Парикмахер мне здесь понравился , обновила кончики - отстроили столько -сколько нужно. Стоимость услуги 250 рублей , лёгкая лесенка . Была ещё у косметолога , не понравилось то что услуга микротоки стоила 500 руб, в салоне итоговая сумма составила 870 руб . Этот момент мне не понравился- из за этого только снимаю звезду. Персонал вежливый , помещение не большое , удобно то что в одном месте и не так далеко от дома .
Мастера хорошие, дёшево не значит не качественно, всё понравилась 👌
Инга
15 sentyabr 2023
Совсем недавно стала клиенткой этой парикмахерской. Очень довольна всем. Только в этом месте парикмахер подстригла меня так как мне хотелось. А косметолог сделала брови вообще супер. Маникюром тоже довольна. А соответствие цена и качество вообще на высоком уровне.
Я с удовольствием хожу на прием к косметологу Татьяне, это прекрасный мастер своего дела. Очень внимательный и добросовестный человек. Массаж лица она делает просто прекрасно.
Цветик Семицветик
17 yanvar 2024
Приятный персонал, чисто, был на маникюре у Марии, всё понравилось-аккуратно и красиво, приду еще.
Обстригли как в барбершопе напротив за 250₽ !!!’ Вы представляете цену? Сделали как в салоне красоты, ПЛЮСИКОМ сделали миллирование !!! За 120₽. Цены реальные
Приходя сюда, окунаешься в атмосферу 18 века, чувствуешь себя сударем, пришедшим к ремесленнику-цирюльнику на мыльно-рыльные процедуры. А уходя, кидаешь ему пятак на чай, дабы добрее был к роду нашему дворянскому. Ибо каждый божий день приходится хлопцам работать, чтобы прокормить себя да мальцов своих босоногих.
А теперь позвольте откланяться, ваш верный слуга-летописец, помещик Гаврила Селиванов.
Была у мастера Кристины - очень понравилась, теперь буду ходить к ней.
А вот пару месяцев назад была у мастера Татьяны, я не скажу, что прям плохо, бывает и хуже, но буквально за три минуты и дома пришлось еще отрезать лишнее, то, что она не соивзолила доделать (прям лишние кусочки волос...), а в конце даже феном не отряхнула и не расчесала, я такое увидела первый раз в жизни), как была всклокоченная в волосах, так и пошла домой 😑😁
Стрегусь в этой парикмахерской, регулярно. К какому-то конкретному мастеру не хожу, стригут кто первый освободится. При этом меня всегда всё устраивает. Так что при миниальной цене стрижки не аижу смысла переплачивать за более дорогие салоны.
Иногда хожу сюда подстригаться, а сегодня первый раз по записи через инет, выбрала Некрасову Татьяну, почитала - отзывы отличные... Действительно: миловидная, располагающая к себе женщина, постригла замечательно, после подстрижки (с зимы) я, прям помолодела. И мужу понравилось...☺Спасибо!
Вчера 06.05.2022 г. пришёл в салон на стрижку около 20:00 по адресу г. Химки, ул. Московская 32.
Меня подстригли, но это сложно назвать стрижкой, мастер спешил и отвлекался.
1. Стригли быстро и очень небрежно, местами волосы не постригли.
2. Один висок подстрижен и подравнял второй нет.
Очень жаль что это только заметил дома, а не в салоне.
Качество оставляет желать лучшего!
Ваш салон больше не прийду однозначно, т.к. там не стригут а только уродуют.
Было дёшево и хорошо стригли. Но больше ни ногой! С каждым посещением было все хуже и хуже. Последний раз стал последней каплей.
Стригут таксисты? Сожусь, говорю, теннис, знаете как стричь, а он - "картинку покажешь?"
Я ж говорю - таксисты... Дорогу покажешь?
Ну и подстриг - жесть! Даже мне было страшно в зеркало смотреть.
Ужасное обслуживание. Много раз были претензии к ним. Покрытия гель лаком делают с буграми неровно. При этом берут сверх цены за маникюр + покрытие ещё за выравнивание. Хотя делали выкривливание. Спросила что это за выравнивание? Ответили, что когда палец переворачивали и лак стекал, это и есть оно. Но это всего лишь способ положить базу. Без базы не покрыть лаком. Было бы честнее просто выше ценник поставить и не обманывать народ, беря за выравнивание, которое у них не получается.
Стрижка сына : попросила убрать снизу, а вверху оставить длину и объём. Обскублили всего под яйцо. При этом сказали: это вам парикмахерская эконом класса. А это значит на пожелания клиента плевать? Так я же останавливала ее, что хватит, хватит стричь, не нужно дальше убирать. Экономили бы свое время. Нет же, надо испортить и настроение, и причёску, и доверие, и иммиж парикмахерской эконом класса. Хамы.
И сама я прекратила туда обращаться, потому что сделали абсолютно неграмотно прикорневой объем и тем самым просто сожгли нещадно волосы. Год я исправляла их косяк на моей голове. Волосы стояли дыбом. Приходилось тратить уйму средств и времени на укладку и оживление волос. В итоге ничего не помогало. Пока не отросли и не состригла. А так позор был, особенно по утрам! И смех и грех как нелепо выглядела.
Раньше мне там нравилась косметолог Нелли и мастер по нотевому сервису Гуля. А ещё мне нравился женский мастер как стриг короткие стрижки Арман. Но они там больше не работают. И сейчас каждое посещение сплошное разочарование. Больше туда не хожу.
Всегда хожу туда подстригаться главное мне нравится то что там работают действительно специалисты подстригают качественно и быстро а самое главное не дорого всего 249 рублей
Здравствуйте, была с мужем на стрижки у Татьяны просто ужасно , покрасила мне волосы , мужа криво подстригла , челка кривая , как вы таких работников берёте на работу ??? Попросила переделать челку не захотела , на Хамила мне , воняет сигаретами , раньше ходила к Кристине замечательный мастер ) мягкая и все красиво делает )мужские мастера все хорошие ушли , они у вас меняются каждый месяц , извините за высказывание крик души г.Химки Московская 32