Отличная клиника. Доброжелательный опытный персонал. Отличное оборудование. Огромный выбор анализов. Берут кровь совершенно безболезненно. Анализы приходят быстро. В клинике все идеально чисто. Всегда спокойно и комфортно. Я посетила два врача и сдавала анализы. Сначала была у дерматолога Ибрагимовой Г.Ш. Врач очень всесторонне грамотный, вежливый, понимающий. Я никогда не встречала такого прекрасного доктора! Сделала осмотр, направила на нужные анализы, дала необходимые рекомендации. Через 2 дня симптомы практически исчезли. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей! Второй врач, которого я посетила, это врач лор Михайлов Р.В. Очень воспитанный, грамотный врач, приятный мужчина! Аккуратнейше провел все необходимые обследования, все объяснил, выписал необходимое назначение. Посещать клинику АрхиМед одно удовольствие! Очень рекомендую! Была в различных клиниках, есть с чем сравнить. Эта лучшая! Спасибо!
Живу в другом городе, но волей случая попала в клинику Архимед в Сочи. Хочется отметить очень вежливый и внимательный персонал, все оперативно, без очередей. Была на приёме у кардиолога Коневой Юлии Николаевны. Очень грамотный врач, собрала анамнез, провела необходимые исследования и рассказала обо мне больше, чем другие врачи за всю мою жизнь, посоветовала в какую сторону мне двигаться далее для решения проблем со здоровьем. Очень впечатлена приемом!!! Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность за самое чуткое и очень профессиональное отношение врачей и медсестер клиники. Пришла на прием к врачу Михайлову Роману Викторовичу. На приеме стало плохо от интоксикации, вследствие острого гнойного отита. Были проведены мероприятия, где слаженно работали все специалисты. Назначено лечение. В ходе лечения, пришлось отменить перелет и без проблем была получена справка для авиакомпании о возврате билетов. Спасибо всем вам за ваше отношение и за мое спасение ! Рекомендую всем !
Отличное место! Обслуживание приятное. Техника современная.
Была у ЛОРа Михайлова Р.В. Очень аккуратный и комфортный в общении врач. Я пришла с болью в щеке около носа. Врач внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы, посмотрел мне и уши, и горло и нос, сделал снимки носовых пазух. Снимки делал через нос какой-то длинной камерой, как спица, но делала настолько аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала! Всё подробно рассказал и показал на снимке. Также подробно рассказал как лечиться и что делать при возможных вариантах протекания лечения. Уделил времени столько сколько нужно и даже больше ☺ если учесть ещё мои пояснительные вопросы. Лечение назначил, на мой взгляд, адекватное и несложное, мне это понравилось. Без каких-либо суперсовременных лекарств, промываний, и других непонятных действий, которые бывают назначают врачи на всякий случай.
В общем, я очень довольна и рекомендую этого врача 👍
Был на приеме у лора Михайлова Романа Валерьевича
Остался очень доволен приемом. Во первых Роман Валерьевич располагает в общении, чувствуется от него доброжелательность. Во вторых хорошо мне прочистил миндалины. В третьих не стал назначать мне лишние процедуры и сказал что в моем случае мне хватит одной процедуры ( хотя предыдущий врач в другой клинике сказал мне что надо будет сделать курс из 5 процедур )
В общем очень понравилось такое отношение к пациенту , 5 звезд 👍
Очень хорошая клиника! Ваегда тихо и спокойно, вежливый персонал! Искали по всему городу карлиаграмму для ребенка, только в этой клиники нашли врача🙏🙏🙏 в других клиниках то отпуск, то запись через неделю, то детей не принемают!
☺️
Хожу только в этот медцентр по анализам. Очень чуткий доброжелательный персонал. Девочек медсестер просто обожаю всех - кровь берут незаметно, с детьми прекрасно ладят. Вожу дочь только к ним на забор крови, а она у меня сложный пациент) терпеливые.
Еще здесь делают отличные капельницы.
Анализы приходят достаточно быстро, самые простые около суток. Высылают на почту.
Есть разные специалисты. Я посещала здесь гинеколога/эндокринолога, узи, педиатра и гастроэнтеролога за последние пол года. Всеми осталась довольна.
Рекомендую.
