Cofix

Menyu
Filiallar

Екатерина А.
18 dekabr 2021
Ужасно просто, заказала в приложении , пришла что бы уже забрать готовое , в итоге ничего не готово стою жду. Опаздываю на работу. Для чего тогда существуют заказы навынос. В приложении Было написано в 9:44 ждём вас. В итоге время 9:50 а кофе не готово
Эмилия Тумабаева
4 may 2025
Согрелись горячим и вкусным кофе в столь холодную погоду
Andrey
14 yanvar 2023
Зашли в одну из кофеен (на бауманской ул.) в один из дней после Нового Года. Кофе вкусный, а вот булочкой с корицей можно было гвозди забивать.
Ксения Филатова
16 iyul 2025
Эльмир великолепно готовит заказ, вежливость и позитив
Наталья Е.
27 yanvar 2022
В кофейне на Речном вокзале купила упаковку орешков со сгущенкой. Абсолютно несъедобные, со вкусом испорченного прогорклого масла. Такими можно только отравиться. Советую руководству проверить поставщика и не кормить людей такой гадостью
Шульгин Даниил Сергеевич
5 iyul 2025
Прекрасное место, спасибо большое! Кофе бомба
Дрёма
28 may 2025
Искренне люблю это место. Радует, что даже странные заказы всегда принимают и поддерживают)
atirawolf
30 sentyabr 2021
Кофе стали делать просто отвратительный. Тёплая вода с сиропом - ни следа того качества, что было раньше. Зато цену за средний стакан поднять за милое дело! А теперь ещё новая тема - продаём маски. Приехали. Тканевая маска уже не катит, нам медицинскую подавай. Первый раз такой беспредел вижу. Позорище.
Анастасия Р.
5 iyul 2025
Эльмир, отличный и вежливый бариста! Хороший собеседник)
16 sentyabr 2023
Очень маленькая, но уютная кофейня. Работа бариста понравилась, быстро и вкусно
Аля Давыдова
23 mart 2022
Кофе всегда соответствует требованиям и ожиданиям. Люблю брать какао с сиропом каштан. Молоко взбито хорошо и какао приемлемо приторный. Мне нравится!)
Светлана Чернова
7 aprel 2022
Раньше часто туда заходила. Но они повысили цены настолько , что никакого желания ходить больше нет. Курс уже стабилизировался, в магазинах зерна стали дешевле, а у них все такая же заоблачная цена. В Старбакс почти такие же!!! Это уже не бюджетная сеть. Цена качество не соответствует. И мне кажется, что цены они понижать не планируют.
Оля Ващейкина
16 oktyabr 2021
Из-за большого потока людей, ребята не успевают походу промыть кофемашину, из-за этого кофе горчит… А так камерная кофейня,на два сидячих места.
Валентина
23 mart 2023
По расположению всегда забегала в это место. Как же важна клиентоориентированность! На кассе девушка стояла втыкала передо мной в телефон и ноль эмоций. При заказе спросила разогреть еду или нет, сказала ей да. Кофе налила , и дала все холодное, после просьбы подогреть с не особо довольным лицом сделала
Кристина Жемчугова
18 oktyabr 2022
Персонал вроде хороший. Но не русские, некоторые слова непонятны... На 4. Остальное в лучшем виде! Прекрасное какао с пенкой, так же и кофе! Супер. Постывила бы 4,5..но поставлю 5)
Анна Пискарева
6 iyul 2020
Отвратительный Кофикс при переходе на Никольскую. Сотрудники грубые, на вопросы не отвечают. Мне забыли напомнить о возможности добавления сиропа. Возможно, это изменило бы прогорклый вкус кофе. При подаче холодного кофе мне подали стакан с дыркой. На мою просьбу дать трубочку, недовольно полезли куда-то за стойку. Не рекомендую.
Александр Андреев
21 yanvar 2024
Баристы не отличают латте от капучино, поэтому в одном и другом случае подают один и тот же напиток
Cleom
20 sentyabr 2024
Сотрудницы в не местной национальной одежде постоянно переговариваются на незнакомом языке, обнимаются и хихикают друг с другом вместо обслуживания клиентов, хотя я стояла уже первая в очереди. Мне это очень не понравилось. А в позапрошлый раз мне продали маленький стакан кофе по цене среднего (поняла уже позже, не стала из-за этого возвращаться). Хотелось бы большей клиентоориентированности.
