Отличный магазин, замечательная Юлия провела консультацию по подбору и выбору матраса. Организовали быструю доставку и подъем в квартиру. Не нарадуюсь своей покупке. Буду спать как на облаке😍
Обратился в данный магазин, т к нужен был ортопедический матрас.
Сотрудник Юлия, очень грамотно и профессионально помогла с выбором матраса.
Так же была оформлена доставка .
Всё было сделано и доставлено точно в обговоренный срок.
Матрас был выбран средней жёсткости.
Матрас хорошо выполняет свои функции, отлично держит форму, комфорт во время сна на высоте.
Спать на данном матрасе очень удобно и приятно.
Однозначно рекрмендую данный магазин, рядом удобная и большая парковка.
В данном магазине большой выбор и приятные цены
Спасибо большое за помощь.
Замечательный магазин, быстро определились с выбором , консультант вежливый , доставка быстрая , теперь мы обладатели чудесной кровати ...придем еще и за подушками. Советуем , цены доступные , отличное качество ...
Кровать шикарная 160/200, цвет безумно красивый. Собрали сами. Обслуживание на высоте. Доставили и подняли на 3-й этаж без проблем. Всем довольна, сбылась моя маленькая мечта. Прийду обязательно за подушками. Рекомендую.
Хороший магазин, получили подробную консультацию. Определились и приобрели товары, а именно матрац, подъемный механизм, наматрасник, одеяло по подушки. Рекомендую для выбора кроватей и комплектующих к ним.
Матрас очень качественный, спим с огромным удовольствием, огромная любовь, спасибо огромное. Вы супер, вам отличных продаж и развития. Мы очень довольны.