CompDay

Məhsullar və xidmətlər

Константин Лятус
9 noyabr
Выбирал на сайте комплектующие для ПК, Заказывал 5 ноября, договорились о доставке на 7 после обеда. все доставили, заранее дозвон от курьера минут за 17 до доставки. Все отлично, кроме одного момента - при заказе на сайте были все комплектующие, при подтверждении заказа не оказалось видеокарты. Ее исключили из перечня по согласованию. Все остальное вместе с системным блоком доставили. Курьер отзывчивый на позитиве, терпеливо ждал пока я распаковывал и проверял наличие и комплектацию. По работоспособности сказать не могу, т.к. ещё не собирал (нужно свободное время). Рекомендую продавца. Цена/качество оптимальны. Отзыв дополню по факту сборки.
Андрей Долженков
8 dekabr
Приятный персонал, хорошее место выдачи. Есть где проверить технику и посидеть, если нужно что-то подождать. Много всего в наличии. Себе заказал ноутбук. Приехал, оплатил, проверил и забрал, всё работает. Отдельно хочу поблагодарить менеджера за совет заранее скачать драйвера для контроллера ssd, потому что виндовый установщик автоматом его не видит. Для организации покупка была 07.12.2025 ноутбука msi во второй половине дня, передайте от меня менеджеру огромное человеческое спасибо.
XilatiV
21 avqust
Поиски нужного мне монитора интернет меня привёл в этот магазин. На тот момент было приятное соотношение цены и положительных отзывов на данный магазин. По началу при заказе у меня возникли недопонимания изменения цен в магазине. Заказал монитор Huawei 34" за 26775р мне перезвонили и сказали что данного монитора нет, зашёл на сайт, а там цена изменилась на 32700, было странно. Но в итоге с магазином мы нашли компромисс и я заказал монитор Xiami 34" за 23598р и ещё корпус системного блока PcCooler ME200 на сдачу :). Что в итоге: Монитор отличный конечно проверил пока его ноутом по HDMI (такая себе проверка конечно) все отлично работает. Корпус системного блока для меня офигенный я не видал просто ещё корпуса с кнопками для включения с боку в низу, как раз то что надо, собираюсь взять полку на стену и поставить его туда, будет удобно включать. Остальные комплектующие для системника собираюсь брать в этом магазине. Думаю как соберу отпишусь.
Crusifix
7 oktyabr
Главный плюс- цены. Немного стремался заказывать здесь, но изучив побольше эту компанию и ее отзывы- доверие появилось и не пожалел. Менеджер связался быстро, отвечал на все вопросы тоже быстро. Заказывал видеокарту, в её коробке лежал гарантийный талон от компании и чек. Сама видеокарта была в заводской обертке и пломбе. Всем доволен.
Алексей Щавелев
1 iyul
Прекрасная компания, взяли тут почти все комплектующие для пк. Подошли и заказали нужные комплектующие со склада, хотели найти материнскую плату у других компаний, в итоге подошли обратно в компдей и консультант объяснил, почему материнка, которую мы хотели купить, не подойдет, спасибо ему за это огромное. Собрали пк, все прекрасно работает, только вентиляторы спереди корпуса не работали, но оказалось, что это мы не подключили)
Семен Фатко
13 oktyabr
CompDay – магазин, которому можно доверять на 100% Хочу поделиться отличными впечатлениями от магазина CompDay. Это тот редкий случай, когда компания не просто продает товар, а по-настоящему заботится о клиенте. Мой опыт начался со сборки компьютера. Ребята собрали его не просто быстро, а очень бережно и качественно. Все компоненты были подобраны идеально, провода аккуратно уложены. Привезли всё в лучшем виде. Недавно случилась неприятность — ПК начал сбоить. Я снова обратился в CompDay, и мне помог менеджер Валерий. Он не отмахнулся, а внимательно выслушал, задал наводящие вопросы и дал четкие рекомендации. Благодаря его совету проблема была решена в кратчайшие сроки! Выражаю огромную благодарность Валерию за профессионализм и отзывчивость, а всему магазину — за честный подход к делу. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Лидия И.
