Cleanfix

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

11 oktyabr 2025
Проходила обучение в КЦ Клинфикс. Обучение проходило очень увлекательно, все процессы были проработаны в теории, а потом и опробованы на практике. Преподаватели профессионалы практики, подача материала очень интересная и легко усваивается. Нас познакомили с профессиональной техникой для клининга, опробовали, как она работает. После обучения был выслан весь материал, который изучили, дополнительно предоставлены шаблоны различных документов, рекомендаций и инструкций. Благодарность вам за такой полноценный подход к обучению. Не ожидала, что будет полноценный обед. Было приятно, что об обучающихся так заботятся. Обед на высшем уровне, первое, второе и компот! Спасибо большое! В общем, я очень довольна, что прошла обучение у профессионалов высшего класса. Процветания Вам, благодарных клиентов! У вас отличная команда! Рекомендую всем, кто хочет пополнить свои знания в клининге или открыть свою компанию. Всем будет интересно и полезно!
Мария Уварова
1 dekabr 2025
Хотела бы обратить внимание на сотрудников, компании Клинфикс, которые работают в гардеробе при поликлинике 3 УДП!!! В частности на сотрудницу гардероба Брейкину Ларису Николаевну! Сегодня при посещение данного места, я подошла в гардероб, чтобы оставить верхнюю одежду. На мою просьбу , чтобы повесить дорогостоящую одежду на деревянную вешалку-плечики данный сотрудник согласилась с моим пожеланием, но в итоге моя куртка была повешена за воротник прямо на металлический крючок!!!!! На мои замечания по этому поводу была брошена такая фраза от данного сотрудника « Скажите спасибо, что не на полу лежит !» Огромная просьба руководителя данной компании разобраться с поведением на рабочем месте Брейкиной Л.Н. !
Тати
13 oktyabr 2023
Замечательная компания с отзывчивыми людьми. Проходила обучение в Клинфикс и осталась в восторге. Вадим Михайлович и Надежда профессионалы своего дела, все четко, доступно и главное по делу. Спасибо!
Елена Колесникова
27 noyabr 2023
Отличный ассортимент, покупаю, как в компанию, так и для дома. Все таки профессиональная химия, это очень удобно.
Юлия Медведева
29 aprel 2021
Всё понравилось, что хотела-получила. Очень радушный приём, внимательное отношение, подробное разъяснение всех возникающих вопросов. Желаю удачи и процветания!)
Александр Р.
2 aprel 2021
Приличная компания, все товары европейского производства, стоимость за качество соответствует. Есть доставка по Мск и области. Самовывоз надо оформлять заранее.
Кирилл Кокоулин
20 fevral 2024
Нужны профессиональные химия, инвентарь и оборудование тогда не пожалеете.
Владимир К.
12 fevral 2019
Отличная техника, достойный сервис, грамотные специалисты.
Руслана
8 fevral 2023
Достойный магазин бытовых профессиональных средств для уборки. Можно купить не оптом, а для домашнего использования.
Димка Космос
22 fevral 2025
Вежливо. Приятно
сер топ
22 noyabr 2021
Есть всё. Начиная от швабы до прломоечной машины. Дорого но вроде не Китай. Отличная химия, наша даже рядом не стоит. От нашей одна пена.
Тимур А.
28 oktyabr 2019
Молодцы ребята. С душой относятся к делу.
Алексей Горшков
3 sentyabr 2018
Самая лучшая компания по продажам клининговой техники, инвентаря, химии и оборудования
13 noyabr 2019
Хороший коллектив, обслуживание. Помогут решить проблему.
Bazaservis2000
6 may 2023
Проходила обучение. Очень достойный тренинг. Спасибо!
Светлана
19 mart 2020
Дом 3а, где находит Клинфикс обнесён забором, попасть туда можно только по звонку
Мария Ботова
31 yanvar 2023
Отличная компания. Сотрудничаем с 2011г.
Nic
5 sentyabr 2019
Получал заказ для фирмы, всё прошло быстро, без лишних вопросов и задержек, выписал, загрузили, уехал.
Miroslav Sv
2 may 2022
Хороший выбор, не многолюдно и всегда подскажут и посоветуют.
OLEG V.
23 iyun 2021
Супер компания!
Нюрка Стацюк
6 iyul 2022
Замечательные ребята и отзывчивые ребята