На днях заказывал клининг! p.s результат меня шокировал!!! Я зашел домой после клининга и смотрю идеальный блеск, абсолютно все чисто. Я думаю что я не зря обратился в эту компанию! Всем настоятельно рекомендую!
Заказывала клининг после ремонта. Было очень много пыли, с ней справились хорошо, вопросов нет, а вот внутри шкафов в некоторых местах даже не протирали и вишенка на торте, что испортили 2 столешницы новой мебели, они всн в царапинах от пылесоса. По сан узлам тоже всё просто протерли, был в некоторых местах герметик, так он там остался , хотя я его просто немного полковырнула и он без проблем отслоился. Окна протерли, именно протерли, а не помыли и то, только внутри. За 15000 р ( квартира 60 метров) можно было бы и более качественно убрать.
Обратился в контору по уборки и химчистке Братья Чистовы сделали химчистку в крайчайшие сроки и не задавали лишних вопросов по цене, за услугу взяли не много. Всем каму надо обращайтесь не откажут. Сто процентов рекомендую.
Отличная клининговая компания, работают быстро и качественно, нету до чего придраться. После уборки ничего не пропало, как это бывает в некоторых не честных компаниях. В общем рекомендую!
Братья Чистовы очень хорошая клининговая компания! Мне очень понравилось их обслуживание. Услугу убрки кухни сделали на высшем уровне. Советую эту компанию!
Я очень довольна работой компании "Братья Чистовы". Заказывала у них уборку после ремонта в квартире и осталась приятно удивлена качеством работы. Сотрудники внимательно относятся к деталям. Спасибо за идеальную чистоту в моем доме, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Большое спасибо убрали все очень быстро и тщтельно цена очень приятная и ещё раз огромное спасибо!
I
Irina
23 sentyabr
Кратко: не рекомендую, несоответствие цены и качества. Подробнее: оформила заказ на ген. уборку в 2х комнатной кв. 40 м2 + мытье холодильника, и жалюзи, а так же химчистка дивана. На все эти задачи отправили одну девушку!!! Убиралась она с 12 до 18.30, где-то 15-20% из всего списка заявленных услуг не было выполнено, а то что было сделано, тоже не идеал. Указывать ей на то, что она не сделала, не стала, иначе она бы еще часа 2 убиралась. Диван был почищен так себе, за почти 8000р. можно было чехлы в хим.чистку сдать и получить лучший результат. Общая сумма к оплате за эту недоуборку 12850р.(конечно же переводом на карту). Отзывы явно накручены, жадная компания с посредственными сервисом.
Выражаем благодарность, за качественную уборку офисного помещения. Обратились по рекомендации и после второго визита решили подписать договор на постоянную уборку. Персонал вежливый, аккуратный и внимательный, убирают все очень качественно на совесть! Также хочу отметить, что приезжают без опозданий со своими средствами и материалами.
Очень понравилась эта служба . Убрали все и везде . Не забыли и про маленькие щели. Все очень качественно и быстро.
Иришка Скрипоченко
16 avqust
Великолепная компания, квартиру привели в полный порядок после квартирантов. Хорошая цена за свои услуги и качество. По времени все довольно быстро. Понравилось что сотрудники очень общительные
Заказывала здесь генеральную уборку, спасибо! По ощущениям как после ремонта) все чисто, и сделано на совесть. Ванная комната блестит, кухня идеальная) спасибо Вам большое за помощь, экономию времени и профессиональный подход к своему делу.
Заказывал уборку квартиры и химчистку дивана. Про химчистку ничего сказать не могу, ее просто не сделали, уверяли, что ничего уже не очистить. Через неделю заказал в другой компании и диван, как новый стал. Уборка квартиры сделана отвратительно: разводы на поверхностях, пыль в углах, испортили химией раковину и пластиковую панель посудомойки. Персонал неквалифицированный, как будто первый раз работают. Отзывы у компании все на 5, странно очень, скорее всего накрученные. Не тратьте зря денег и воемя.
Не первый раз обращаюсь за помощью к этой компании. У самой аллергия на бытовую химию, поэтому тщательно подхожу к выбору клининга. Помимо того, что нет приступов аллергической реакции, вся квартира блестит в прямом смысле слова. На кране были пятна ржавчины, вывели!! Результатом довольна. Доброжелательный персонал и простой способ связи. Профессионалы, нечего говорить)) За время обращения трудностей не возникало. Советую для тех, кому важен комфорт во всем, включая договоренности во времени - приезжают без опозданий.
