Отличный салон👍Приветливый администратор, шикарное обслуживание. Посетила салон сегодня и осталась ооочень довольна. По счастливой случайности оказалась в руках мастера Инессы. Замечательная девушка, мастер своего дела, ручки золотые😊👍Сделала татуаж бровей и стрижку. Мастер Инесса очень общительная, внимательная девушка, в ее руках чувствуешь себя очень комфортно. Результат великолепный, я очень очень довольна. Всем советую! Огромное спасибо 😊🌹
Срочно нужно было сделать маникюр. Позвонила в Цирюльникъ. Обслуживание на уровне. Хочется сюда возвращаться.От обслуживания получила колоссальное удовольствие. Мастер маникюра Евгения обслужила быстро и аккуратно. Работает профессионально и виртуозно как пианист. Рекомендую и мастера Евгению и салон.
Посетила сегодня данный салон! Осталась довольна, и персоналом и стрижкой! Девчата приветливые, вежливые, мастера своего дело! У Галины золотые руки, четко поняла что я хочу, и все сделала быстро и окуратно. Спасибо за отличное обслуживания и замечательную работу.
Обратилась в салон без предварительной записи, нужно было подстричь моего сына (3 годика). Мастер выслушала мои пожелание по стрижке, сделала быстро, можно сказать за 5 минут))) и все хорошо получилось. Моего малыша сложно удержать на одном месте, но мастер справилась с поставленной задачей! В целом все не плохо, а также понравилась цена. Рекомендую парикмахерскую.
К мастерам претензий нет. Спасибо большое мастеру парикмахеру Тамаре. Администратор к сожалению не владеет информацией и со своей работой не справляется. Записывалась на стрижку, педикюр и маникюр. Получила только одну услугу, педикюр и маникюр так и не дождалась. " Подождите пожалуйста 10 минут , мастер освободиться. " прошло более 40 мастер все еще занят. В оправдание : "Предыдущий клиент записывался через интернет и не указал что будет делать" .
Как только приезжаю в Пятигорск, сразу сюда: Галя стрижет замечательно, учитывая мои непростые волосы. А в этот раз Сирануш снова сделала отличный маникюр, быстро и качественно
Побрили несовершеннолетнего ребенка налысо, просто по его просьбе, без уточнения разрешено ли это родителями! 🤦 Ни администратор, ни мастер не знал что полностью изменить внешность ребенку они не имеют никакого морального права! Просто взяли ответственность за него вместо родителей и изуродовали!!! За мои же деньги!!! Ни в одном крупном городе ни один салон без доверенности родителя не совершит данных действий, потому что несут ОТВЕТСТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ и ЗНАЮТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!
Были на отдыхе в Пятигорске.Решили зайти в парикмахерскую привести себя в порядок.Отнеслись сначала скептически за очень низкую цену за стрижку.Сразу администратор встретила нас дружелюбно .Ждать не пришлось.Мастер пригласила нас на стрижку.Хотим выразить огромную благодарность мастерам Оксане и Наталье за их мастерство.Благодарим весь персонал за хорошее отношение к клиентам.Вышли из парикмахерской красивыми и счастливыми.
Сходила на стрижку! Исправили мою кривую челку и сделали замечательную стрижку. Я очень-очень довольна! Всегда относилась к дешевому сервису скептически, но чертовски рада, что для меня нашлось местечко в последний час закрытия! Все приходите за красивыми волосиками! Спасибо мастеру!
Недорого конечно,но стричь не умеют,цена 349 руб,у нас в Железноводске тоже стричь не умеют,но цена 900,зачем платить дороже,если результат одинаковый.Пришла после салона и некоторые волосы сама подстригла,т.к.,пропущены были. Живу на КМВ 3 года и порожаюсь,где эти все "парикмахеры" учились стричь или самоучки?
Был в Пятигорске в отпуске. Так получилось, что уезжал быстро, не успел привести в порядок прическу. "Цирюльник" в гостинице оказался очень кстати. Всего за 299 р. (удивили) меня подстригли; мастер работала долго и тщательно. Спасибо.
Очень приветливые сотрудники,а именно хотел бы отметить Наталию,прекрасно знает свою работу не одной ошибки,да и без внимания не оставил администратора,прекрасно приняли меня угостили кофем,в общем и целом это теперь мое любимое место
Долго собиралась написать отзыв...Была на отдыхе в Пятигорске и за компанию с подругой решила подстричься . Увидела как работает мастер и попросилась к ней. Теперь не знаю, что делать, хоть бери билет и приезжай к ТАМАРЕ! ТАМАРА, спасибо вам большое! Такие мастера редкость и жаль, что Вы не в Москве.
