Мы с удовольствием отзываемся об этом заведение. Эта школа обеспечена всем необходимым оборудованием для обучения. Они имеют современные ноутбуки и компьютеры, которые позволяют детям работать эффективно. Кроме того, каждая аудитория оборудована большими экранами, на которых педагоги демонстрируют действия детям. Преподаватель также видит монитор каждого ребенка, что позволяет вовремя помочь и среагировать на их действия.
Очень хорошая школа. Сын ходит уже 4ый месяц. Ходит на курс Front-end-разработчик (developer): создание сайтов на HTML/CSS/JS. Очень нравится. Увлечён обучением. Всегда с желанием ходит на занятия. Подружился и с преподавателями и с одногруппниками. Стал более уверенно пользоваться интернетом и компьютером. Если хотите,чтобы ребёнок проводил время с пользой за компьютером и имел продвинутый уровень, данную школу рекомендую!
Очень здорово, что многие дети приходят в “Coddy”, потому что им нравится играть в компьютерные игры, и они начинают понимать, что программирование может быть интересным и увлекательным.
Супер школа для детей! Ребенок ходит с удовольствием! Всегда с хорошим настроением после занятий и ждет с нетерпением следующего урока! Легко и интересно!Плюс для родителей: новый знания для ребенка и 2 часа свободного времени, да и не надо ребенка уговаривать идти на занятия!
Нашему сыну было сложно найти интересное занятие на лето, но благодаря школе программирования Кодди он нашел свое призвание! Он впервые почувствовал себя уверенно и успешно, применяя полученные знания на практике. Спасибо за поддержку и вдохновение!
Мой сын ходит в школу программирования Кодди уже второй год. За это время он прошел уже курсы по майнкрафту сейчас занимается на курсе Roblox.программирование превратилось в большую любовь. И я думаю, это во многом благодаря преподавателям и вообще школе Кодди. Тут действительно очень приятно и учиться, и находиться даже. Все такие увлеченные, умные, понимающие, и я полностью понимаю сына, который сразу же после того, как начинается очередной курс, ищет себе следующий, чтобы не дай бог не остаться без любимого программирования. Этим летом ходил в лагерь от Кодди, учиться делать компьютерные игры. Смена недолгая, всего 2 недели, плюс рядышком)будущим летом тоже планируем попасть в лагерь - будет заниматься любимым делом и под надежным присмотром преподавателей.
Обучение разработке 2D игр в Construct2 превзошло все наши ожидания! Наш ребенок не только освоил новые навыки, но и научился работать в команде и решать творческие задачи. Это был незабываемый опыт!♥
В школе мой ребенок не только учится новым технологиям, но и развивает свои навыки соответственно своим интересам и способностям. Это помогает ему раскрыть свой потенциал.
Отличная школа программирования и не только! Замечательная образовательная среда для детей в нашем городе. Преподаватели могут найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия проходят в интересном формате. Сын подружился с информатикой и ходит в Coddy с удовольствием!
Хорошая школа программирования. Дочь ходит на разработку сайтов. Занятия нравятся, ходит с удовольствием. Молодые преподаватели, которые доступно доносят информацию и всегда помогают
летом встал вопрос выбора школы по программированию. Для меня было принципиально чтобы уроки были полезными и информативными, а не просто поиграть. Записались на лений интенсив, изучили программу, сын увлёкся и теперь ходит с большим удовольствием. Вижу успехи и искренний интерес. За что спасибо всей команде!
Ребёнок посещает курсы 2 год(Курс Mainkraft и в этом году Roblox). Результат отличный, дочке нравится. Советую👌. Профессиональные преподаватели, удобное время, занимательные уроки👍
Все очень нравиться, нереально крутая школа с крутыми преподавателями.
Ребенок очень счастлив после каждого занятия, ему все интересно и нереально крутые эмоции.
Крутые специалисты! Очень хорошо мотивируют на учёбу, показывают реальные перспективы обучения, большой плюс- удобно добираться! Все оборудование-современное и удобное! Отличное качество предоставляемых услуг!
Отличная программа обучения, сын занимается первый год и прекрасные успехи с начала обучения. Благодаря отличным преподавателям и атмосфере. Заниматься будем и дальше.
Дочка пошла зимой просто посмотреть что это. Но после первого урока пришла в полном восторге! Всё доступно объясняют и рассказывают! Добродушные преподаватели и менеджеры) Спасибо за интересные и познавательные занятия!
Этот центр не только обучает детей программированию, но и формирует у них ценные навыки самодисциплины и мотивации. Ребята с радостью стремятся к новым достижениям, зная, что их труд будет вознагражден.
В школе обучения программирования coddy
рассказывают очень много интересной информации которая поможет тебе обучится программированию, я сам там учусь и разрабатываю свои сайты.
Школа крутая. Ребенок восторге, ходит с удовольствием. Кураторы внимательные и быстро находят подход к ребенку. Молодцы так держать!!!
