Внутри всегда чисто, на входе встречает приветливая и отзывчивая администрация
Большинство врачей тоже очень достойные, особенно участковые
Из минусов - часто невозможно подобрать нормальное время для записи, врачи выпадают из расписания, говорят, что они в отпуске - а по факту работают
Но думаю, тут дело в ЕМИАС, а не в самой поликлинике
Из минусов также - расположение
Ровно до поликлиники можно доехать только на одном автобусе, а от метро идти прилично
Непонятна средняя оценка 4,4 по мне это одна из лучших поликлиник где я был (опыт 5 штук по Мск). Все быстро, без очередей, четко. Персонал внимательный и вовлеченный, например подскажут как лучше и оптимальнее записаться на процедуру, хотя вроде как это не "их работа". Уже несколько раз там были и каждое из посещений выхожу из здания с мыслями "да, ладно, неужели наше бесплатное здравоохранение такое крутое?!"
Были в Межрайонном ревматологическом центре. Сильные специалисты, хотя и молодые. Чисто, уютно. Сотрудники Регистратуры всегда помогут. Все замечательно, если бы не одно большое "НО" - записаться практически невозможно. Но это уже вопрос не к центру, а к ЕМИАСу.
Для чего нужен гардероб в учреждениях? Для того, чтобы посетителям было комфортно, чтобы не было необходимости носить верхнюю одежду с собой, руки оставались свободными. Однако головные уборы не подпадают под эту категорию. Сдать головной убор в гардероб-это табу. Либо запихните его в рукав, либо носите с собой. В рукав запихивать не хочу, теряется форма. Прошу повесть на вешалку, благо вешалка это позволяет. Нет! Читайте распоряжение: головные уборы не принимать. Хорошо, достаю пакет и кладу в него. Нет! Читайте распоряжение: пакеты не принимать! Вот так. Либо носите с собой, либо ходите зимой без шапки.
Прекрасная, новая поликлиника. Просторная, полностью упакованная и укомплектованная. Врачебный персонал отзывчивый, чуткий, приветливый. Все профессионалы высокого класса. Особенно хочу отметить кардиолога Кудинову Наталью Владимировну, прекрасный человек и специалист.
Поликлиника отремонтирована. Чисто и уютно. Сдавал анализы перед операцией на глаз. Все четко по времени. Алекватный персонал. Помогли заполнить бумаги, зрение на тот момент было очень плохое.
Был у врача Каменской К.А. Нужно было получить рецепт на лекарства и направление к эндокринологу. Все это врач мне выписала. В результате оказалось, что к эндокринологу меня записать не смогли, нет направления. Пришлось опять идти к Каменской. Она исправила ошибку. На следующий день обратился в аптеку за лекарствами. Оказалось, что жизненно необходимый мне инсулин и другие лекарства не выдали, так как не продлен срок действия рецепта, а предложили лекарства, которые мне не нужны. Сказали, опять нужно идти к врачу. Не понятно, зачем я уже два раза к ней ходил. Просто нет слов!
Сама поликлиника замечательная, опыт всегда был достаточно положительный, но буквально на днях сложилась неприятная ситуация. Обратилась в отделение ОРВИ с острой болью в ухе, сильной заложенностью носа и больным горлом. После измерения температуры, сатурации и прослушивания лёгких, врач сказал что не видит повода открывать больничный, так как в тот момент у меня температуры не было (на жаропонижающих).
Боль в ухе усилилась, к вечеру я смогла попасть на прием к лору в другой филиал поликлиники (кто-то отказался от записи и мне очень повезло попасть в тот же день). После осмотра отоларинголог сказал, что ухо в очень плохом состоянии, естественно открыл мне больничный, диагностировав ОРВИ с осложнениями и даже предлагал госпитализацию.
Очень неприятно удивило то, что из отделения ОРВИ на Пехотной меня отправили со стандартными общими рекомендациями и без конкретного диагноза, хотя выяснилось, что отит тяжёлый и есть риск потерять слух.
Понимаю, что наверное специалисты следовали протоколам, но посетителям рекомендую быть внимательнее с выбором врачей для посещения.
