City Nails

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Lena Bukis
19 oktyabr 2025
Уже два года ежемесячно посещаю этот салон и неизменно остаюсь довольна работой мастеров и персонала. Все сотрудники проявляют внимательность и клиентоориентированность: с ними всегда есть о чём поговорить, поэтому время, проведённое в салоне, проходит практически незаметно. Особую благодарность хочу выразить: - мастеру маникюра Марго; - Оксане — за профессионализм и доброжелательность; - мастеру Гульзат — только она может сделать ресницы за 40 минут! Она настоящий профессионал в индустрии красоты. Очень ценю, что в салоне удаётся совместить высокое качество услуг с комфортной атмосферой. Обязательно буду продолжать посещать вас и всегда рекомендую вас знакомым!
оксана с.
10 fevral
Салон понравился - интерьер, комфорт для клиента. Отмечу чёткую работу администратора - пришлось в режиме переписки корректировать время посещения. Мастер Екатерина быстро, чётко и качественно сделала японский маникюр. Очень доброжелательная обстановка.
Диана Асриева
8 may 2025
В первые посетила салон City nails. Очень удобное расположение, салон чистый и уютный. Администратор Нина внимательная по отношению к гостям салона, можно даже сказать заботливая! Чай, кофе , вода и отличная цветовая палитра в наличии. Мастер Айгуль прекрасно выполнила маникюр. Аккуратный, добросовестный и очень внимательный мастер! Лёгкая и вежливая в общении и работе, Маникюр выполнила быстро и качественно. Трепетно относится к рукам клиента, Нет порезов , тщательно снимает старое покрытие, аккуратный срез кутилы, покрытие супер. Процветания салону и девочкам сотрудникам! Спасибо большое за красоту! Исключительно положительные эмоции! Прекрасного весеннего настроения ❤️
Аиша Закировна
7 iyul 2025
Хожу в салон уже давно. Ногти/ресницы Все мастера по ногтям хорошие, но Екатерина завоевала мое сердце. Идеальный маникюр! 5 баллов из 5! Так же хочу отметить скорость у Мастера Гульзат по ресницам. Мне больше не приходится по 2,5 часа лежать с закрытыми глазами . 60минут и я выхожу с идеальными ресницами! Всегда есть выбор цвета и формы.
Софья Максименкова
6 avqust 2025
Я пришла с грудным ребенком не по записи с желанием сделать маникюр, несмотря на то, что через час у мастера был записан клиент, меня приняли и сделали аккуратный красивый яркий маникюр (хотя изначально мастер меня предупредила, что времени мало и предложила нюд, но услышав мое пожелание сделать красные ногти, не отказала). Администратор Александра очень помогла, она была очень любезна и развлекала малыша. Мастер Марго всего за 1 час сделала маникюр, который меня будет радовать ближайшие 2-3 недели! Спасибо администратору Александре и мастеру Марго за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к случайным посетителям!❤️❤️❤️
Ксения Иванова
26 noyabr 2025
Хотела записаться на маникюр, зашла с Яндекс карт, увидела свободное время, записалась, прихожу, мне администратор говорит, что это лист ожидания и мест нет, ждите 1,5 часа или давайте запишем вас на завтра. На вопрос как я должна была узнать, что это не запись, а лист ожидания, администратор не смогла ответить. Записывалась я конечно почти в притык, но за 15 мин можно было успеть связаться с клиентом.
Елена Т.
