Com Pho

Xəbərlər
Filiallar

Елена Казанцева
8 mart
Были здесь семьей. Перепробовали много блюд. Очень понравилось. Порции большие, а еще и очень быстрая подача!!! Спасибо огромное, рады что зашли к вам❤️
Илья Ковалев
13 oktyabr 2025
Вот честно, ни одного минуса. Как турист, который любит вьетнамскую кухню, остался очень доволен. Если сравнивать с другими заведениями, Com Pho вне конкуренции. Брал большой фо бо и гой куон, лимонад с алоэ и жасмином. Когда мне принесли тарелку с супом, честно, я обалдел. Таких больших порций я не видел нигде. Сразу видно, супа не жалеют, так при этом принесли целую тарелку проростков. В итоге я так объелся супом, что взял гой куон с собой. Похвалил заведение администратору, так мне еще и в подарок от заведения еще один лимонад слелали с арбузом и мятой. Мелочь, а приятно :) Рекомендую вообще всем.
Анна Бережная
25 yanvar
Очень понравился суп Фо бо. Огромная порция. Все очень вкусно. Мы из Санкт-Петербурга и у нас есть сеть Дед Хо, так вот они даже рядом не стоят, порции ужасно маленькие и стоят дороже. Так держать
Katty Kate
25 aprel 2025
Новый адрес любимого ресторанчика! После переезда с набережной появились роллы 🍱🫖🍜 и другие вкусности. Часто беру навынос и несколько раз кушали в зале. Их два, кстати. Интерьер порадовал, он стал ярким и тематичным. Появились уютные столики на двоих и санузел. Повара явно те же самые, ибо вкус у фо-бо и других супов не изменился. Отдельно благодарю за систему лояльности с приветственными бонусами. Цены в меню более чем разумные, а порции большие.
Фудблоггер Константин Плотников
21 fevral 2025
Отличное место, как хорошо что открыли ближе к центру. Как всегда вкусно, чисто и большие порции. Круто что есть система лояльности с кэшбеками. Большой выбор блюд и новинки. Спасибо за качественный подход к своему делу. Успехов в развитии.
АЛИНА БОНДАРЕНКО
14 dekabr 2025
За блюда я бы поставила все 5 звёзд, но отношение персонала очень сильно разочаровала. Девушки не вежливые, не пытаються быть лояльными со своими гостями. Была здесь в первый раз, больше не приду , что очень жаль, ведь блюда были превосходными❤
Евгений В.
16 mart 2025
Небольшое и приятное кафе вьетнамской кухни. В помещении играет спокойная и ненавязчивая музыка. Еда достаточно вкусная, соответственно для любителей подобной кухни, порции очень большие. Рекомендую!
Антон К.
14 may 2025
Шикарно всё. Порции, наполнение, цены и главное быстро. Есть с чем сравнивать, реально понравилось) Фо бо - бульон наваристый, всего много. Допы тоже топ, ростки только немного староваты)
camarada_cristalll
20 oktyabr 2025
Хотелось бы поделиться неплохим ресторанчиком с Азиатской кухней. Наткнулись на него случайно, когда просто захотелось такой еды и это оказалось ближайшим заведением. Хотелось бы отметить интерьер, приятный, минималистичный. Еда неплохая, порции большие, очень меня поразила наполненность Том Яма морепродуктами, за это хотелось бы сказать отдельное спасибо, мало где такое встретишь.
Вета Драгомир
22 aprel 2025
Зашли пообедать в первый раз в данное заведение. Заказали суп том Ям, вкусненький. Из плюсов:чисто, уютно, быстрый сервис, Из минусов:запах хлорки в туалете очень сильный, заказала персиковый лимонад, положили кучу долек апельсина, в итоге получился апельсиновый лимонад.
Алена
25 noyabr 2025
Нет возможности взять суп без говяжьего/куриного бульона. Даже суп с креветками делают на говяжьем. Про вегетарианские и веганские опции и говорить нечего. Это простительно для аутентичной лавки на рынке вьетнама, но не для европейской адаптации с солидным меню.