Проходила процедуру гастроскопию , врач отличный , все сделал быстро ,хорошо, а главное что я не почувствовала дискомфорта , все таки процедура не очень приятная , а врач сделал так что я ничего не боялась и все прошло удачно
Хорошая детская поликлиника. Самый лучший педиатр Вера Викторовна. Всегда послушает, даст действенные рекомендации.Сама поликлиника современная, комфортная. К сожалению не обратила на ФИО администратора, очень компетентная, приветливая и отзывчивая . 👍👍👍
Врачи стараются всеми способами не дать направление на какое-либо обследование или процедуру. Нужно флюорографию? Вы в прошлом марте делали, вам ещё рано. А я в середине февраля пришла, пока запишешься уже март настанет, но нет, не дают.
Диспансеризация- фикция сплошная и терапевт закрывает её в тот же день, ничего не назначая дополнительно из обследований. Карту больного не читает, пациента не слушает. Мне закрыли диспансеризацию даже без осмотра акушерки к хроническим заболеваниям никакого внимания.
Хочу выразить благодарность моему участковому врачу Матюшиной Веранике Валерьевне за ее усилия, обширные знания и профессионализм, за внимание и доброту к проблемам пациента.
Она проявила чудеса терпимости, объяснила все детали обследования и лечения, ответила на все мои вопросы. Обследования были проведены быстро и успешно.
Желаю ей здоровья и благополучия, а также долгих лет творческого и успешного пути в медицине.
Как уже писал в одном из своих отзывов, весной 2024 г. пришлось полежать недельку в ИКБ N1 на Волоколамке с пневмонией. После выписки из больницы и лечения на дому, через некоторое время необходимо сделать повторную КТ органов грудной клетки для проверки динамики течения заболевания.
Получил направление на КТ в этот филиал 115 поликлиники и через ЕМИАС записался на определённые день и время на данное исследование.Так как до даты проведения КТ оставалось больше месяца, уехал как обычно жить на дачу, с которой добираться до поликлиники минимум часа 3.
В назначенный день, когда я уже собрался ехать, с непонятного мобильного номера приходит смс с текстом:"Сегодня КТ не будет, сломался аппарат".Пытаюсь позвонить на этот номер,чтобы прояснить ситуацию: "Абонент не доступен".Позвонил раз 5-результата 0. Через многочисленные переключения между стуктурами ЕМИАС, дозваниваюсь до справочной службы, где мне подтверждают проведение исследования в этот день и в назначенное время.
Еду в Москву, трачу деньги на электричку,метро,автобус (на личном авто нереально-сплошные пробки).Приезжаю в поликлинику, поднимаюсь в кабинет КТ. Там сидит медсестра и говорит: "А зачем вы приехали, я же всем,кто записан на сегодня отправила смс с сообщением об отмене?" Спрашиваю её: " А с какого вы номера отправляли смс?" Отвечает :" Со своего личного, у меня же нет служебного!" Говорю ей : " А вы не в курсе, сколько сейчас мошеннических действий совершается при помощи мобильных номеров, в том числе и касаемо записей на различные медицинские исследования ? Почему я должен верить каким-то смс с каких-то непонятных номеров? И вообще мне сегодняшнюю запись подтвердили в справочной ЕМИАС." Отвечает: " Мне врач сказал оповестить пациентов, я оповестила, разбирайтесь с врачом".
Приходит врач: " В чём проблема?" Объясняю ситуацию. Отвечает: " Ну видите, сломано оборудование?".Говорю:" А вопрос не в работоспособности оборудования, нормально можно оповестить, через специальные и официальные каналы общения, а не с мобильного медсестры? Смеётся ехидненько:"Ну расстреляйте нас с ней за это!". Отвечаю: "А вот сейчас вы это зря так иронизируете.Я бестолку потратил несколько часов своего времени и некоторую денежную сумму, чтобы приехать на назначенную процедуру ,и ещё столько же времени и денег потрачу на обратный путь, несолоно хлебавши. Пойду-ка я прогуляюсь до вашего главрача. Где у вас здесь администрация?"