798596 абдулина
17 iyul 2025
Эльмир, Миша,Айдар готовят прекрасный клфе, бприста прекрасные, добрые, веселые и отзывчивые. рекомендую
Елена Л.
10 dekabr 2021
Очень нравится кофейня "Кофикс" ок. м.Таганская (кольцевая). Приветливый персонал, знают постоянных клиентов. Всегда радушные и обязательно пожелают хорошего дня. Спасибо. Жаль, что судя по отзывам, не все кафе этой сети набирают таких сотрудников.
Т
Тимофей Ш.
7 fevral 2023
Зашел в cofix около метро Алексеевская. Принимала барышня азиатской внешности. Помимо заоблачных цен на кофе, которые завысили, еще и не сообщили о "Добавках" в виде Двойного Эспрессо, которые я даже не просил) Крышки снимаются легким нажатием, некачественно. Очень недоволен, что в центре столицы такое качество обслуживания.
R
RomanKorotkov
5 fevral 2020
Кофикс заполонил Москву, чему я рад, особенно этому, рядом с работой) делают все быстро и вкусно, хоть очередь бесконечная)
Екатерина Н.
3 iyun 2021
На Тушинской очень вкусно делают кофе,сиропа в меру кладут, пенка пушистая на капучино, огромная благодарность этим людям за настроение по утрам, созданное чашечкой вкусного кофе.
Чито-Гврито
11 noyabr 2021
Кофикс на Селигерской в ТРЦ Xl. Все было нормально , до того момента , пока хотели купить воду . Воду купили . Попросили стакан одноразовый, чтобы выпить воды . Не дали стакан , а предложили купить за 60₽ пустой стакан .
Юлиана
13 iyul 2025
Хорошее место, готовят вкусный кофе баристы, кондиционер отлично работает
Светлана
4 iyun 2023
Ужасная кофейня на Курской.Уже второй раз беру там кофе капучино и постоянно несвежее эспрессо вливают,молоко слишком перегретое,просишь переделать,ибо не можешь эту блевотину пить-тсокают в ответ.Отвратительно.Я хочу утром пить свежий кофе,за который плачу,а не заготовленный умерший как 2 часа эспрессо с перевзбитым кипяченным молоком.Там проверки качества вообще какие ходят?
Мария Рыбалкина
3 iyul 2025
Эльмир - лучший бариста! Доброжелательный, улыбчивый, ненавязчивый и в тоже время внимательный ❤️
Сергей Перевалов
27 avqust 2021
Постоянно покупаю "удон с курицей", беру по 10 штук (маме 94-ый год и она его с удовольствием кушает). Набрал мнго баллов, думаю какая разница - возьму по баллам. В этот раз купил 4 штуки...Цена за деньги - 120 рублей за уддон, не посмотрел цены по баллам, думал, что ни какой разницы нет...Однако я очень сильно ошибся. Цена удона по баллам - 240 рублей!!! Это в 2 раза дороже, чем за деньги. 960 баллов списалось. Написал в техподдержку - молчат, как партизаны. Честно говоря я в шоке - за деньги 4 уддона стоит 480 рублей, а за баллы (хочется перед словом БАЛЛЫ добавить 3 буквы (по именам смотреть заглавные буквы...Николай Анна Евгений) 4 удона стоит 960 ..Простите, даже 1 звезду за такое нет желания давать. Удалю приложение (на остатке 190 баллов пусть сгорят) и забуду про эту компанию, как о страшном сне. Извините если грубо, но так и есть..
Олег
5 iyul 2025
Каждый день берут тут кофе, всё нравится)
ardianen
7 iyun
Кофейня где ничего нет. Все сезонные напитки оказались в пролёте потому что для них не было компонентов. Самый худший кофикс в городе.
Мария Олеговна
26 yanvar 2023
Бариста неприветливые, не могут даже выдавить улыбку. Захожу не первый раз, одна девушка постоянно хмурая, общается через «не хочу». Заказы принимает также неохотно. Кофе с каждым разом делают все хуже.
16 iyul 2020
Кофе вкусный. Нравиться цены на кофе и другие вкусняшки из кофикса. Иногда забывают предложить сиропы или что-нибудь к кофе, но в целом всё хорошо.
Лилия
17 mart 2022
Я конечно понимаю цены взлетели сейчас на все, но устанавливать цену в 90 рублей за 0,2 л для латте , или капучино-это жадность! Сразу поднимать ценник на 30 рублей- это как вообще? Больше к Вам не зайдём !