Наталья Буц
13 mart 2025
Атмосферное место, обедаю каждый день со дня открытия, очень вкусно, порции большие и быстро готовят
Диана Хузина
25 oktyabr 2025
Итак, где вы сможете поесть реально вьетнамский фо бо, за 600р объемом 1 литр? Только здесь! Забегала с детьми, и даже они привереды, остались довольны и съели все! Считаю это победа ребят! Продолжайте в том же духе 🔥 рекомендую всем без исключения! Ребята молодцы 👏
Денис Павлов
29 oktyabr 2025
Был очень голодный, решил зайти посмотреть что за заведение, цены приятно удивили, взял один большой суп фо бо и объелся, ооочень большая порция получилась. Сижу наевшийся и пишу отзыв на радостях, девушка администратор приятная
Иван Кириллов
31 iyul 2025
Заказал 2 супа том фо, суп был не особо острый, но добавки к нему все исправили, креветки были не чищены от внутреннего кишечника с отходами, место чистое приятное, плотно покушать можно но за креветки неприятно(обычно тайские супы заказываю и там они чищены) поэтому и говорю про это
Наталия Веселкова
19 may 2025
Так здорово, что Com pho открылся еще на ул. Советской. Просторное кафе вьетнамской кухни, где я больше всего полюбила свежие салаты с проростками. Но в меню ещё много всего интересного. Приятная музыка и вежливый персонал.
Дарья Щерба
12 iyun 2025
Наша любимая фобошная , очень вкусно ) любим её ещё с момента открытия на Чайковского) Большие порции , приятные цены ! Есть доставка ) заказываем домой ) Желаю ребятам только отличных гостей 🧡
Полина Кузнецова
20 aprel 2025
Роллы невкусные, рыба местами прям чёрная, было страшно есть, обслуживание тоже хромает. В Том ям бульон часто говоря хреновый, больше похож на говяжий, чем куриный и много масла. Макароны дешевые, в огромном количестве подсолнечного масла. В общем, не понравилось
Анастасия Рябова 🍒
23 iyul 2025
Были сегодня в филиале Шкиперский переулок. Очень вкусная еда, свежая и качественная. Порции огромные просто🤩очень вежливый и гостеприимный персонал. Вернемся еще и не раз.
Анастасия Мархель
19 fevral 2025
Шикарное заведение , очень вкусные и свежие роллы , удон с морепродуктами, его можно взять как с овощами, так и без . Всем советую данное заведение , очень комфортно и уютно
Алексей Кузнецов
20 aprel 2025
Я все оцениваю в формате нравится - не нравится. Том ям был жидким бульоном. С похмела пойдет но это не что ожидаешь. Ролы. Рис не плох но с кусочком рыбы за который стыдно. Удон с переваренной лапшой низкого качества и много подсолнечного масла которое перебивало вкус. Саму сетку знаю и сильно удивлен качеством в конкретном заведении.
Евгения Караваева
19 fevral 2025
Любимое место открылось в новой локации. Закрытая кухня, нет таких умопомрачительных запахов как на мелодии) Зато очень уединенно и тихо) Том Ям вкусный) персонал добродушный. Приходите)
Евгений
23 fevral 2025
Прекрасное место, очень вкусная вьетнамская еда, в меню добавили роллы и поке (тоже очень вкусно) персонал как всегда на высшем уровне. Как постоянные гости желаем процветания сети com pho.
Анастасия Вильгота
1 mart 2025
Посетила новый филиал и осталась очень довольна, большое и светлое помещение с приятным интерьером, прекрасное обслуживание, а вкус и размер блюд это отдельный плюс в копилку этого места, всем советую !!!
Александра
24 avqust 2025
Крайне недоброжелательные дамы отказали в обслуживании, так как мы пришли в 21:37, а работает заведение до 22:00. В эту точку нас отправили с другой точки, которая временно закрыта из-за ремонта, зачем было тратить наше время и нервы - непонятно, как и непонятно такое отношение персонала данной точки.
Виктория Москвина
4 aprel 2025
Спасибо Эдику за прекрасное настроение и отличное обслуживание! Это заведение может гордиться своим сотрудником ❤️ Хорошее месторасположение, отличные выбор по кухне и обстановка очень домашняя
Антон Антонов
24 sentyabr 2025
Очень вкусно и большие порции. Мяса не жалеют. Порадовало наличие на столах шрирачи, соевого и ещё вьетнамского острова соуса. Цены приемлемые.
Евгений
10 oktyabr 2025
Большие порции и не дорого. Быстрая подача. Хорошая комплектация блюд. Достаточно большое меню. Из недостатков: темновато в зале. Почти нет десертов.
21 noyabr 2025
Любим вьетнамскую кухню и с удовольствием посещаем com pho. Радует скорость обслуживания, радушие и доброжелательность персонала. Готовят блюда быстро и очень вкусно. Рекомендую к посещению!
