Мы из Москвы. Готовят тут лучше многих московских ресторанов. Великолепные колбаски, собственного производства, салаты Цезарь, норвежский, греческий великолепны! Пиво разливное очень понравилось и фильтрованное и нефильтрованное. . Брали слайс номер 1 под пиво. Супервкус! Все на высшем уровне. Рекомендую однозначно. Самое вкусное кафе в Туапсе!
Посещали это заведение, когда гостили у друзей. Отличное место, кухня отменная, обслуживание на уровне. Очень красивый интерьер, каждая мелочь продумана. Время провели отлично, отдыхали на летней веранде и наслаждались приготовленными блюдами.
Отличное кафе с приятным интерьером внутри и столиками в летнее время на улице. Всегда звучит приятная музыка. Меню разнообразное как для полноценного обеда, так и для вечерних встреч с друзьями за бокалом пива. Вкусный кофе для бодрости и прекрасное настроение!
От этого места у вас будут только положительные воспоминания. Ходили сюда с друзьями. Вкусная кухня, недорогие напитки - всё что надо для хорошего отдыха.
Также в баре есть настольные игры, можно взять любые из имеющихся и отлично провести время. Обязательно загляну сюда снова!
Доступные цены на блюда, хорошее и недорогое разливное пиво, сидр. Еда вкусная и приносят сразу весь заказ на столик, ещё очень горячей. Единственный минус - время ожидания 40-50 минут. Приятный интерьер, заведение небольшое, есть столики на улице, но внутри сидеть приятнее.
Мне нравится это кафе. Здесь большой выбор напитков и разнообразное меню. В теплое время года отдыхаю за столиком на улице, так гораздо приятней. Персонал всегда вежлив и обслуживают быстро, несмотря на большое количество посетителей. В другое место идти желания нет.
Нам понравилось всё: в кафе уютно, чисто, свежо, несмотря на летний зной. Кухня отменная, обслуживание быстрое и любезное, впечатления самые приятные. Спасибо!
В этом кафе частенько бываю. Нравится кухня, да и обслуживание на должном уровне. Пиво вкусное, разное тут пробовал. Несмотря на то, что здесь всегда достаточно посетителей заказ долго ждать не приходится. Посещаю с удовольствием.
На самом деле, впечатления самые приятные, еда вкусная, пиво тоже отличное. Единственное, что смутило - портреты Цоя на стене никак не коррелируют с музыкальным сопровождением. Но это так, маленький нудеж😁
Одно из любимых мест для посиделок с друзьями. Атмосфера какой-то ламповости и уюта. Всегда заказываем вишневый сидр Сакура и картофель фри или фиш энд чипс.
Мой любимый бар в нашем маленьком городке,персонал хороший все знакомы,но постояльцев нужно выгонять,порой когда отдыхают они,другими людям в баре уже будет не совсем уютно) Говорю от чистого сердца,в баре есть возможность к подключению к смарт тв,различные игры,довольно спокойная и приятная на восприятие атмосфера,также есть много настольных игр,с друзьями самое оно,но!Если вы хотите пригласить девушку или парня,лучше идите в кафе через дорогу,Кловер больше место для веселья,такое себе свидание получится)
не принесли меню, сидели ждали, потом уже сами пошли на бар и попросили меню, в итоге к нам так никто и не подходил, пришлось идти снова на бар и просить чтобы к нам хоть кто-то подошёл из официантов, подошёл парень, начал принимать заказ, одна совершеннолетняя девушка из компании заказала пиво, после чего у всех за столиком попросили паспорт, все были старше 18 лет , кроме одной девушки, после чего официант начал спорить и говорить, что он не будет пробивать пиво, потому что за столом 1 человек не достиг совершеннолетия, мы ответили, что девушка не пьёт, на что с нами продолжили спорить и отказывать в заказе, настолько мы знаем, официант, подошедший к нам в этот день, вообще находился на выходном
Самое самое лучшее заведение в Туапсе, отличное меню, выбор пива и коктейлей, вежливый персонал, стильный интерьер, уютная обстановка радует глаз и располагает к отдыху. Хочется появляться здесь раз за разом!
Прекрасный персонал, очень вежливо обслуживают
Ещё очень нравится то, что в завершении очень уютная атмосфера и напитки вкусные, пока не заметила минусов, уже несколько раз там была и ещё точно с удовольствием вернусь
Кухня вкусная, персонал хороший, но если вы выпиваете больше 2х бакалов пива, 2 дня вы не встанете с кровати, голова болит так, как будто вы мешали водку с пивом и коктейлями и танцевали на барной стойке со стиптизершами.
