Прихожу в данный клуб не первый раз не просто так и каждый раз остаюсь доволен. Комфортное расположение, идеальное атмосферное оформление клуба внутри, адекватная и компетентная администрация, недостатков нет. Всем рекомендую к посещению!
У некоторых компьютеров проблемы с периферией (клавиатура неадекватно себя ведёт, выпадают амбюшуры из наушников, не работают наушники). В помещении не включается верхний свет. Очень порадовали промокоды на пополнение баланса для новых пользователей
Colizeum cyber club-Лучший компьютерный клуб в городе , удобные стулья, мощные пк и замечательная периферия(мышки, наушники, клавиатуры), очень атмосферное место, отзывчивый персонал, очень доволен этим местом, всем рекомендую
Замечательный сервис, демократичные цены, играй сколько влезет - хоть всю ночь.
P.S. администратор Рюфят - самый настоящий профессионал своего дела, все настроит и подскажет
Клуб замечательный, персонал дружелюбный, любимый компьютер №20 всегда работает, чувствуется, что даже он рад меня здесь снова видеть
S
Solar Prominence
16 iyul 2024
Дно.
Компы при входе выключены. Вентиляции нет. В буткемпе даже кондея нет. Софт не обновлен. Железо старое.
Видимо очередной мамин темщик решил купить франшизу и стричь бабки лежа на диване не проводя разницы между выручкой и чистой прибылью.
Так ещё и отзывы крутит под копирку написанные. Вы поизучайте профили и поймите что это боты.