2 dekabr
Заказала здесь свой второй компьютер (первый тут заказывала в мае 2018, тоже все было понятно и шикарно, и комп хорошо работал, но я поняла, что смогу проапдейтить либо сейчас, либо уже непонятно когда). Я сначала согласовала один вариант сборки, потом заметалась и решила добавить памяти - меня спокойно и терпеливо проконсультировали по телефону, обновили сборку, собрали компьютер на следующий день и доставили еще через день. Я прям волновалась в целом, но по итогу все прошло идеально. Компьютер чудесно работает. Я понимаю, что нелогично показывать фото монитора при сборке компа, но это чтобы показать, что у меня там все уже обустраивается привычное и родное. О, и на одном из фото как раз старый и новы компьютер (новый на тряпочке, чтобы я могла его проще двигать).
longinclown
20 avqust
Одни из лучших цен на компьютерную технику в Москве. Вся техника новая и оригинальная, не б/у, не паль. Гарантия от магазина. Делал в разное время закупки железа под сборки ПК, часто покупаю единичные товары, никогда не было проблем с самовывозом и доставкой. Правда, не всегда всё, что действительно требуется, бывает в наличии, но это у всех ритейлеров так. Рекомендую!
Raum
5 avqust
Хороший магазин, заказывал доставку. Оплата только налом, я так понимаю это и является причиной низкой цены, но для покупателя низкая цена это однозначно плюс. Железо приходит новое, единственное проц упакован в пупырку и лежит в мини коробочке (не в пластиковой упаковке как обычные OEM версии, я так понимаю он вскрывался и тестировался, в дальнейшем посмотрим что с ним будет). Заказываю уже вторую доставку, в первой заказал не все нужное, как по мне сайт немного непонятный, долгое время не мог найти как искать что-то определенное и использовал только поиск, только потом заметил что на главной странице есть кнопка выбора комплектующих для пк и т.д.
Андрей Дарьин
21 sentyabr
Все с пломбами, сделали даже правку в заказе, все завелось после сборки. Теперь главное чтоб все долго работало. Лучшие цены и приятные люди в кампании. В ассортименте есть все лучшие комплектующие. Доставка недорогая, вежливый и приветливый курьер Даниил .
Александр Стеценко
27 iyun
Огромное спасибо магазину за высокий уровень сервиса! Отдельная благодарность сотруднику, который, несмотря на конец рабочего дня, согласился подождать, пока я сниму наличные, чтобы завершить покупку. Такое отношение дорогого стоит! Вежливость, профессионализм и готовность помочь – вот что отличает этот магазин. Техника отличного качества, а обслуживание на высоте. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит надежность и человеческое отношение.
23 iyul
Решил обновить PC. Преобрел себе материнку, проц и м.2 О характеристиках пока говорить рано (еще настраиваю) но смотритца супер! Собственно комплект такой: 9800яX3D, X870 Plus Wi-Fi, 9100-samsung. Пару слов о последнем. Боялся что температуры будут слишком высокие - но нет! все хорошо. Выбирал из samsung и kingston g5. Оба варианта имеют распаеную память только с одной стороны - так что не надо мучится с подбором радиаторов или специальных материнок. Стоит в слоте м2_1 заявленные скорости держит ( с незначительной погрешностью) = качество samsung. И отдельная радость застежка Pci-e x16 на TUF для обладателей толстых бекплейтов да и всем остальным - очень рекомендую. Хорошие цены, много по наличию, продавцы действительно консультанты - а не просто выдать заказ.