23 fevral 2025
Была первый раз в этой студии. Мастера Макмал могу смело рекомендовать, показала фото желаемого и все сделано один в один. Не смотря на позднее время все с улыбками и хорошим настроением, в салоне чисто и уютно, никакого навязывания дополнительных услуг+ удобное расположение, думаю записаться на ламинирование ресничек,ээх, ещё бы парикмахеров добавить)))
асёнок
19 mart
Посетила мастера Парвина с целью выполнения процедуры японского маникюра. Хочу отметить, что само заведение производит приятное, уютное впечатление. Однако качеством проведенной процедуры осталась не удовлетворена. Мастер заверил меня, что эффект блеска сохранится на ногтях в течение месяца. Возможно, сразу после процедуры из-за нанесенного масла для кутикулы блеск был неочевиден, однако на следующий день я его практически не обнаружила: на левой руке блеск отсутствовал полностью, на правой — проявлялся крайне незначительно. Учитывая, что у меня уже есть опыт выполнения данной процедуры, я могу сделать вывод, что полученный результат не соответствует ожидаемому. Поверхность ногтя после качественного японского маникюра должна иметь стойкий глянцевый блеск, напоминающий покрытие лаком. В данном случае, полагаю, либо использовался материал (пудра) ненадлежащего качества, либо состав был нанесен в недостаточном объеме. В целом, результат процедуры не оправдал ожиданий. Фото прилагаю, на других пальцах аналогичная ситуация.
Ольга Быстрова
20 may 2025
Все отлично! Хожу в этот салон постоянно. Атмосфера приятная, всегда все четко по записи и работе. Особенно понравилась работа мастера Оксаны: делает классический маникюр ножницами (это сейчас редкость, давно искала такого мастера, т к с моей проблемной кутикулой и тонкой кожей это самый лучший вариант). Огромная благодарность Оксане! Теперь только к ней!❤️
Ekaterina Yurovskaya
8 avqust 2025
В течение года пыталась найти своего мастера по маникюру по близости с домом. Надеюсь, что это произошло. Маникюр сделан аккуратно и быстро, что для меня не маловажно. По стойкости, конечно, пока ничего не могу сказать. Будет видно со временем. Но пока мне все понравилось. Благодарю мастера Мафу
Оксана
18 noyabr 2025
Делала маникюр и гель-лак у мастера Марии на Проспекте Мира. Работает ювелирно. Очень чисто и аккуратно. Просто идеально! Спасибо большое❤️
Полина Царева
1 iyun 2025
Просто шикарный салон 😍 отличная атмосфера, очень вежливый персонал, красивый интерьер, идеальное месторасположение 🤩🤩🤩 всё топ 🔝роскошный маникюр 💅 сделала прекрасный мастер Ангелина ! Выше всяких похвал! Однозначно рекомендую 🩷🩷🩷
Ксения Парфенова
16 fevral
Из плюсов: дружелюбный администратор, которая пыталась решить все вопросы. Мастер Ксения была злая, постоянно дергала руки, цокала , выражала свое недовольство. От неловкости я уточняла все ли у нее в порядке и что не так…На комплексный маникюр со снятием и покрытием я записалась через Яндекс карты за 2900. На кассе выяснилось, что стоимость 3700, объяснений за что именно, я не получила. Маникюр был базовый черный и один палец на руке хотелось кошачий глаз, как в салоне представлено на типсах. Сделали совсем не тот цвет. Когда я попросила переделать , мастер стала покрывать уже просушенный ноготь разными лаками????? Попросила ее спилить старый и сделать другой однотон , потому что торопилась. К референсу мы так и не пришли. Ногти разной длинны, на 5 день на двух ногтях отслойки. Сервис тоже ни о чем. Как итог, испорчено настроение , 2,5 часа потрачено на базовый маникюр и хватит его, видимо, не надолго. (Сделали скидку за снятие(которое якобы входило в комплекс) за ошибку в подборе цвета . Больше в этот салон не пойду и вам не советую🥲 Ногти носились 2 недели. Претензий к данному салону предъявлять не хотелось,чтобы не переделывать и не портить ногти там, тк столкнулась с таким ужасным маникюром впервые. Весь комментарий владельца считаю не уместным, тк про отношение мастера, он знать даже не может. По прайсу считаю, что мастер должен предупреждать об изменениях цены заранее,во-первых. Во-вторых, рассчитали меня так после моих претензий, сначала хотели взять 3900) и скидку сделали , как раз за ошибку мастера, которую вы отрицаете 🤓Когда пошла переделывать ногти, мастер в другом салоне была в ужасе от пропилов и очень не аккуратной работы. Куда приятнее были бы просто извинения, а не оправдания от данного заведения…
Катя
4 aprel 2025
Студия класс!👍 Персонал огонь!🔥 Манекюр супер! Были замечания, мастер без лишних слов и очень быстро всё переделала. У мастеров нет такого "Я художник, я так вижу!" Всё как хочет клиент. Администратор очень приветлива и доброжелательна, по совместительству, косметолог. Брови сделала просто класс👍Студия очень понравилась. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
юлия стукалова
22 iyun 2025
Была впервые на наращивание ресниц у Гульзат,впервые в жизни мне сделали ресницы за час,посмотрим как будут в процессе носки) естественно если и носиться будут комфортно,однозначно прийду ещё) минус звезда иселючительно за небольшие неудобства в рабочем кабинете,маленькое кресло, ноги упираются в раковину.но это влпросы к руководству.мастеру спасибо)
Ольга Б.
