Comper

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Никита К.
12 aprel
Однозначно рекомендую! Обратился с проблемой которую даже не понимал как описать. Ребята смогли выяснить и главное важно понять из всего потока вываленной на них информации что у меня случилось и что мне нужно. Особенно хочу отметить менеджера Ивана. Иван сразу воспринимает всю инфу, ему ничего повторять не нужно. Он не пытается что-то втюхать, очень вежливый и не ведет себя надменно даже когда я выдвигал ему свои шизотеории по компу) Ребята все почистили, обслужили и собрали как для себя. Проводок к проводку. Все на уровне! Так еще и помогли с доставкой. Должны закрыться в 16:00 в сб, но в 17:00 Иван решал вопросы логистики моего компа)) Большое спасибо ребятам. Буду обращаться только к ним!
Владислава Шишковец
27 yanvar
Отличный сервис, обращалась за заменой подсветки монитора. Помогли найти, где можно заказать нужные диоды (модель монитора снята уже с производства), сделали очень быстро, прекрасная приятная поддержка. Пользовалась услугами доставки, также все отлично) все в целости и сохранности
Дмитрий Раптунович
1 may
Перестал включаться монитор Philips из-за неисправного блока питания. Сдал в обед во вторник, в четверг утром сделали бесплатную диагностику и отзвонились согласовать стоимость работ. Через пару часов монитор уже был на руках. Однозначно рекомендую 👍
L
lotasee
11 fevral
Купил процессор, доставили мне его с кривыми ножками, что я не заметил. Решил подравнять сам, по итогу только хуже сделал. Позвонил ребятам, вежливо ответили на все вопросы, сориентировали по цене. Сделали в течении рабочего дня. Однозначно, если будут проблемы с ПК, то обращусь снова.
Максим Адамович
15 noyabr 2025
Обращался в данную компанию для установки дополнительного SSD в ноутбук, т.к. подкупила самая адекватная стоимость на данную услугу по Минску. Мой отзыв - очень быстро отвечают в телеграмме и консультируют по времени работы и услугам. Ноутбук приняли за 20 минут до конца рабочего дня и работа заняла минут 5-7. Очень приятное обслуживание, честный ремонт с выдачей всех документов. Тот случай, когда сюда можно ехать с другого конца города. Рекомендую!
Pro100Конч
11 mart
отдал на обслуживание rtx 3080, добираться самому было не удобно, договорились на передаче устройства яндекс доставкой, оплата по ЕРИП, предоставили фотоотчёт "до и после", видеокарту обслужили за пару часов. сделали хорошо и быстро, рекомендую
Анна С.
15 oktyabr 2025
Ребята, которые работают в Comper.by - золото - честные, порядочные, ответственные. Сервис на высшем уровне. Мне на новом компьютере установили Windows, когда у меня что-то произошло и перестал нормально работать Power Point, быстро решили проблему. На другом моноблоке идеально заменили матрицу. Еще один старый моноблок MSI , которому 10 лет почистили и апгрейдили так, что он теперь даст фору многим современным компьютерам. Спасибо большое ребята за ваш честный и полезный труд! Отдельное спасибо Виталию и Ивану!
virusigorb
14 dekabr 2024
Неоднократно обращался к ребятам за ремонт разной техники(монитор, джойстик от PlayStation). Все отлично! И качество, и сервис, и сроки выполнения ремонтов. Как и полагается, после ремонта возвращают детали, которые они меняли. Работы выполняют аккуратно и внимательно. Очень непросто найти сервис, в котором добросовестно относятся к своей работе. Рекомендую.
Руслан Тимофеев
23 fevral 2025
Взял Бу 1080ti и сразу понес к ребятам на полную проверку так как карточка уже далекооо не новая В общем все четко сделали более того поразила их честность,позвонили сказали что возьмут только половину стоимости за обслуживание так как карта в целом была почти в идеале как оказалось,ну захотелось даже расцеловать их ей богу и ТО провели за пол стоимости и успокоили что карта в идеале,буду всем рекомендовать знакомым,на все это у ребят ушло менее 2 часов за адекватные деньги что тоже важно
Военный Обзор Иван Савин
1 noyabr 2025
У меня был серьезный скепсис, зная то как «чинят» электронику «мастера» в «стационарах», но выбора не было, требовалось обслужить ноутбук и установить новый ССД пообъемнее, чтобы не таскать выносной. Обратился в Компер, предварительно списавшись в ТГ, быстро дали ответы на все мои вопросы, назвали цену. Приехал, на месте все уточнили по обслуживанию и апгрейду. На следующий вечер приехал, мне показали чистый, не шумящий и с новым объемом памяти ноутбук, за что я Мастерам Компера благодарен! Скорость выполнения работы впечатляет! Теперь мороки с переносным диском не будет, и можно монтажить ролики и выполнять работу на новом уровне автономности! Спасибо!
