Искала новое радиоуправляемое авто для сына. В жтом магазине большой выбор моделей на любой вкус и кошелек. Купила машинку, она очень хорошего качества, работает отлично. Сын в восторге!
Недавно покупала в этом магазине умный браслет Xiaomi. Цена приятная, браслет отлично работает. Также в этом магазине приобрела портативную батарею для телефона. Качество отличное, рекомендую.
Открыл для себя очень интересный магазинчик "Цифровая зона"!
Каждый может найти здесь много интересных вещичек по своему интересу).
Богатый ассортимент и приветливый, грамотный персонал, который поможет сделать выбор в соответствии с вашими интересами!
Купила в этом магазине радиоуправляемую машину для сына. Выбор моделей большой, цены приемлемые. Машина оказалась качественной, сын очень рад. Магазин рекомендую.
Часто заказываю в этом магазине аксессуары для смартфона. Цены приемлемые, качество хорошее, доставка быстрая. Хороший магазин с широким ассортиментом.
невероятно приветливый персонал, очень сильно понравилось как обслуживают своих покупателей, всё есть, мне очень понравилось, купил всё что нужно было, всегда есть всё, спасибо большое!
София Савченко
6 sentyabr 2024
Заходила в этот магазин за новыми наушниками. В магазине большой выбор как проводных, так и беспроводных моделей. Консультанты помогли сделать выбор. Купила наушники, они отличного качества и с отличным звуком. Рекомендую этот магазин.
Магазин по адресу г. Москва, ул. Вертолётчиков, д.4, к.5 - отличное место! Всегда помогут и подскажут. Есть, все что нужно для велосипеда и активного отдыха, игрушки для детей. Брала племяннице, ей очень понравились. Приветливый, доброжелательный персонал. Так держать, благодарю☺️👍
Место где можно найти всякие безделушки, а если чего то нет то заказать. Брелки для машин, видео камеры , приставки игровые и для TV , вобщем есть где время убить.
Все отлично, рекомендую, лучшиймагазин по самокатам электро в городе, не все на витрине, на сайте большой выбор. Берут та м уже третий самокат, отличные ребята, всегжа помогут
Им бым магазинчик побольше, по-больше, выбор большой , чио не спроси откуда -то достают, то что надо. Брали у них минако, проблем нет, велик работает, деньги приносит... Камеры только приезжаю покупаю у них. Респект и процветания.