Виталий Тиханов
5 yanvar
Все четко! Я брал 10 лет назад компьютер у них же и после нового года задумался об обновлении. Опять обратился к ним, хотел узнать, что ребята посоветуют по охлаждению супер горячего 14900k, они прекрасно проконсультировали, а потом я обнаружил, что у них самые заманчивые цены и все в наличии. Compday не оставил мне выбора - заказа все комплектующие, сам все собрал и счастлив как слон! Надеюсь этот компьютер тоже будет работать также долго, как и предыдущий. Всем рекомендую! ❤️
Светлана Р.
17 noyabr
Наткнулись на этот магазин случайно, набрав в интернете деталь для компа, что нам нужна! Магазин нас удивил, огромный ассортимент, все есть , что надо, заказали, приехал курьер привез, все как договаривались ! И очень остались довольны, т к деталь в заводской упаковки, не вскрывалась, и не одной царапинки!Спасибо вам большое!
Павел
8 noyabr
Покупал себе 4070 Ti 20.11.2023. Почитал негативные отзывы: нужно понимать, что это магазин с ценами по низу рынка и не крупная сеть: очевидно, что цены снижают за счет оптимизации налогов и закупки у поставщиков с самыми низкими ценами в определенное время. И надо быть к этому готовым. Товары оригинальные, новые, с гарантией, хоть и иногда уменьшенной (к примеру, гарантия производителя на купленную мной видеокарту - 36 месяцев, а продавец дает 12 месяцев). К счастью, гарантийный сервис не проверял, так как в моем случае все было отлично - карта успешно работала 2 года и продолжает работать.
Дмитрий Х.
11 noyabr
Заказывали сборку ПК у данного магазина. Цены - лучшие на рынке, кроме памяти, собрали все качественно, память поставили идентичную, немного не ту, что заказывали, но главное что работает. В целом покупкой довольны. Спасибо, ребятам из компдэй, очень рад, что открыли Вас для себя. Из минусов можно отметить сайт, на котором слетает регистрация и не отображаются заказы и соответственно не начисляется обещенный кешбек и неясность по способам оплаты. Оказывается это надо согласовывать было. Но на будущее будем знать.
GriD
30 iyun
Отличный магазин. Срочно был нужен SSD диск. Вечером разместил заказ, утром приехал забрал. Всё чётко. За наличные даже жешевле. Диск уже установил - работает отлично. Большая благодарность всем сотрудникам магазина, особенно тем которые в субботу приходят на работу точно к 10:00 (мне было критично время). Рекомендую ребят!
Максим М.
10 noyabr
Делал заказ комплектующих для сборки ПК, привлекла демократичная цена относительно сетевых магазинов. Менеджер отзвонился в тот же день для подтверждения заказа, доставили быстро, курьер позвонил пораньше и согласовал время прибытия. Всё доставили быстро, всё в заводской упаковке, всё работает исправно.
Федор Гришин
25 avqust
Магазин приятно радует ценами и ассортиментом. С самовывозом у них тоже все в порядке. Над чем хотелось посоветовать поработать, так это над информированием клиента о статусах товаров, и доставки. По своему заказу пришлось самому звонить и узнавать что да как , о переносе доставки также не информировали. В общем если не придраться сильно и не горит приобретение отличный вариант. А если прям очень сильно горит то выбирайте самовывоз.
Александр М.
30 noyabr
Очень хороший магазин. Покупаю уже третий компьютер здесь, первый брал 10 лет назад, второй племяннице 4 года назад и сейчас собрали третий, все компьютеры работают. Собирают качественно, с укладкой проводов, установкой системы и обновлений пк. Грамотно подбирают комплектующие. Заказ №273357.
Михаил Бельский
28 avqust 2024
Хороший магазин с хорошими ценами. Заказывал корпус для ПК с доставкой в регион. Менеджер быстро уточнил наличие, ответил на все вопросы и оформил заказ. Пришёл заказ даже раньше срока, на который первоначально ориентировали – приятно. Была небольшая неточность в описании товара на сайте – я о ней сообщил, и магазин быстро исправил описание. Сама посылка была очень хорошо упакована, дошла в целости и сохранности. В целом очень доволен покупкой.
