Хорошая работа компании на всех этапах. Начиная с менеджера Татьяны, принимавшей заказ и общавшейся со мной, и заканчивая мастером Максимом, который оперативно и качественно выполнил свою работу, посоветовав при этом наиболее подходящий материал для оклейки. Спасибо большое!
Делали заказ на оклейку тонировочной пленкой стеклянных дверей в офисе.
Всё быстро, четко, адекватно по цене.
Есть выбор пленок "на все случаи жизни"
Получилось замечательно.
Рекомендую заказывать у данной компании.
Огромное спасибо! Заказали тонировку окон магазина, по телефону не пришлось долго объяснять какую плёнку я хочу, словили все на лету, подобрали именно то, что я хотел. Приехали на следующий же день, ребята отличные профессионалы, затонировали качественно и очень быстро! РЕКОМЕНДУЮ!
Меня зовут Олеся, и, на днях я обратилась в компанию утром, хотела в салоне красоты оклеить панорамные стены, 6 секций. Руслан быстро предложил варианты и в тот же день все приехали и сделали. Одну секцию мы попросили оклеить с двух сторон, без вопросов тоже обклеили и еще дали скидку! Как приятно иметь дело не только с профессионалами но и с настоящими мужчинами, готовыми выполнить любую женскую прихоть! Всем рекомендую
С самого начала всё складывалось удачно: быстрая обратная связь в вацапе, проконсультировали по нашему заказу. После оплаты рабочие приехали даже на 2 дня раньше запланированного срока. Всю работу выполнили по нашим пожеланиям, пленку наклеили ровно и чётко 👍🏼 закрывающие документы быстро отправили по ЭДО. Одно сплошное удовольствие! Спасибо 🙏🏼
Тонировали окна в квартире атермальной пленкой. Сделали все отлично и быстро. За собой прибрались, персонал добрый и отзывчивый , за несколько часов управились с двухкомнатной квартирой.
Обратилась в Сити Т, заказала консультацию, через минуту перезвонил консультант Роман, проинформировал по ВСЕМ интересующим вопросам по тонировке. С такими профессионалами компаниями заслуживает успеха.
15 yanvar 2023
Ребята оперативно помогли, спасибо! Срочно потребовалось оформить демо комнату - созвонились, проговорили размеры стекол, я выслал фотографии. На следующий день приехал мастер и всё качественно сделал.
Всё отлично и по качеству и по временным договоренностям и по документам.
Рекомендую!
Очень быстро все сделали и хорошо, от момента заказа до исполнения - один день. Очень довольны результатом сотрудничества. Спасибо!
Александр Мамедов
2 avqust 2022
Понравилось, что есть из чего выбрать. Очень оперативно приехали в назначенное время и без опозданий. Цены приемлемые, выбирал долго и приценивался. Клеят южно-корейские и немецкие пленки. Качество и характеристики пленок отличные.
100% из 100% потрясающая компания- быстро, четко оклеили 2 двери в офисе.
Рекомендую!
Дима Кочуров
22 iyul 2022
Все сделали наилучшим образом, начиная от консультации до монтажа. Отдельное спасибо за оперативность. Сделали всю работу быстро, аккуратно и качественно
Быстро реагируют на заявку, оклеили перегородки в тот же день. Бригада приехала вовремя, управилась за несколько часов. Убирают за собой. Перегородки смотрятся стильно. Пленок много на выбор. Монтажники вежливые, сделали все красиво.
Ф
Федор Т.
25 iyul 2022
Тонировали окна в офисе. Все четко. Отдельная благодарность, что убрали за собой мусор. Компанию рекомендуем и будем обращаться еще. Спасибо
Ренат
8 sentyabr 2022
Приятные в деле люди, попросил приехать по быстрее - пошли на встречу . Качеством работы полностью доволен. Желаю побольше клиентов