Пришёл на мужскую стрижку.
1. Обслуживание максимально быстрое и минуты не прошло. ( описываю именно свой случай)
2. Мастер сам подошёл буквально за минуту (может меньше) усадил в кресло, выслушал все мои предпочтения по стрижке и соответственно сделал то чего мне хотелось. Мне было не много смешно, когда меня будто убить хотели кисточкой 🤣 было немного не приятно.
(ну вы знаете, той которой остатки волос убирают с шеи и т.д)
3. Персонал вежливый, в какой-то степени можно сказать добрый ( Я пишу за тех двух людей то есть за девушку за стойкой и за того мастера)
3. Стрижка меня устраивает сделана по моим предпочтениям, к тем деталям которые еле заметные только под лупой я не придираюсь да и я не великий эстет (для меня важен комфорт а с моей гривой блин на голове в работе очень было неудобно)
4. Время ожидания как я и упоминал (для меня конкретно) оно и не составило даже минуты толком.
Посещаю этот салон, когда приезжаю в Пятигорск. Цены демократичные, мастера хорошие, администратор внимательный. Очень оперативное обслуживание, можно не сидеть в очереди, если нужно быстренько после термальных ванн или процедур идти в театр/концерт/ресторан это очень удобно. И интерьер уютный.
Рекомендую! Окрашивание, стрижка и маникюр! Быстро профессионально!
Спасибо мастеру Яне❤️ меня услышала, поняла и сотворила, как я хочу)
Отдельно спасибо Ольге администратору за внимание к клиентам❤️
Спасибо мастеру Тамаре за красивые и практичные косы. Очень приятно видеть такого влюбленного в свое дело профессионала)
Атмосфера в салоне дружелюбная, поднимает настроение. Администратор Ольга нашла мне окошко в ближайшее очень удобное время)
Очень хороший салон, удобное месторасположение.. Но и это не главное. Для меня важно ,что в этом салоне работают профессионалы своего дела.......Я долго искала мастера,который бы решил мои проблемы с волосами, подобрал мне именно мою стрижку и укладку волос, подобрал цвет и оттенки именно для меня и именно под мой тип лица
и кожи... Было трудно, я посетила за свои 60 лет много салонов и пользовалась услугами многих мастеров.. И вот ЧУДО
Я нашла такого мастера..это МАСЛОВА НАТАЛЬЯ. мастер вашего салона.
МАСЛОВА НАТАЛЬЯ МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ОТЛИЧНЫМ ПОДХОДОМ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.
Я могу много писать об этом мастере; как тщательно она подбирала стрижку.. как отстаивала свою точку зрения, как я плакала прямо там в салоне после стрижки, как она не спала ночами подбирая мне оттенок краски именно для меня и под меня и многое другое.
Но скажу одно Спасибо тебе НАТАШЕНЬКА ЗА ТВОЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, За умение переживать за нас , за твой профессионализм и за то что ты сделала меня самой красивой и счастливой женщиной...
Хочется что бы таких мастеров было очень много и тогда наша жизнь станет намного радостнее,
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ,НАТАШЕНЬКА МАСЛОВА
Вот такое сегодня сделала мастер Анна на 1-ой и 3-ей фотографии ( белая база + чёрный фрэнч). 2-ое фото, то с чем пришла до её маникюра. Всё это длилось 3,5 часа + педикюр( это терпимо). Фото не прилагаю. Итог: пораненная, воспалённая кожа вокруг ногтя и, естественно, боль в этих местах) на фото это чётко видно), Чёрным френчем испачкана на некоторых ногтях белая база, не одинаковый фрэнч на всех ногтях в ширину. Сказать, что в шоке от такой работы, ничего не сказать. Мастеру надо учиться и ещё раз учиться делать качественный не изнуряющий маникюр. Хотите, чтобы на вас Анна училась, подумайте и посмотрите на фото моих ногтей, надо ли вам такое вытерпеть?!
Очень хороший коллектив(вежливый,добросердечный).Мастера универсалы.Салон чистый,комфортно в нем находится.Я всегда советую этот салон.И как хорошо,что он был открыт в данном месте.Руководству больших планов и успехов, и незабывать премировать своих сотрудников. С уважением Вадим Владимирович
Выбирала салон красоты по отзывам. И не ошиблась. Находилась в Пятигорске на отдыхе, захотелось подстричься. У женщин так бывает, нужна стрижка именно сейчас и не может подождать окончания отпуска. Мастер Наталья Маслова просто чародейка, умеет слышать ваши пожелания. Я очень довольна результатом. Удивительно, что стоимость услуг данного салона красоты очень демократичные.
