Очень много лет пользуемся всей семьёй разнообразными услугами данного медицинского центра!
Всегда! Еще раз отмечу ВСЕГДА вежливые, корректные знающие своё дело специалисты. Качественно и быстро выполненные исследования ( узи, разнообразные анализы крови, консультации). Уровень цен и система скидок постоянным клиентам так же не может не радовать. Удобное( для нас) местоположение. Парковка. Всё отлично! Спасибо ВАМ!!!
Максимально круто! 10 из 10. Чисто, аккуратно, опрятно. Вежливый персонал. Бесплатная парковка. Особенно понравилось, что если покупать сдачу анализов + антибиотики. И покажет нулевой результат на антибиотики деньги возвращаются обратно! Врачи тоже классные. Все анализы берут не больно. Я не почувствовал дискомфорта
Клиника нравится тем, что всё чётко организованно, быстрое обслуживание, специалисты с большим стажем. Прием ведут врачи разных направлений. Удобно сдавать анализы, несколько окон для оформления, большой кабинет для забора крови. Одновременно сдать кровь могут несколько человек. Собственная лаборатория, есть семейный дисконт. К результатам диагностики максимальное доверие.
Очень классное место! Приезжаем сюда сдавать анализы. И к детям и к взрослым относятся очень внимательно. Детишкам даже дарят подарки "за храбрость")) Огромный плюс этого места - наличие лаборатории. Не нужно ждать, когда биоматериал отвезут в лабораторию и переживать, что он может испортиться при транспортировке. Рекомендую!!!
Центральный офис, поэтому все масштабно и круто. Есть небольшая парковка для посетителей, что удобно. На 1 этаже лаборатория, врачи наверху. Регулярно сдаю анализы с ребенком - уровень высочайший! Недавно проходил консультацию у кардиолога. Первый врач за десятилетие, который предположил очевидное, что гипертония связана с почками. Проверил, там же на УЗИ - действительно, одна почка плохо работает. Регулярно прохожу чек-апы в поликлинике, никто ничего не заподозрил, а тут за день выяснили причину.
Рекомендую.
ЦМД расположен далековато от м. Перово и во дворах Новогиреевской ул., поэтому мой выбор поехать на такси был правильным - сама бы не нашла 100%.
А сам Центр очень понравился: много окошек для сдачи материала, хорошая цена, результат был готов через сутки.
А вот сотрудники неприветливые от слова совсем - таких даже в поликлиниках уже давным-давно нет.
Быстрая и главное, качественная и удобная сдача анализов любой сложности и направленности. Имеется парковка перед шлагбаумом на несколько машин, при наличии пропуска или социальной группы - можно заехать на территорию перед зданием НИИ Эпидемиологии. В случае сдачи анализов до 14 часов - результат приходит в этот же день. Конечно же зависит от типа и уровня сложности того или иного теста анализа. Некоторые могут готовиться до нескольких дней. Результат поступает вам на электронную почту. На стойке регистрации при входе вам всегда могут при необходимости распечатать и выдать результаты исследований на руки, нужно назвать номер заказа. Для постоянных клиентов и социальных групп имеются скидки, также периодически проводятся акции.
Хожу обследоваться только сюда!И анализы,и УЗИ,и к врачу.Всегда быстро,профессионально,достойно.Доверяю.Цены вполне доступные,есть система скидок.Всегда доброжелательный и приветливый персонал.Рекомендую
Самый лучший центр в Москве !Даже не ожидала ,что возможно еще так быстро и четко работать .Когда пришла ,людей было много,но меня практически сразу вызвали оформляться и сразу вызвали в процедурную.Вообще нигде не ждала .Медсестра замечательная ,давно не брали так филигранно кровь,не больно от слова совсем.Здорово,что у вас «бабочки «для взятия крови.С ними намного лучше пациенту .
Спасибо!!
Обращаемся в данный медицинский центр уже много лет. Как лабораторные, так и инструментальные исследования ( узи) всегда выполняются качественно и точно. Всегда вежливый персонал знающий свое дело на " 5". Система скидок для постоянных клиентов так же радует.