Николай К.
14 mart
CODDY – это отличное место для обучения моего ребенка программированию. Здесь работают молодые и активные преподаватели, которые создают дружественную атмосферу в классе. Система мотивации с помощью “коддикоинов” и подарков также помогает поддерживать интерес моего ребенка к учебе.
Антон Г.
9 may
Увлекательные занятия на летнем интенсиве в школе привнесли в жизнь нашего ребенка много позитива и креатива. Он с удовольствием преодолевал новые препятствия и находил свою собственную цифровую стезю. Спасибо за возможность раскрыть свой потенциал!
Стас
16 mart
Наши впечатления от школы программирования очень положительные! Оборудование здесь на высшем уровне: современные компьютеры, ноутбуки, большие экраны – все это помогает детям легко усваивать материал. Приятно знать, что преподаватель следит за каждым ребенком и готов помочь в любой момент.
Linda Artemeva
9 may
Летний интенсив стал для нашего ребенка настоящим творческим подъемом! Он с радостью пробовал новые идеи, экспериментировал с программированием и создавал удивительные проекты. Благодарим за вдохновение!
C
carkekolrei1978
16 mart
Мне нравится, что наша школа программирования предлагает разнообразные курсы, которые подходят для детей разного возраста. Мой ребенок уже освоил несколько курсов и сейчас занимается на более сложных уровнях. Я вижу, что у него есть интерес к программированию и он с удовольствием учится. Ни где такого мне больше не встречалось!
Очень нравится ребёнку.Ждёт с нетерпением каждое занятие.Добрые и внимательные преподаватели и администрация.
Михаил Кузнецов
20 mart
Я очень доволен обучением моего сына в центре. Самое важное, чему он научился - это алгоритмическое и логическое мышление, которое является важным фундаментом для становления успешным программистом. На каждом курсе свои практические результаты, и мой сын уже освоил несколько языков программирования и создал свои собственные чат-боты и игру.
Мой сын стал ходить в школу Coddy недавно, до этого была другая школа. Хочу сказать, что не надо напоминать ребенку про занятия, он просто сам бежит на них! Этим, я думаю, всё сказано!!!
Артём Б.
17 mart
Когда мой ребенок начал посещать мастер-классы, я была приятно удивлена его энтузиазмом и интересом к этому занятию. Мастер-классы проходят по конкретному направлению, и дети могут попробовать различные платформы и создать свои проекты. Это отличная возможность для новичков познакомиться с миром программирования и понять, хотят ли они продолжать заниматься этим направлением.
Р
Роман Гречущев
25 aprel
Благодаря этой школе мой ребенок открыл для себя увлекательный мир программирования и компьютерных технологий. Но самое главное- он научился видеть в этом не просто увлечение, а возможность воплощать свои мечты и идеи а реальность. Я рад, что мы выбрали именно вашу школу
Алмаз
9 may
Курсы по созданию чат-ботов на языке программирования Python в школе программирования Кодди оказались очень полезными для моего ребенка. Он с увлечением изучал основы программирования на Python и смог создать своего первого чат-бота. Очень рекомендую!
Жанна Г.
5 aprel
Спасибо вам за невероятные две недели летнего интенсива в "Кодди" нашему 11-летнему сыну! Он вернулся домой с огромным багажом знаний, новыми навыками и уверенностью в своих силах. Мы рады, что выбрали именно вашу школу программирования для его развития!
Ирина Валиуллина
19 aprel
У нас сложилось впечатление, что наши дети находятся не просто на уроках программирования, а в творческой лаборатории идей. Они вдохновляются друг другом, создают удивительные проекты и радуются успехам своих одноклассников. Это настоящее сообщество технологических творцов!)))
Р
Рустам Неважно
5 aprel
Мы благодарны вашей школе за то, что дарите нашим детям возможность взглянуть на мир через призму программирования. Ваши уроки не только обучают новым навыкам, но и развивают логическое мышление и творческий потенциал. Мы видим, как растет увлечение нашего ребенка этим захватывающим миром!
Даниил С.
9 aprel
Наша дочь участвовала в интенсиве в Coddy в прошлом году, и в этом летом мы не раздумывая отправили ее туда снова. Мы видим, как она раскрывается как личность, осваивая программирование и развивая свои творческие способности. Очень благодарны за вашу работу с детьми!
Б
Боброва А.
28 fevral
Школа Кодди имеет высококвалифицированных преподавателей, окончивших или являющихся студентами институтов в сфере информационных технологий. Это дает уверенность в их знаниях и навыках в программировании.
Отличная школа программирования!
Замечательные преподаватели, дружелюбные и всегда на связи.
Хороший ремонт в школе.
Ребёнок очень доволен, просыпается на занятия без уговоров, а после занятий приходит домой счастливым.
Курсы действительно хорошие! Сначала думали, будет сложно, но все равно пришли на пробное занятие. Сейчас дочь второй год уже занимается и не хочет бросать это дело.