2025
Очень внимательные и компетентные специалисты, рекомендую
Олеся Полянская
13 avqust 2025
Обращался всё отлично
amaz1ng23rus
5 sentyabr 2023
Отличная компания и цены демократичные
Евгений Карпов
20 dekabr 2023
Ребята супер, всё делают по высшему разряду.
Валентина Милосердова
12 yanvar 2025
Все отлично
Валерия
9 sentyabr 2020
Вежливый персонал и всегда посоветуют хороший товар
Роман Куркай
26 noyabr 2023
Хорошее место, приятные люди
Максим А.
21 avqust 2023
Лучший магазин и мастера района !!!
владимир новоселов
12 dekabr 2023
Магазин с ассортиментом на любой кошелек и девизом: Любой каприз за ваши деньги"
Olga
10 iyun 2024
Хороший магазин и обслуживание хорошее!
Anonim rəy
8 noyabr 2023
Лучший магазин и сервис !!!
Андрей Рубан
18 mart 2020
Работаю с ними я доволен и клиенты довольны!
Сергей
9 mart 2024
Вме супер
Мария БЕЛОЗОР
10 yanvar 2024
Лучше не найдёшь в станице
Алексей Архангельский
10 mart 2024
Молодцы.
николай маслов
6 aprel 2023
Наилучший магазин оргтехники в станице!
Т
татьяна посевина