Отличная организация! Собирают полный пакет документов включая переводы заверенные у Нотариуса! Все делают быстро качественно и ответственно. Всем рекомендую обращаться сюда.
Замечательная организация! Сотрудники качественно и быстро заполняют документы, делают фотографии и переводы всех видов документов! Я очень довольна) рекомендую)
Прихожу сюда 3 раз делать перевод паспорта. Быстро работают. Приятный рабочий персонал. Всегда во время готовы все документы. Еще и местоположение очень удобное.
Спасибо огромное в очередной раз, сотрудницы(девчонки) этого замечательного учереждения нам показали помощь в оформлении документов. Спасибо большое! Настоятельно рекомендую всем.
Не советую не кому эту контору портят весь план за перевод 2 документа оплатил говорят за 1 платили вы, слава Богу что оплатил переводом чек имел
Сказал срочно нужен серавно портили план
Говорят физически не можем и все
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Стараются сделать все быстро и качественно
Л
Любовь
30 dekabr 2022
Какая-то нелегальная организация. Попросила чек, сказали не выдают. Оплату принимают только наличные или онлайн перевод. Рядом под боком у ФМС и УВД. Куда смотрят надзорные органы? Почти все хорошие отзывы здесь купленные. При оформлении документов предоставляют скидку 200 рублей и говорят оставить хорошие отзывы. Так, что отзывы заказные. Девочки которые там работают стараются обслуживать быстро, но их постоянно подводит техника, то с фотогрфом нет связи, то фото не получается распечатать, то принтер полосами печатает, то сканер не работает. Если есть альтернатива сделать документы в другом месте, обходите данный офис стороной. Многие документы которые они печатают можно сделать через сайт госуслуг. Не тратьте свои деньги, обратитесь в МФЦ там всё это сделают в 16-17 окне через Ваш личный кабинет на госуслугах безоплатно.
Компетентные и отзывчивые сотрудники,доброжелательный подход к посетителям!Получили полную и исчерпывающую информацию по интересующим вопросам,очень реальные цены на все услуги!!!
Я постоянный клиент) всегда быстро, чётко, качественно) и фото сделают, распечатают, что необходимо и с документами помогут) Если бы можно было поставить 10 звёзд, то тут это было бы заслуженно)
Спасибо огромное за консультацию!! Много функциональной информации. Как получить регистрацию, патенты, гражданство и даже сделать перевод документов и фото! !!