Хороший кинотеатр, с бесплатной хоть на весь день парковкой, с хорошими залами и вкусным попкорном. Всегда хороший репертуар плюс действует система скидок. В общем, радует многое. Моё мнение — твёрдая пятерка.
Был первый раз, есть с какими кинотеатра и сравнить. Удобно все и все компактно. Самое что понравилось, кресло поставлены очень грамотно, детям удобно смотреть.
Очень нравится приходить именно в тц олимп на кино, потому что тихо и спокойно, даже в выходные. В море молле прям толпы людей, 2 часа в выходные стоишь в пробки чтобы въехать и потом ещё 2 часа в пробки, чтобы выехать.
И самое главное цены на детские комнаты в море молле 600 руб 1 час, в олимпе 350 руб весь день. Спокойно оставил ребёнка рещвиться и сами в кино 👌
Лучший развлекательный центр и кинотеатр! Удобная бесплатная парковка, хорошие залы и неплохой звук. Перед сеансом можно с сыновьями погонять в аэрохоккей, игровые автоматы и в боулинг.
Недорого и довольно пусто. Транспортная доступность не самая лучшая, ходит только 18 автобус. И нельзя заказать билет через интернет, только бронь по телефону. Но лично меня всё устраивает, поэтому 5 *
Ни где не смогла найти стоймость билетов в Сочи на Транспортной. Что случилось? Раньше без проблем все было, а сейчас не понятно что за расписание, а цен вообще нет...
Как в современном кинотеатре может быть такое низкое качество звука? Звук плоский, работают только фронтальные динамики, низкие частоты вообще не задействованы. Также хочу отметить отсутствие клиентоориентированности у сотрудников кинотеатра, не здороваются, общаются грубо. Попкорн вкусный. Цены на билеты приемлимые. Буду рад получить ответ.
Цены на билеты в г. Сочи самые дешевые! Залы удобные, всегда чистые! Санузлы также в идеальном состоянии. 07.01.2019 г. был конфликт с сотрудниками кинотеатра по поводу обмена билетов, который по моему обращению, руководством сети кинотеатров МОНИТОР был оперативно разрешен в мою пользу. Я доволен качеством услуг этого кинотеатра и объективностью его руководителей!
Была с детьми в данном кинотеатре и вроде всегда все было хорошо... Но сегодня весь отдых испортили .. Приобрела в их кафе попкорн и напитки все хорошо, а вот с картошкой не пустили... В правилах данного заведения написанно, что нельзя проходить с едой в протекающей таре, но картошка в такой же таре, что и попкорн... В итоге мою картошку поставили в шкафчик, не известно что там до этого лежало ... Отдых испорчен. В защиту прав потребителей я написала жалобу, надеюсь разберуться с данной проблемой.
Всегда сюда ходил так как есть скидочная карта уже 25%, но недавно её отменили, поэтому уже очень редко хожу. Часто бывают сбои в самом зале, без курьеров никак. Было что включат не тот фильм или фильм начнется не с начала или во время фильма рухнет экран и тишина, приходится выбегать искать сотрудников кинотеатра. Но вроде в последнее время исправились.
Александр В., хочу внести уточнение: кинотеатр не заставляет Вас приобретать билет с обязательной покупкой их продуктов. Можете покупать еду, можете нет, но билет Вам все равно продадут и кино не лишат. Поэтому Вы не правы и не точно понимаете суть статьи закона. В данном случае ее применить нельзя. Добавлю: я не заинтересованное лицо, а такой же любитель кинушки. Часто там бываю и за все годы вопросов не возникало. Если хочу есть в кино, то проношу в сумке посторонние продукты. Никто к Вам в рюкзак не полезет.
Дмитрий П
23 oktyabr 2022
Норм место. Ходим иногда туда кино глянуть, цены дешевле чем в Море Молле.