Обожаю эту клинику. С тех пор, как поступила в университет, прихожу туда по несколько раз в год из-за прививок и анализов. Всегда все делают быстро и качественно, дамы на стойке регистрации очень вежливые и понимающие, все объясняют и помогают. Кровь берут идеально, ни разу не промахивались (до этого считала, что у меня проблемные вены, их очень редко могли найти). Очень здорово, что в нашем районе есть такая замечательная клиника.
Шикарная клиника! Девочки на ресепшен и врачи, сервис и обслуживание, всё на высшем уровне. Выбирали между американской клиникой и CMD. Приехали в CMD на Новогиреевской, не пожалели. Были в детском отделении, с годовалой дочкой. Могу рекомендовать.
CMD давно существует, давно у нашей семьи бонусная карта.
По-прежнему работают как часы. Всё чётко, слаженно. Очередь электронная при регистрации и дальше на приём, результаты на мэйл. Расположение недалеко от дома - тоже важно.
Это мое спасение, когда нужно срочно сдать анализы мне, мужу или детям. График работы очень удобный ( с 6:30 можно заехать перед работой), медсестры очень опытные, дети не боятся сдавать кровь из вены. Сервис на высоте. Есть системы накопительных скидок. Пользуемся 15 лет, рекомендую
CMD рядом с домом, всегда сдавала анализы только там. Но сегодня была крайне удивлена, когда мне отказали в выезде врача на дом для взятия крови у новорожденного, обосновав отказ маленькой суммой заказа (от 3тыс.) я предложила доплатить до 3тыс., тоже получила отказ. В IVITRO моментально оформили заявку (1700₽)
Когда человеку срочно требуются результаты исследования крови, для диагностики заболевания, дабы не прозевать с лечением, то ему сюда. Результат будет в тот же день. Что может быть важней! Делают любой анализ за доступные цены. А через поликлинику длиннющий путь до получения результатов
СМД- это палочка выручалочка. Надо срочно сдать анализы или те что не делают в поликлинике, сразу к ним. Очень внимательный и профессиональный медицинский персонал. Так же девочки администраторы знают, как помочь и сориентируют в анализах.
Место где крайне профессионально и быстро произведут все необходимые анализы и исследования, окажут консультацию и предложат схему лечения. Удобно то, что это в одном месте. Правда, искренне всем желаю не болеть.
Пользуюсь услугами CMD несколько лет ежемесячно.Посещение этой клиники оставляет самые положительные впечатления и эмоции: доброжелательный персонал, высококвалифицированные мед.работники, чистота и быстрое обслуживание, а также удобное расположение клиники и доступные цены делают меня и мою семью постоянными клиентами филиала на ул.Менжинского, 29. Отдельная благодарность администратору Сокольвак Н.И. и медсестре процедурного кабинета Жанне.
На четвертом этаже грубая не эмпатичная секретарь. Нет желания контактировать с такими людьми в клиниках.
Максим Х.
14 yanvar
Отличный медицинский центр. Удобная запись, время ожидания минимальное. Любые анализы и мед.исследования. Всё удобно и профессионально. Заботятся о клиентах( отношение отменно исключительное) Молодцы
На мой взгляд, лучшая лаборатория в Москве. Современное оборудование и расходники. Есть всё необходимое вплоть до самофиксирующихся бинтов и конфеток для детей. Вежливый и компетентный персонал, попадают в любую вену. Очередей почти нет. Результаты на почту или в личном кабинете. Накопительные скидки. Также есть приём специалистов, но это не основная специализация.
Пожалуй лучшая лаборатория по анализам в Москве. Есть парковка со шлагбаумом. Тесная, не большая, но место всегда находится.
Это центральный офис. Со всех остальных филиалов города анализы везут сюда. Поэтому, если нужно что то срочное или поздно по времени, то сразу еду в этот центр.
Приветливый, квалифицированный, с "некривыми" (это о процедурке) руками персонал. Вполне сносные цены (мои анализы оказались даже дешевле, чем в другой лаборатории (в какой и какие анализы, не буду рекламировать). По "cito" анализы сделали, как и обещали, меньше, чем за 2 часа.
Удобно что есть всё в одном месте, персонал отличный, правда если что то нужно то ехать далеко, но есть и близко от дома, но иногда за некоторыми анализами нужно ехать в Перово) всём добра и позитива))
Сегодня впервые посетила отделение СМД в г. Балашиха мкр,. Новое Павлино, Косинское шоссе, 2 Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне Шурыгиной, медработнику отделения СМД за высокий профессионализм внимательность и человечный подход. У Светланы Александровны золотые руки и огромный опыт работы!!! Процедура прошла совершенно безболезненно, быстро, аккуратно, и это при том, что вена моя уже порядком "устала" от многочисленных процедур, и я переживала, как все пройдёт.
В самом отделении чистота и порядок идеальные. Очень рекомендую!