Мария С
20 iyul 2025
Конкретно в этом заведении отвратительно приготовленная Вьетнамская кухня, вероятно привезенная из другого кафе и разогретая неоднократно на некачественном масле. Такого ужасного осадка от посещения, невкусных и некачественных блюд не было давно.
СВЕТЛАНА О.
2 avqust 2025
Отличная еда!) прихожу почти каждую неделю. Официанты очень хорршие. Всегда очень сытная еда. Отличное месторасположение. Ценовая политика по карману. Порции большие
Дарья
24 mart 2025
Открыли заведение совсем рядом с домом, очень удобно, уютно, любимая и вкусная паназиатская кухня, супы обалденные, персонал вежливый и внимательный, очень рекомендую 👍🏻😊
18 sentyabr 2025
Уютное небольшое кафе, где все очень вкусно! Том Ям невероятный, огромная порция и ооочень вкусно! Поке тоже большая порция! Готовят быстро!
Alexey Shishkin
19 fevral 2025
Наконец-то открыли в Сочи роллы. Как всегда все очень вкусно и по сервису просто лучшие. До этого всегда ели суши у них в Адлере. Но про все основные блюда как всегда на высоте
Ирина Федотова
29 may 2025
Пришли на обед, опираясь на отзывы, реальность и ожидания совпали, действительно очень вкусно! Брали вьетнамскую лапшу и суп фо бо. Еще вернемся👍
София Сыртмач
19 fevral 2025
Прекрасное заведение вьетнамской кухни , давно хотела такое попробовать и нашла идеальный вариант , особенно хочу выделить том ям с морепродуктами , очень вкусный и наваристый !!!
Anton Rodionov
14 yanvar
Еда вкусная. Фо хорош. Мясо мягкое, бульон насыщенный. Но! Пришли к 11. Не смогли сделать заказ, потому что из персонала была только уборщица.
Надежда Б.
23 mart 2025
Отличное место! Очень вкусно, порции огромные. Быстро готовят, приятное обслуживание. Цены вполне приемлимые. Два зала, приятный интерьер, чисто. Все советую.
Жанна
26 mart 2025
Самое лучшее кафе в Сочи с азиатской кухней. Фо Бо огромная порция, рис с морепродуктами вкуснейший. Очень внимательный персонал 👍
Anya Samoilenko
10 iyun 2025
Отличное заведение в тихом месте. Очень вкусная кухня, огромные порции - точно не останетесь голодными. Внимательный и отзывчивый персонал.
СО С.
28 may 2025
Пришли сюда на семейный ужин,все очень понравилось,чисто,вкусно,доброжелательно обслужила девушка.Спасибо большое,прийдем к вам еще не один раз 🪷
Максим
21 fevral 2025
Новое заведение в сети у друзей! В меню добавились роллы и поке. Как всегда всё очень вкусно! Удачи всей команде!
Ирина Данилова
24 mart 2025
Отличное место, всегда вкусно,каждый раз заказываем новые блюда и всегда шикарно, очень быстро готовят! Всем рекомендую!
Дарья Тимошенко
16 mart 2025
Красиво, современно, много просторного места, и конечно, вкусно! 🥘
Оксана Фокина
8 sentyabr 2025
Нравится сеть. Кормят вкусно и разнообразно. Часто пользуюсь доставкой. Упаковано всегда хорошо и привозят ещё тёплое. Рекомендую.
Екатерина Пяк
28 iyun 2025
На вид красиво, но овощи не свежие. Огурец и морковь суховаты, можно сказать и про капусту. Продавец хороший, вежливый.
Светлана Б.
13 oktyabr 2025
С удовольствием здесь поужинали. К блюдам вьетнамской кухни нам принесли разные добавки, соусы. На столах также стоят соусы. Порции большие в керамических тарелках. Нашли это место как бы случайно, чему очень рады
Алена С.
20 mart 2025
Приятное уютное кафе, разнообразное меню, цены адекватные, блюда большие и вкусные. Рекомендую к поссещению.
Егор Санченко
26 mart 2025
Милое кофе, очень вкусно, порции большие. Отличное соотношения цены и качества, хороший и добрый персонал
Оксана Иванова
27 sentyabr 2025
Отличное место.Огромнейшие порции и все очень вкусно. Тихо,достаточно уютно.Наши быстро.Спасибо. Так держать.