С клиникой CMD и его компетентными специалистами, познакомилась случайно после неудачного похода на УЗИ в другую клинику. В другой клинике после терапии,по совету знакомого решила пройти комплексное УЗИ,в итоге мне там таких диагнозов понаставили.....что здоровый человек упадет в обморок.Притом что в той клинике мне УЗИ делали при полном освещении комнаты. Я не медля на следующей же день,не читая даже отзывы ни про специалиста УЗИ,ни про саму клинику, записалась в клинику CMD. В итоге я не прогодала. Врач УЗИст Барханоева М.И все подробно рассказала и показала УЗИ. Никаких лишних врачей и ненужной терапии не предлагала,как в той клинике куда я ходила. В итоге УЗИ в этой клинике был самый четкий,по сравнению с тем ,что мне наговарили в другой клинике, никаких проблем с органами не показал,как и должно было быть. Ещё в этой клинике отлично берут кровь из вены, вообще ничего не чувствуется. Ещё удивила честность клиники,мне вернули деньги за не проведенный анализ по причине того,что 1 анализ показал нормальную реакцию и дальнейшее исследование не нуждалось.
Быстро, удобно, рядом.
Результаты приходят быстро, кровь из вены берут безболезненно.
Очень приятный персонал.
Всегда пользуюсь этой сетью лабораторий.
Цены демократические.
Если нужно сдать анализы - всё хорошо, а вот консультации врачей - НЕ СОВЕТУЮ!
Жажда наживы на людях в этом центре зашкаливает!
Заплатил за консультацию врача, врач назначил таблетки от которых становилось плохо, попробовал связаться с врачём, чтоб попросить назначить что-то другое, отказали, сказали записаться и оплатить еще консультацию врача, независимо от того что после неё вам станет ещё хуже....
На мои возражения, что мне ненужен осмотр, или какая то дополнительная консультация, а только, что бы врач сказал, на какие поменять таблетки, что бы мне не становилось плохо, мне ответили, что любой вопросу врачу, даже по поставленному лечению только на новом платном приёме... Хорошо устроились, так можно целенаправленно назначать лечение от которого всё хуже и хуже, а пациэнты будут всё чаще и чаще ходить на платные консультации врача этого центра...
Впредь, буду искать клинику, где врачи и организация в целом нацелена на предоставление качественных медицинских услуг, а не только на получение сверх прибыли...
Мартазинова Светлана Константиновна - замечательный врач ультразвуковой диагностики. Профессионал своего дела! До записи в CMD на 5-6 неделе беременности впервые сделала УЗИ по беременности в Семашко на Люблино и у меня НИЧЕГО вообще не обнаружили и отправили домой. Я решила пойти в CMD и в этот же день сделать ещё раз УЗИ. Светлана Константиновна сразу же нашла у меня внематочнаю беременность, плод в трубе размером 3,8мм, всё объяснила и вызвала скорую. Спасибо ей огромное, она спасла мне жизнь!
Отличная лаборатория, сдаю анализы только у них,качественно,быстро,без задержек и сбоев. Большой выбор анализов.Работа четко поставлена. Спасибо персоналу.
Думаю, что я не первая и, конечно, уж точно не последняя, кто столкнулся с некомпетентностью и халатностью сотрудников этого центра.
6 сентября мама сдала анализ на сывороточное железо. Она по жизни страдает железодефицитной анемией, непрерывно пьёт препараты железа. И вот мы получаем результат в 10 раз превышающий её обычные значения. Ночь не сплю, думаю, что у мамы "печень вышла в кровь", то есть цирроз печени. Рано утром пересдали и получили наш обычный результат 6,1.
Позвонили в центр, оставили заявку на расследование ситуации.
И получили ответ: это потому, что она пьёт препараты железа. Нормально?
Но она всегда их пьёт, и 7 сентября тоже. Почему результат был правильный?
А я, как человек, который много лет проработал с кровью могу сказать: или они работали со сгустком крови и не заметили этого, или забилась игла анализатора, или тупо ошиблись.
Вот теперь, получая результат из этой лаборатории, десять раз задумаешься над правильностью.
А лучше туда не обращаться.
