Хочу поблагодарить всех сотрудников компании: менеджеров, которые консультировали при выборе кондиционера, службу доставки и монтажников. Такая слаженная работа достойна самой высокой оценки. Все четко по срокам и таймингу. Доставили в удобный для меня день . Назначив определенную дату монтажа, позвонили и предложили установить на 5 дней раньше, так как появилась такая возможность , в такую жару это было настоящим подарком. Андрей (монтажник) с напарником работают очень аккуратно и слаженно. Установили кондиционер, объяснили основные принципы пользования, дали советы по эксплуатации. Если нужен комфорт и качество , то рекомендую обращаться только сюда.
На прошлой неделе мне установили кондиционер,заказывал в данной компании, на консультации устроили предложенные сроки работ, классный выбор оборудования, можно посмотреть вживую, есть шоурум. Монтаж аккуратный, спасибо большое ребятам, Мише и Андрею, все установили, подключили, проверили. Качественное оборудование, теперь никакая жара не страшна.
Покупка кондиционера была отличным решением для нашего дома. Монтажники Виталий и Иван профессионально установили кондиционер, быстро и качественно. Доставка была быстрой и без задержек. Рекомендую!
Хочу поблагодарить за подробную консультацию, помогли найти нужный кондиционер. Та же выражаю благодарность мастеру Ивану за быструю и аккуратную работу. Впечатление о фирме великолепное! Вас рекомендую знакомым!!
В сезон жары покупали тут кондиционер.Привезли товар в удобное мне время,упаковано все качественно,документы предоставили.За монтаж огромное спасибо мастеру Ивану.Все сделал качественно и быстро
Марина Хорева
9 iyun
Спасибо менеджеру. Сотрудник профессионально и грамотно консультирует по ассортименту магазина, помогает определиться с выбором и всегда идет на встречу покупателю. Отдельная благодарность монтажникам Андрею и Александру за аккуратную и быструю установку кондиционера.
Василий
1 iyun
Организовано все четко, доставка и монтаж в удобный для меня день и промежуток времени. Александру респект за профессионально выполненную установку, аккуратная и качественная работа. Кондиционер отличный, стильный, функциональный и документация вся есть.
Заказывал сплит-систему в данном магазине, сообщили о наличии, подтвердили цену, привезли в оговоренное время.
Установка: Андрей связался, согласовал дату. Заранее позвонил перед приходом. Установили быстро и аккуратно, убрались за собой перед уходом - молодцы!
Хочу выразить благодарность компании КлимСтор за помощь в выборе кондиционера а именно Алексею ( менеджеру по продажам), а также сказать спасибо монтажникам ( старшему бригадиру Андрею и Михаилу) за быстрый и качественный монтаж! Спасибо большое! Будем рекомендовать!
Бирюков И.
2 avqust
Хочу отметить быструю доставку кондиционера, а также отличную работу монтажника Андрея. Он со всем справился быстро и очень качественно. Пользуюсь кондиционером каждый день, все работает супер. Определено рекомендую!
Дело было так:
Декабрь 2023. В интернете нашел данную компанию, в Яндексе почитал отзывы. Нужны были кондиционеры Panasonic TZ25WKEW (мои строители уже очень подталкивали с монтажом).
Цена на товар была не самой низкой на рынке, но ощутимо ниже цен конкурентов (сообщили, что это из-за закупки ими товара до падения рубля). Дополнительно стандартный монтаж оказался по акции за 5 т. р. (в начале подумал, что в чем-то подвох). Компанию вообще не знал - рискнул.
1) Вечером, примерно в 21:30, написал запрос в магазин (наличие, цены на штробление и др.).
2) В 6:30 следующего дня получил ответ от Дениса.
3) В 8:00 последующего дня вежливый опрятный сотрудник магазина доставил товар.
4) Еще через 2 дня на монтаж приехали Андрей и Дмитрий, вооруженные до зубов инструментами, и в течение дня смонтировали 3 трассы и внешние блоки (у меня монтаж в 2 этапа).
Монтажные работы выполнены профессионально, аккуратно. Лично наблюдал весь процесс, просидев с ними на объекте весь день (были свои дела на объекте). Никаких подвохов в связи описанной выше акцией на монтаж не возникло.
ИТОГО: Поставка товара и первый этап монтажа прошли очень удачно (следует понимать, что сейчас низкий сезон).
Я очень доволен работой всех участников процесса! Рекомендую магазин!
После завершения второго этапа монтажа обязательно обновлю отзыв. Ожидаю, что все будет выполнено на том же уровне. Не подведите! )
Мне сегодня устанавливали кондиционер, ребята приехали вовремя. Быстро и качественно установили всю систему кондиционирования. Всем советую эту компанию. Мы с супругой очень довольны.