Демократичные цены, современная клиника и оборудование, в шаговой доступности.
Рекомендую к посещению, также можно посетить множество различных специалистов и сдать анализы
08.07.2024г.
Я, Наталья Васильевна К., жительница г. Сочи, сегодня посетила клинику АрхиМед.
Попасть на приём в нашу
городскую поликлинику, к кардиологу и к другим специалистам, это из области фантастики, большие очереди в регистратуру, к терминалам, и не факт, что ты получишь долгожданный талончик на приём к нужному специалисту.
Меня забеспокоило сердце, нестабильное АД, что неоднократно приходилось вызывать скорую помощь, потом проходить самообследование. А тут, по совету знакомой, обратилась в клинику АрхиМед, к кардиологу Коневой Юлии Николаевне.
Осталась довольна приёмом.
Очень вежливый, доброжелательный врач.
Я с собой принесла огромную папку с самообследованиями.
Юлия Николаевна терпеливо, внимательно, без суеты и спешки изучала все результаты анализов, УЗИ, холтера, делала пометки, задавала вопросы, потом сделала ЭКГ.
Очень понравилось такое внимательное отношение к пациенту. Грамотный подход.
Это моё положительное впечатление от первого посещения.
Получила рекомендации и план лечения.
Большое спасибо, Вам, Юлия Николаевна.
Так же понравилась вежливая и милая девушка на ресепшн.
Уютная клиника.
Буду рекомендовать.
Небольшая клиника с доброжелательным, опытным персоналом и хорошим оборудованием. Удобное расположение, можно быстро провести необходимые обследования и сдать анализы. Была на приёме у Коневой Юлии Николаевны, врач очень внимательная к деталям, назначения со мной обсудила, лишних анализов-процедур не навязывала.
Плюсы: красиво, комфортно всё, весь персонал вежливый и профи своего дела.
Минусов не знаю. Ходим с момента открытия, очень любим Архимед! Девушка на ресепшене просто ангел, всегда все подскажет и результаты на ватсап сразу отправляет, как только готовы.
Спасибо вам большое!
Упал с 4 метров в воду плашмя на ухо, сразу понял, что дело неладно и срочно нужно к ЛОРу.
В этот же день записался к Михайлову Р.В. Видеокамерой залезли в ухо, обнаружили надрыв барабанной перепонки. Врач мега приятный, общается прям хорошо, да и профи в своем деле, чувствуется. Ничего не навязывал, ни анализов, ни ещё чего-то, выписал рекомендацию, бесплатно почистил ушки, на выбор предложил сразу несколько капель. В общем после приема я ушел довольный от процесса, Спасибо!
P.S. Первичный приём вышел 3000р. Да, вроде не мало, но это средняя цена по Сочи, так что либо так либо в бесплатку шагайте
Клиника Архимед очень нравится. Обслуживание быстрое и качественное. Кабинет забора анализов на высоте, персонал вежливый и отзывчивый. Все удобно, всем рекомендую. С уважением Саблина Р.В.
Отлично. Я - путешественник. Приехал в Сочи на несколько месяцев. Перед этим подморозился в Архангельске. Как выяснилось, подхватил герпес под мышкой. Первый раз в жизни. 100% точный диагноз поставила терапевт Юлия Николаевна Конева. Анализы, оперативный курс лечения и без вмешательства антибиотиков полностью избавился от проблемы. Супер. УЗИ и необходимые анализы - тут же в Архимеде. Оперативно, результаты на E-mail и разумно по стоимости. Администратор, медсестра на анализах, одним словом, со всеми с кем пришлось контактировать в клинике - доброжелательные и внимательные. Рекомендую.
Возникла необходимость обратиться к лору во время отпуска в Сочи, в данной клинике приняли день в день, обслуживание очень хорошее, благодарю врача, рекомендую данную клинику
Обратился к лор врачу Михайлову. Прекрасный специалист! Провёл очень тчательный осмотр, подробно всё расказал как проводить лечение, очень внимательный, ответил на всё вопросы доступным языком. Плюсом ко всему в кабинете установлено современное оборудование. Очень рекомендую!