Не первый раз прихожу в данное учреждение, сдавать анализы, всегда привлекала оперативность работы и маленькое время ожидания, но это видимо, утром.
11.06.2024 пришёл сдавать анализы в очередной раз, обрадовался полному отсутвию людей, но к сожалению при быстром оформлении и оплате пришлось ждать около 20 минут, при этом персонал в процедурных кабинетах был, но не торопился вызывать пациентов, вишенкой на торте было то что вызвали пациента с талоном позже меня полученным и соответственно оформленным, мелочь казалось бы, но за живые деньги и не маленькие, хотелось бы более внимательного и чёткого отношения.
Записалась на капельницу, заранее спросила нужно ли приобрести раствор, ответили нет. Не нужно. Пришла вовремя. И оказалось что нет специалиста который бы знал умел вводить препарат Феринжект. После высказывания моего недовольства вдруг специалист нашелся. Стал объяснять что они не обязаны этого делать. Дама спрашивает двух очень усталых девиц «у нас есть физраствор? « на что одна особа в отместку мне говорит НЕТ.
И мне советуют сбегать в аптеку за физраствором.
Вот так мы и работаем. Я бы очень хотела чтоб об этом узнало руководство столь знаменитого хваленого заведения под названием Cmd.
Это 4 этаж.
Господа!!!! Задумайтесь. Как вы работаете. !
Добрый день! Огромная благодарность врачу Улугбеку Тайгобековичу. Попала к нему случайно, на ресепшене его порекомендовали, до этого наблюдалась у кардиолога в Медси на мечуринском, как итог. Улугбек Тайгобекович в первые 5 минут задал мне грамотные вопросы, нарисовал сердце, все простыми словами рассказал, назначил анализы, холтер,Далее мягкий план лечения. Моя огромная благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение!
В начале июля я оплатил и сдал 2 анализа крови. 3 июля мне пришли результаты 1-го анализа и сообщение, что мой результат отрицательный, 2-й анализ делать нет необходимости и я могу получить за него возврат. В связи с тем, что я нахожусь на даче, пенсионер, плохо себя чувствую, я попросил перевести эти средства на карту, с которой платил. Мне отказали, потребовав приехать в офис и получить возврат в нем. Я объяснил нахождением на даче, нездоровьем, но опять потребовали мое присутствие в офисе. Знаю, что многие магазины, маркетплейсы осуществляют возврат денег за возвращенный продукт на карту оплаты и никаких проблем нет. А со мной ЦМД стал " бодаться", хотя в начале по телефону сообщали, что возврат на карту будет осуществлен в течение 3-х недель. Потом, видимо передумали. Не понимаю, зачем им это надо! Я пользовался услугами ЦМД на Новогиреевской более 10 лет, получаю скидку 15 %. Но больше в него не обращусь! Поэтому я считаю, что ЦМД - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК УСЛУГ!
Сегодня посчастливилось , оказаться у специалиста «Чугунова.Е.А. Ощущение после посещения - впала в легкую депрессию.
Сбор анамнеза - достаточно в грубой форме , больше напоминало допрос в следственном комитете (p.s в коридоре всё слышно) анализы которые сдавались 12 дней назад , уже не столь «свежие» и нужно было приходить раньше.
Осмотр - выслушала о том , какие плохие выделения , и как всё плохо. Впервые осмотр проходил на столько дискомфортно , рука у «специалиста» невероятно тяжелая.
Санация - проходила на кресле , под которым был желтый пакет в крови , с такими же салфетками , так же капли крови на полу. (надеюсь корцанг был стерильным)- сделали для того , что бы при начале лечения , препарат точно попал на все участки (чувствуется развод) заявленный препарат для санации - Октинисепт по факту мирамистин с распылителем , который после упал на пол - надеюсь его хоть протрут.
Лечение-1) антибиотики которые назначали , не имеют эффективности на тот условно патогенный микроорганизм , который был обнаружен при посеве.
2) свечи с иммуномодулятором - которые направленны на вирусы (вирусов в анамнезе нет )
Резюмируем: из 4 препаратов , первый направлен на Кандиду, второй пробиотики для восстановления микрофлоры кишечника.