Семён М.
17 sentyabr
Изначально написал запрос на электронную почту, понравилось, что сотрудники сделали САМИ предварительный расчет стоимости и ответили на все мои вопросы. В других компаниях просто скидывали ссылку на конфигуратор. В итоге решился заказать здесь, цена хорошая по сравнению с ДНС и прочими. Потом ещё два раза редактировал заказ, без проблем меняют комплектующие по звонку. Да оплата налом и гарантия только 12 мес. Все комплектующие новые и запечатанные. Были сомнения по поводу монитора, не дают до оплаты вскрывать коробку для проверки, но видно что коробка ранее не вскрывалась и скотч родной с наклейками заводскими. По приезду домой, все вскрыли, внутри новое без следов эксплуатации. Сборку собрал самостоятельно. Покупкой довольны, буду рекомендовать друзьям и знакомым при необходимости.
ВК
17 fevral
Покупал комплектующие для ПК(материнку, процессор, память). Остался доволен всем, что купил. Качество товара на высоте. Очень большой выбор, по демократичной цене(относительно конечно). Ребята работают грамотные, вежливые всегда готовы помочь в выборе продукта. Единственный момент это доставка долгая. У меня получилось, что я заказал в пятницу, привезти должны были в следующий четверг. Привезли в среду)), здесь тоже постарались. Вообщем рекомендую этот мамазин однозначно. Большие молодцы Спасибо.
Андрей Суркин
3 oktyabr 2024
Первый раз покупал в данном магазине, что могу сказать по работе, сложностей, и недопонимания я не встретил, всё чётко, слаженно, без всяких предоплат, привезли быстро, улыбчивый курьер, помог открыть пакет, я убедился, что товар, новый, покупал, я за наличку, на сайте MSI есть данный магазин, поставил, блок на гарантию, при регистрации добавляют ещё сверху три месяца, если даже гарантия закончилась. Итог, самая лучшая цена на рынке в данный момент, быстрая доставка, на следующий день, до обеда привезли, товар на гарантии. Я счастлив! Заказ №193982 Выполнен! Всем добра!
Павел Г.
15 iyul
Заказывал в этом магазине и комплектующие для компьютера и в последний раз сетевое оборудование. Всё новое, в заводской упаковке и по очень доступной цене. Доставка быстрая, курьер был на связи. Большое спасибо магазину, буду заказывать и впредь.
Михаил Васильев
8 mart
Все супер, цены приятные, выбор замечательный. Заказывал железо с доставкой, сразу позвонили уточнили когда могут привезти и согласовали время. В обещанный день со мной связался курьер и привез заказ. Все в заводской упаковке, запечатано, с пломбами производителя. Сам буду пользоваться услугами магазина и друзьям советовать.
Александр А.
17 oktyabr
Заказывал в магазине комплектующие для ПК. Всё супер! Качество отличное. Хорошая поддержка по телефону, при необходимости оперативно подбирают аналог, если товар не в наличии или долго ждать. Очень хорошие цены при оплате наличными. Доставка тоже отлично отработала.
Владимир Русалеев
14 fevral
Пишу из далекого Омска. Заказывал сначала палит геймпро 5080, внес предоплату. На следующий день передумал- решил взять геймрок от тогоже палит. Ребята отменили заказ, я докинул денег (как оказалось не туда, но парни все сделали как надо- нашли их и докинули к основной сумме). Оперативно все переоформили, отправили сдеком. Все шик блеск. Пришла в завоодской упаковке. Магазин рекомендую- кирпич в коробке от видюхи не пришлют!!! Спасибо Вам огромное!