Отличное место. Можно сдать просто огромный спектр анализов, результат быстрый. Персонал очень грамотный, приветливый. Все проходит по электронным талонам, атомат установлен при входе. Сдача крови на 1 этаже, различные соскобы (мазки) на 4 этаже
Анализы всегда в срок, очень аккуратно берут анализы, никогда не остаются синяки, точная расшифровка. Цены достаточно демократичные, но что касается бонусной программы мало развита…
Наталья Торженова
14 may
Запросила справку об оказанных услугах для подачи 3НДФЛ. Анализы брать приезжала выездная служба, чек был пробит от центрального офиса. Справку запросила 25.04, далее со скандалом она была готова только 14.05, то бухгалтера нет, то все вышли, то просто не знают. По итогу за справкой надо ехать в Централтный офис, на почту ничего не высылают, это у черта на куличиках, очень не удобно. Мы всей семьей пользуемся услугами CMD уже много лет, теперь буду искать другую лабораторию, более клиентоориентированную
Чисто, как правило не слишком много людей, регистратура и лаборатория работают как часы. Очень вежливый и внимательный персонал.
Результаты исследований приходят всегда в срок или даже раньше. Отличная система оповещений и ненавязчивые рассылки со спецпредложениями.
Могут быть сложности с парковкой, но с маломобильным пациентом пропускали на территорию на машине.
Замечательное место
Адекватная стоимость, нет долгих ожиданий, чисто все аккуратно
По расположению тоже очень удобно добираться своим ходом
Отдельная благодарность персоналу
Специалисты прекрасные, сразу видно, что люди знают свое дело. Кроме ресепшена. Был момент, когда девушка усмехнулась, узнав кто со мной поделился скидкой. Это было унизительно и осадок до сих пор остался.
Прошу вас не ругать и не наказывать сотрудников и просто провести беседу, что это не профессионально было с ее стороны.
Ложные результаты анализа(( сдала анализ так как сильно беспокоит проблема , но по результатам выяснилось , что проблемы совсем нету🤷♀️ Все хорошо . Придётся идти в другой центр ((
Всё нравится: режим работы, отношение персонала, скорость прихода результатов, аккуратность при проведении медицинских манипуляций, умеренные цены, система скидок, очередь небольшая ( 1-2 человека)
Минусов не встретил. Несколько раз сдавал анализы. Все оперативно, результаты приходят на электронную почту. Есть бонусная программа, работает по номеру телефона. Действует социальная карта.
Девушки на ресепшн путаются в исследованиях, которые предоставляет лаборатория. Пришлось строить в шеренги и вести разъяснительную работу.
Систематически предоставляются недостоверные анализы.
По телефону сотрудники отказываются назвать ФИО - можете проверить сами.
По телефону претензии принимать уклоняются.
Когда проводят служебные расследования смотрят только записи с камеры приемного пункта. Тогда как записи из лаборатории не смотрят - верят сотрудникам лаборатории на слово. Таким образом явная дискриминация медсестёр, которые принимают анализы. При этом несколько раз были откровенно недостоверные результаты анализов, которые просто перепроверялись исследованием в другом месте.
Либо бардак, либо ***, либо и то и то.
Сдавала анализы утром, в 3 дня уже готовы результаты. Очень быстро, очень радует! Кровь берут идеально, иглы тонкие и острые, нет ощущения, что кожу рвут, как в обычной поликлинике
Была на вакцинации в платном отделении. Очень чистенькая, аккуратная клиника, врачи дружелюбны и вежливы, осмотр вполне достойный (доктор на пациента тратит 20-30 мин, опросник большой, у кого есть - рекомендую подготовить эл. медкарту и/или результаты последних обследований, информацию врач смотрит и записывает). Медсестрам -"кольщицам" отдельный респект: прививка сделана просто идеально, быстро, не больно, даже без синяков (при моей "фарфоровой" коже это действительно признак мастерства). По маршрутизации проблем не увидела - прямо на въезде стоит огромный план территории (миллениалам, не знакомым с блок-схемами и ориентированием на местности, навигатор в помощь)))), яндекс/гугл доведет до подъезда). По ценнику 1300 р за Эпивак с осмотром считаю абсолютно адекватной ценой (да-да, государство должно бесплатно, но политические холивары в другом топике))). Из минусов: а) при записи учитывайте, что приходить нужно минут за 20 до времени (с учетом гардероба, масок/температур, дойти, заполнить согласие, заплатить итд + в приемном всегда небольшая очередь). Если к кабинету придете позже назначенного хотя бы на пару минут, возьмут другого пациента, а Ваша очередь сдвинется до следующего опоздавшего/не пришедшего (я ждала больше часа) , б) регистратура - операционисты на три фразы, получить информацию больше заученного "заполните, приложите, кабинет №..., ждите" почти нереально, поэтому либо эл. личный кабинет, либо дожимайте врача))
Предзаказ DFF29895279 от 29.12.2023 10:43:02 В 14:40 позвонили и отменили выезд специалиста для забора анализов. Другим организациям звонила, но время было потеряно! Ребенок не получил лечения и питания в течении 5 часов, ожидая специалистов! Никогда не рассчитывайте на эту организацию ! Берегите своих близких!
Профессионально и четко всё организованно. За последний год обращался в разные места в районе Ленинского проспекта, с разными потребностями. Здесь всегда: ПЦР - быстро и легко. Анализ крови - ни каких вопросов. Капельницы - профессионально, по-человечески. Удивительно хорошо подобранная команда специалистов. Главное всё во время. Спасибо большое!
Нигде не написано,что анализы принимают у детей с 15 лет!Только на двери самой лаборатории,на Осеннем б-ре.Причём,это по всей сети CMD у детей не берут.Так напишите это на сайте,чтобы дети не пропускали уроки и не шли голодными в школу!!!