26 sentyabr 2025
Посещаю салон уже больше года. Радует приятная атмосфера, можно спокойно отдохнуть! Также в салоне действует акция «Счастливые часы», что тоже очень радует! Спасибо мастеру Мафе за отличный маникюр! Покрытие держится месяц, поэтому смело могу сказать, что в данный салон стоит заглянуть!
Тая З.
11 yanvar 2025
Делала у Айзат коррекцию и окрашивание бровей. Все очень понравилось. Мастер уточнила пожелания и сделала все в точности, как я просила. Очень кропотливо выполнила работу, убрала каждый ненужный волосок и построила красивую ровную форму. Могу смело ее рекомендовать))
Ольга Д.
15 iyun 2025
К сожалению нужно было срочно найти мастера , записалась к Оксане, настолько ужасно мне еще никогда не делали ( укрепление толстое , порезы кутикулы, кожа теперь болит (((, сами ногти получились кривые ) . Планировала еще френч , но после двух часов подобия маникюра с укреплением просто решила оставить уже так и уйти, за что «мастер» мне еще высказала , что я сама виновата , ногти мои плохие )) Из плюсов только милая девушка администратор .
лина ильина
30 avqust 2025
Была на маникюре в салоне, делали ремонт ногтя. Сразу же после маникюра уточнила у мастера, нормально ли, что у меня на ноготке темное пятно, на что мне ответили, что у меня такой ноготь)) Впервые такое услышала. На следующий день и вовсе покрытие отошло, отремонтированный ноготь просто отошел, обратилась в салон, но никто со мной даже не связался, на протяжении недели просила решить мой вопрос, но была проигнорирована.
Елена С.
28 iyun 2025
Отзыв о работе мастера по ресницам Гульзат. Делала 2 нее дважды и больше не пойду. Делает вроде красиво. Но на 2й ресницы начали сыпаться, через неделю - еще больше. Через месяц ресницы выпали все. До этого делала в другом месте - держались 2 месяца. Хотела записаться на коррекцию и дважды (!) мне это не удалось! Какой то своеобразный график работы у нее Не рекомендую А салон как салон Но баллы тоже не сразу списали, упрямились
Алина С.
31 oktyabr 2025
Мастер Мафа очень крутой мастер, всё чётко , аккуратно, быстро! Мастер своего дела! Администратор очень приятная и вежливая! Спасибо вам огромное!
