Отличный приветливый и профессиональный персонал, широкий спектр анализов.
Отдельно хочу сказать большое спасибо доктору Бочарову, остались только самые положительные впечатления! Доктор сразу расположил к себе своим дружелюбным и спокойным отношением. Летом долго страдал от гриппа, в итоге есть осложнения, поэтому самолечением решил не заниматься. Игнат Евгеньевич внимательно разобрался с моими симптомами, провёл все необходимые обследования и подобрал грамотное лечение. Уже спустя несколько дней стало легче. Очень доволен качеством оказанных услуг, и теперь буду обращаться только к этому специалисту.
Рекомендую!
Отличная клиника, очень вежливые и приветливые девочки-админы, всегда подскажут и расскажут всю необходимую инфу, проффесиональные врачи, хожу регулярно на массаж, также неоднократно сдавала анализы и посещала рахных врачей, всем очень довольна, рекомендую!!!
Приятный, вежливый, приветлевый персонал. Хорошие доктора. Чисто, комфортно. Рядом с домом. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение, за желание помочь. Всем желаю ходить в клиники только для профилактики:)
Прекрасная лаборатория, все чисто, аккуратно, девушки на рецепшене приветливы, все расскажут объяснят, что зачем и когда сдавать, работают с 7, очень удобно, качеством услуг осталась довольна
Честно, я в шоке !
Врач гинеколог, моей беременной жене, поставила не обоснованный тяжелый диагноз! После просмотра на УЗИ! Вопрос про что делать , ответ был такой , если боли не перестанут вызывайте скорую! СКОРУЮ ?? Чтоб до этого не доводить , что нам делать? Ответ на это: Я не знаю, у вас вероятность выкидыша велика!
Пошли мы значит к другому врачу в том же день ночью, а именно в больницу: посмотрели, сказали у вас все хорошо! Просто ребенок растет и давит на другие органы это боль мышечная… и все! Мы не поверили … после такого тяжело диагноза, на завтрашний день пошли еще к одну врачу сказали тоже самое , что у вас ребенок растет и давит на другие органы. Это нормально.
А тут такое поставить диагноз, что у нас выкидыш и т.д.
Да таких врачей нужно привлекать к ответственности за такие не профессиональные заключения. Мы уже сообщили в соотвествующие структуры для проверки!
Записалась заранее на 3/4д узи в день годовщины на 26 неделе, успели за это время два раза позвонить и подтвердить запись в клинике. При втором созвоне за день до записи сказали, что 4д узи у них нет, есть только 3д. В день узи в самой клинике врач проводила в кабинет и сказала, что такой услуги у них нет и меня вообще записали на скрининг 1го триместра. Не стала соглашаться на услугу, так как обычное узи было без надобности. Не знаю почему нельзя было по телефону предупредить, испортили день, так как время подбирала с учетом активности малыша. По итогу, пока доехали в другую клинику, он уже спал и ничего не смогли посмотреть🤷🏻♀️
Обслуживание хорошее и чистая аккуратная клиника, НО все впечатление испортила врач акушер-гинеколог Печенина О. С., которая общается с пациентами на приеме как бабка с 40-летним стажем в городской больнице. Она не услышав сердцебиение плода на 4-5 неделе мне в лоб сказала о том, что нужно прекращать беременность, тк. плод мертв, так еще после этого начала меня ругать за то, что я не ответила на звонок днем ранее.
Через два дня я пошла к другому врачу в другую клинику и оказалось, что все замечательно.
Моя любимая клиника! Хожу к великолепному доктору Наталье Александровне Вечкановой, а теперь ещё буду постоянным клиентом Павла Александровича Лобырева - у него просто золотые руки! давно мучили боли в спине и бессонница, и после первого же сеанса стало заметно легче. Просто профессионал своего дела - всем советую.
Отличное место, сдавала я и муж несколько разных анализов, все быстро, персонал вежливый, подскажет, поможет, очень довольна, обязательно если что то сразу в эту клинику.
Из-за проблем с щитовидкой часто сдаю анализы в цмд на Сосновой. Находится рядом с домом, цены доступнее, чем в инвитро и гемотесте + уже на след. день приходит смс о том, что результат готов.
Заходишь на сайт, вводишь данные о себе, номер заказа и скачиваешь. Очень удобно!
Удобная запить, приятная лаборатория, врач узи Тарасова Татьяна Сергеевна - чудо ! Профессионал своего дела и доброй души человек ! Приветливый персонал. Вернусь еще
У меня был большой список анализов, обзвонив много лабораторий и оценив, что в CMD ввгоднее всего. Плюс, чтотесть на дом вызов медсестры, поэтому спокойно сдала анализы и получила в срок, и даже раньше результаты. Понятная расшифровка, есть показатели нормы для более понятности
Прекрасный офис клиники CMD рядом с домом. Хочу поблагодарить вежливых администраторов, докторов и особенная благодарность медсестре Камилле. Всегда так аккуратно делает забор крови, поможет советом и добрым словом, такой медсестры я не встречала! Спасибо Вам огромное!