Владислав Кузьмин
22 sentyabr
Отличный опыт взаимодействия с этим магазином! Заказывал у них полную сборку ПК со всеми комплектующими — всё сделали на высшем уровне. Кабель менеджмент аккуратный и аккуратный, видно, что к этому подходят с профессионализмом. Кроме того, очень порадовало, что установили операционную систему и необходимые программные решения сразу после сборки — экономия моего времени. Единственный недостаток — доставка курьером, поскольку он не смог заехать на территорию и пришлось выходить на улицу за компьютером. В остальном — полностью доволен качеством сервиса и результатом. Рекомендую этого продавца!
сурен р.
23 avqust
Цены очень приятные, но я человек не очень сильно понимающий в компьютерах столкнулся с проблемой. Той оперативной памяти и материнской платы которую я хотел взять не было, мне сотрудник подобрал альтернативу, как итог я приехал домой (живу я не так близко 30км+-) и заметил, что продали мне материнскую плату с поддержкой ddr 5 а оперативную память ddr4, сотрудник с татуированной рукой, будьте внимательнее пожалуйста когда к вам подходит не знающий человек, и просит помочь. Итог приехал на следующий день сотрудник слава богу попался максимально адекватный быстренько оформили возврат, и поменяли на другое. Осадок остался(
Андрей Нет
17 oktyabr
Покупаю в данном магазине, уже не первый раз, что для меня важно, первое это цены, да минус, то что наличие, но когда надо можно и найти и их, а вот к сотрудникам отдельно напишу, это вам не кладовщики, а именно специалисты, они знают что продают, от А до Я. А это для меня очень важно! Так как не надо переворачивать интернет в поисках той или иной информации, там вам всё расскажут и покажут! Рекомендую!
Валерий K
29 iyul
Дело в том, что я отвык от оплаты наличными. Тем не менее, этот магазин привлек мое внимание. Сделал заказ. Принтер G3430. Согласился с условиями. Все хорошо. мне были присланы уведомления о статусе заказа. Перезвонил менеджер на следующий день. Договорились. И вот здесь, тишина. Обратной связи нет. Вроде мне обещали передать контакты курьера, ан -- нет. Это заставило меня понервничать. Но финансовых обязательств никто не нес. В общем, как обычно, курьер свалился как ком снега на голову, с доставкой. Сделка прошла успешно. На текущий момент, общий функционал принтера проверен. Прошла пара дней -- все хорошо. Будем посмотреть дальше. С технической и логистической стороны, от данной конторы у меня вопросов нет. Кроме обратной связи. Мое мнение 4+. P.S. Возможно. Возможно, буду заказывать еще, т.к. у них есть комплектующие, которые я бы хотел иметь в своем распоряжении!
Новиков Андрей Алексеевич
16 dekabr 2024
Покупкой пк остался очень доволен. Больше всего мне понравилось: 1. Отзывчивый персонал, консультировали на всех этапах покупки. 2. В компьютер устанавливается только новые комплектующие, что говорит о высоком качестве товаров . 3. Большой выбор комплектующих за адекватный прайс . 4. Скорость и качество сборки ПК. 5. Удобнее расположение у метро Савёловская.
Т Т
6 dekabr
Заказ обработали быстро, менеджер четко отвечал на вопросы, привезли на день раньше обещанного. Из минусов -не сказали что доставка только до подъезда ( коробка большая) и не выдали кассовый чек. На сайте одни реквизиты, на печати другие. Аргументируют тем, что у них перекупают товар и цена на порядок ниже чем в днс. Если гарантия, то непонятно куда идти, хотя уверяют что все будет ровно. Вроде немаленький магазин, а позиция с чеками странная в наше время.
#788795 Малкова
8 dekabr 2024
Несколько раз приобретала необходимую для себя технику и каждый раз оставалась благодарна их работе. Доставляли каждый раз быстро и аккуратно , строго в обговоренные время. Цены у продавца сильно порадовали, относительно других представителей, обошли ребята даже Яндекс Маркет. Первый раз приобретала у них телевизор, искала самый простой , вкл., выкл., самый дешевый нашла на Яндекс маркете с ценой около 25-30 т , компдей предложил андройд тв в два раза дешевле включая доставку. Второе мое приобретение был цветной принтер, так же удивили ценой и скоростью доставки. Очень порадовало то, что у компдей сохранена возможность оплатить товар при получении, что сейчас практически отсутствует у других интернет представителей, сам сайт у компдей простой и информативный, можно все быстро найти и заказать и так же быстро получить. Спасибо вам огромное!