Переехал в Туапсе 5 лет назад. Всегда заказывал одну и ту же пиццу. Первые 3 года она была отменная. Меня даже повара знали) Последние 2 года всё хуже и хуже. В прошлом году, сам дожаривал пиццу на сковородке. Позавчера, как сказала жена, это чипсы, а не тесто.
Таня Ф.
13 may
Любимый наш паб, вкуснейшая курочка, пицца, закуски к пиву, и пиво само вкусное,мне нравится светлое фильтрованное, но тут много выбора, каждый найдёт свое по вкусу. Всегда весело,бывает шумно, музыка, разговоры.Класс!!
Зашла чтобы попить чая и позаниматься своими делами пока жду автобус. Никто не мешал и чай облепиховый вкусный. Рекомендую это место. Обстановка хорошая
Пару лет назад были, тихое приятное место, с приятным интерьером и атмосферой, вкусной едой. В этом году был, зашёл перекусить, толпа орущей матерящейся школоты, которая конкретно портит все...
Эмилия
22 may
Приятно порадовали порции в этом заведении. И относительно недорогие цены. Вкусное меню, есть из чего выбрать. Также неплохой выбор разного пива и других напитков. Персонал приветливый.
Флора Г.
13 iyun
Классный паб, для весёлого времяпрепровождения с компанией то что надо! вкусное пенное, недорогие наборы закусок к нему, всё тоже вкусно, отличные крылышки, кальмары во фритюре не резиновые.
хожу туда с друзьями, чтобы выпить клубничный эль и гранатовый сидр! безумно приятные напитки и вкусные сувлаки. приемлемые цены, хороший персонал и атмосферный интерьер. советую для вечерних посиделок!
Очень вкусные коктейли, особенно Лонг-Айленд. Также интерный коктейль "Секс на снегу", стоит попробовать. Пицца обалденная и выбор хороший. Персонал приятный, учитывают потребности каждого гостя. Атмосфера удивительная, обстанка приятная. Это стоит увидеть самому, а не читать мой отзыв. Время подачи блюд мизерное. Приносят все быстро и подача красивая. Есть настольные игры, можно играть и разбавить теплый вечер.
Отличное место заведения для приятного отдыха ,и самое главное адекватные цены😉😉😉😉
Константин Скворцов
29 iyul
Недавно зашел сюда случайно в поисках чего-то быстрого и вкусного. Взял завтрак венгра- сытное и вкусное мясное блюдо,приготовили быстро. Кофе с собой тоже оказался отличным и был очень кстати по дороге на учебу.
Дамир С.
14 iyul
Второй год подряд отдыхаем в Туапсе и обязательно заходим в кафе Clover. тут простая вкусная еда, пицца бургеры, жена часто берёт пасту. ребята вкусно готовят и быстро подают, цены для курорта вполне дружелюбные
Даниил А.
5 iyul
Удачное расположение у кафе, большой выбор разных напитков и еды. Есть летняя веранда. Обслуживающий персонал всегда очень приветливый и доброжелательный.
Люблю здесь вкусный вишнёвый сидр)! Пиво тоже приличное, по крайней мере со слов мужа, так как я не поклонница этого напитка)! Внутри всё очень прилично) хорошее обслуживание) удобное местоположение в самом центре)
Очень вкусная пицца , приятная музыка, обслуживание вышка. С радостью зайду еще раз.
Анна Акпасова
19 iyun
Отличный паб/кафе
Пиво всегда свежее, закуски вкусные)) мне очень понравился бургер 😍
Внутри несколько столов, интерьер симпатичный
Снежана
11 may
А мне не очень понравилось. Коктейли- да, очень вкусные. Брала любимый салат Цезарь (в любом кафе его заказываю), так вот здесь он никакой. Два помидора черри, 5 микроКреветок, куст салата и пол булки сухарей. И маленький кусочек сыра на мелкой терке. Больше заказывать ничего не стала, ушла голодной. Муж взял "сковородку жаркое" Сказал неплохо, но тоже ушел голодный
Это просто невероятное место, персонал вежливый и опрятно выглядящий, также прекно проводят праздники и настраивают своих посетителей на позитивную волну:3
Это наша любимая кафешечка, она не большая, но уютная. Столики есть внутри, но там мы ни когда не сидим, на улице 6-7 столиков. Туалет есть. Меню с небольшим ассортиментом, но перекусить и выпить свежего пива можно.