Очень чисто,комфортно, доброжелательный персонал,с открытой душой и улыбкой, посетите не пожалеете!!!
(Демократичные цены).
Впрочем,что расписывать, приезжайте, убедитесь сами в правдивости моих слов.
Проживал в хостеле несколько дней. Очень хорошо и уютно. Хозяйка очень хорошая. Всё чисто. На кухне есть всё необходимое. Туалеты чистые, каждый день убирают по несколько раз. Очень приятно было находиться и отдыхать. Был кондиционер в комнате, было не жарк и не душно. Порядок поддерживается постоянно. Очень всё классно, очень понравилось.
Очень чисто, в прихожей, в коридорах, на кухне. Брал 2х местный номер, 4(Екатеринбург),
Мне очень понравилось, супер удобная кровать, выспался. Большая кухня, и полный комплект посуды, готовте что угодно. В пешей доступности магазины, остановки, метро. Я остался доволен, рекомендую всем.
Уютный хостел с четкими правилами и приятным обслуживанием. Контингент гостей приличный.
Чувствуешь себя в безопасности, нет назойливых граждан с непристойным поведением. Спасибо персоналу и администрации за заботу о гостях!
обалденный хостел, очень чисто, очень приятно. просторные комнаты, большая кухня, все продуманно до мелочей, вплоть до тапочек. приятно находиться, первый хостел, который понравился настолько, что хочется в нем остаться)
Останавливалась в этом хостеле в августе. Номер бронировала заранее, т. к. период отпусков. Выбрала хостел из-за близости к метро. Заселялась поздним вечером, но не смотря на это, сотрудник все подробно и вежливо рассказал и показал. Уличная обувь остаётся при входе, вам выдадут сменную. Поэтому в хостеле очень чисто, и уютно. Просторная кухня, где можно приготовить горячее. В августе вновь приеду в Москву по работе и остановлюсь только там.
Замечательное место. Отличное местоположение, близко к метро. В номерах чисто, на кухне порядок. Вечерами тихо, шумных компаний нет, очень хорошо, распитие алкоголя запрещено.
Администрация в хостеле отзывчивая и понимаюая.
В хостеле чисто уютно.
Душевые всегда чистые как и сан узлы .рекомендую тем кому надоело неодыкватные администраторы .
Самое главное что в хостеле в ходят в некотрые человеческие факторы
Очень, доброжелательная обстановка, положительный и отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую !Кто хочет просто отдохнуть, очень удобное расположение 10 минут до метро
Были с мужем, очень спонтанно пришлось остаться в Москве на сутки. Администратор нас быстро устроил и сориентировал. В комнате свежий ремонт, в туалете и ванной чисто. Ночью и утром тишина и спокойствие, никто не мешает. Рекомендую. Посуда есть. Полотенце выдали.
Хостел приличный, очень чисто, все необходимое и даже больше выдали, приветливый и вежливый персонал, все покажут и расскажут, всегда можно обратиться.
Несколько раз бронировала проживание в комфорт-хостеле "Уют на Варшавке"! Женский номер "Казань" на три человека, проживали, обычно, мы вдвоём, очень комфортный номер, выдаётся постельное белье и полотенце! Большая кухня, несколько душевых, туалетных комнат, везде чистота и тишина! Всё понравилось! Вернусь к вам ещё!
Останавливаемся спортивной командой в хостеле не первый раз. Доброжелательный персонал, постоянно что-то улучшается, все недочеты устраняются.
Отдельное спасибо за сувениры!
Хороший хостел, руководство держит отбратную связь и решает возникшие проблемы, что есть не везде. Уютно, везде ковры, в хостеле не ходят в уличной обуви, по этому при входе следуюет переодеться, а если нет своих тапочек, то дадут резиновые. Цена хорошая, подходит для командировочных.
Были с детьми в количестве 24 человека. Всем нашли места, расселили. Не было очереди в душ, что для нас было очень важно. Чистые номера, всегда готовый помочь персонал. В номерах тепло. И да!!! У нас была очень хорошая скидка!!!