Евгения Д.
27 aprel
Обращалась с проблемой после замены комплектующих. Спасибо большое сотрудникам мастерской. Проверили все, почистили, настроили вентиляторы и переустановили windows. Я довольна. Спасибо менеджеру за разъяснения и понимание. Буду обращаться к вам еще.)
Vlad S.
5 may
Обратился в данный сервисный центр с целью заменить жидкий металл в ноутбуке. Все сделали качественно и в этот же день забрал обратно. Отличные цены и приятные по общению работники. Однозначно рекомендую
Павел С.
17 dekabr 2025
Отличные специалисты. Обращался по замене жидкого металла. За пару часов качественно заменили все интерфейсы, прогнали тесты. Единственные в Минске, кто взялся за работу. Однозначно рекомендую
Нести Герман
7 noyabr 2025
Доброго времени суток! Если вы видите мой отзыв - это самый лучший отзыв для актуальности и позитива. А так же доверие и заслуга ребятам справившись с моей болью. Дело было так, с ноября 24 года из моего ноутбука начали вылазить синим экраны, в январе отдавала на обслуживание. Это временный процесс такого гомеостаза временно закрыл проблему. Спустя ещё время ближе к июню мой ноутбук окончательно перестал работать и ему нужна была помощь. Ребята смогли реанимировать его, но спустя время появились новые забавы о которых можно было узнать после того как ssd диск потерял свою работоспособность. Хочу поблагодарить приятного администратора за объяснение на человеческом языке и информированию. А так же быстрых ребят занимающихся сборкой и ремонтов. Ноутбук прекрасно работает, как работал ещё после покупки, благодарю!
Роман Шмат
6 aprel 2025
Все просто супер. Работники мастера своего дела. Все рассказали, быстро сделали. Да ещё и диагностика бесплатная, даже если откажешься. Правда моё устройство ремонту уже не подлежало, мне все объяснили. Другу посоветовал и понес к ним на чистку. Температуры упали на 30 градусов. Поэтому залетайте к ним, не пожалеете
Артём К.
31 yanvar
Приносил видеокарту на обслуживание. Всё сделали быстро, полностью с фотоотчётом. Порадовали цены, действительно доступная и честная цена не то что в других частях Минска. Молодцы ребята ! 👍
Евгений Сорокин
15 yanvar 2025
Ребята - профессионалы своего дела, быстро и качественно восстановили мой монитор (другие сервисы даже не хотели браться из-за сложности решения проблемы), объяснили причины некорректной работы. Саппорт супер вежливый, никогда ничего подобного не встречал, очень приятно удивлен. Определённо советую!
Мысли вслух
8 mart 2025
Огромное спасибо ребятам! Приехала с залитым ноутом, сразу взяли в работу, не обманули и не вытянули лишних денег! Оказалось, что внутри ничего не пострадало, предложили сделать только чистку, и через час я уже довольная уехала😊 Всем советую и сама буду обращаться только сюда 👍
Katerina Za
31 oktyabr 2024
Огромное спасибо ребятам за работу! Поехала к ним на другой край города и не пожалела. Компетентный анализ и решения, вежливое и дружелюбное общение, помощь и поддержка в возникающих вопросах. Моя проблема не была сложной, а в ходе работы появились нюансы. У специалистов заняло чуть больше времени, но дополнительных денег они не взяли. Сервис мне порекомендовали в одной женской группе, где оказалось много благодарных клиенток 🙂 Теперь сама от души буду рекомендовать comper.by.
Александр Б.