Очень понравилась клиника. Начиная с администратора на ресепшен, которая не смотря на то, что разрывалась между звонками и оформлением клиентов, была максимально приветлива и вежлива. Врач лор Михайлов впечатлил, грамотно и подробно показал и рассказал о нашей проблеме. Ребенку очень понравился. Современное оборудование, чистота и комфорт. Молодцы
Странная организайюция,спросила своя ли лаборатория,сказали своя,по факту обычный анализ хгч нужно ждать 3-4 дня....
15 sentyabr 2024
Была на приёме у лор- врача Михайлова Р.В 22.08.24 г. У меня очень сильно болели уши, до слёз.Врач очень аккуратно провёл осмотр, внимательно выслушал и дал рекомендации по лечению, подробно всё объяснив. Давно не встречала таких внимательных и чутких врачей. Рекомендую!
Клиника хорошая, молодая для Сочи. Это филиал московской клиники.
Персонал приветливый. Хороший процедурный кабинет. Можно сдать анализы и прокапаться.
Приглашают к сотрудничеству грамотных и оптыных врачей. Единственное, нельзя записаться на прием к специалисту в любой день. Иногда приходится ждать неделю.
Но клиника развивается, набирает обороты.
Была в Данной клинике у лора, осталась довольна!
Врач очень внимательно и ответственно подошел к проблеме,постоянно уточнял отмоем самочувствие во время процедуры и выписал доступные (бюджетные) компоненты без заоблачных цен)
Большое вам спасибо!!
Была в клинике на приеме у эндокринолога. Первый раз приём был таким долгим, чутким и внимательным. Доктор-очень грамотный и знающий свое дело специалист. Рассказала много нового, дала очень много хороших рекомендаций. С такими докторами - не беспокоишься за свое здоровье, оно - в надежных руках!
Дерматолог Белялова некомпетентна , не рекомендую тратить деньги на прием ! За 2500 мне порекомендовали использовать фукорцин , не анализов не осмотра , бесплезно потраченные деньги !
Хорошая клиника, широкий спектр лабораторных исследований, берут анализы у совсем крохотных деток, что очень хорошо, мало гле берутся за малюток. Асегда зодим сбда сдавать анализы!
Обращалась к гастроэнтерологу , очень внимательный специалист , назначил нужные анализы, составили программу диагностики! Отдельное спасибо персоналу за чуткость и вотмательность. Буду рекомендовать своим близктм
Пришла в эту клинику первый раз. Все хорошо, чисто, персонал хороший.
Но результат анализа ОАК вместо дня я жду уже 2,5. Анализ был нужен срочно, поэтому пошла в платную клинику. Там мне эту срочность обещали.
Я за бесплатно в больнице получаю его в тот же вечер. А тут за что плачу деньги не понятно.
Дезинформация о сроках и невыполнение своих обещаний очень сильно испортили впечатление о клинике!!! А ведь такой простой анализ
Приятный офис, чисто, светло . Вежливый, доброжелюбный персонал. у ребёнка 6 лет кровь из вены взяли легко и быстро, даже заплакать не успел)
АЛЕКС
30 yanvar 2024
Приятно удивлена клиникой, все чисто, удобно, отзывчивый персонал. Очень понравился лор врач Роман Валерьевич. Специалист высшего уровня. Благодарю за работу!
1. Пришла сдать гемостаз и д-димер, в итоге сказали за 6 тыс... и промолчали, про все варианты гемостаза, которые есть, по факту, злоупотребление доверием, ни разу не сталкивалась ни в одной лаборатории с таким мошеничеством, тк надо было сдать срочно, то даже не подумала, что так могут в лаборатории так себя вести
2. Не оформляют нормально документы, не дают кассовый чек, договор и бланк заказа
3. Пробирки нормально не маркируют при клиенте, оказывается надо прям потребовать, чтобы при тебе промаркировали
Хочу выразить большую благодарность докторам данной клиники ,а именно Доктору лору Михайлову Р.В и Доктору Демерчан А.А Быть врачами это ваше призвание ! благодарю
Замечательный центр!
Я сдала анализы и результаты пришли очень быстро! Мне понравился специалист, который брал кровь, потому что очень сложные вены. Медсестра с первого раза попала и совершенно безболезненно. Персонал очень приветливый, а терапевт, не только хороший специалист, но и мужчина с прекрасным чувством юмора! В общем все было четко, профессионально, быстро и здорово.