Хороший фитнес клуб, с удобным расположением. Хорошие тренеры, хорошие тренажеры. Нет неприятного запаха, который иногда присутствует в подобных местах 🤪
Из минусов- в женскую раздевалку нужно спускаться вниз на -1 этаж, после хорошей тренировки на ноги, мягко скажем «удовольствие» так себе 😕 ну и на каблуках с сумкой спортивной не особо удобно.
В остальном все хорошо
Очень хороший, компактный, удобно расположенный. Тренажеров достаточно много, но скученности нет. Разделен на зоны, посетителей много, но друг другу не мешают. Чисто, светло. Постоянно идет влажная уборка и дезинфекция снарядов. Отличное место, рекомендую.
Ангелина очень услужлива. Хороший админ. Добрая искренняя улыбка. Всегда даст напиться)
А фитнесстаре воду продают или пей из крана или пропадай.
И супер админ Даша 😎. И вообще здесь царит атмосфера неподдельной доброжелательности! На фото Дарья!
Стал невольным свидетелем уборки зала… Катя достала каждый уголок, все пылинки были достаны и уничтожены! Был приятно удивлен такой добросовестности)!
Занимаюсь здесь уже 2 месяца, классное оборудование, удобные раздевалки с душем и нормальным феном. Мой тренер - Кристина Мажорина, просто невероятная. Профессионал, который всегда поможет, позаботится, пойдёт навстречу и нагрузит как надо 😎
Были по гостевому! Зал светлый,отличные тренажеры для силовых тренировок. Отличная подборка плей-листа в зале.особая благодарность менеджеру ресепшена Юлии,добрая,приветливая девушка
Была в двух клубах этого города, на данный момент предпочтение отдала спарте , в цитрусе все здорово , кроме , того что тренажёры не новые , места маловато , ограниченное количество тренажёров , не нашла то что искала , в целом твердо четвёрка
Прихожу посмотреть как девочки бегают на дорожках, занимаются фитнесом и йогой , честно, очень удобные кресла, и стоят прямо на против девочек, рекомендую👍
Самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Недорогие дневные абонементы. В мужской душевой есть небольшая сауна, отличный бонус после тренировки.
Хороший зал для тренировок. Если зал не полный, то можно отлично позаниматься и не стоять в очереди на тренажёры
. Есть персональные тренировки, для желающих. Мне нравится 👍
Хороший клуб , соотношение цена и качество . Занимаюсь с персональным тренером Кристина . Тренажеров достаточно , в зале нет толпы
Парковка 👍🏾☺️👏🏾что не маловажно
Лучший фитнес-клуб в городе. Внимательные и клиентоориентированные сотрудники ресепшена, профессиональный тренерский состав, крутая атмосфера, ну и конечно чёткое руководство. Сам там работаю)
Мега разрывной коллектив, профессионалы тренера! Благодаря клубу и похудела и обрела друзей! Ребята с цитруса, принесу вам скоро ещё один меренговый рулет и обещаю что вернусь ❤️
Класный триннажорный зал приветлевый персонал очень чисто уютно. Професиональные тренеры очень компетентные. Есть детская секция и есть занятия на лентах очень интересно . Классное место всем рекамендую все найдут занятия для себя иблизких
Отличный фитнес клуб! Чисто , приятная атмосфера, приветливый персонал и конечно же интересные групповые занятия . Тренер Ирина Евтушенко просто умничка!
Убрали в женской уборной бумажные полотенца, это очень не удобно. Туалетной бумагой руки вытирать? Зато, насколько я знаю, в мужской ещё оставляли. В цокольном этаже нет нормальной вентиляции, нет раздевалки для детей, по вечерам с рад, дышать нечем, аж до тошноты. В женскую раздевалку водят мальчиков в туалет, несмотря на то, что могут в это время переодеваться и находиться в неглиже взрослые женщины. Никто за этим не следит и на жалобы не особо реагируют, персонал отказывается решать эти вопросы, приходится обращаться к руководству. Ну и по-мелочи есть ещё недочёты. В принципе в Адыгее чаще так и бывает через время после открытия заведения "начали за здравие, закончили за упокой". Сервис держать мало кто умеет, не говоря уже о его повышении и улучшении.
Отличный клуб, современные тренажеры, квалифицированные инструктора. Цены на абонемент не высокие, все чистенько, красиво! Мне этот клуб нравится больше всех остальных в городе.
Хороший фитнес-клуб...но не лучший. Интерьер, персонал на высоте , а вот тренажеры средненькие. Ложка дегтя это полотенца. Они есть , но бесплатно не дают. Разовый платеж за полотенце высокий, месячный приемлемый , но мне почему -то отказались продавать. Целый день таскать в рюкзаке мокрое после зала полотенце с дома вообще не камильфо.
Приезжаю в Майкоп раз в полгода. Из двух фитнес-клубов, которые успела здесь попробовать, выбрала Цитрус. Здесь уютно, отличные тренажёры и фитнес-бар. Теперь только сюда