После обсуждения результатов узи , и услышав что поликистоз и мультифолликулярные яичники , это одно и тоже, выводы возникли сами собой. Моя проблема не решилась, приемом осталась не довольна, лечение подобранно не корректное. Не рекомендую данного специалиста. Жаль потраченного времени и денег. Как будто сходила в государственную ЖК.
Отличная клиника, всегда сдаем анализы в их сети, быстро прихрдят результаты. Ставили прививки ребёнку, отличное отнлшение всего персонала к ребенку, очень внимательные к пациентам.
Приезжал много раз сдавать анализы. Огромное спасибо Савостьяновой Ларисе Петровне за то,как она спокойно,без нервов и аккуратно может взять анализ крови из вены. Выражаю искреннюю благодарность ей ,ее коллеге по кабинету (имени не знаю, полная женщина во 2ом кабинете) и девушкам на ресепшене. Все вежливые.
Главный офис CMD. Работают с 6 утра. Берут все виды анализов. Все происходит достаточно быстро. Если анализов много можно заранее распечатать нужные позиции с сайта и отдать на ресепшн, так будет быстрее. Анализы которые вы сдадите здесь, обычно готовы быстрее чем в других пунктах приема CMD.
Отзыв для Руководства! Безобразно разговаривает сотрудник : Котова Екатерина! Я Звонила для записи на прием у врачу, уточняла даты и время приема, мне важно рано утром, так как сама являюсь Руководителем и нахожусь в плотном графике! Ответы все! получала с надрывом в голосе, со вздохами, с интонацией одолжения мне. Обращаюсь в Руководству, лицо организации- ресепшн, те, с кем сначала встречается/ созванивается Пациент. Очень неприятный осадок оставил сотрудник, при возможности- буду посещать врача в другом месте. Платные услуги, все же должно быть уважение! Котова Екатерина - я бы вас уволила.
Пользовалась услугами этой лаборатории много лет.Все было просто замечательно.Сегодня поехала к ним сделать некоторые анализы.При оформлениии затребовали паспорт,хотя раньше такого не было.Паспорта у меня с собой не было, и я попросила оформить мне анализы анонимно.Мне ответили,что в таком случае,персональной скидки 20% процентов не будет.Пришлось в телефоне найти фото паспорта и предоставить данные.Но на этом история не закончилась.Когда зашла в процедурный,меня опять заставили показать им фото паспорта,и я почувствовала себя ,как пленный в гестапо🤣🤣🤣Все бы это ничего,если бы не было так грустно.Потому как в обычной поликлинике ты просто один раз прикрепляешь полис и больше никаких вопросов.А тут за твои же деньги миллион точек контроля.А для меня был в первую очередь важен комфорт.Печально,но прийдется с ними расставаться...
Единственное место из нами опробованных,где ваш маленький ребенок уйдёт с минимальной душевной травмой от взятия анализа! Специалисты отличные,спасибо вам)
Попали к образцову ас перед вакцинацией на проф осмотр с малышом. С момента входа в кабинет здоровается как-будто делает одолжение. Начинает прием с заполения мукулатуры и внесения записи о проведении вакцинации в сертификат профилактических прививок и собственно прием на этом закончен. Дал подписать бумаги без каких-либо разъяснение и комментариев. На мой вопрос про то, когда будет проведен ПРОФ ОСМОТР ИМЕННО РЕБЕНКА, отвечает : "А НАДО?".
А также шокирует отношение руководства клиники. За несовершенный прием сперва мне отказались незамедлительно возвращать деньги, обосновав это тем , что на месте отсутствует администратор. После ожидания дистанционной связи с ним ресепшеониста, он даже не попытался связаться со мной! Через ресепшеониста клиники передал, что нужно сначала написать на почту!!!
До тех пор пока я не начала отстаивать свои потребительские права, деньги мне никто возвращать не планировал!!!
Визит в клинику был запланирован заранее для постановки необходимых вакцин. В итоге осмотра не было, сбивается график вакцинации малыша, потрачено наше ценное время и я вынуждена заново искать необходимые вакцины и запись
Хорошее место. Приятно посетить профессианальных врачей. Помимо анализов делал УЗИ ног и ЭКГ. Хорошая техника. Правда расшифровки не такие подробные как хотелось бы.