кондеи представлены различными брендами, что дает возможность выбрать оптимальный вариант по качеству и цене. Качество кондиционера, который я приобрел в этом магазине, оказалось очень хорошим. Он отлично справляется с работой. И монтаж прошел быстро и без проблем
Заказал кондиционер для площади 50 кв.м. Гостиная большая, от нее идет несколько холлов и маленькая кухня. Да еще и сторона солнечная. Решил брать кондиционер с запасом мощности. Консультант Алексей помог с выбором производителя, марки, ответил на все вопросы. Доставка прошла оперативно, занесли коробки прямо в квартиру. Через неделю уже монтаж. Монтажники просто поразили. Договорились на 9.00 утра. в 8.45 они въехали во двор, выгрузились и ровно в 9.00 вошли в квартиру. Работали чисто, с пылесосом, учитывали все наши пожелания и дали несколько ценных советов по размещению внутреннего блока. И главное быстро и аккуратно пробурили наружную стену, не вырвав при этом кусок бетона в месте выхода бура из стены. В итоге внутренний блок гармонично вписался в интерьер (брал дизайнерский "матовое золото"). Так что - рекомендую.
шутеев я
28 iyun
Покупка в этом интернет-магазине была приятным опытом, порадовало высокое качество обслуживания. На монтаж приезжали Андрей и Иван. Большое спасибо ребятам за аккуратность и качество выполненных работ
RDI
30 iyun
Мы заказывали установку кондиционера и были приятно удивлены, что монтаж прошел быстро и аккуратно. Бригада работала чисто и эффективно. За 2 часа поставили и запустили кондиционер
Крайне редко пишу отзывы. С отделом продаж связался по телеграмму, общался с неадекватным человеком, который не заинтересован в продажах. Понятно что сезон, но хоть чуть тактичности можно на запас оставлять
благодарю за качественный кондиционер, аккуратный монтаж, и хорошую цену.
Владислав Клюйко
20 iyul
Установил в комнате кондиционер от Panasonic и жить в такую жару стало гораздо легче)) Он очень быстро включается и настраивается. В комнате теперь у меня всегда прохладно и свежо. Доставка и монтаж прошли без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую!
Всё отлично, монтаж супер, спасибо Андрею и Михаилу, всё в срок, также спасибо менеджеру Алексею за консультацию по кондиционеру.
Макс
6 sentyabr
Доставка супер, монтаж быстрый и качественный. Виталию спасибо! Сделал все аккуратно, тщательно и ровно. Дал несколько дельных советов по эксплуатации
Егор Рыжов
11 avqust
Кондиционером доволен. Доставке отдельное спасибо за скорость работы, привезли всё быстро и в лучшем виде. При перевозке никаких проблем с товаром не было👌 Монтажникам Андрею и Александру огромное спасибо за аккуратность и профессионализм
Мне не очень повезло с данной организацией. все хорошее закончилось на доставке сплит-системы. А далее было ожидание когда же с нами созвониться монтажник, хотя сказали ждать звонка в день оформления заказа…Через 7 дней… мы снова связались с менеджером, и сообщили о том что нам никто так и не перезвонил,менеджер сказал что сегодня с нами свяжутся… прошло ещё 4 дня….я снова связалась с менеджером, который сообщил что сегодня с нами свяжутся… И о чудо, мне перезвонил монтажник Дмитрий, который оказался душнилой в общении, и смеялся в трубку неоднократно спрашивая: «Вы ждёте моего звонка неделю??» и потом начал что-то рассказывать про прошлое и машину времени….
Если кратко, то дата созвона и установки постоянно переносилась… один раз Дмитрий просто позвонил в обед и сказал что будет у нас в 17:00, пришлось отпрашиваться с работы чтоб успеть приехать домой… потом Дмитрий перезвонил и сообщил что приедет в 18:00…. Потом в 19:00… и в 19:30 он сообщил что не приедет!
Но наступил тот день, когда Дмитрий всё-таки доехал до нас )))) Он пришёл посмотрел за окно и вынес вердикт, что тут нужен альпинист и он устанавливать наружный блок не будет и свалил в туман )))) организация предложила нам другого мастера, установка конец июня) мы отказались.
В итоге через день мы нашли отличного монтажника через соседей, который пришёл и в одиночку установил на сплит- систему! Профессионал своего дела! И без всяких альпинистов.
Вот такой был опыт… осадок ужасный… с Дмитрием лучше не связываться- ГореМонтажник.
P.S. ещё Дмитрий сказал что дренажная помпа не влезет в блок и придётся штробить стену, чтоб спрятать помпу… наш мастер все спокойно убрал в блок и стену портить не пришлось. Это ещё раз говорит о компетентности Дмитрия.
