Прошла курс эпиляции у Анастасии, и ни на минуту не пожалела,что выбрала этого мастера. Профессионализм во всем!!! Не маловажную роль, на первое впечатление, сыграл кабинет- видно, что готовился с любовью к посетителям, а идеальная чистота сразу меня покорила. Решение приняла мгновенно и не пожалела.
Результат отличный, до этого мучилась , избавляясь от волосистости всеми способами.
Рекомендую всем девочкам, быть красивыми и ухоженными с этой студией очень легко.
Уютная и приятная обстановка в студии позвляет с уверенностью довериться мастеру. В свою очередь Настя нежная и приятная девушка, знающая толк в своем деле найдет подход и внимание к каждому клиенту! Рекомендую всем!!!
Была ни раз у Анастасии,всё понравилось. Очень приятно,когда человек имеет медицинское образование,работая в данной сфере. Всегда подскажет по здоровью,как лучше/ наблюдаешься ли у врача(если есть диагноз какой-то,который вы укажете),работу выполняет отлично и прислушивается к клиенту!) Постоянный клиент отныне!
Была на процедуре впервые. Все понравилось. Чисто, уютно, все рассказали, проинструктировали. Во время процедуры интересовались самочувствием. Запишусь снова 👌
Анастасия прекрасный специалист, очень располагает к себе🫶 Дала подробные инструкции как до, так и после процедуры. Результатом довольна уже сейчас😊 Спасибо🫶
Анастасия замечательный мастер.Приятная и уютная отмасфера в студии,что позволяет расслабиться и проходить процедуры комфортно.Огромная благодарность.Результат отличный,жалею что не пришла к Анастасии раньше
Уютное место, приятная атмосфера, мастер Анастасия - профессионал, мастер своего дела. Сама процедура сомнений так же не вызывает. Теперь на эпиляцию только в эту студию
Без сомнений, Clean Skin на высшем уровне!
Результат после первой процедуры! Настя очень хороший и грамотный специалист в своём деле. Я прошла около 8 процедур и безумно рада результату. Теперь наши встречи очень редкие (1-2 раза в год), а это говорит о качестве процедур!
Мне очень повезло повстречать мастера эпиляции и основателя студии Clean Skin- Анастасию. ☝️А мой подход и выбор мастеров сфер бьюти- индустрии очень скрупулёзный. Деликатно, профессионально, отзывчиво и доступно.
Настя, с большой благодарностью!
Записавшись на эпиляцию к Анастасии, после первой процедуры результат не заставил себя долго ждать!! Очень довольна, студией, приёмом, результатом и мастером!!! Девочки, прийдя в студию Clean Skin, вы останетесь довольны!!!
Прошла уже 5 процедур глубокого биники. Это восторг! Ощущаешь только кожу, а не пеньки и колючки. Раньше убирала волосы в зоне бикини эпилятором, но они врастали и в купальнике смотрелось некрасиво. Сейчас всё идеально. Волосы растут тонкие, как пушок. Анастасия внимательная, обьясняет всё. В кабинете всегда чисто и красиво
Долго думала , решилась на проуедуру и ни капли не пожалела . В сравнении с шугарингом, процедура безболезненная. Мастер Анастасия, очень приятна, общительна. На вопросы отвечает очень подробно. Довольна на все 100
Всегда мечтала о лазерной эпиляции и очень долго выбирала в какую студию идти. Выбрала Clean Skin и не пожалела! В нашем городе сложно найти хорошего мастера, но думаю, я его нашла именно здесь!
Мастер ,Анастасия Алексеевна, очень внимательный, обходительный и профессонал своего дела.
Запись удобная с напоминаниями.
Буду обращаться и советовать знакомым.
Просто класс!!!
Отлтчное место, очень комфортная атмосфера. Мастер Анастасия приветливая, общительная , расказала все о процедуре. Дискомфорта во время процедуры не ощущалось. Внимательный подход к клиенту. Во время сеанса все объясняли , а после дали рекомендации по уходу.
Рекомендую!
Clean Skin замечательная студия, расположена в удобном месте.. Очень удобно, предупреждают за ранее о записи, что очень важно при большой занятости.. Анастасия квалифицированный, замечательный специалист... Очень давно пользуюсь её услугами.... Качественно, быстро и с комфортом...
Очень долго выбирала студию лазерной эпиляции и выбрала Clean Skin! Результат был виден уже после первой процедуры. Мастер очень приятная девушка. Я довольна!
Была впервые на процедуре лазерной эпиляции, а уже начинает нарисовываться результат) я довольна, спасибо большое 🌹 с нетерпением жду следующей процедуры 😊
Очень довольна мастером и процедурой. Долго решалась и выбирала салон. Безумно рада, что попала именно сюда. Сервис и работа Анастасии на высшем уровне. Сделали первую процедуру, уверенна, что результат не заставит себя ждать
Процедура просто супер,с первого раза не брила подмышки ни разу до воорого приема. Рекомендуб делать все зоны и по графику💕 Анастасия,мастер своего дела💕 буду рекомендовать девочкам своим❤️
Не могу не оставить отзыв отличному мастеру Анастасии! Профессионал своего дела.
Меня впечатлило внимательное отношение и иднивидуальный подход. Процедуры посещаем я и моя дочь. Мы очень довольны, всем рекомендуем!
Спасибо большое за то, что в городе есть профессиональная студия лазерной эпиляции! Мастер очень аккуратная, нежная, Ответила на все мои вопросы.
Аппарат лучший, самый мощный в городе!!!
Профессиональный мастер, открытый, абсолютно не страшно идти на процедуры, так как специалист знает свое дело. Для тех, кто сомневается, советую! Доброжелательная атмосфера дарит хорошее настроение) советую
Очень довольная салоном, мастер просто волшебница. Очень рада, что нашла Анастасию! Время во время процедуры летит незаметно. Качество на 10 из 10. Очень довольна, что нашла этот салон и этого мастера )))
Я просто в восторге от результатов процедуры! Никогда не думала, что можно добиться идеальной кожи, без нежелательных волос. Результат заметила уже после второй процедуры. А после необходимого количества процедур!!! О!!! Идеально.
Мастер очень деликатная, приятная в общении. Теперь советую всем своим знакомым именно Clean Skin.