Teimos
10 yanvar
Это был самый худший маникюр в моей жизни!!! 🤬🤬🤬 10 января записалась по баллам Фитмост к "мастеру" Айка, которая мало того что делала маникюр часа 3, так и просто испортила мне все ногти, все криво, в трещинах! Ощущение что делала первый раз! Снимала гель-лак час, раскрошив кончики ногтей!🤬 При этом заявив что это мои ногти такие тонкие. Что такое миндальная форма, мастер Айка не знает вовсе. Все ногти остались разной формы и кончики смотрят в разные стороны!🤬 Выравнивание сделано не было! На мой вопрос "почему" Айка ответила что у неё свой "метод". 😂 Залила лаком всю кутикулу!🤬 Мою просьбу выпилить остатки лака проигнорировала и просто подпилила сами ногти!🤬Благодаря тому что мастер целый час спиливала старый гель лак и испортила ногтевую пластину потребовался ремонт каждого ногтя, за что с меня потребовали ещё доплатить!!!🤬 Т е мало того что мне не вернутся баллы Фитмост, и потребуется искать другой салон и другого мастера чтобы исправить ситуацию, так ещё и потребовали доплату. 🤬🤬🤬 К сожалению, других мастеров в это время у них не было, переделать некому. Администратор согласилась что маникюр сделал отвратительно, но никак решить вопрос не предложила, т к исправить ситуацию было некому. Сфотографировала ногти и на этом общение было закончено. Постоянно делаю маникюр в разных салонах по Фитмосту, но с таким непрофессионализмом сталкиваюсь впервые. София Н. по Фитмост 10 января 2026
985121 Алла
19 iyun 2025
Оксана лучший мастер, все супер. Спасибо огромное за красивые ноготочки. Администратор предельно внимательна, всегда предложит чай, кофе, все на высшем уровне.
S.J
24 may 2024
Пешая доступность от метро и офисных центров в округе. Светлое помещение, высокие потолки, приятно находиться, ТВ с ненавязчивой подборкой сериалов, предложили чай-кофе, на первое посещение сделали скидку 15 процентов, дали купон на такую же скидку на следующее (действует месяц).Маникюр классический, обрезной, форма мягкий квадрат, покрытие лечебным лаком. Абсолютный плюс- время выполнения 45 минут.К форме ногтей претензий нет.
Светлана Суханова
15 iyul 2024
Удобное расположение салона, возле метро . Очень свежий и чистый салон. Администраторы предлагают кофе/чай и даже шампанское ☺️ Мастера старательные. Делаю маникюр / педикюр, наращивание ресниц и чистку лица. Все супер ! Желаю процветания вам! Цены вообще не московские, а качество хорошее!
Арина Димакова
21 sentyabr 2025
Ходила сюда на брови, салон очень понравился! Добрый администратор и прекрасный мастер ! Работа выполнена качественно и быстро! Вернусь еще раз!
Иван Иваныч
20 iyul 2024
Делала в студии наращивание ресниц у мастера Гульзат и маникюр с покрытием мастер Эльмира. Сделали быстро, результатом очень довольна! Видно, что мастера опытные и отлично знают свое дело. В салоне приятная атмосфера, чай, кофе, приятный запах. Весь персонал приветливый, от администратора до мастеров. Вернусь туда обязательно!
Елена Аверьянова
10 iyun 2025
Ставлю 5 звезд. Оксана очень аккуратный мастер: педикюр отличный! Спасибо мастеру Нине за идеальные брови и приятную беседу) В целом атмосфера в салоне спокойная и дружелюбная🌸
👌
10 aprel 2025
Обслуживание у мастера Гули был на высшем уровне,спасибо за ноготочки😘только ей доверяю свои ногти. Пошла только из-за мастера Гули. В остальном не приветливо отнеслись ко мне.
Анна К.
15 iyun 2025
Валентина - отличный мастер! Педикюр был сделан быстро и аккуратно:) в салоне всегда приятные сериалы 🥺 обязательно приду еще раз , уже не первый раз здесь💖
Olga M.
21 may 2025
Мастер Валентина отлично владеет своим делом, маникюр и педикюр сделала быстро и очень качественно. Но о замене мастера могли бы и предупредить
Лариса Тюрина
18 iyun 2025
Отличная процедура у косметолога Нины . Лицо свежее и увлажненное. Девушка профессионал и очень позитивный человек. Приятно к ней приходить
Андрей Мелиховский
14 avqust 2024
Добрый день! Постоянно хожу на мужской маникюр и педикюр. Все замечательно, салон чистый и уютный , а расположение просто сказка прям возле метро!!! Администраторы всегда предлагают чай и кофе, включают фильмы или музыку . Рекомендую!