Матвей Воронин
22 noyabr
Хороший магазин. Все объяснили и помогли. Привезли в кратчайшие сроки. Компьютер работает и был установлен виндовс. Если думаете брать здесь смело заказывайте в случае поломки есть гарантия
Сергей Иванов
26 yanvar
Хороший магазин, низкие цены, неплохой выбор, доброжелательный персонал, оперативное обслуживание. Покупал здесь материнку и процессор, всё собрал и уже работает, подкоплю денег буду покупать здесь оперативку. Ещё раз повторюсь цены здесь ниже чем в других магазинах. Фото забыл сделать, уже всё в корпусе и проходит обкатку.
Арсений А.
15 sentyabr
Отличный магазин, заказывал комплектующие для пк с доставкой курьером. Привезли все в соответствии с заказом, все товары запечатаны. Собрал комп, работает отлично. А главное магазин очень приятно удивил ценами, если сравнивать с днс вышло на процентов 20 дешевле. Всем рекомендую.
Максим
15 dekabr
Самые дешёвые видеокарты,хороший выбор.Ближайший конкурент с низкой ценой, нормальным количеством отзывов и ассортиментом на 10-15 тыс дороже.Из минусов-квест на поиск пункта выдачи на Савеловском,а потом поиск банкомата,так как принимают только наличные.
Захар
3 oktyabr
Приехал забрать заказ №266365. Изначально договорились на Авито, что процессор будет 25 года, что было подтверждено в переписке, в результате в пункт выдачи приехал процессор 24 года, цена конечно приятная, но такой *** не приветствую. Проехал половину Москвы специально, чтобы взять процессор 2025 года
Дмитрий Д.
5 sentyabr
Отличный магазин! Купил там все части для сборки нового компьютера. А потом ещё и монитор заказал. Всё пришло вовремя, не вскрытое, в отличном состоянии. И по ооочень выгодным ценам! Всем рекомендую, ребята большие молодцы!
Алексей
30 avqust 2024
В преддверии осеннего повышения цен на комплектующие, решили с женой собрать себе новые ПК. Цены и гарантийное обслуживание подкупили. В Compday обе сборки нам вышли примерно по 130 тысяч. Для сравнения в DNS абсолютно идентичные сборки вышли бы по 145 тысяч. Мне с доставкой повезло - все комплектующие были в наличии и доставили на следующий день после оформления. Жене - через неделю, поскольку под ее сборку часть комплектующих были на складе. Заказывали вместе с установкой комплектующих в корпус. У жены вроде бы все хорошо, но моя сборка оказалась горячей, температуры не радовали. Обнаружил, что кулер не плотно прилегал к крышке процессора, а радиаторный вентилятор был установлен на вдув, а не на выдув! Кроме этого, термопаста была нанесена не качественно, судя по отпечатку на крышке процессора и подошве кулера. Переставил радиаторный вентилятор, нанес тонким ровным слоем самую качественную термопасту Thermal Grizzly Kryonaut Extreme, которая стоит как самолёт. Плотно установил кулер. Результат: -15 градусов на процессоре в тесте ОССТ. А после настройки Curve optimizer на каждом ядре, скинул ещё порядка 10 градусов. Кстати, ещё сорвали резьбу на винте, фиксирующем боковое стекло корпуса, пришлось высверливать. И BIOS разве что прошили до актуальной версии. Хотя менеджер рассказывал о полной его настройке. Настраивал все сам в итоге. Так что заказывать сборку комплектующих в корпус у Compday на свой страх и риск. По остальному пока рано делать выводы. Единственное, могу отметить низкие цены и быструю доставку в моем случае.
