Несколько раз обращалась с этот центр, в делала мрт разных отделов позвоночника и головного мозга. Очень нравится отношение персонала: приветливые девушки-администраторы и очень внимательная и профессиональная оператор мрт. С моим размером плюссайз сделали все, чтобы получить хорошие снимки. По результатам дали диск, и в течении часа- полутора прислали расшифровку.
Для меня плюсом так же является расположение (но если вы на машине придется немного покататься, поискать парковку)
Отличная клиника! Уютно, хорошо. Персонал адекватный, вежливый. И цены "не кусаются", что важно. Аппарат ЭМР новый, открытый, работает тихо. Я даже уснула во время процедуры))) Советую посетить это место, если есть показания... А так, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Добрый день!
Сегодня проходил сеанс МРТ позвоночника в вышеуказанном учреждении, понравилось все, как говорится от вешалки. Персонал доброжелательный и внимательный, обстановка располагает, сервис на необходимом уровне, цены за услуги вполне приемлемые. Рекомендую всем данную клинику, расположена рядом с м. Котельники, очень удобно добираться.
Клиника понравилась, добираться к ней для меня недалеко. Врач МРТ внимательная, результат пришел быстро. В помещении чисто, персонал вежливый. Отдельно порадовала акция, обследование обошлось дешевле.
Вынуждена исправить отзыв с пятерки на тройку, т к была у невролога и она сказала переделывать МРТ, клиника оказалась совершенно не современной диагностики. Врач удивилась, что такие аппараты еще в работе и сказала, что это обман, тем более я делала ГОЛОВУ! На таком аппарате только если пятку посмотреть. И то что снимок будет неинформативный, об этом должны были предупредить... Это МРТ для тем кому нужна "галочка " ( спортсменам перед соревнованиями) , а если хотите исключить серьезный диагноз, Вам точно не сюда. Я очень расстроена . И опять считаю, что там могли пропустить что угодно . Описание , деньги и время - коту под хвост. В клинике очень хорошее отношение, мне очень помогли преодолеть паническую атаку перед томографом, девочки, спасибо вам, и извините, я говорю как мне сказал невролог. А именно переделывать, т к голову можно увидеть на аппарате от 1,5 , а у вас даже не 0.5.😪
Клиника с некомпетентными и невнимательными специалистами. Пыталась сдать анализ крови в данном "современном" медицинском центре. Уточнила цены на анализы накануне. Сотрудница на ресепшен просила позвонить заранее и уточнить наличие медсестры в день приема! Позвонила, уточнила, приехала. 15 минут потратила на формальности по оформлению договора... Очереди на анализы нет, но просили подождать некоторое время. Подождала и уточнила снова время приема. Девушка -регистратор пошла звать медсестру! Из соседнего кабинета ( узи или кт) появилась " многопрофильный" специалист и проследовала
в кабинет "Анализы", затем недовольно меня пригласила без "здравствуйте"! Специалист стала изучать мою руку (вену), не увидела, сказала , что вена тонкая ( до этого всю жизнь без проблем сдавала кровь), взяла иглу и долго "целилась", не решаясь начать! Я логично поинтересовалась у "специалиста" , приходилось ли ей брать анализ из вены . На что сей медработник отшвырнула иглу и истерично заявила, что вообще не будет брать у меня анализ, раз у меня такой настрой!!!!
Какой настрой?! Полчаса ожидания , платные услуги больше чем на 7000 руб.! Имею полное право поинтересоваться квалификацией! К слову, в районных поликлиниках такое хамство себе не позволяют давно, а тут в 80 -е попала!!! От сотрудницы на стойке я тоже извинений не услышала! Конечно ни о каких анализах здесь не может быть и речи! К счастью, я уехала и сдала анализы в другой клинике в течение пяти минут ( вену нашли сразу)!Полчаса потраченного времени, испорченное настроение... Такого хамства и отсутствия профессионализма я давно не встречала! Не советую данную клинику!
Проходила обследование МРТ по акции счастливые дни, девушка на ресепшене все грамотно и подробно объяснила и рассказала, записала на прием в удобное для меня время . МРТ прошло хорошо , доктор объяснила сколько будет по времени и что нужно и не нужно делать во время обследования. Так же выдали диск с результатами и что очень удобно выслали на электронку все результаты обследования. Спасибо большое за ваш труд!
