Лучшая кофейня в городе: масса вариантов кофе от классики и национальных видов до авторских напитков. Запомните, если вам подали кофе с печеньем, значит его положили не просто так – оно отлично дополнит и подчеркнёт все необходимые нотки в кофе. Помимо кофе есть достаточно крупное меню, где можно выбрать и салаты, и второе, и десерт. Большинство позиций в меню вкусны, но иногда попадаешь на смену не того повара: и вот уже баклажаны в салате не поджарены, а превращены в кисель, а ростбиф еле жуётся, да и на вид он уже не ростбиф, да и не важно это всё, потому что вкус блюда полностью забит соусом (но на такое попадаю редко, обычно всё нормально). Именно к работе бара и качеству подаваемого кофе вопросов вообще нет. Да и официанты молодцы. Единственное, что часто бывает, что нет мест, т.е. хотелось бы более вместительное помещение. Ещё по качеству нравилась кофейня этой сети в Горизонте, но её безжалостно ликвидировали. В остальных двух некоторые виды кофе делают не так вкусно, или же могут подать не размороженный десерт.
Большой выбор кофе, интересные авторские напитки, стандартный набор десертов – вкусные, свежие, интерьер, который хочется рассматривать. И… отталкивающее обслуживание.
Официант встретил нас фразой: «Вам что-то подсказать?» - непривычное начало посещения приличного кафе. Когда мы привлекли его внимание, чтобы дозаказать напиток, он с другой половины зала спросил: «Вам посчитать?» - как бы нет, мы попросить попить хотели… В общем, явно не нахамил, не грубил, но талантливо создал абсолютное ощущение, что нам в его королевстве не рады.
Досадно, потому что в Ростове-на-Дону бываем проездом, в прошлый раз нашли эту кофейню и остались в полном восторге. В этот раз специально заезжали, а в третий раз уже не пойдем.
Очень атмосферное место. Интересный интерьер: множество раритетных вещей, картины, мебель- всё достойно восхищения. Замечательно приготовленная карбонара. Очень вкусный кофе. Широкий ассортимент десертов. Персонал вежливый и ненавязчивый. Рекомендую к посещению!
Прикольное заведение со своим индивидуальным интерьером: очень много интересных элементов декора.
Официант выше всяких похвал: отличное знание меню, вкусно насоветовала.
Из не очень понятного:
- очень кислотный кофе в капучино,
- французским омлетом назвали скрэмбл, но было вкусно, но не французский омлет.
Редко можно так приятно посидеть в небольшом кафе, рекомендую с удовольствием. Сразу отмечу, что со всем меню не знакома, но горячий шоколад, который нам предложили, лучший в городе. Он густой, терпкий и вкусный. В соответствующей маленькой чашечке и, конечно, с ложечкой, т. К. Это десерт, а не напиток. Спасибо, и за обслуживание, и за тонкий вкус. Браво!
Посетили сегодня это кафе /кофейню почитав отзывы и в надежде вкусно позавтракать!Ну как то не очень!Интерьер заведения топ,если бы оценка состояла из внешнего вида.Нас было 4 человека и взяли много.По кофе ,фильтр норм,капучино мега очень горький,крема сверху сженая,холодный латте горький,американо средний!Еда,каша пшеная кусок замазки,овсяная с цукатами и орехами,не дополняла ее,а перебивала вкус.Шакшука с тушеными овощами все плавало в сковороде,единственное что было норм Английский завтрак (яйца были холодные,но по вкусу нормально)Десерты панакота,это не панакота👎наполеон и чизкейк норм.Обслуживание хорошее девушка молодец ✊ Мы сами приехали из Москвы и у нас три кофейни так же с едой и десертами,толк мы знаем!Подводя итог второй раз я бы не пришла в это заведение!
Понравилось:
интерьер, очень приятный, красиво , уютно.
официант доброжелательная,
кофе нормальный, выбор большой.
Не понравилось:
долго ждать заказ,
салат с ростбифом невкусный,
меренговый рулет внутри замороженный.
В туалет постоянно очередь.
Впечатления осталось неприятным.
Забежать выпить кофейку, ещё можно, покушать - не вариант.
Внутри кофейни очень атмосферно. На выбор клиентам могут предложить несколько десятков вариантов приготовления кофе, кроме того можно выбрать на свой вкус разные сорта кофе, который вам тут же приготовят выбранным вами способом, а можно купить понравившийся сорт домой. К напиткам предлагаются разнообразные пирожные, конфеты ручного изготовления, печенья. Есть блюда и посущественнее. Прекрасное обслуживание и всегда доброжелательные официанты. Есть пара столиков на улице.
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепное обслуживание во время моего последнего посещения. Ваши сотрудники не только дружелюбны и внимательны, но и искренне готовы помочь с выбором. Кофе был невероятно вкусным, а атмосфера придаёт особый уют.
Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете мой день немного лучше. Обязательно вернусь снова!
Красивое и вкусное место. Очень часто заходим выпить кружечку кофе или купить зерна домой. Всегда вкусный, насыщенный и ароматный кофе. Вежливый персонал, который поможет с выбором, если вы не разбираетесь в сортах кофе
Сколько лет хожу сюда и всегда все на высшем уровне, очень вкусный кофе, каждый сезон какие-то интересные кофейные коктейли. Любителям хорошего кофе однозначно рекомендую зайти. Бонусом классный интерьер.
Была там лет 15 назад и тогда и сейчас это остаётся прям настоящая кофейня. Она совсем не попсовая, она при изысканные и необычные сочетания. Уверена что в Ростове что-то похожее не найти. А подруга сказала что этой кофейне вообще больше 20 лет! Десерты тоже понравились. Вкусные и сладость в меру, что редко сейчас. Если вы любите хороший и необычный кофе, то стоит посетить. А ещё там до сир пор делают арт капучино)))
Пила какой-то холодный кофе с ягодами. Подали в бокале большом - обалдеть вкус!
Посетила первый раз Ростов. Начала с улицы Пушкинской. Кафе сразу зацепило. Очень привлекательное кафе снаружи. На окнах разные интересные композиции. Внутри уютные круглые столики. Спокойная легкая приглушенная музыка. Вкусная и необычная подача кофе. Долго читала меню. Названия продуманы очень интересно. Заказала ангельский кофе и любимый кофе Дмитрия Анатольевича. Рекомендую к посещению!
Очень люблю эту кофейню. Одна из лучших в городе и единственная где можно купить домой хороший, обжаренный здесь же, свежий кофе. Можно в зернах или измельчат тут же под ваш вид кофеварки) десерты здесь тоже очень вкусные👌 всем любителям кофе советую 💯 и еще, здесь можно притбрести веусные сувениры (см. Фото) 🔥
Отличное место, в котором помимо кофе есть вкуснейшие свежевыжатые соки 😍 Плюс уютнейшая летка на Пушкинской! И, несмотря на популярность и загруженность, всегда высоченного уровня сервис! Вы молодцы 🥳
Одно из моих самых любимых мест в Ростове)) Всегда приветливый персонал и уютная атмосфера. Есть как само кофе, так и блюда, которые тоже держат хорошую планку.
Отдельно хочу отметить детали в самом кафе: картины, украшения зала с некоторой периодичностью меняются, что всегда приятно) Рекомендую данное заведение для свиданий, уединенных встреч и просто приятного времяпрепровождения для эмоционального восстановления)
Очень вкусная кухня, приятный и интересный интерьер, хорошее обслуживание.
Рекомендую всё: от кофе и чая до вторых блюд и десертов. Ушли сытые и довольные.
Прекрасный интерьер, внимательные официанты, кофе - выше всяких похвал! Здесь также есть возможность приобрести зерновой кофе свежей обжарки себе или в подарок)))
Хорошее место. Кофе вкусный.
Также можно взять с собой.
Обслуживание на высоте.
Рекомендую всем заглянуть. Цены хорошие. В меню не только кофе и чай, а так же соки и другие напитки.
Если буду рядом, то обязательно зайду 😊
Если вы ещё не пробовали блинчики с клубникой, поспешите! А какой ароматный вкусный кофе! Выбор огромен! А вкус один лучше другого! А интерьер, чтобы увидеть эту красоту, надо обязательно посетить. А чтобы почувствовать атмосферу этого волшебного места, надо побывать там ни один раз!!!Рекомендую!
Заведение хорошее, в каком-то смысле необычное. Нравится атмосфера некого артхауса, достаточно комфортно находится.
Кухня, бар все на высшем уровне - вкусно, ароматно.
Официанты лично мне попадались адекватные. Но был случай, когда девушка за бурной стойкой, перед входом на кухню стояла и чистила свой нос, зрелище не из приятных.
Из минусов - в туалете очень холодно, нет горячей воды.
Атмосферная кофейня со множеством деталей, которые хочется разглядывать. Отдельно упомяну картины, очень интересные. Ну и кофе на высоте, что понятно ещё в дверях по волшебному аромату, окутывающему как шлейф дорогих духов. Обязательно приду ещё
Кафе атмосферное, уютное. Интерьер продуман до мелочей- вызывает восхищение. Само помещение небольшое, столики маленькие, но людей всегда много. То есть сидеть в тесноте да не в обиде)))
Кофе отличный.
Очень понравился шоколадный торт с орео, действительно вкусный.
Блинчики с клубникой ели и вкуснее. Чай с травками и фруктами на любителя.
