Отличная клиника-лаборатория! Персонал доброжелательный и внимательный. Отдельная благодарность врачу нефрологу Лаврентьевой Инне Николаевне за чуткий приём,профессионал своего дела,подобрала схему лечения,объяснила всё понятно,написала рекомендации,заключение и повторно всё разъяснила. В общем очень рада,что вас нашла и записалась именно к вам! Рекомендую,однозначно Ситилаб!)))
Был на приёме Логутенкова Юрия Владимировича
Доктор провёл обследование очень внимательно и подробно
Посмотрел заключение холтера,
Был удивлен компетентности врача, разобрался в диагнозе и назначил эффективное лечение
Рекомендую всем обращаться к этому специалисту
С уважением Кирюнин Николай Иванович
Здравствуйте, я была в марте месяце в 2024 году, в этой клинике, делала УЗИ мягких тканей руки, врач написал в диагнозе, кисты на запястье, а когда я стала спрашивать, что это такое, был очень возмущен, что он не должен это объяснять диагнозно переделав в районной поликлинике, это не подтвердили. я бы не советовала ходить туда на приём к этому доктору.
Медсестра Эмма, спасибо, пришла к закрытию, забыла что в воскресенье короткий день! Причем в других клиниках уже все было закрыто!
Эмма сделала клиенты укол, и не смотря на 3 минуты до конца рабочего дня сделала мне укол внутривенно, спасибо огромное, так как пропускать было нельзя!!!
Ходил сдавать анализ крови, впервые такое увидел - девушка на ресепшене оформила всё ,договор и т д , и сама же потом повела брать кровь. По процедуре всё отлично, но в плане организации сомнения. Возможно в тот день было мало персонала.
Полный беспорядок! Перепутали анализы и отдали результат на чужое имя. После звонка сказали что соберут докуметы заново и исправят, назначили дату приёма. На приеме обнаружилось что ничего не было сделано, и что они ничего не знают. И теперь снова ждать! Это просто издевательство!
Срочно понадобилось сделать анализ, позвонила в другие лаборатории, либо долго, либо ехать далеко, зашла в СитиЛаб.Скорость выполнения анализа устроила, цена замечательная. Персонал вежливый, деликатный. В лаборатории чисто, аккуратно,очередей нет. Рекомендую.
Все отлично, без очередей и ожидания, при входе встречает сотрудница аккуратно без навязывания всё ясно и по полочкам объясняет, анализы приходят быстро, единственный по округе с приемом в день обращения.
Прекрасные лаборанты-администраторы, у них золотые руки, отношение доброжелательное, всегда вежливы и предупредительны! А также замечательный врач-гинеколог Дворцова Анна Сергеевна! Очень рада, что открыла для себя СитиЛаб, теперь только к ним
Лаборатория, ну просто ОБАЛДЕННАЯ, Впечатляет: оперативность в полученни анализов, комуникабельность, подход и умение персонала к решению своеобразных вопросов, легкая рука медперсонала в заборе кровушки, чистота и порядок, скидки, что не маловажно для всех слоев населения, близость к метро,
если бы было уменя мед.образование, с большим удовольствием устроился бы к ним, но свакансией в хороших мед.учреждениях, всегда напряжно, Спасибо ВАМ, что вы есть, с уважением ваш постоянный клиент......
Потрясающий медицинский центр, отличный персонал. По любому вопросу со здоровьем- только в ситилаб!
Большинство анализов делается максимально быстро, результаты приходят на почту.
Великолепный подход к клиентам и к своему делу.
Спасибо вам!
Хорошее место!
Хочу отметить приятное обслуживание, ведь не везде такое встретишь,после посещения захотелось оставить отзыв,сдавала анализы для госпитализации,цены адекватные,плюс приятные скидки)
Сдавала анализы на кровь, результаты пришли быстро, работники очень вежливые, ответят на все вопросы, проконсультируют с врачом, забор пришел безболезненно, приемлемые цены, что очень радует в отличии от других.
Спасибо, теперь я ваш постоянный пациент :)
Не раз обращаюсь в данное медицинское учреждение " Ситилаб" . И каждый раз благодарен персоналу . Добрые , отзывчивые , внимательные люди , именно такие должны работать в медицине . Результаты анализов делают качественно и в самое короткое время. Буду обращаться постоянно и рекомендовать своим родным и близким.
Оценка 5 звезд из 5 ти!
Получил травму, задел вену, в поликлинике не назначили никаких исследований и нормально не проконсультировали. Обратился по поводу узи вен нижних конечностей. Благодарю доктора, Логутенкова Юрия Владимировича. Подробно все рассказал по каждой вене. И проконсультировал по всем вопросам.
Побольше бы таких врачей, которые любят своё дело. Администратор тоже молодец, оперативно поговорил с врачом по вопросу (тк на месте травмы швы и перевязка). И сразу нашел место для записи.
Князева Татьяна Лабораторию посещала несколько раз Результаты приходят быстро цены ниже чем в других лабораториях Вежливый и приветливый персонал Рекомендую
Сдаю анализы здесь не первый раз.
Очень отзывчивый и компетентный персонал.
Все результаты приходят быстро.Большой плюс- существенно дешевле чем в других местах ,куда я обращалась.
Хорошая лаборатория, результат получила быстро, второй раз была скидка. Одно маленькое замечание, я просила результат на английском языке, получила не с первого раза, через час все исправили.
Лаборатория рядом с Лермонтовским проспектом.
Плюс: быстрый и безболезненнйй забор материала, результаты отправляют на электронную почту, недалеко от метро.
Минус: Очень долгое оформление минут 30.