Недавно посетила данный магазин электроники. Большой ассортимент товара. Персонал опытный и вежливый помогли мне с выбором телефона. Цена порадовала. Покупкой осталась довольна, советую!
Шикарный магазин!Цены адекватные,персонал вежливый и отзывчивый.Помогли определиться с моделью ноутбука,чтоб подходил для учебы и работы.Ушла довольная с новым ноутбуком и уже присмотрела себе новый телефон...
Пришла за покупкой фитнес-браслета ..Не могла определиться с выбором..вежливый и компетентный консультант подробно рассказал про плюсы и минусы выбранных мною моделей, браслетом и обслуживанием осталась очень довольна.
Персонал дружелюбный и общительный, настоящие профессионалы! Быстро подобрали ноутбук под мои требования. Цены приятно удивляют. Всем советую этот магазин.
Недавно была в этом сервисе :)
я была удивлена качеством обслуживания и товаров. Сотрудники очень вежливые и грамотные 🤩 Ассортимент продукции впечатляет: здесь можно найти все необходимые гаджеты. Цены также приятно удивили своей доступностью 🤗
Рекомендую всем эту компанию, кто ищет надёжного поставщика электроники !
Недавно сломался телефон приехали за новым мне очень понравился!! Он такой классный удобный и вообщем мне очень очень понравился, также хочу отметить вежливость персонала и за их помощь в выборе. Спасибо вам!
Приехали за новым телефоном. Порадовал персонал, которые помогли быстро сориентироваться и не были слишком настойчивы. Большой ассортимент и приятные цены. Выбирали между двумя магазинами и не пожалели, что остановились на этом
Большой выбор различных гаджетов и аксессуаров к ним по адекватным ценам. Приветливые консультанты помогли определиться с выбором ноутбука. Рекомендую!
Отличный магазин, приобрели тут телефон .Сервис и обслуживание было на высоте. Ребята все рассказали и помогли выбрать подходящий вариант.Советую всем 👍🏽😊
Заказывала дочке айфон 11 через сайт, сотрудник перезвонил, всё обсудили, в выбранное время пришли и забрали заказ, нам всё рассказали, ответили на вопросы, очень приятное вежливое обслуживание! Очень довольны, спасибо!
Выбирали телефон в подарок дочке. Сами не очень разбираемся в технике, молодеж продвинутая и сложно им угодить. Нам провели качественную и доступную консультацию ( все по пальцам раздожили ), все обьяснили и рекомендовали несколько вариантов на выбор. Спасибо консультантам.
Покупал себе тут телефон. Сотрудник многое объяснил, рассказал и показал. Помог в переносе данных с одного телефона на другой быстро и качественно. Мог бы сделать и сам, но не было времени всем этим заниматься. Довольно приятные цены. Сотрудники, при покупке гаджета, помогают сделать правильный выбо качественно и профессионально, а не ради того, что бы продать что подороже. А это очень важно. При покупке новых гаджетов рекомендую заглянуть сначала в сеть этих магазинов.
Пришел купить новый телефон ( мне посоветовал друг. Я честно говоря не разбираюсь в смартфонах), но суть в том что мне там помогли. Обьяснили что к чему , так же подобрали то что надо и по удобной цене. Спасибо парни.)
Первый раз обратился в этот сервис ,очень доволен как работает персонал четко и быстро решили мою проблему объяснили все подробно
Предложили выгодные цены
Во всем очень доволен
Всех с наступающим Новым годом 🎉
Недавно посетили с ребенком данный магазин, выпросил у меня часы. Не пожалела,то что выбрали именно это место! Персонал бомба! Будем почаще сюда заходить.
Заказывала телефон на сайте компании, по очень приятной цене 💴 понравилось обслуживание, проконсультировали, все моменты уточнили и оперативно доставили 👍🏻 спасибо ☺️
Очень благодарна, данному салону. Все вежливые ребята. Все рассказали, показали. Совершила покупку, еще и скидку вкусную сделали. Перенесли данные с одного устройства на другое, по очень приятной цене. Если за покупкой телефона, то только к ним 👏🏻🫂
Выражаю огромную благодарность Сергею в магазине по улице игнатова(фамилию не знаю увы, Сергей был в очках только могу сказать) за проделанную работу!!! Благодарю за внимание и уделенное время мужу с дочкой. Спасибо за нужные советы! Все учли👌🏼 непременно мы фанаты вашего магазина и вашей сети!!! Будем приходить снова и снова… Мы ваши преданные постоянные клиенты на протяжении более 3 лет!!! Ни разу техника не подводила!!! Если кто-то сомневается в продукции скажу прямо!!! Все просто лучшее и по супер цене, лучше и бюджетнее в городе вы просто не найдете!
Очень рада, что в городе появился такой замечательный магазин. Консультанты все доброжелательные и готовы помочь, если возникают проблемы с выбором товара. В целом, товары отличные. В следующий раз буду покупать подарки для близких в этом магазине! Рекомендую.
Был приятно удивлён огромным разнообразием товаров и услуг, а так же качеством этих самых товаров и услуг. Сотрудники помогли с выбором, о котором я не пожалел.
Цены космос, а сотрудникам очень хочется корону поправить, отношение к клиентам мягко сказать "на отвали". Желания заходить даже при необходимости после первого посещения пропало. В следующий раз, когда понадобится, буду искать другое место. Не рекомендую. Аксессуары стоят безобоснованно дорого, хотя качество стандарт, ничего особенного, но приподносят это так, как будто люкс. Пленка на телефон за 1000 ₽ - это перебор, при том что это даже не бронь стекло, а обычная еще и универсальная, а не сделанная под конкретную модель смартфона.
Обажаю этот сервис и эту компанию! Уже не раз обращалась по ремонту, приобретала технику, обслуживание и качество на высоте👍 Благодарю персонал за качественную и оперативную работу.
Персонал великолепныйч качество товаров очень хорошее, очень много выбора, очень хорошие скидки и акции, доставка просто очень сильно быстрая, очень хороший магазин!!!
Магазин грандиозный! Персонал работает как надо, помогли приобрести мне мою мечту: iphone 14 pro max. Довольна магазином, приезжала в него не раз. Всем советую!
Здравствуйте! Приобрёл у вас смарт часы, по очень приятной цене, персонал вежливый, сделали всё как надо. Качество часов то что надо! Приду может ещё что-то куплю у вас) огромное спасибо 🔥🔥🔥
Вчера посетила данный магазин. Хотела приобрести power bank. Очень понравился персонал, в частности консультант Сергей. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Помог мне с подбором товаров и проконсультировал по всем возникшим вопросам. Осталась очень довольна, спасибо за Вашу работу, Сергей!
Классный магазин, нашла все, что хотела. Ассортимент шикарный, есть из чего выбрать. Вежливые сотрудники, приятно общаться. Буду рекомендовать этот магазин всем знакомым !
Лучший магазин какой я только встречал. Цены самые низкие в Краснодаре, покупаю себе и своим близким технику) Добрый персонал, приятно ходить туда где тебя ждут.(◍•ᴗ•◍)
Не могу рекомендовать этот магазин. Купили там телефон, всё ничего, но менеджер начинает навязывать дополнительные аксессуары к телефону (чехол, стекло и т. д.) , на отказ ведёт себя неадекватно, угрожая чуть ли не поломкой телефона без их чехла. Очень неприятный осадок остался от покупки. Следующий раз сто раз подумаю, прежде чем здесь что либо покупать....