Из минусов - не следят за санузлом...нет туалетной бумаги и мыла ...неприятный осадочек остался.
Надеюсь администрация решит этот вопрос.
А мы с пребольшим удовольствием придем ещё раз.
Хорошая кофейня, где можно не только выпить кофе но и вкусно покушать. Брал солянку - очень хорошая, вкусный чай десерт. Цены средние - обед на двоих 2000.
Очень вкусный кофе, приятные официанты. Рекомендовали только эту кофейню. В Ростов приехали на 2 дня, поесть раков и посмотреть город. При ятно удивлены количеством и качеством общепита.
Нравится атмосфера, аналогично дизайна в Ростове точно нет ) хорошее и приятное обслуживание, все быстро , большой выбор зёрен и вариантов приготовления .
Место с потрясающим меню и ужасным персоналом
Официанты все с недовольными лицами, не здороваются. Самим пришлось искать меню и определять какой столик свободен, а какой нет, так как на большинстве столов лежит какой то мусор
При заказе я сразу уточнила что у меня очень сильная аллергия на орехи, как итог- принесли яблочный штрудель, посыпанный орехами, спасибо)))
Две звезды ставлю за действительно классное меню и выбор кофе, десертов и завтраков)
Но как же все таки важно подобрать компетентный и вежливый персонал…🥲
Моё любимое место в Ростове. Тихая кофейня, без пафоса. Очень вкусная кухня, а сладости... про кофе вообще молчу. Если вы любите тишину в центре города - вам сюда
Отличное место!) Очень много различных видов кофе, большой выбор авторских напитков, официант ответит на любой вопрос и все расскажет) обстановка спокойная и очень красивая, советую однозначно!
Добрый день. Хочу поделиться своим отзываом об этом кафе. Интерьер симпатичный,очень милый декор карусели, дирижабля со зверушками, колесо обозрения, которое крутится, воздушный шар, но к меню вопросы. В меню нет картинок или полного описания блюда. Заказанное блюдо может вас очень удивить присутствием некоторых ингридиентов, о которых даже не было заявлено! Это как русская рулетка! Если вы аллергик на какие то виды продуктов, то лучше не ходите сюда, так как в блюдо неожиданно для вас могут положить то, что вам нельзя есть. Так например, в заказанной Солянке обнаружился кусочек фольги. В "салате с креветками" нам попались грибы и вяленые томаты(ребёнок был разочарован), в жаркое по домашнему с овощами мы рассчитывали увидеть привычные картошку, мясо, лук, морковь. На всякий случай уточнили у официанта состав и какие овощи будут в блюде. Так как нельзя по ряду причин баклажаны, кабачки, болгарский перец, попросили это не класть. Нам принесли жаркое с грибами и каким то неизвестным овощем нарезанным соломкой(возможно репа?)...Грибы нам совсем не подходят из-за аллергии, о них официант нас вообще не предупредил.Такое ощущение , что их добавляют везде. Короче, полное разочарование. Десерты нормальные, в частности пирожное в виде кофейного зернышка, меренговый рулет, штрудель. Просьба к администрации:либо пишите в меню полный состав блюд.
Любимая кофейня в городе, с лучшим выбором отличного кофе . Кофе на высшем уровне. Милый, уютный зал. За много лет куча приятных воспоминаний. Вы как неотъемлемая часть этого города. Мой самый любимый "любимый кофе Дмитрия Анатольевича" Прекрасное место что бы побаловать себя)
О том, что кофе и чай шикарные знал давно, а сегодня попробовал их кухню - это был "гастрономический экстаз". "Шкварчащая сковородка" (кажется так называлось блюдо), жюльен и блины с жареной клубникой вызвали чистый восторг. Браво и спасибо! Обслуживание тоже 5 баллов. Пока для меня лучшее место в Ростове (был далеко не везде, но всё-же). Успехов всей команде!
Открыли для себя уютную кофейню. Нравится всё. Интерьер, обслуживание и конечно замечательный кофе. Много десерта и разнообразное меню. Обслуживают быстро и качественно. Это не пустые слова. Рекомендуем всем своим друзьям. Уже приходили с старшим внуком выпить по бокалу холодного кофе с трубочками. Ему очень понравилось. Теперь это наше кафейня. Самая лучшая! Спасибо коллективу! Процветания Вам, ребята!
Очень оригинальные кофейные напитки, взяла себе на заметку сочетания) Прекрасная девушка-официант, очень отзывчивая и живая, и посоветовала, и рассказала много интересного про меню, и создала непринуждённую атмосферу) Меню тоже очень достойное, говядина с овощным пюре были восхитительны)) Редко бываем в Ростове и стараемся каждый раз посещать разные места, но сюда возвращаемся с удовольствием)
Кофе вкусный. Еще запомнились пирожные в виде кофейного зерна. Взяла домой даже удивить своих кофеманов. Уютно. Есть за что зацепиться взгляду, пока отдыхаешь душой и собираешься с мыслями перед тем, как бежать дальше. А ещё туда можно с собачками и им предлагают водичку ☺
Добротный и вкусный кофе в приятном месте прекрасного города, который еще не до конца загубили эффективные управленцы.
