Хочу выразить огромную благодарность видеостудии! Работа выполнена просто на высшем уровне. Начиная с самого помещения – стильный дизайн, приятная атмосфера, все продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить техническую оснащенность – камеры, оборудование, микрофоны – все высокого качества, что, безусловно, сказалось на результате. Огромное спасибо за телесуфлер, который очень помог. И, конечно, отдельная благодарность профессиональному оператору, который чутко относился ко всем пожеланиям и смог создать действительно качественный материал. Всем рекомендую эту студию!
100 из 10! Отличный персонал, отличная атмосфера. Однозначно профессионалы своего дела, помогают, подсказывают, что чувствуешь себя как дома. Если вы хотите получить качественную работу - смело можете им доверять
Я - директор по маркетингу компании BIORISE.
Первый раз задача стояла - срочно отснять подкаст для промо материалов.
Случайным образом познакомились с Умаром. Умар и его команда сильно выручили и отсняли бомбезный подкаст
Теперь уже на постоянной основе снимаем подкасты у них.
Команда и Умар - снимут, организуют, смонтируют, скажут что надеть как себя вести, раскрепостят. Одним слово - профи
Рекомендую, не прогадаете
Делали с ребятами прямой эфир) Все прошло супер. Хорошая картинка, звук. К эфиру приехали прям впритык, но ребята быстро среагировали и стартанули вовремя. Студию очень рекомендую)
На днях проводили съемку в этой студии. Остались только положительные эмоции! Очень профессиональные ребята. Подход к каждому клиенту на высшем уровне 👍🏻 Рекомендую ✅
Постоянно там записываю свои ролики и подкасты, всё нравится. Вежливый персонал, заранее готовят студию до вашего прихода. Рекомендую если вы хотите записать качественный контент!
Александр Голяков
15 noyabr 2024
Я недавно работал с видеостудией ClipCast на Адоратского 1Б, и у меня остались только положительные впечатления.
Почему? Потому что они действительно знают, что делают.
Сначала я был немного напряжён.
Что меня ждёт? Как будет выглядеть результат? Но уже на первой встрече я понял: я в надёжных руках.
Команда была дружелюбной и профессиональной.Вот несколько моментов, которые меня поразили:
•Креативность. Они предложили идеи, которые я даже не мог представить.
•Качество. Видео вышло на высшем уровне. Каждый кадр — как картина.
•Обратная связь. Всегда на связи. Я знал, что могу задать вопрос в любое время.Работа с ними напомнила мне о том, как легко бывает, когда все понимают друг друга.
Пример: когда я объяснял свои идеи, они сразу уловили суть и предложили улучшения.
В итоге, я получил видео, которое полностью отражает моё видение и хотелки))
Так что, Рекомендую всем! Если хотите качественный результат и отличное сотрудничество, вам к команде ClipCast на Адоратского 1Б.