Лена Петрова
22 fevral 2024
С первого раза не удалось разместить отзыв, почему-то. Рекомендую салон и мастера Айку. Плюсы: Удобное местоположение салона, уютно, чисто, просторно, вежливый и отзывчивый персонал. Оказалась в этом районе по делам и было свобдное время. Решила совместить приятное с полезным. Только в этом салоне мне не отказали. Пошли навстречу. Даже сделали скидку и чаем напоили ( очень приятно). Айка аккуратно и быстро провела все процедуры. Мои ноготочки стали яркие и красивые. Уже прошло больше трёх недель, уже отросли ногти, пора снова делать маникюр. Но, за это время ничего не отслоилось, не облезло, нет сколов и заусинцев. Редко такое у меня бывает. Обычно через пару недель уже нужно бежать за обновлением. От всего сердца желаю только процветания и рекомендую Айку, как опытного профессионала. Если, в очередной раз не выкинет, попробую прикрепить фото моих ногтей, какие они через три с лишним недели. И если вдруг снова судьба закинет в ваши края, то только к вам.
Лариса П.
2 may 2024
Сегодня посетила салон city nails на Авиамоторной. Осталась очень довольна чутким отношением, качественно оказанными услугами. Очень приятно провела время за чашечкой кофе и интересным фильмом пока мои ноги и руки приводили в порядок. Рекомендую посетить и сама обязательно прийду ещё.)
Арина Сушко
5 noyabr 2025
В первый раз была на маникюре, все очень понравилось! Помогли определиться с формой и цветом, мастер Мэри просто феечка)
Зоя Зинченко
26 mart
Делала наращивание ресниц. УЖАС! Как можно было умудриться нарастить ресницы на одном глазу более-менее нормально, а на втором они куда-то вбок. Никакие щеточки не помогают их уложить нормально. Слава Богу что хоть не в обратную сторону наклеила. Такую "красоту" навела "мастер плюс Любовь" Что же тогда ожидать в этом салоне от обычного мастера?
Мария Довгуля
15 dekabr 2023
Чистенько, уютненько, не смотря на то, что в тц. Два месяца не была на педикюре, обросла копытами и трещинами, еще и зашла после пляжного отпуска с пересушенной кожей. Выбрала мастера Айку по отзывам и осталась довольна. Выполнили обычный аппаратный педикюр без снятия, без покрытия. Все очень хорошо обработала, поковыряла где надо)) правильно запилила форму, с трещинами поработала. Сейчас прошло несколько дней, ничего не цепляется. Пяточки мягкие, пальчики благодарные) Конечно, есть разница между суперчистым педикюром у подолога, к которому я привыкла и просто гигиеническим педикюром в салоне, но, считаю, очень достойно, плюс в центре у самого метро и за такую сумму. К сожалению, мастер не работает с ножницами, но щипчиками тоже все хорошо убрала. С удовольствием оставила чаевые. Администратор сделала скидку по акции, плюс купон в розыгрыше вытянула именно на ту процедуру, которая нужна) Перфекто)) Приду за бровями теперь😁
Надежда
6 iyun 2024
Посещала данный салон один раз, мне не понравилось🤷🏼‍♀️ лет 13 покрываю ногти и, соответственно, ломаются-наращиваешь. И как бы есть четкое представление и понимание, какое должно быть наращивание: его не делают как попало и как идут ногти, вкривь и вкось; наращивание подразумевает собой «ровно и красиво». Здесь же всё как есть, за такие деньги такая работа не уместна🤷🏼‍♀️даже на замечание, что криво и надо вот так вот ровно, все равно переделывают на как есть. Увы, за услугами сюда более б не пришла, было очень стыдно с такими ходить😔 Для сравнения исправленная работа (красных кривых) с френчем другого салона.
Кристина Козлова
9 iyul 2025
Здравствуйте! Отличный салон, быстрое и качественное обслуживание! Отличный педикюр!🔥Приятная атмосфера!