Отличный филиал, внимательный и квалифицированный персонал : взяли кровь из Вены и никакого подтека или синячка не осталось , а у меня Вены глубокие и всегда оставались следы после взятия биоматериала. Здесь все на высоте : спасибо за хороший сервис .
Прошел у Павла курс массажа из 5 процедур. Уже после 2-й стало заметно легче, а сейчас про боли в пояснице вообще забыл + улучшился сон. Отдельное спасибо за дельные рекомендации по упражнениям для дома. Отличный врач!
Благодарю доктора Бочарова И. Е. за его зоркие глаза и пытливый ум! Ходила на УЗИ щитовидной железы, а после первого приёма ещё и на УЗИ молочных желез. Настоящий профессионал: очень вдумчивый и внимательный, а главное что в качестве его исследований можно не сомневаться!
Была в клинике неоднократно - и у специалистов и анализы. Очень много положительных отзывов слышала про лабораторию и конечно теперь я в их числе. Всём рекомендую.
Хорошая клиника. Маленькая, правда. Хотелось бы больше специалистов) персонал отличный — вежливый. Работают настоящие профессионалы своего дела. удобное расположение.
Евгения П.
7 avqust
У меня в шейном отделе по показаниям нужен был массаж. Так вот к вопросу кто будет делать массаж я подошла очень тщательно, чтобы не попасть, что сделают только хуже. Тут мне порекомендовали обратиться за помощью к Павлу. Первое, это он меня осмотрел и уже после осмотра сказал как и когда будет меня брать в работу. Первые улучшения я почувствовала сразу, ну оно и видно было как человек работает, руки действительно опытного профессионала. Причем курс он мне не обозначил, сказал что будет понятно, как будет в динамике. В итоге, все прошло хорошо и получилось даже меньше сеансов, чем предполагал врач. Я осталась очень благодарна и уверена, что вернусь еще.
Сдавала анализы в этой клинике, все понравилось. Администратор оказалась еще и медсестрой! Быстро оформила мне заказ, подсказала, что выбрать дополнительно, а потом абсолютно безболезненно взяла кровь! Рекомендую клинику!
Отдельное пожелание руководству, может быть добавить хоть один день массажа в выходные дни. Я бы ходила, но в будни , в часы работы вашего врача я на работе! Спасибо! Лучшая клиника у нас на районе
Обычно не оставляю отзывы,но тут не пройду мимо. Обратилась с проблемой в клинику по геникологии,осматривала доктор Печенина О.С. Толком ничего не сказала, пришла с болью,ничего из медикаментов не прописала. По узи беременность не увидела. Вообще говорит у Вас внематочная скорее всего. ( видимо предположила,болит же,значит внематочная полюбому😆) Деньги на ветер,зачем ходила не понятно. В итоге сегодня сходила в бесплатную женскую консультацию прописали все необходимое,осмотрели беременность есть 🥳.... такое чувство что специалист данной клиники СМД купила диплом. Спасибо за осмотр но конкретно к этому доктору больше не приду.
С ребенком сдавали аллергопанель
педиатрическую. Очень понравилось
обслуживание. Медсестра смогла
заинтересовать, отвлечь ребенка, чтобы
малыш не плакала. В конце предложила
выбрать пластырь с мультяшными
героями. Результат пришел даже раньше
чем ожидали. Очень понятная
расшифровка. Сама также в любой
ситуации пользуюсь услугами CMD.
Записывалась на УЗИ по-женски. Клиника современная, внутри очень красиво и оборудование все новое. Врач приятная, аккуратная и внимательная. Все комментировала и на вопросы отвечала охотно. Впечатление положительное сложилось.Самое главное,что до и после операции наблюдалась у них,как и анализы.Картина полная,никаких вопросов
Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за внимание, заботу и корректное лечение. Долго выслушивал меня, расспрашивал, сделал рекомендации и выписал лечение. Пришла от другого доктора в эту клинику, там лечение не помогло. Клиника CMD находится неда далеко от дома, рядом с метро. Чисто и уютно. Отдельное спасибо администраторам.
Приятное место, чисто. Быстрое обслуживание. Не первый раз сдаю анализы в CMD, и при переезде опять выбрала их - благо, находятся поблизости. Результаты очень быстрые обычно, на общий анализ крови, холестерин, свертываемость крови - ушло меньше 12 часов, как прислали на почту
Постоянно пользуемся услугами ЦМД. Очень хороший персонал! Чистота кристальная ! Скорость результатов довольно быстрая. Судя по всему собственная лаборатория. В общем однозначно 5+ !