Поднимаюсь на 6 этаж.Как обычно в приёмной больших начальников- секретарша.Даже нет, не так- СЕКРЕТАРЬ!!!
Начинаю объяснять ситуацию, заявляет мне: "Вы должны сказать спасибо, что вас вообще так быстро записали на КТ, известили об отмене исследования и повторно записали на другую дату!!! Люди по полгода ждут." Отвечаю:" А в честь чего я кому-то должен говорить спасибо? Мне обслуживание по ОМС, как гражданину РФ, гарантированно Конституцей. Давайте- ка мне листок бумаги формата А4, я сейчас вашему главрачу всё в красках в жалобе живопишу".
Дала листок, я написал жалобу,попросил отксерить ещё один экземпляр. "А теперь, говорю, пожалуйста, регистрируйте обращение с входящим номером и вашим автографом. Ответ, через установленные законодательством сроки, жду заказным письмом, посредством услуг почты России,на адрес моей постоянной регистрации".
Повторную КТ,где-то недели через три после описанных выше событий, сделал в другой поликлинике, так же записавшись через ЕМИАС.
Через месяца полтора приходит заказное письмо за подписью главрача этого филиала 115 поликлиники. Смысл его ответа на мою жалобу: "Услуги по предоставлению вам медпомощи в рамкам ОМС были выполнены в полном соответствии с московскими стандартами обслуживания". То есть никто не удосужился нормально прочитать мою жалобу и ответить на главный вопрос : " Почему у персонала нет служебных телефонов или других официальных способов для связи с пациентами и они пользуются своими личными номерами для оповещения о каких-либо изменениях?"
Недавно, буквально месяц назад,делал третью, после выписки из больницы, КТ, и опять в этом филиале ( а в других,как обычно,не работают томографы),служебных телефонов у медсестёр так и не появилось.Специально поинтересовался.
Вот как-то так и живём...
Записалась к врачу Мамаева Хадижат Ахмедовна с болью в середине плеча. Боль была с августа месяца, после того как копала картошку. Описала, показала все, после чего мне назначили рентген плечевого сустава, и так как единственная запись была 26 октября, а на приеме я была 12, я записалась в платную клинику на обследование. Какого было мое удивление, когда врач (другой) сказал мне, что связки и мышцы не видны на рентгене (и заключение и правда было без нарушений), и вам надо делать либо УЗИ , МРТ. То есть, я бы ждала 26 октября, сделала бы совершенно бесполезное обследование, далее записалась бы к врачу и они мне что бы сказали, все у вас нормально, или записали на обследование, которое тоже ждать, думаю около месяца.
Почему данный врач отнесся невнимательно к пациенту с жалобой, мне непонятно (наверное). Спасибо большое за потраченное время и как получилось, деньги тоже.
Просторная поликлиника, удобная, прекрасно оборудована, врачи опытные, у хирурга даже операционная есть, пришла с проблемой на прием и сразу получила помощь в операционной. Спа,ибо
Ужасное здание, несмотря, что новое. От этого ещё неприятней. Коридоры узкие, народу всегда очень много. Очень душно. Уже давно лифт не работает до 6-го этажа. А там расположено хирургическое отделение. Очень пожилым пациентам с больными ногами приходиться целых два пролета преодолевать пешком с пятого.
Врачи не успевают принимать пациентов в то время, которое выдаёт компьютер. Очередь отодвигается и время ожидания увеличивается в разы.
Есть очень замечательные врачи. Но есть и откровенные хамы. Спасибо медсёстрам на ресепшне. Всегда вежливы, всегда отзывчивы, всегда помогут
Не понимаю откуда столько положительных отзывов! Может конечно просто мне не везет на «врачей». Была на больничном с 8.10.24 по 17.10.24, кашель сильнейший, температура, 2 курса антибиотиков и ни одного анализа! Закрыла больничный. Кашель до сих пор не проходит-24й день!
