Замечательное фотоателье!
Быстро и качественно сделали фото сразу на российский и заграничный паспорт. Фотографиями довольна!
Очень приветливая сотрудница Анастасия.
Очень удобно расположено - в центре города, рядом с Советской площадью и МФЦ и с исторической частью города - Старой Коломной.
Есть разные услуги - печать фотографий, копия, сканирование, распечатка документов.
Отличное фотоателье и при этом находится практически в двух шагах от здания МФЦ. Фотограф Анастасия очень большой профессионал своего дела, терпеливо фоткала меня n- ое количество раз, пока не устроил результат, несмотря на всё прибывающих посетителей. Потом прекрасно обработала их, хотя и тут пришлось попотеть(ношу очки, блики и всё такое), но итог оказался выше всяких похвал. Попал сюда случайно, но теперь за фото только сюда и буду советовать всём друзьям и знакомым. P. S. В салоне уютно, есть где посидеть в ожидании своих фоток, хотя сделают их за 10 минут максимум, ноги даже отдохнуть не успеют)))
Прекрасный фотосалон, обращаюсь уже не в первый раз!
Фотографии получаются очень красивые, качественные, делают очень быстро!
Сотрудники очень вежливые, ответят на все интересующие вопросы и подскажут как лучше сделать
Рекомендую!
Как бы описать данное данное место. Пришел сделать фотографии, отредактировать старые , дал требования какая которые требовались, сказали 15 минут и будет готово, я согласился, находился в помещении , проходит 20 минут ничего не происходит, сказали еще подождать , хорошо проходит еще 10 минут , так и не сделали и сказали извините мы не можем. Время потраченное в пустую. Еще мне немного странновато показалось, что фотографии они куда то высылают, отравляют и делают где то их на удаленке. По мне по правильному надо как то предупреждать своих клиентов, что редактируется фото не при вас, а где то , кто то. Ну и последние за хорошие отзывы обещают хорошую скидку. Поэтому делайте выводы сами насчет, честности тут отзывов.
Абсолютно не умеют фотографировать. Начну с того, что не соблюдают рабочий график, ждал этого фотографа почти час. Заказал фотографии. Оплатил, чем совершил ошибку. После оплаты, увидев распечатанные фотографии пришел в ужас. Фото в пятнах после обработки, разумеется возмутился. Показал на телефоне как делали предыдущие фото в другом салоне. Фотограф сказал, что понял. Распечатал заново и результат еще хуже. Фотограф сказал: что лучше мы делать не умеем и не будем. Не стал спорить, просто ушел. Не рекомендую!
Отличный фотосалон! Всей семьй всегда здесь делаем фотографии на документы. Помещение маленькое, но очень уютное. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую!
Отличный фотосалон! Обращаюсь не в первый раз, очень порадовала скорость обслуживания – все сделано оперативно и без задержек. Цены приятно удивили своей доступностью, а качество обработки фотографий просто на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит скорость, качество и разумные цены!
Очень хороший сервис предоставления услуг, часто обращаюсь, очень помогают! Девушка работает, первокласный специалист, поможет, подскажет, очень благодарен! Спасибо!
Качественное обслуживание, хорошее оборудование, довольно быстрая печать фотографий, приемлимые цены, готовым результатом оказался доволен, печатал фотографии 9х12см и 39х45мм
Отличное место для быстрого и качественного фото на паспорт! Быстро и не дорого. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливые и отзывчивые.
Рекомендую!
Достаточно приятный персонал, внутри Все выглядит уютно, есть места ожидания, нужно было фото для военкомата, также зочу заметит интресное решение для съемки. Вообщем отличное место👍
Хороший фотосалон! Пришел сделать фото на удостоверение, все сделали быстро, подсказали, как лучше получится фото. Всегда пользовался услугами данного фотосалона!
Отличный место сделать фото, распечатать курсовую, сделать копию!!!!
Всё сделано по последнему слову техники, фото можно переслать по телеграмм и ватсап. Советую всем!!!
Уже обращалась в Гости города три раза, обслуживание на высоте. Быстрый и качественный перевод документов,также можно сделать срочное фото. Благодарю приветливый и высоко квалифицированный персонал.
Пришёл сделать фотографию на паспорт,персонал очень компетентный и дружелюбный,фото сделали быстро,спасибо фотостудии всё очень круто.Всем советую данный фотосалон!