Останавливались в данном отеле и были приятно удивлены для двух звёзд комфортом и доброжелательностью администраторов .Номера по домашнему удобные и главное не прокуренные,чистота и порядок везде,бесплатный WiFi во всем отеле очень помогает.Администраторы добрые и отзывчивые девочки ,объяснили и помогли найти и добраться до нужных мест.Руководителю огромное спасибо за отличное место.Всем рекомендую.
Останавливался в гостинице на Дмитровском 90 к.1 на пару дней, а прожил три недели. Очень уютное тихое место, как дома. Женщины персонал очень внимательные, заботливые. В номерах чисто,влажная уборка ежедневно. Всё необходимое в номерах есть:телевизор,холодильник,чайник,чай. Рядом магазинчики, кафе с приличной кухней. Нисколько не пожалел, что остановился в этом отеле. Спасибо за гостеприимство. Этот отель рекомендую.
Остановились с мамой в гостинице Комфорт по адресу Дмитровское шоссе дом 90 корпус 1, были поражены такой заботой и добротой администраторами Натальей и Еленой! Чистота и комфорт очень понравился! Но самое главное это такое теплое отношение девчат! Очень сердечные и отзывчивые администраторы! Такое теплое отношение растрогали меня и маму! Девчата я вам желаю здоровья мира и любви! Прошу руководство премировать и ценить данных администраторов! Благодарю вас девчата. Гости Москвы Рада и Нина Васильевна!
Ездили в больницу с ребенком и остановились тут. Нам очень понравилось , все чисто и приветливый персонал , женщины на ресепшене просто огонь с ними можно и пообщаться всегда очень приветливы! Очень советую, через пол года нам опять в москву и мы обязательно заедем только сюда.
Отель супер!
Чистота и порядок, приятный запах, приветливый персонал, красивая, ухоженная мебель. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Редко когда найдёшь такой сервис и чистоту.
Хорошая, комфортная гостиница. Тихий, спокойный район. Доброжелательный персонал! Подскажут и расскажут все что интересует. Уютные номера. Были проездом с женой, не пожелели!
забронировала номер за 4 дня, с оплатой при заселении, но с гарантией банковской карты, так через пол часа мне позвонила администратор сказала что не достаточно средств на карте, зачем вы обманываете людей и пытаетесь сразу снять деньги, если указана оплата при заселении.
Останавливалась в отеле Комфорт и нисколько не пожалела:чисто,уютно,тепло. Если придётся снова приехать, непременно воспользуюсь этой гостиницей. Советую.
Отель небольшой находится на первом этаже жилого дома. В номерах все есть для комфортного проживания, холодильник, чайник, телевизор ( правда не очень хорошее изображение некоторых каналов). Wi-fi работает неплохо, в общем рекомендую для отдыха.
Здравствуйте. Гостиница отличная👍 Приветливый персонал. Удобства в номере, всё чисто. Расположена в пяти минутах от метро. Спасибо за гостеприимство 🫶😀
Номер для гостиницы в 2 ⭐️⭐️ очень даже хороший. Персонал гостиници общительный и дружелюбный. Всегда помогут и подскажут. Номер чистый, уборка и замена постельного белья своевременно. Номер хоть и не большой но удобный. В общем впечатление от прибывания в этой гостинице очень хорошие👍👍👍👍👍
Ценник не соответствует чистоте и уюту! Не комфорт , скорее дискомфорт!
Стены очень тонкие - не возможно уснуть, отчётливо слышно администратора,и соседей.
Интерьер хрупкий , поломанный.
Одеяло нужно самому продавать в пододеяльник.
В ванной комнате нет полотенцесушителя , шторка ванной очень грязная.
Остановка была вынужденной .
Повторно не стал бы заселяться .
Отличный отель!!! Обслуживание на высшем уровне, администратор заботливо и гостеприимно относится к гостям!!!!! Чистота и комфорт в номере, особенно понравились удобные подушки!!!!
Отличная гостиница, заехали проездом, были приятно удивлены комфортной домашней обстановкой, вежливым персоналом. А главное, штраф за курение в номерах видимо действует отлично, так как номера действительно совсем не прокуреные, и даже взятый при заселение депозит изначально удивил, но при выезде был отдан и это отличная идея. Очень остались довольны всем. Советуем посетить эту гостиницу.
Отвратительная гостиница, отдыхали там с девушкой. Администратор гостиницы считает, что может заходить в номер пока нас там нет, залог не вернули, ссылаясь на то, что в номере якобы было накурено, но это наглая ложь. Более того пока нас не было забрали у нас телефон из номера, пока мы не заплатим обсурдный штраф, за то, чего мы не делали. В номере грязно, упаковки от контрацептивов даже убрать неудосужились.
Останавливаемся здесь во второй раз. Очень приветливый персонал (Людмила Ивановна, отдельное спасибо 🌷). Заселили сразу. В номере чисто, уборка каждый день. Рекомендую 👍
Я оказался доволен данной гостиницей. Заселяют в любое время, отдельный санузел в номере, всё чисто, всё есть, даже бутилированная вода. И цена очень хорошая! Рекомендую.
Очень понравилось, чисто, уютно как дома, не прокурено, вежливый, приветливый персонал,при заезде взятый депозит дискомфорта не доставил и вернули при отъезде, большое спасибо.
Приезжали на операцию в глазную клинику им. С. Федорова. Гостиница очень понравилась. Все новое, в номере чайник, пакетики с чаем и кофе. Очень тепло, приходилось даже открывать окно, удобная кровать. Обязательно вернемся снова.