Записался к Уланбеку Кармышакову после коранарографии за пару кликов. Удобный сайт.Врач на приеме ни на что не отвлекался и закрыл 90% моих вопросов. Спасибо за распечатку с рекомендациями, не пришлось разбирать мудреный почерк.
Прекрасный аллерголог Герасимова!
Настоящий профессионал и доктор с большой буквы!!!!
Да и в общем приятная атмосфера, без навязывания лишних болезней!!!!
Ужасная клиника, а точнее администратор! История такая,я записалась за неделю к специалисту, очень ждала этот визит, за сутки был звонок, подтверждение записи, я подтвердила! В день приема, выхожу из метро, звоню в клинику, предупредить о том, что опаздываю на 3 минуты, администратор отвечает, что врач уже ушел! Якобы мне пытались дозвониться, но я была недоступна(тк ехала в метро) и администратор решил, что я уже не приду и отпустили врача домой! Администратор начала придумывать разные истории, якобы врач неважно себя чувствовала и тд… Никакой альтернативы не предложили! Я ехала больше двух часов в клинику! По итогу я никуда не попала! Крайне недовольна работой администратора!
31 avqust 2023
Хочу выразить огромную благодарность Брильковой Анне Александровне! Профессионал своего дела! Небезразлична, отзывчива! Выслушала, сделала осмотр, была очень внимательна ко мне, приятно!!! Назначенное лечение помогло! И да, это реальный отзыв реально благодарного пациента!
Также хочу поблагодарить девочек с ресепшн, отзывчивые, внимательные! Выручили меня очень, когда нужны были срочно результаты исследования, а я его благополучно забыла дома...спасибо!!!
Недавно сдавала кровь в CMD Котельники, клиника расположена прям рядом с метро Котельники, что очень удобно. Попала в смену двух замечательных девушек администратора Онищенко Юлии и медсестры Курбановой Камилы. По всем услугам очень все подробно администратор рассказала, и ознакомила с ценами, а медсестра аккуратно и без боли взяла анализы. Цены на услуги приемлемы. В офисе очень все чисто и опрятно, персонал вежливый, на все вопросы отвечали чётко и понятно. Впредь буду сдавать анализы только здесь. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность персоналу клиники за их труд.
Все очень понравилось, брали кровь, даже не почувствовала, экг сделали очень быстро, а самое главное без записи, пришла и сразу все сделала! очень хороший сервис и отношение к пациентам, спасибо!
В клинике очент чисто. Вежливые и внимательные медсестра и администратор, медсестра очень аккуратрая. Все понравилось, обязательно обращусь еще.
17 iyul
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории, результаты приходят быстро! Вежливые администраторы всегда поинтересуются соблюдал ли рекомендации перед забором крови🤗 Медсестры всегда очень аккуратно и быстро производят манипуляции, даже не успеваешь ничего почувствовать! 🤗
Большой выбор услуг, включая комплексное УЗИ. Сосуды и сердце проверяю только у Карамышкова У. Б. - Доверяю ему на 100%! Единственный кто заподозрил тахикардию, отправил на мониторинг и дал четкие рекомендации с дальнейшем контролем 👍
Была 2 раза, с грудничком 9 дневным кровь сдавали, и через неделю ещё. Оба раза девочки были очень внимательны и аккуратные с малышкой. Как там у неё можно было найти вену, а уж тем более взять из неё кровь - не представляю. Даже синяках потом небыло. Очень рекомендую это отделение
Хорошая клиника. Все необходимые анализы сдаю здесь, без очередей и длинной записи. Персонал квалифицированный, услуги оказывают добросовестно.Единственная лаборатория где бесплатно берут анализ на гепатит
В данную клинику обратилась первично для консультации гинеколога, врач Нора Альбертовна сразу же нашла сл мной контакт, поэтому прием прошел комфортно. Были проведены диагностические процедуры, никаких навязанных услуг + выданы понятные и подробные рекомендации и план действий. Спасибо!
Узнала про эту клинику недавно и рада,что мне ее посоветовали знакомые. Всегда чистенько и аккуратно. Приветливые администраторы все объяснят и даже по рекомедуют анализы по дешевле и выгодней.Отдельное огромное спасибо хочу сказать медсестрам Елене кажется Виктория зовут другую медсестру на днях на нее попала. Девочки всегда с пониманием относятся к тому,что я говорю и прошу. У меня проблема с венами после химиотерапии и нет так просто попасть в вену,но девочки молодцы не возмущаются и всегда идут на встречу. Теперь я без вас никуда.
Чисто, но ребенку не могли взять кровь, прокололи три раза в холостую, медсестра из другой организации взяла кровь с первого раза, учитывая, что ребенок был фактически в кровати после сна. Дело не в спящих венах, а в профессионализме.