Сходила в гемотест сдала кровь и еще ПЦР на 4 инфекции. (Пришли отрицательные)
28.10.24 пришла к лору Домниной Ирине Владимировне. Описала ситуацию, сказала что болит горло и беспокоит кашель. Домнина ИВ толком не дослушав ответила, что кашель не её профиль, после чего ответила на звонок и обсуждала поход дочери в кино, а мне дала направление на рентген около носовых пазух.
После этого приема, я пошла в бокс ОРВИ, терапевт Саджанов ТБ послушал меня и сказал: «У меня нет для вас хороших новостей. Вы уже пробовали все, что возможно. Остается терпеть, ждать и надеяться, что кашель когда-нибудь пройдет сам».
Я на самом деле в отчаянии, не могу спать, нормально работать, кашель сильный, глубокий, удушающий до рвоты. А в поликлинике, куда идут налоги в том числе, советуют просто терпеть. Почему интересно нельзя назначить КТ легких? Почему чтобы чего-то добиться, нужно идти на конфликт и повышение голоса?
Я уже молчу, что другие анализы я уже сдавала сама платно.
Надеюсь, администрация поликлиники отреагирует на такое формальное и халатное отношение.
Приходила на установку холтера, что меня удивило мониторинг должен быть 24часа , но там решили что при записи в 9:30, снять мне нужно приехать на следующий день в 8ч . Серьезно? Сократили время на полтора часа от суточного мониторинга) Уточню, что это единственное исследование, чтобы выявить в моем случае проблему и поставить диагноз. Я конечно понимаю, что поликлиника, далека от уровня больницы. Но можно же проинформировать сотрудников , провести обучение дополнительное по их профилю, какие бывают аппараты холтера, не услышала ни одно название
Мне хочется поблагодарить терапевта Сатжанова Т.Б. за чуткое, внимательное отношение ко мне. Я очень долго болела, так как на меня "свалилась куча" болячек от ОРВИ, бронхита, до бактериальной пневмонии, отягащённой ковидом. Кашель мучал долго и постоянно. Доктор Сатжанов Т.Б. всегда терпеливо и внимательно выслушивал мои жалобы, отвечал на все мои вопросы, подбирал нужные лекарства, всегда слушал лёгкие, назначал анализы и исследования, вплоть до КТ. Побольше бы таких знающих, толковых, неравнодушных, терпеливых и вежливых врачей. Спасибо ему огромное.
Отличная поликлиника. Приятные врачи, персонал очень отзывчивый, внутри убрано. Обязательно еще раз заболею, чтобы попасть в эту больницу. Очень понравилось!
Отношения к пациентам у административного персонала ужасное. Зашла в правых взрослый вход и мужчина в гардеробе вообразил себя повелитем мира и спрашивал у всех пациентов, куда они идут. Ему какое дело? Я сказала на 5 этаж. Отправил в другой входя. Якобы не обслуживает он мою куртку. Всегда сдавала там свою одежду и поднималась на лифте. Проблем не было. Женщины за стойкой информации тоже не особо блещут и разговаривают с таким надрывом) с самого начала так впечатление на высоте
Врач понравился, все четко и понятно.
Лифт работает до 5ого этажа, хотя надо на 6й. Судя по табличке-предупреждению, на 6й лифт не ходит уже давно. В тамбуре на входе толкотня и дискомфорт - надевают/снимают бахилы, а места почти нет. нет буфета, только снек-машина, да и места перекусть нет.
Была на приеме у врача Эркенова, некомпетентный, сначала задал кучу ненужных вопросов, мне нужно было узи груди и направление к маммологу, у которого я стою на учете более 15 лет, узи выписал, направление отказался оформлять, сказав, что после узи он будет решать, что делать дальше, когда я спросила, разве он онколог-маммолог, начал грубить, не рекомендую этого врача!!!!!!!
Поликлиника чистая, на регистратуре приятный персонал, всегда подскажут.
К терапевту очереди как обычно, отставание от записи минимум на 30 минут.
Проще всего записываться на самый ранний приём.
В целом поликлиника неплохая.