Заказывали клининг в квартиру которую сдаём, всё ПРОООСТО идеально, за такую цену сделали все быстро, качественно так еще и отвечали быстро. просто супер, всем советую!!
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением по поводу этой компании.
Заказывала генеральную уборку по совету своей сестры, и не ошиблась! Убрались просто великолепно, придраться не к чему. Всем советую, спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании "Братья Чистовы". Заказывали у них уборку после ремонта. Думали что это займёт уйму времени. Однако ребята сделали все быстро,а главное чисто. Рекомендую.
Давно себе на заметку взяла эту организацию. И как только представился повод заказать уборку, воспользовалась. Общее впечатление исключительно положительное. Мне нужно много чего сделать в квартире, они весь фронт работ успешно выполнили, не забыв помыть входную дверь и пол в тамбуре, даже входной коврик перед квартирой очистили) Добавляю от себя позитивный отзыв в их копилку
Всем доброго времени, обращался впервые, необходимо было поменять клининговую компанию. Выбрал по отзывам и расположению. Приехали клинеры как и договаривались, дом в 120 квадратов убрали за 8 часов, с ватным диском конечно не проверял, но всё убрано очень качественно, дом сияет чистотой! Однозначно буду обращаться ещё)
Хотела бы написать отзыв про клининг компанию Братья Чистовы. Заказывала уборку квартиры. Сотрудники приехали вовремя, с обязанностями справились отлично. Сотрудники очень компетентны. Стоимость услуги полностью соответствует результату. Рекомендую всем!
Хуже быть уже не может! Порвали натяжной потолок, стерли краску со стен, разбили окно!!! По качеству уборки - ноль, даже не кол!! Сотрудники- одни мигранты без документов и инвентаря!! В общем если вам не жалко свою квартиру- связывайтесь, потом пожалеете!! Мы уже подали документы на досудебку!!
Отличный и оперативный сервис! Приехала вежливая девушка, всё помыла, не пропустила ни одного уголка. Периодически поглядывала, каждый развод оттирала, профессионал своего дела, а не лишь бы как бы сделать, благодарю!
Обратились в эту компанию, чтобы восстановить квартиру после длительной аренды (жильцы попались жутко не чистоплотные, такое чувство, что жир свисал даже с потолка, про запах я уже молчу). Братья Чистовы спасли мою жилплощадь, от посторонних людей и духу не осталось, все блестит и сверкает, в квартире приятный аромат! Я когда зашла, глазам не поверила! Спасибо вам за качественную работу!
Заказала клининг после квартир антов, ребята оперативно выехали, все тщательно помыли, квартира сияет, средства использовали по запросу гипоаллергенные.
Заказывал уборку квартиры и химчистку мебели. Уезжал на несколько часов все сделали аккуратно, чисто. Диван после химчистки стал намного чище и следов от пятен не осталось .
БОГДАН Я
5 sentyabr
У меня одни слова благодарности. Вызывал по разным причинам клининг, то для чистки диванов и матрасов, то после вечеринки с ребятами. всегда все на отлично))))
После ремонта в доме было очень грязно. Решили, что закажем клининговую компанию для уборки. Ребята приятные и вежливые, приехали быстро, со своими моющими средствами. Работу выполнили на 10 баллов из 10, все чисто, аккуратно, отмыли даже то, что казалось невозможным.
Сделали уборку в кухне.Было очень грязно .Сам отошел на работу прихожу и не узнал.Услуга была оказана великолепно и качественно.Помыли и убрали все что можно.Мастера лучшие👍💪
Демьян Петров
5 sentyabr
Я заказывал недавно услуги "Братья Чистовы" хорошо сделали уборку и химчистку, все быстро и качественно всё понравилось.
Г
Георгий
5 sentyabr
Здравствуйте,заказал уборку после праздника,было достаточно большое помещение,несколько комнат.Везде был дикий бардак.Ребята приехали быстро,убрали всё буквально за пол дня,было не к чему придраться.Советую!!
Отличная клининг компания! Заказывала уборку своего кафе. Выполнили свою работу на «5+». Мне все понравилось. Советую
Р
Роман С.
16 may
Сдавали квартиру студентам, не очень порядочным, как оказалось. Бардак после себя оставили неймоверный. Позвонил в первую попавшуюся клининговую организацию. Оказалась "Чистовы". Выдраили всё так, что с ходу тапочки искать начал)) Спасибо огромное! Рекомендую!