Если вы боитесь делать МРТ по причине клаустрофобии, вам точно сюда! Я смогла!!! Подруга посоветовала КСД, очень вежливый и внимательный персонал, все объяснили, рассказали, чувство страха исчезло.Диск получила сразу, а описание прислали на почту.Я осталась довольна! Большое вам спасибо!!!
Делала МРТ шейного отдела позвоночника, все понравилось, спасибо! В воскресенье день в день мало где можно записаться, да еще и территориально очень удобно!
Делала в этой клинике МРТ и хочу выразить благодарность за обходительность, вежливость и щепетильность персонала. Важным моментом отмечу пунктуальность. Рекомендую.
Приходила на МРТ плечевого сустава 26.03.2024. Записалась день в день. Приятная, доброжелательная атмосфера. Клиентоориентированные сотрудники. Большое спасибо за внимательное отношение, все четко и понятно, буду пользоваться вашими услугами!
Обращаемся не первый раз , всем очень довольны. Сотрудники вежливые , отвечают на все возникающие вопросы, обязательно подсказывают какое лучше пройти обследование. Внимательны к пациентам, без труда подбирают более удобное время.
В указанный срок присылают заключение .
В общем, место рекомендую
Приходил на МРТ шейного отдела позвоночника. Записался день в день. Приятная, доброжелательная атмосфера. Клиентоориентированные сотрудники. Большое спасибо за внимательное отношение, все четко и понятно.
Очень доброжелательный персонал.
Быстро , рядом с домой.
Большое спасибо за развернутый диагноз, отправили на почту, не нужно дожидаться результата
Отношение к клиентам👍🏻
Специалисты 👍🏻
Легко найти клинику. В шаговой доступности метро.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.
Посетила сегодня клинику МРТ, очень осталась довольна, на ресепшене быстро все оформили, специалист, врач, который проводил исследование очень вежлива, доброжелательна, все обьяснила. Спасибо.
Много лет пользуюсь услугами данного заведения. Очень нравится всё: вежливость, пунктуальность, профессионализм всех сотрудников клиники. Не могу выделить ни кого отдельно, т.к. буквально все с кем приходилось общаться вызывали уважение, хоть администратор, хоть лаборант, хоть доктор. Огромное Вам спасибо за Вашу работу. В наше время не часто удается найти хорошего и знающего Специалиста в медицине. А Ваши сотрудники (все) именно такие!
На днях посетил это чудное заведение до сих пор пребываю в восторге от вежливости и приветливости и самое главное профессионализма персонала особенно администратора Софии и лаборанта Дарьи Алексеевны, люди знающие свое дело и которые относятся к этому со всей душой и теплотой. Нашел это место по рекомендации и теперь если у меня возникнет вопрос о том какую клинику я буду посещать я не применно выберу именно ее, спасибо что вы есть.
Пользуюсь услугами клиники больше года(делаю МРТ). Все очень нравится. Очень вежливый и внимательный персонал! Очень комфортно себя чувствуешь во время процедуры.
Что понравилось особо: быстро записали на МРТ, вежливость, ненавязчивость (что для меня крайне важно), а также эмпатия сотрудников. Дарье, как специалисту и приятному человеку - успехов!
Мне очень тяжело проходить исследование МРТ. Пришла на шейный отдел позвоночника. Объяснила свою проблему. Специалист ЧИПИГИНА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА - лучшая!!! Всем кто боится проходить МРТ, очень советую сходить к ней. Она очень внимательная, чуткая и добрая. С ее помощью у меня все получилось и теперь только к ней! Администратор очень доброжелательная девушка. В клинике можно попасть на счастливые часы и сделать исследование всего за 2500 😊 очень советую и еще раз говорю спасибо этой клинике!
Быстро и качественно провели исследование и консультацию маме по мрт- ангиографии! Лечение, назначенное неврологом- помогло- прошло головокружение! Спасибо - рекомендую клинику 100%
Очень удобное расположение клиники. Рядом м. Котельники. Работают профессионалы, описания высылаются на электронную почту. Рекомендация для будущих клиентов - не забудьте паспорт для оформления договора. Дешевле, чем в г. Люберцы.