Приятное место: чисто, вежливый персонал, мастера Родион и Гор постигли меня и супруга, учли все пожелания, но после пригляделись, все-таки получилось не совсем ровно у обоих. Если получится, посещу салон по другим направлениям.
Все очень понравилось. На входе тебя встречает вежливый администратор. Даже без записи мне быстро нашли свободного мастера. Мастер Галина подстригла и покрасила так, как я хотела. В перерыве пока сидела с покрашенной головой предложили чай, кофе. Так же успела посетить в Цирюльнике косметолога Лауру, профессионала своего дела, которая сделала мне брови и проконсультировала по интересной мне теме. Хочу сказать спасибо всему персоналу салона Цирюльник.
Подстриглась в этом салоне. Первое впечатление хорошее. Приветливый персонал. Все по времени. Видно, что хотят угодить клиенту и сделать его пребывание комфортным.
Отличный салон,доброжелательный коллектив! Администраторы очень приятные люди!Мастера работают очень быстро и профессионально ! И цены удивляют🙂НЕДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО...Всем советую,останетесь давольными👍
30 мая 2023 года провела процедуру Смас-лифтинг .Все пробемные зоны подтянулись практически сразу.Результатом очень довольна.Хотела отметить профессиолизм косметолога Эсет.В след году при следующем посещении чудесного города Пятигорск обязательно проведу данную процедуру еще раз.
Огромное спасибо мастеру Тамаре!! Мама долго мечтала о короткой стрижке, но не могла решиться, боялась на кудрявых волосах не очень будет.
Мастер стригла очень аккуратно, учитывая все пожелания.
Результат превзошёл все ожидания, получилось просто бомбически, мама в восторге. Цена даже сказала бы дешевая за такую стрижку. Рекомендуем.
Постриглись всей семьёй. Мастера замечательные. Через пару дней вернулась на педикюр и маникюр. Всём советую посетить этот салон. Цены очень демократичные, качество восторг полный. Администраторы вежливые.
Отличный салон🥰 всегда приветливо встречают , в салоне царит приятная атмосфера , мастера все высококвалифицированные, приятные 🔥🔥🔥 рекомендую всем данным салон , равнодушными не останьтесь ❤️
Мастер педикюра Анна - чудо!!! Очень тщательно, аккуратно, профессионально делает свою работу! Только к ней!
Администратор приятная женщина, спокойная, грамотная, знает чем занять ожидающих клиентов)
Очень понравилось. Нашли время на стрижку и окраску в день звонка. Мастер Галина все сделала на высшем уровне. Цены очень приятные. Администратор приветлив
Отличный салон, обслуживание на высоком уровне, индивидуальный подход, приемлемые цены, очень качественное обслуживание, особенно рекомендую мастера Оксану.
Мастер педикюра валентина прекрасно справилась с нелегкой задачей .Спасибо за терпение при обслуживании и тактичность. Желаю
много клиентов ,а посетителям ,таких хороших мастеров
Мало того,что я сама являюсь клиентом салона,так еще и " подсадила"своих родственников,друзей и знакомых😄😄😄. Все довольны!! Салон-классный,мастера-бомба,еще и цены очень радуют. Спасибо всем огромное! Побольше благодарных клиентов и процветания салону!🌹🌹🌹🌹
Хотите себя порадовать и получить положительные эмоции???? Идите в "Цирюльник"😍😍😍😍😍😍
Пошла по отзывам сделать маникюр.
Поранили до крови три пальца
Импровизированный «столик» все время шатался
Через три дня все пальцы в заусенцах
И это мне дали «своего лучшего мастера»
Условия супер эконом, воспользоваться даваться предлагаемые лаками я побоялась
Высококвалифированный персонал , особо хочется отметить парикмахера Радиона, провел консультацию порекомендовал стрижку, добросовестно выполнил свою
Работу. Спасибо за таких мастеров.
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам,Родион.Вы обрели преданного и верного клиента.
Пишу отзыв первый раз, потому что просто не могла этого нн сделать. Я просто в восторге от Мастера своего дела парикмахера Галины!!!! Пришла на покраску. Цвет был подобран идеально!!!! Плюс еще придали форму и остригли мастерски торчащие неухоженные кончики.
Вышла в великолепнейшем настроении - и все это благодаря Гале!!!!
От души СПАСИБО!!!!!
Не советую никому. 299р в Москве лучше в 100 раз подстригут. Парикмахер (девушка) явно не любит свою работу. Стригла с надутыми губами и с недовольством.