Бусовод
11 iyul
Взяли себе классную систему кондиционирования всего всего за 30 000. Монтажникам огромное спасибо за оперативную работу, работает все чётко👌
Илья Г. Ж.
27 iyun
Интересный выбор, хорошие консультации и грамотная организация работы по монтажу. Мне понравилось как четко сработали, рекомендую обращаться.
Валентина Сергеевна Петренко
3 sentyabr
Как мастер мне повесил кондиционер, так жить стало легче. Мастеру ещё раз спасибо большое за быструю работу, теперь у меня в комнате теперь всегда прохладно и комфортно!
Илья КZ
21 iyun
Хочу поблагодарить за качественный и грамотный монтаж кондиционера. Ребята место подобрали хорошее, подвели все грамотно и установили без грязи.
карина асалова
5 aprel
На консультации сотрудники помогли выбрать модель кондиционера исходя из размеров зала. Они оперативно и аккуратно установили систему. Кондиционер работает отлично. Все выполнено качественно, аккуратно и без задержек.
Купили мультисплит Электролюкс. Ребята сделали работу на ура! Сложности связанные с монтажом были решены. А менеджер компании был на связи и консультировал
Купил настенный кондиционер Фунаи. Отдельно благодарен Мише и Андрею за установку. Сделали оперативно всё.
Евгений Алексеевич Винников
13 aprel
Настенный кондиционер работает отлично. Пользуюсь уже почти 2 недели, минусов не нашел. Магазину большое спасибо за быструю доставку и такое же быстрое оформление заказа). Монтаж понравился пунктуальностью и отсутствием проблем
Спасибо за бюджетный но оч хороший кондиционер, а так же за качественно выаолненный монтаж
Л
Леня Сабинский
26 dekabr 2023
магазин с большим ассортиментом кондиционеров. Сотрудники профессионально консультируют, рассказывают о преимуществах разных моделей и помогают выбрать наиболее подходящую. Сервис по монтажу на высоком уровне - аккуратно установили оборудование и показали как оно работает.
Роман Топтыгин
7 iyul
Мой новый кондиционер просто супер, ставлю ему пять из пяти звёзд. В такую жару только он меня и спасает, так как работает он мощно и холодный воздух быстро распространяет даже по всей квартире. Получил в срок, цена разумная. Однозначно рекомендую!
Е.Н
2 noyabr 2023
Понравилось все, кондей отличный, качественный, функциональный и недорогой, и доставили быстро, и установку произвели аккуратно, ничего не разломали, не повредили, все профессионально, не подкопаться. Ребята молодцы, никаких нареканий.
Заказывала установку кондиционера для родителей, цены нормальные, салит система качественная хоть и не дорогая.
саша ЛЫКО
28 aprel
Монтажники работали быстро и качественно, не оставляя никаких следов своего пребывания. Кондиционер работает отлично, и я полностью доволен его функциональностью.Огромное спасибо уонечно монтажнику Андрею
Сухой Д.В.
1 fevral
Ребята отлично работают. Особенно хочу отметить установщиков Мишу и Андрея. Они оперативно и качественно установили кондиционер и подробно все объяснили. Даже мусор убрали за собой. Рекомендую эту фирму всем.
марина жигина
26 iyun
Кондиционер купили с монтажом здесь. Благодарность Михаилу, за качественную установку и полную информацию по использованию и уходу за кондиционером. Мы остались довольны.
К
Кошкин Степан
1 sentyabr
Доволен обращением и установкой. Модель выбрал хорошую, монтаж согласовал на удобное время. Справились на отлично.
Доставили кондиционер и в тот же день устрановили. Спасибо Михаилу и Андрею за работу
Мишаня Климович
12 yanvar
В конце лета еще устанавливали кондиционер. Получилось выгодно. Спасибо монтажнику Ивану. Профессионал своего дела. Аккуратный. Вежливый. Грамотный. Работает быстро и качественно. Спасибо!
Игорь Палашов
1 sentyabr
Хорошие кондиционеры, стоят недорого, доставили довольно быстро. Пользуюсь таким уже месяц, никаких проблем. Так что если что заказывайте)
Павел Костюхин
5 may
Заказал в этом магазине кондиционер Royal Clima RC-GL22HN. Что я сразу отметил, так это быструю и качественную доставку точно в срок. Сам кондиционер был в отличном состоянии и хорошо обернут в упаковку. Рад, что здесь ответственно относятся к товарам.
Очень удобный сайт, менеджер пошёл на встречу и сделал скидку, не смотря, что сейчас высокий сезон на кондиционеры.
Рекомендую всём, не стесняйтесь торгуйтесь.
У меня получилось и у вас получится.
P. S. Привезли на следующий день, установили в назначенное время .