Делают безумно вкусный кофе, также в продаже много протеиновых печенек, pocky и шоколад без сахара ручной работы💔
В общем и целом - восторг, спасибо персоналу!
Любимое место на нашем районе, всегда вкусный кофе, и замечательное обслуживание!!! Так же всегда можно купить что-то из сладкого, приходите не пожелеете
Хороший кофе, широкое меню, программа лояльности.
Неприятный момент - девушка бариста делает скидку по акции «родители с колясками», а парень не делает
Для меня coffee way вне всякой конкуренции🧡 Все очень вкусно и не типично
Пробовала кофе во многих местах ,но только у них всегда получается то, что я хочу! Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите.
Не знаю как кофе, но когда ищешь кофейню в этом районе ожидаешь, что там будут столики, но оказалось, что там просто кофе на вынос, это разочаровывает, особенно когда видишь рейтинг на Яндекс картах 4,9. В общем, место не понравилось, специально ехали к нему всей семьёй так как были рядом и хотели попить чай и кофе с какими-то плюшками, приехав и увидев один стилаж с кофе, а рядом продают пиво, и ещё какую-то ерунду, понимаешь, что это никакое не кафе, а обычный стилаж с продажей кофе на вынос. 😒
Невероятные кофе и лимонады, особенно фиалковый, вкусный панини в гриле! Буду рада если добавится в меню круасаны с рыбкой.
Отдельно хочется отметить персонал - все отзывчивые и компитентные ребята, радует быстрая подача и трепетный подход.
Офигенский хот-дог! Хлеб и сосисочка наивкуснейшие! Очень рекомендую!! Кофе как всегда отменный :) Новиночка порадовала! Бариста вежливый,внимательный,старательный 👍
Мм.. это мой самый любимый кофе😍 самое главное, что его умеют готовить вкусно! Для меня это очень важно.. тк я кофеман))
всегда приятное обслуживание , хочется заходить снова и снова! Лав
Хожу гулять каждый день по нашему бульвару и всегда за любимым кофе захожу именно сюда. Очень вкусные напитки и гораздо приятнее прогулка в холодные вечера 💜
Отвратительно ,я никогда ещё не чувствовал это мерзкое состояние депрессии когда осознал ,что до этого кофетерия я ещё никогда не пил по настоящему хорошее кофе