Поликлиника хорошая. Всегда число, во второй половине дня людей меньше. Есть лифт. На первом этаже много помощников, помогут и записаться и талон получить. Кровь берут очень быстро, можно и пораньше прийти и попозже, если вдруг не получается по времени, всегда примут.
Врачи, конечно, все разные. Мне мой участковый терапевт Матюшина В.В. очень нравится мало того что очень доброжелательный человек, плюс еще и компетентный врач.
Еще очень нравится врач узист Хмельницкий, надеюсь он останется работать в этом филиале,
Хорошая поликлиника и прекрасный персонал! Я ваще не любитель ходить по поликлиникам и каким-то медицинским учреждениям, но! заболела спина и был вынужден обратиться. Хотел записаться, через Госуслуги не получилось, поехал без записи и по приезду без проблем записался к врачу, приехал в 12 и в 12:05 уже был в очереди у кабинета дежурного врача - Жукова Татьяна Михайловна. Когда я подошёл к кабинету на мониторе была указана очередь Д010 и я ещё подумал, что передомной всего пять человек и через час я буду у врача, даже с учётом того, что когда я пришёл Татьяна Михайловна выходя из кабинета предупредила очередь, что пошла на обед, скоро будет. Так и получилось, через 20 минут она пришла и уже в час я был на приёме. Очень понравилось внимательное отношение,профессионализм ,чёткость, и качественная работа натряду с вежливостью сотрудников поликлиники, где особо хочу отметить дежурного врача Татьяну Михайловну Жукову, которая несмотря на предвзятое отношение некоторых пациентов (просто когда я ожидал свою очередь, некоторые тёти возмущались тем, что у врачей может быть обед и даже успели куда-то позвонить и пожаловаться( ну бог им судья) так вот! несмотря на такие неприятные моменты Татьяна Михайловна
Жукова остаётсяя надёжным профессионалом своего дела, где желание помочь стоит на первом месте, что к сожалению большая редкость в наше время. Благодарю её! Татьяна Михайловна Жукова высокопрофессиональный,
компитентный врач и прекрасныйй человек с добрым сердцем.
Здесь находится окружной центр ревматологии.Возможно для врачей удобно находиться в одном месте,а больным не очень,т.к. приходиться приезжать на такси.А лечение одинаковое как было в районной поликлинике по месту жительства
Я в шоке с этой поликлиники
Кто выполняет анализы?
Взяла направление на СУТОЧНУЮ мочу (кто знает как ее сдавать поймет, что это далеко не приятное занятие)
Распечатала талон, ГДЕ ЧЕТКО ВСЕ ПРОПИСАНО! А они выполнили обычный анализ. Вы вообще нормальные? Мне нужно было срочно, потому что я в положении и нужно было отследить белок. А благодаря не пойми кому я вновь остаюсь в неведении. Ужасно!
Очень странное (по мне) решение: соединить в одном здании поликлинику и тут же больницу, к которой присоединена та поликлиника. Вывески имеются (и на том спасибо), но перебежки по этажам из одного мед учреждения в другое (и строго на 1, 3, 5 этажах) - такое себе удовольствие. Особенно жалко стариков, как они в этой системе сами разберутся? Примерно никак. Я, будучи в положении, тоже набегалась достаточно. Печальнее, что охрана не в курсе, как попасть в нужное место, медсестёр или какой-то подсказки тоже нет. Их ещё надо найти на мед посту определённого этажа.
В регистратуре огромная толпа.
Но из приятного - ремонт сделан добротно, чисто, много кушеток, светло, чисто. Есть буфет.
От меня далеко и не совсем удобно добираться. Можно доехать и за 40 минут, а можно и за 2,5 часа не успеть. Плохая транспортная доступность. И самое большое разочарование- не все специалисты понравились (
Чем больше учреждений, где оказывают медицинские услуги, тем лучше. Данный филиал Городской Поликлиники 115, построенной по последним достижениям отечественной науки и техники - если не «образец», совместно с ГКБ-52 (находятся на общей территории), то близко к тому. Организация процесса (запись, комфорт, приёмы врачей, лечение и т.д.) на высоком профессиональном уровне. Конечно, не все согласятся с такими высокими оценками. Кому-то и врачи «плохие». Болеть всегда неприятно… Но я о главном: возможность лечиться есть. Возможность бесплатно лечиться! Я призываю вести здоровый образ жизни. Тогда и в поликлинику ходить придётся реже. Спасибо всем врачам за Ваш труд!