Дмитрий Терехов
21 oktyabr
Из плюсов - порадовала стоимость товара и быстрая доставка, очень приветливый персонал. Из минусов - не совсем минус, но вызывает трудности, принимают только наличные, если по безналу то +6% к стоимости товара. Можно понять и войти в положение, время сейчас такое))
MishDA
26 iyun
Добрый день. Заказывал принтер 19 числа с доставкой на 25. Цены адекватные. Всё прошло чётко и без задержек предварительно позвонили. Спасибо большое, рекомендую магазин, так держать 👍 👏👏
Albert A.
26 avqust 2024
Заказ 188022, заказывал все комплектующие для компа, кроме монитора, на базе 12400 f и 4060. ПК обошелся примерно на 15 тыс дешевле, чем в днс в аналогичной комплектации. Все новое в упаковке с пломбами, кроме проца. Сам процессор довольно плохо упакован (оем) и с грязноватой пыльной крышкой. Но, самое главное, все заработало с первого раза, хотя собирал я сам впервые в жизни. Магазин рекомендую!
Eugenius I.
4 sentyabr
Заказал два роутера, привезли только один. Очень плохо, что так невнимательно относятся здесь к заказам, теперь надо срочно где-то искать другой, так как в наличии их нет на пункте.
Владислав
31 dekabr 2024
Сделал заказ на сайте, менеджер перезвонил, согласовали дату доставки и проверили заказ. Все очень четко и по делу. Доставили вовремя, все бережно упаковано, комплектующие новые, в идеальном рабочем состоянии, а главное по приятной цене. Рекомендую данный магазин и буду закупаться здесь в дальнейшем.
22 may
Копирую отзыв из старой карточки магазина. Решил приобрести видеокарту Asus ROG 3070 ti, долго мониторил рынок. На момент покупки в данном магазине обошлось в 53 000 руб. В регарде такая модель стоила уже 62 000, в Ситилинк и ДНС ещё дороже. К слову, прежде чем забрать заказ, погулял поинтересовался ценами в соседних магазинчиках, у всех дороже. Были определенные опасения по поводу приобретения не у крупного салона, но вспомнил что ещё в 2017 году канал Игоря Морозова советовал данный магазин. В итоге заказ привезли в срок, карта на руках, деньги сэкономлены) С какими-то проблемами описанными в других отзывах не столкнулся, надеюсь что это не просто моя удача, а компания действительно проводит работу над ошибками. В моем случае опыт положительный. UPD: Дополняю отзыв спустя полгода. Ещё приобрел несколько видеокарт для своих близких и друзей. Так же продал свою 3070 ti и решил приобрести в данном магазине 4080. Магазин произвёл исключительно положительное впечатление! UPD 2: магазин оставляет все так же хорошее впечатление, столкнулся с гарантийной заменой rtx4080, сотрудники были на связи, вежливы. В итоге замена на новую производителем (была неисправность вентилятора на видеокарте), год уже пользуюсь новой. Так же себе и знакомым приобретались процессоры от amd 7700, несколько видеокарт 4060, все в срок и рабочее.
Илья Миронов
1 iyul
Магазин с выгодными ценами, поддержка работает как надо, отвечают быстро в день доставки смогли изменить заказ. Доставка достаточно быстро и недорого. Любимый магазин для железок. Очень надеюсь что будете держать курс и не повторите судьбу топкомпьютера.
Даниил Исайкин
21 may
Пару дней назад купили там комп. С собой взяли табличку, в которой было прописано, какие комплектующие хотели бы поставить в комп, но консультанты помогли, указали на ошибки, предложили какие можно поставить комплектующие получше, вышло даже дешевле, чем планировалось! Спасибо им огромное! Был там точно не в последний раз, советую. Дополняю отзыв спустя два месяца: всё ещё работает без нареканий, проблем не возникало