16 noyabr 2024
Считаю одним из немаловажных плюсов - это хорошо оформленный сайт сервиса с указанием локации. Также понравилось что ты видишь где будет выполняться ремонт - стол мастера находится позади стойки, где оформляются документы. При передаче системного блока был подписан договор с указанием его комплектации, а в конце - акт выполненных работ. После выполнения диагностики позвонили и рассказали что нужно отремонтировать (умер блок питания), предложили на выбор блок питания аналогичный тому что был и другой с немного лучшими характеристиками. Также на сайте можно отслеживать статус заказа по номеру телефона.
Евгений Жосан
19 oktyabr 2024
Тот случай когда компания влюбляет в себя качеством сервиса! Отдал свой ноутбук вечером - днём следующего дня он уже готов. Бонусом было приятно получить фото результата работы - до и после, сразу наглядно видно что даже при очень бережной эксплуатации ноутбук нужно систематически отдавать на ТО. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм мастеров, вежливость и дружелюбность всего коллектива. В такие места хочется возвращаться.
ольга хоменко
20 iyul 2025
Почему обратиться сюда ? Здесь лучшие ребята-!! Знают и любят свою работу, доброжелательны , внимательно выслушали чего я хочу получить от ремонта.Честны. Цены адекватны. Меня можно было бы и облапошить как Чайника))) Мой старенький ноут еще послужит после обслуживания .СПАСИБО!!! Успехов и процветания Вашей команде !!!
Kiryl Nak
7 may
Здесь вашу видеокарту могут качественно обслужить . Делают фото отчет процесса. Результатом остался доволен. Быстро работают .
Андрей Гладкий
7 iyun 2025
Обращался по вопросу ремонта монитора. Понравилось: доброжелательное общение, стоимость работ, и пост гарантийное обслуживание. Если возникнет ещё потребность - только сюда:)
Андрей
10 mart 2025
Спасибо работягам что разобрались с моей видеокартой. Быстро, четко, все объяснили, показали, дали пару советов, пару шуток ещё закинули, в общем отличный сервис и сотрудники классные
Глеб
3 mart
Несколько месяцев назад обращался в данный сервис за исправление трудности с которой столкнулся мой компьютер. Я заранее связался с сервисом по мобильному телефону, где получил консультацию по ситуации с которой я столкнулся, остался очень доволен. По приезду в сам сервис я получил более подробную консультацию, а также дельные рекомендации от профессионалов, исправили трудность которая беспокоила мой пк в течении нескольких часов, не дней и недель. Если и доверять свой компьютер или игровую приставку, то точно этому сервису! Крайне рекомендую!
Veronica Sotskaya
31 oktyabr 2024
Купила новый макбук и в какой-то момент не смогла подобрать пароль для входа в систему (( актуальных инструкций в интернете не было. Все сервисы кроме этого «с такими вопросами не работают». А ребята из Comper не только потратили полчаса времени, чтобы мне помочь, так еще и возились, когда магазин уже был закрыт. Мастера от Бога, спасибо им огромное! Если у вас мак, то только сюда! :)
Manuel R.
20 mart
Администратор, персонал очень отзывчивые, доброжелательные. Действительно умеют ремонтировать компьютеры и другие техники. Рекомендую.
Галина С
9 yanvar 2025
Приятно впечатлена! В течении рабочего дня реанимировали старенький ноутбук за вменяемые деньги, терпеливо ответили на все мои вопросы, бонусом убрали ошибпи активации. Четко, быстро, вежливо!
P
PEACE Belarus
15 iyul 2025
Спасибо большое, все проверили в компьютере, указали на проблемы и поломки, предложили решение . Замену и ремонт провели быстро. Работают очень профессионально.
NicSer
8 aprel 2025
Большое спасибо! Быстро объединили разделы диска SSD на ноутбуке и даже денег не взяли! Ранее провели очистку компьютера и установку памяти - цена приемлемая. Отличный сервис.
maria Green
28 yanvar 2025
Это было прекрасно . Дозвонилась сразу и в течении 15 минут проблема была решена . Я даде чай не успела выпить . Спасибо специалистам огромное за качество и оперативность 💚🙏😘
Павел
26 fevral 2025
Прекрасный сервис, всё сделано быстро и без всяких нюансов. Вежливо и понятно объяснили, показали что да как. Ну золотце. Рекомендую данный сервис
Егор Втулкин
24 sentyabr 2025
Вежливые работники, работают быстро и качественно. Несут ответственность за проделанную работу. Впечатления исключительно положительные.
