Эта кофейня - истинный рай для любителей ароматного кофе. Получившая пять звезд, она настоящая находка, где можно насладиться качественным кофе и приятной атмосферой. Кофейня предлагает широкий выбор напитков, включая отличный капучино. Баристы владеют искусством приготовления этого напитка, создавая идеальное сочетание свежего эспрессо, горячего молока и нежной пены. Капучино здесь получается настолько вкусным и ароматным, что каждая чашка становится настоящим удовольствием для истинных ценителей кофе. Сотрудники кофейни также заслуживают отдельной похвалы за их вежливость и профессионализм. Обслуживание организовано на высшем уровне, а персонал демонстрирует искреннюю заботу о каждом госте. Кофейня также предлагает широкий выбор закусок и десертов, которые идеально сочетаются с чашечкой ароматного кофе. В целом, это идеальное место для мужчин и не только, которые ценят качество, вкус и атмосферу. Искренне рекомендую данное заведение и дарю ему пять звезд!
приехала в командировку в город Усть-Лабинск, посоветовали сходить в кофейню Coffee Pit. обслуживание на высшем уровне! завтрак приготовили очень быстро и вкусно. осталась довольна, отличная кофейня!
Персонал - необыкновенно профессиональный и вежливый. Кофе вкусный, ассортимент десертом и "перекусов" гораздо шире, чем в Краснодаре. Понравилось очень, обязательно вернусь.
Неожиданно классное место. Вкусный кофе, хороший выбор альтернативы. Интересный дизайн, есть терраса, можно посидеть на улице. Приятная атмосфера и вежливые баристы)
Я гость вашего города из Москвы. Прекрасное кафе. Отличное кофе. Прекрасный персонал. Уютно и вкусно. Атмосфера располагает к общению и непринуждённом разговору.
В кофейне всегда приятная и уютная обстановка,обслуживание на высшем уровне,персонал очень вежливый,большое разнообразие напитков и десертов,сюда хочется приходить снова и снова.
Была в городе проездом, зашла в вашу кофейню, обслуживали девушка и парень, очень отзывчивые, приятные , все напитки понравились , очень вкусно, рекомендую!!
Данная кофейня что-то на грани фантастики. Здесь очень уютно, тепло и по-дмошнему. Отсюда не хочется уходить, от слова совсем. Персонал на высоте, всегда выслушают и поддержат, в особенности хотелось бы выделить Анну, которая здесь работает. Лучик солнца в эти хмурые и холодные дни! Напитки и десерты очень вкусные. Раф с халвой - изюминка данного заведения, по-моему мнению. Что-то на божественном! В общем, кофейня супер, 10/10, обязательно загляните сюда и не сможете уйти!))
Бываю часто в этой кофейне, очень уютно, вкуснейшие дисерты, большой выбор напитков, очень удобная локация для того, что бы прийти и перекусить в обеденный перерыв. Салатик «Цезарь» очень вкусный.
Прикольное, атмосферное кафе, очень понравилось обслуживание Виктории, добрая и понимающая девушка, очень симпатичная. Интересное место, буду заглядывать иногда
Мне нравится заезжать в это кафе по дороге, никогда не сидела в нем. Тем не менее в целом хорошее заведение. Кофе вполне приличный, цены средние, интерьер располагающий, чисто
Самый вкусный кофе в городе! Прихожу не первый раз, персонал радует своими улыбками и отзывчивостью) Десерты очень вкусные. Готова приходить сюда каждый день. Спасибо за то что открылись в нашем городе❤️
Дважды посещали это заведение, оба раза продали не свежие десерты ( с запахом холодильника), причём свежесть уточнялась. Например Моти, стоимость десерта 250 рублей, а тесто заветренное и плотное и старое!
Проездом были в Усть-Лабинске, ехали в Додо-пиццу, но зашли в это кафе и не пожалели. Кофе отменный, молочный коктейль лучший который мы пробовали. Девушка на кассе - само очарование, очень доброжелательная. Еду не пробовали, но что-то подсказывает, что тоже должно быть хорошо. Советую :)
Очень отзывчивый персонал, девочки встречают с улыбкой, милейшие послания на стаканчиках одно из приятных моментов утренней традиции с кофе, аромат со входа прям завораживает, это любовь❤️
Неплохое заведение, кофе вкусный! Есть десерты и даже минимальный выбор завтраков: сырники, блины, омлет! Цены доступные, интерьер симпатичный! Посещаем заведение раз в неделю)
Отвратительная клиентоориентировнность. Пришли позавтракать, выпили лимонад и десерты. Через полтора часа пришли выпить еще лимонад и хотели взять потом в дорогу с собой кофе, но у нас была еда, которую мы купили в соседнем месте. Захотела сесть на улице, но мне сказали, что я должна купить на большую сумму, чтобы у них посидеть. В итоге из-за некомпетентности менеджера и скотского отношения к клиенту, больше у вас брать не захотелось. На что мне ответили «не больно то и хотелось». Директор данного заведения, куда вы смотрите?? Ваши сотрудники отпугивают клиентов!!!
Персонал с самого начала мне очень понравился, не могу выделить кого-то одного все прекрасно относятся к гостям. Атмосферное помещение . Напитки все прекрасные , но я выделю потенциально вкусный кофе это раф с халвой .
Место очень красивое и очень вкусное кофе,но клиентоориентированность на самом низком уровне
Попросила завернуть еду с собой
Девушку лишь бы только в телефоне посидеть
Очухалась только через 10 минут
Начальство интересно куда смотрит?
Супер кофейня, хочется всегда туда вернуться, коллектив очень доброжелательный, попала на смену официанта парня, очень обходительный. Советую посетить эту кофейню
Отсутствие клиентоориентированности абсолютное. Попали в кофейню при большом количестве посетителей, персонал предупредил о задержке, мы согласились ожидать, но по истечению названного времени так и не получили свои напитки. Обратившись к бариста, мы узнали, что наш чек в запаре они потеряли и пытаются найти. По итогу мы ждали напитки 40 минут, даже когда чек был найден, они продолжали отдавать заказы вновь приходящим гостям. Просьба к руководству подбирать более компетентный персонал, обучать лояльности и быстроте находить решения из конфликтных ситуаций с пониманием позиции гостя.
Шикарное место, захожу стабильно 3-4 раза в неделю. Персонал супер, все вкусно. Особенно макаронс с солёной карамелью))))
Кристина П.
14 sentyabr
Пару дней назад брала капучино, был кислый, именно зерно . Пару глотков сделала и выкинула, не смогла больше пить . Персонал очень приветливый , атмосфера супер , но вот кофе как будто дешевое зерно. В городе есть вкуснее .
Персонал хороший, но цены очень высокие. Маленький кусочек тортика с кофе выходит примерно 500₽. Будьте внимательны, кофе Эспрессо объём 30мл 80₽, это примерно на 1 глоток)