на официальном сайте размещена акция, сдай анализы на 3000 руб, получишь купон на 1000 руб, по факту воспользоваться купоном можно только если еще раз сдашь анализы на 3000 руб, о чем СМД беспардонно умалчивает и на сайте и в колл центре, узнать можно только если придешь воспользоваться купоном, срок действия которого ограничен. Очень некрасиво!!! разочарованы
Взятие крови. Ездим только туда, у ребенка инвалидность(аутизм) и к таким детям нужен несколько не шаблонный подход. Сотрудники выше всяких похвал, всегда четко, быстро и без нервов. Вы молодцы!!
Лучший офис на Грина д 30 - вежливые администраторы, опытные медсестры, прекрасные врачи (уролог Бушуев Виктор Олегович, гинеколог Кострюкова Елена Владимировна, узисты Вихрова и Регель). Ходим сюда с самого открытия уже лет 10. Нас всё здесь радует! Спасибо руководству за прекрасных сотрудников! Всем смело рекомендуем именно этот офис!
Сдавала здесь анализы и делала экг. Результаты готовы в тот же день (если это не что-то эксклюзивно-сложное). На экг записывалась онлайн, быстро перезвонили для подтверждения записи. Сотрудники все очень вежливые и внимательные - без нареканий! Единствнный момент - для чувствительных натур может быть критично: в процедурном кабинете принимают сразу две медсестры, главное, не смотреть на манипуляции с пациентом напротив ))
Есть дисконтная программа, для вступления достаточно обозначить свое желание :) привязывается к номеру телефона - удобно!
Все по времени, очень любезны все! Приятно обращаться в эту клинику.
Врач все объяснил без спешки, доходчиво. Заключение выдал сразу.
Рекомендации ,все по теме.
Рекомендую. Цены доступные.
Спасибо!
Очень хороший медцентр, чисто, в лаборатории медсестры работают грамотно, кровь из Вены берут без боли, девочки на ресепшене доброжелательные, данный центр советую
Ужасный сервис. Если вы записались с грудничком на определенное время, это ничего не значит. Можете простоять в очереди ещё неизвестно сколько времени. На вопросы вам никто не ответит. Качество ноль
Вот так нас отправили к врачу Анохиной Елене Александровна. Крайне неудачный опыт
Отличный медцентр, сдавали здесь анализы ребёнку. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и квалифицированные. Есть ещё один плюс...со справкой по инвалидности 50% скидка на анализы 👍🏻❤️
Чисто, комфортно, быстро берут кровь. Слаженная работа персонала. Обратился по рекомендации. Остался доволен обслуживанием. Лаборатория тут же, что гарантирует достоверность исследования на мой взгляд
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дарье Андреевне Алисовой за квалифицированную, очень доброжелательную врачебную консультацию , в результате которой я сдала анализ крови именно в этом центре ( CMD), а не в каком либо другом , которых в Москве множество. Спасибо доктору Дарье за рекомендации по дальнейшему лечению. Именно такие сотрудники являются лицом и лучшей рекламой Центра молекулярной диагностики (CMD). Хочу отметить прекрасную работу и отношение к пациентам всех сотрудников , работавших в офисе на метро «Фрунзенская» 18 июля 2023.
Серьезно? 1 календарный день не считая день забора крови?Общий анализ даже в бесплатной поликлинике быстрее делают. В одной из лабораторий в течении 2 часов. Тут прям похоже в Москву анализы возите из Щелково. Каменный век. Забор быстрый, безболезненный. Анализы жду еще)) когда придут дополню отзыв.
Много лет хожу в эту клинику с детьми, обслуживание отличное, дети не боятся медсестёр в этой клинике , администраторы всегда вежливы, и объясняют всё доступно. Спасибо за ваш труд
Отличный медицинский диагностический центр. Сдаю анализы в этом центре более 18 лет.
Отличное качество, высоко профессиональные, вежливые, отзывчивые сотрудники! Самые лучшие медсестры!! Кровь берут из любых, даже очень сложных вен!!! Чисто, стерильно и главное быстро! Однозначно рекомендую!