Всем доброго дня. Кто решит поехать сюда именно в номер гостиничного типа, то есть двухместный очень хорошо подумайте. Предварительно созвонились, забронировали номер, приехали! И тут началось самое интересное, администратора не месте не оказалось, сидел мужчина, по его словам он сидит здесь на время отсутствия администратора, очень долго не мог найти наш номер, ибо не ориентируется вообще, водил нас по всем комнатам, да и был постоянно на созвоне с самим администратором. В конечном итоге нашёл нашу комнату, внимание С НАДУВНЫМ МАТРАЦОМ вместо кровати, посмеялись и ушли, за 2000 вам предложат комнату без удобств (туалет, ванна) да ещё и без кровати. Дно полное, ответ администратора убил наповал : Всем нравится. 😂😂😂 Ну да, хотела бы я посмотреть на этих "всех"
Минусы:
- обувь всех жильцов хостела стоит внизу и сушится, запах соответствующий;
- в комнате не было стола, стульев и телевизора, как заявлено на фото;
- душевые кабины общие, в объявлении написано, что они закреплены за комнатами, это не так.
Плюсы:
- очень близко от станции МЦК;
- администраторы вежливые, обходительные;
- постельное белье чистое
Более чем приличный вариант размещения, прожила здесь 3 недели и не возникало никаких проблем.
Новая мебель в комнате (Казань), по моей просьбе в комнату смогли поставить стол
Всегда чистые места общего пользования (душ, кухня)
Очень приятные по общению сотрудники
И в целом, достаточно комфортное место :)
Симала комнату на 2 недели. Сотрудники очень отзывчивые, всегда готовы помочь + поддерживают чистоту, практически,круглосуточно, что имеет не мало важное значение.
Останавливался в данном Хостеле. Есть с чем сравнивать и хочу сказать что это одно из немногих мест куда хочется возвращаться. Всё на уровне, очень чисто, можно ходить в носках, тапочки и комплект чистого-белоснежного белья выдают, персонал отзывчивый и приветливый, пьяных нет, все культурные, на кухне и в комнатах куллеры, на кухне вся посуда от чашек до сковородок, оборудование все новое! Я остался под хорошим впечатлением от данного хостела! Всем советую! Отдельное спасибо администратору Елене!
Забронировала через Яндекс номер в этом "чудесном" хостеле, на фотографии красивый номер с двухспальной кроватью, пришло письмо что хостел подтвердил бронирование, приезжаем в хостел с вещами и оказывается что номер занят, и они нам его не могут предоставить, но могут предложить другой номер на 300 рублей дороже, т.е с доплатой, не с двухспальной кроватью как у нас в броне, а с двумя разными кроватями, мы решили посмотреть на этот номер, номер оказался так себе, на полу грязно, такое ощущение если и убирали после предыдущих хозяев то не очень чисто, подушки на кроватях такие маленькие и плоские просто кошмар, принесли постельное белье по цвету типа белое но сомнительное что белое, просто положили на кровати типа сами заправляйте кровати если хотите. Посмотрели мы на данное безобразие и отказались от такого "шикарного" предложения на замену,мы забронировали номер в другом месте.
Много минусов в двухместном номере за 1500р: надувная шуршащая кровать, мрачные стены, несвежее постельное белье, сильный запах курева. В номере за 1800р всё значительно лучше. Пульт от сплитки один на все номера, дают на 20 минут, потом нужно вернуть обратно. Туалет, кухня, душ довол но читсые. Метро рядом. В принципе за свою цену нормально
Поменял не один хостел, есть с чем сравнивать. Здесь чистота порядок, пьяные не шатаются. Простыни белые. Кухня чудесная, без тараканов. Душ великолепный.
Анастасия К
8 oktyabr 2022
Чудесное место, и хостелом то трудно назвать. Очень уютно и по домашнему! Приезжала в сентябре, бронировала по телефону. Полностью номер соответствует фото, а цена просто 🔥🔥🔥есть все необходимое для проживания как в номере, так и в местах общего пользования. Везде порядок и чистота, обычно в хостелах не так. Не хотелось отсюда уезжать)) спасибо Вам!!!
В Москве за сутки 1500₽ на двоих, ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА! Чисто, убирают каждый день. Чисто везде и в номере и на кухне и в сан узлах, в душевой, в коридоре, вездееее. Свой закрытый двор, есть где машину поставить. Совсем рядом метро. Из минусов-неудобные, тонкие матрасы, подушки и белье. Но даже так ставлю 5 звёзд. Чистота и цена меня подкупила))