Олег И.
3 aprel 2024
Всем привет. Рекомендую данный сервис. Очень приятно был удивлён качеством, скоростью и добрым отношением. Работал заграницей, развитая европейская страна, сломался ноутбук. Около месяца я носил ноутбук по сервиса отдавал деньги за диагностику. Но так и не смогли мне его починить. Ну думаю придётся выбросить ноутбук и покупать новый. Ладно последний шанс, поеду домой попробую отдать нашим ребятам в ремонт. По отзывам нашёл "comper by". Ребята починили его за один день!!! Полностью обслужили (замена термопасты, термопрокладок и чистка). И взяли за ремонт на мой взгляд, просто копейки. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Ребята вы супер! Рекомендую данный сервис всем. Всё на высшем уровне. Пять звёзд +
Andrew
9 oktyabr 2024
Супер специалисты! Отличное отношение к клиенту, работу делают качественно, и красиво! Если возникают вопросы, проконсультируют и помогут даже спустя большое время, а это редкость в наше время. Спасибо!
Ангелина Мазур
21 noyabr 2025
Парни просто топ! Рекомендую однозначно! Быстро и качественно починили ноутбук Приятные в общении, и цены очень приятные 😍😍😍 Лучшие!
Елена П.
4 iyul 2025
Замечательная команда специалистов. Обращалась несколько раз. Приятно, что всё объяснили, дали толковый совет. Работу выполнили быстро.
Стас
22 noyabr 2025
Отличное место где мне заделали мой ноутбук hp pavilion gaming 15 Благодаря сервису они сделали зарядку Буду только у них делать!!!!
Игорь П.
3 may 2025
Уже несколько лет обращаюсь сюда с трудными чистками/ремонтами. Ребята всегда оперативно берут в работу и отдают технику так же вовремя.
I
Ilya О.
11 yanvar
Отличный сервис, диагностировали видеокарту, оперативно поменяли прокладки за неплохую цену
Isl
13 may
Два раза дал чтобы узнать проблему а каждый раз получил ешё одна проблема не знаю они что делают. Первый раз дал чтобы поменять шлейф и после этого перестал работать клавиатура потом показал клавиатуру а теперь не работают блок питания
Кристина
13 iyun 2024
Привез на ремонт ноутбук который пищал и не включался. Не было питания GPU. В другом сервисе предлагали перепаять видеочип и видеопамять. В этом сервисе продиагностировали и сказали что не работает биос. Все починили, ноутбук опять отлично работает.
Мельников Александр
28 mart 2025
Все быстро, чётко и по делу. Не навязывают не нужные услуги, по цене очень адекватно. Ребята профессионалы своего дела.
Виктория Д.
22 sentyabr 2025
Молодцы. Очень хорошие специалисты. По установке ПО, всего пакета (драйвер и т. д). Помогли с новым ноутом ASUS 2025 года. установка ПО. Сделали очень качество, консультация, дальнейшее сопровождение.
Melmo
3 dekabr 2024
Отличный сервис! Ребята сразу всё подсказали и описали по поводу ноутбука, сделали всё очень быстро и качественно! А само общение было вежливым. Всем советую!
Кевин Бренсли
25 aprel
прекрасный центр. приехал с проблемой, на сокете материнской платы загнулись ножки и сгорел один конденсатор. за пару минут все сделали. был у них 25.04.2026. теперь с любой поломкой только к ним
Галина Хижняк
9 avqust 2024
Хотите починить комп? Это точно сюда!!! А если попадёте к Ивану, то я вам прям завидую))). Сдавали старикашечку в ремонт. Другие могли и в утиль отправить. Быстро, качественно, недорого и ещё и с переустановкой программ заморочились. Всем советую!
C
Chudinov Viacheslav
18 oktyabr 2025
Великолепный сервис: в пятницу перестал работать пк, в тот же день его забрали и вернули в субботу в полностью рабочем состоянии. Вдобавок попросил их заменить термопасту на видеокарте и ребята прогнали её тестами до и после, прислав и результаты тестов, и фото разборки. Рекомендую.
25 oktyabr 2024
Уже второй раз обращаюсь. Отличный сервис. Молодцы ребята! Работают быстро, качественно! Сегодня решили проблему в удаленном доступе. Очень рекомендую!