Полина
22 sentyabr 2021
Цены супер. Плохо, что за столикими не убирают и не протирают от крошек, но это не суть. Для Москвы очень вкусно и доступно
Светлана Скорикова
23 iyul 2022
Кофе латте люблю в Кофиксе и киш с курицей. Вкуснейшие блюда. Спасибо, что вы есть! И название приятное.
Одна
14 sentyabr 2021
На Тверской заставе очень крутой персонал, нереально вкусный капучино и свежая выпечка! На пару минут вышла перекурить на улицу - ребята оперативно убрали мой столик, хотя в стакане оставалось пол чашки кофе - бесплатно переделали и в подарок угостили донатом! Спасибо большое, вы самые лучшие🔥 За кофе теперь только к вам))) РЕКОМЕНДУЮ!
18 dekabr 2022
Пришел с желанием попробовать сканди глогг, все же видели этот красивый стаканчик наполненный кофе, взбитыми сливками и пряничным человечком? Так вот... Заказав средний объем, я не увидел, ни сливок, ни человечка, спросив , а где же человечек? Мне ответил человек нерусской национальности ( который , кстати, когда я попросил сменить объем глогга проматерился на своем родном языке) что они закончились, а предупредить перед покупкой? Плюс сливок так же не было, о том, где же они спросила моя девушка, ей ответили что нужно было их добавлять отдельно, опять же, об этой должны были спросить! Спросили ли? Нет конечно, хотя кассир-бариста утверждал обратно. Девушка сказала : "нужно было спросить добавить ли? " На что получила ответ : " надо было сказать" Честно, я разочаровался окончательно в вашей сети, спасибо, за испорченный вечер, искренне не понимаю, как работают ваши HR и почему вы нанимаете таких покемонов на работу 😵
Александр Козлов
16 iyul 2025
Отличное обслуживание. Скорость. Чистота.
Егор Бурак
7 iyun 2025
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, на коломенском, не знает ничего о кофе, от слово совсем, 4 раза переделывал, в итоге сделал не то, и деньги свои я не увидел, спасибо у меня все
татьяна т.
15 iyul 2025
Спасибо за прекрасный кофе, полный заряд бодрости
Андрей Павлиенко
28 dekabr 2021
Отвратительная работа. Купил кофе 180. Налили в станэкан. Не термостакан как обычно. На замечание, что невозможно держать в руках, получил ответ " в какие привезли в такие и налили. Класс, а все это на Орджоникидзе 11.
4RR
18 iyul 2025
Обычно все быстро, замечаний нет. Кофе за свой прайс.
Даша М.
4 iyul 2025
кофе всегда супер, персонал вежливый
Лери
1 sentyabr 2025
Ужасное обслуживание, «бычка» от продавцов ужасная. Стояли час, чтобы получить заказ, бросались заказами!! Не придём никогда сюда!!!
24 sentyabr 2024
Девушка баристо перепутала и сделала совсем не то, что просили. Поняли когда уже ушли и пили напитки по дороге
Эльвира Б.
10 iyun 2023
Здесь работают потрясающие люди! На неделе забыла свой телефон, не успела вернуться до закрытия кофейни. Приехала на следующее утро, все вернули, вспомнили, за что я очень благодарна!
Дмитрий Копьев
29 aprel 2022
Всем привет,слушайте,не знаю,что у Вас происходит на Павелецкой кольцевой,в здании с аптекой,Вкус Виллом и Френч Бейкер,но персонал явно не понимает,что происходит. Каждый день с утра нет размена,что является исключительно проблемой персонала.Недовольство и хамство. Нет желания снова заходить в это место. Одним словом, уровень сервиса оставляет желать лучшего.
Дарья Л.
26 noyabr 2023
Я заказала кофе на безлактозном молоке. Попросила добавить сахар сразу, на что мне кассир сказал самой его добавить. Видимо была сложность выполнить мою просьбу. Сахар хуже растворяется в приготовленном напитке. Возможно они перепутали молоко. У меня непереносимость лактозы. Молоко было по вкусу странным и мне было потом плохо
Сергей
2 iyun 2025
Отличная кофейня, всегда приветливые сотрудники)
🌙
3 noyabr 2025
Не вкусно, кофе ужасный, как и еда