Очень довольны качеством диагностики. Быстро и профессионально. Спасибо!Прошли по скидке 50℅. Делали МРТ головного мозга и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Описание пришло на телефон. Удобно очень,без задержек.Сотрудники вежливые и грамотные.
Записался на МРТ коленного сустава, на следующий же день после звонка пришел со своей проблемой в клинику, быстро был опрошен, и быстро прошел на само обследование, которое также прошло на высоком уровне, что во время самого исследования чуть не уснул ))) Результат получил быстро на диске, однако, он не читался, но персонал клиники легко и просто отправили его на почту. Расшифровка самого снимка также пришла на почту.
Единственное - приезжайте заранее, долго искал парковку около клиники, но спустя 3 круга покатушек нашел, но это вопрос уже не к самой клинике.
Всем остался доволен
Привозила своего пожилого отца, 80 лет, на УЗДГ сосудов головы и шеи, а также на Эхокардиографию в "Клинику современной диагностики" и не пожалела от слова совсем. Очень внимательный персонал. Доброжелательность и клиентоориентированность 100%. Даже не знала, что у нас в районе есть такая клиника. Отдельное спасибо врачу Улану Баардиновичу Кармышакову! Профессионала своего дела. Всë объяснил и разъяснил. Приятной неожиданностью оказалась скидка. Мы с отцом остались довольны. Рекомендую.
Хорошая клиника. Все процедуры проходят спокойно и качественно. Так же присутствуют различные акции, которые делают обследования ещё приятнее. В общем рекомендую
Удобное местоположения, метро буквально в семи минутах пешком. Скидки тоже греют. Запись по телефону, всё быстро и конкретно.
Помещение чистое, благоустроенное. Персонал доброжелательный и внимательный.
Результат - МРТ - диск сразу, описание в течении часа- полутора.
Впечатление очень хорошее. Рекомендую.
Вежливый персонал, современное оборудование. Делали МРТ сустава, расшифровку выслали на почту, что удобно - сразу подгрузили в эл.карту. Всё понравилось, спасибо.
Прекрасное место, любые исследования, прекрасные специалисты , лояльные цены . Я очень доволен и рекомендую !!! Не однократно обращался и буду ещё !Всем добра ))))
Ужасная Клиника где собрали невнимательных врачей и медсестер.Записала маму на мрт пояснично-крестц отдел и шейный отдел,по телефону у нас спросили размер одежды,отвечаю 58-60.Нас записали и пригласили в клинику,полтора часа ехали и нам предъявляют что якобы мрт поясничный отдел они могут делать из-за телосложения,нет чтобы сразу спросить параметры пациента,нас быстро записали и пригласили,одно разочарование.Я сама врач и знаю как относится к пациентам,мама после инсульта была и естественно ездить так далеко ей трудно,для врача впервую очередь должно волновать здоровья пациента ,а не деньги !!!Никому не посоветую эту клинику больше.Просто ужас!!!!И заставляют людей ждать полчаса и час!
Довольно удобное расположение, 5 минуток от метро. Специалисты все доброжелательные, очень подробно все описывают, все быстро четко, приняли даже раньше времени, что не может не радовать.
Мне понравилось, что клиника делает реальные акции, и реальные скидки. Так я смогла сделать МРТ шеи почти в 2 раза дешевле. Это очень нужные уступки для пенсионеров, например. Прием врача был без задержек, в заявленное время. Есть кофе , вода в приемной. Рыбки в аквариуме помогают справиться с волнением. Описание результатов пришло на почту меньше, чем через час. Мне все понравилось.
Записали сына на МРТ, приехали немного раньше - девочки сразу приняли, провели процедуру, все подробно объяснили, и нас, как родителей - успокоили. Спасибо большое специалисту МРТ Дарье!
Отличное заведение. Прежде всего поразила конечно скидка на МРТ. Не ожидала что где то можно без проблем и реально за такую сумму пройти. Персонал приаетлив, все доступно объясняет. Нет очереди, все в порядке записи. Довольна, рекомендую
Очень некомпетентные сотрудники!
Позвонил, обсудили требуемое исследование, подтвердили, что могут. Когда приехал оказывается не то, что не могут, так убеждали, что никто не может провести МРТ мягких тканей голени!!!!! Только сустава. Спецы с большой буквы. Никому не советую этот центр