Очень долго и неудо но сюда добираться! Авто усы ходят редко и не регулярно. О Волоколамского шоссе только пешком можно дойти 2 км, хотя поликлиника о носится к району Покровское-Стрешнево. Транспорта туда нет(((
Сама поликлиника хорошая, оборудованная. Отн
Вежливый персонал (за исключением некоторых за инф стойкой на 1 этаже), большое количество специалистов, в целом всё хорошо, только далековато пешая доступность от метро(автобусы ходят не пойми как).
Хорошая поликлиника, все необходимое имеется. Печально только то что идет замещение ключевых позиций врачей специалистами из ближнего зарубежья. Так же хотелось бы обратить внимание на состояние дороги рядом за забором вдоль поликлиники в зимнее время, у меня там отец упал и повредил ногу. Да и еще, в местной аптеке, когда нет какого-то льготного препарата отказываются сообщать контактные данные куда можно позвонить/написать чтоб узнать почему нет препарата и когда он появится.
Поликлиника после недавнего ремонта. Чисто, светло, но многолюдно. Регулярно получаю льготные лекарства. Практически всегда лекарства в наличии. Трудностью в получении можно назвать очереди в аптечный киоск. Основное время выдачи занимает процедура бумажной обработки выдаваемых лекарств, что нельзя отнести к недостаткам работы персонала.
Хочется сказать много тёплых слов, в адрес очаровательной женщины, Никитенковой Татьяны Владимировны и просто отличного специалиста, -эндоскописта. Давно не встречал таких людей в медицине. Короче эта врач, такой, каким он и должен быть. На весьма неприятной процедуре,оказывала поддержку и очень чутко относилась к пациенту. .Побольше бы таких ЛЮДЕЙ и врачей. Очень УВАЖАЮ и ЦЕНЮ, таких людей как она .Саженин Александр Васильевич. Пациент. Здоровья Вам желаю, от всей души !
Худший лор в моей жизни Домнина И.В. Осмотр длился 30 секунд с параллельной беседой ни о чем с медсестрой. Мне уже это показалось странным. Но когда я зашла посмотреть на значение и в описание приема читаю «миндалины присутствуют , в норме», я офигела. МНЕ ИХ УДАЛИЛИ В 7 лет. О чем я сразу сказала на приеме. Спасибо большое за псевдо лечение.
Отличная поликлиника, медсестры работают быстро и профессионально. Врачи квалифицированные, оказывают качественную помощь. Отдельно хочу отметить отделение ОРВИ, дают современные рекомендации, четко объясняют план лечения. Заведующие компетентные, всегда помогут в сложной ситуации. Впечатление крайне положительное. Я рада, что мое здоровье поддерживают профессионалы.
Поликлиника после ремонта, всё чисто и современно. Приятно. Есть зоны отдыха. Врачи стараются, лечат нас)) администрация следит за порядком — всё замечательно)
Все достаточно удобно сделано. Приветливые сотрудницы регистратуры. Не очень нравится прием специалистов. Особенно гематологов. Длится около 7 мин, ничего особо не спрашивают. Ну... такое себе отношение. С учетом, что обнаружена лимфома. Не знаешь, чего куда и когда тебе идти, что делать. Даже запись не сделают повторно, приходится самой все выбивать.
Могу оценить, только с точки зрения сотрудника ГКБ 52. Диспансеризацию проводят отлично, правда специалистов маловато. Отдельно оцениваю на отлично цехового врача Айшат Мустафаевну. Замечательный доктор, спасибо ей большое.
Регулярно прохожу диспансеризацию. Большую часть времени прохожу на даче. Много работаю дома и на участке. Свежий воздух, движение и удовольствие от результатов.
В поликлинике бываю редко.