2 iyun 2025
Являюсь постоянным клиентом студии, очень довольна остаюсь! Расширен ассортимент услуг, все очень нравится. Администратор Нина большой проффесионал, как косметолог
Albina Bazzaeva
20 mart 2024
Делала маникюр с покрытием, мастер Самара сделала очень красиво и аккуратно, быстро. На первое посещение скидка 20%, также дали купон на скидку при втором посещении. Администратор приятная, предложили чай кофе. Не хватало только какого-нибудь фильма на ТВ, чтобы скоротать время. Обязательно приду ещё Апдейт: На 5й день гель-лак люксио начал отслаиваться. Со мной связались и пригласили на бесплатную переделку по гарантии. Переделали очень хорошо, выражаю благодарность администратору и мастеру Назымай за столь клиентоориентированный подход!
Oksana Sirotina
14 yanvar 2025
Потрясающий администратор Нина, бесконечно заряжает своим позитивом. Очень хорошие мастера маникюра Эльмира и Оксана, приятные женщины создающие волшебство на ноготочках.
Наталья Павлова
6 aprel 2024
Спасибо большое мастеру Назымай😍 очень аккуратно сделала маникюр и покрытие Люксио. Хожу уже полторы недели, всё отлично. Порекомендовала своей подруге и мне пришло 300р. на бонусную карту😀 Сам салон очень уютный, недалеко от метро, легко найти. Девочки администраторы приветливые- всегда предложат чай или кофе. Всем рекомендую. Оказывается здесь есть ещё и косметолог и мастер по депиляции- в следующий раз обязательно запишусь 🥰 Девочки, ещё раз спасибо Вам большое за прекрасное настроение 🌹🌹🌹
Пенкина Виктория
6 aprel 2024
Была сегодня на маникюре, очень довольна😍 Мастер сделала все очень качественно, красиво и учла все мои пожелания👍 еще и по времени вышло отлично⏳ в студии приятная атмосфера, приветливый персонал, за маникюром можно отдохнуть, посмотреть киношку🎬 студия находится в центре, рядом с метро🚇Спасибо большое за отличный маникюр и хорошее настроение🔥 Приду еще и буду советовать данный салон подругам ❣️
Анастасия Ф.
23 sentyabr 2023
Я редко пишу отзывы, но здесь мне захотелось оставить свой отзыв. Делала ламинирование и коррекцию бровей у мастера Сары. Делала впервые и немного волновалась, но результат превзошел все мои ожидания!!!! У меня очень жесткий волос на бровях и когда щипаю себе сама больно и иногда с кровью. У мастера лёгкая рука! Боли вообще не ощутила, пока делали процедуру она общалась со мной и я даже не заметила как пролетело время 🙈 она подкорректировала мою форму и сделала именно так как я и хотела. После ламинирования дала все необходимые рекомендации. Уже 4 день и все отлично!👍 обязательно приду ещё раз к этому мастеру!
Мадина Пашаева
23 sentyabr 2023
Хочу поблагодарить мастера, Сару лучший мастер которого я встречала! Такого хорошего отношения и прекрасного результата нигде не получала, она услышала все мои пожелания (что бывает очень редко, к сожалению). Ламинирование и подкраска бровей, ламинирование ресничек! Кроме этого, мастер очень компетентно проконсультировала как дальше поддерживать бровки в таком виде! Все очень понравилось! Спасибо Вам за ваш труд! Желаю дальнейшего профессионального развития, приятных и платежеспособных клиентов!
Юлия Катюшкина
18 fevral 2025
Была моделью на маникюре у мастера Асель, очень понравилось, профессионально, студия уютная, внимательный персонал, рекомендую 👍
Софья Бух
17 may 2025
Всё супер, очень понравилось! Отличный маникюр и педикюр. Очень приятная обстановка и персонал. Обязательно буду возвращаться ещё снова и снова 🌹🌹🌹🌷🌷🌷✨✨✨🌹
Юлия Ка
14 avqust 2024
Очень приятно находиться в этом салоне. Сервис на 5 баллов. Я хожу на маникюр / педикюр к мастеру Эльмира . К косметологу на чистку лица и шугаринг , мастер Марета просто чудесная!!!