Ложка дегтя.
На улицу теперь не выносят турки, пережить можно, но вряд ли хороший показатель. Не уж то уровень преступности настолько повысился, что посидеть на улице стало так небезопасно, что даже турки воруют?!
Пожалуй заведение Coffeeman можно с увереностью назвать центром притяжения ценителей кофе нашего города и его гостей. Помимо очень большого выбора всевозможных рецептов кофе, здесь вы сможете отведать и вкусный чай с вкуснейшим десертом на любой вкус. В меню также есть и основные блюда, но которые мне пока не довелось попробовать. Заведение притягивает своим экстерьером и очень эффектным оформлением залов. Было-бы не плохо привести в порядок туалетную комнату, которой конечно не хватает даже на такое не большое заведение, но это уже нюансы планировки исходного помещения. Отдельная благодарность офицанту Инессе Вакуленко, которая терпеливо и со знанием дела помогла определиться с заказом и посоветовала из обширного меню именно то, что подходит больше всего по вкусу. Очевидно, что человек очень хорошо знает меню заведения и нюансы приготовления каждой позиции. Красивая подача и все, что удалось попробовать очень вкусное. Ну что ещё сказать? всем гурманам это заведение обязательно для посещения в Ростове-на-Дону! и чуть не забыл, здесь вы ещё сможете купить понравившиеся сорта кофе себе домой. На обжарке кофе заведение специализируется уже 18 лет! В общем всё очень серьёзно и вкусно))
Место, куда хочется возвращаться. Беру постоянно зерно, отличное качество, большой выбор на любой вкус, можно выбирать по аромату и брать на пробу по 50 грамм.
Это отличное уютное кафе где можно отдохнуть душой и попить самый вкусный кофе в Ростове-на-Дону, попробовать вкусные десерты и даже отведать вкусные юлюда. Персонал вежливый,внимательный,отзывчивый.
Хотите провести время с комфортом, наслаждаясь чашечкой замечательного кофе? Тогда Вам сюда. Незабываемая атмосфера семейной уютной кофейни, огромный ассортимент кофе и не только! В это место обязательно нужно сходить и привезти своих друзей и гостей! Кофейня работает уже давно ( это сеть), у нее есть свои почитатели и завсегдатаи. Рекомендую без сомнений!!
+Интерьер , доброжелательная официантка , вкусные десерты
-Отравление , практически сразу после выпитого кофе -скорее всего молоко в капучино было не свежее, по виду капучино не придала значение .
Еда : зелень с привкусом земли (не мытая -получается), заправка салата -кислая
Не был тут многие годы, сейчас это спешелти кофейня. Может даже очень обширный выбор зерна )))) не знаю хорошо это или не очень. Классное обслуживание.
В Coffeeman хожу около 10 лет. Это место считаю топовым. Замедение не изменяет своим традициям многие годы,радует великолепным кофе,вкусной едой и неповторимой атмосферой. Ходил в Coffeeman на свидание,отдыхать с друзьями,семейные праздники,и ни разу не остался недоволен. То место,куда хочется вернуться. Очень советую и рекомендую 👍
Зашли по отзывам. Очень понравилось, как ребята относятся к кофе. Такое разнообразие мало где встретишь. Много чего на любителя, но тут и задумка та, что каждый может найти что-то для себя.
Крайне недовольна сегодняшним посещением " Coffeeman" на Пушкинской/Газетном. Эспрессо ждали не менее 10 мин., при том, что людей в кофейне было немного, в итоге принесли совсем остывший, комнатной температуры напиток. При этом, не принесли воду (!), не принесли сахар, на столе его тоже не было. И это при том, что стоимость эспрессо в данной кофейне выше средней по городу. Когда я спросила официанта почему не принесли воду, то получила ответ: потому что от нее обычно отказываются. Это конечно уважительная причина не приносить ее никому((. И конечно же предложения принести воду при этом мне не поступило. Нет желания больше приходить в это заведение. Менеджмент, поработайте, пожалуйста с персоналом.
Интересный интерьер ,воздушные шары ,карусели и конечно старинный кассовый аппарат ,вот честно только из за него стоит уже зайти в это кафе ,выпить приятный твоей душе напиток ,и мыслями представить прошлую эпоху ... Но вот странно почему к кофе приготовленному на джезве не приносят стакан воды ? Мне так и не смогли ответить