Всё развитие компании в последние годы сводится к регулярному несоразмерному повышению цен и введению платных сервисов. Ценовая политика никак не подкреплена эффективностью.
В Циане РАЗВОД НА ДЕНЬГИ БЕЗ ВСЯКОЙ ОТЧЕТНОСТИ! ИЛЛЮЗИЯ РЕКЛАМЫ! ПУСТОЙ ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ Срочно требуется проверка со стороны надзорных органов, т.к. они вводят в заблуждение потребителей их услуг.
Публикуют тарифные планы, в которых нет четкой информации об услуге/продукте. К примеру, мы для размещения объявления о продаже выбрали тариф Премиум + 50 руб. в сутки за аукцион. В личном кабинете на Циане отображается информация о позиции нашего объявления: на 1 стр. в районе, на 5 стр. в регионе.
Но мы не нашли свое объявление ни на 5 стр., ни на 60 стр. По широкому запросу 3-комн. квартира в Москве нас не было в выдаче совсем.
Потратили 2 суток на жалобы и звонки в Циан. Там тоже не нашли наше объявление и порекомендовали искать себя в своем районе.
Мы же платили за регион Москва.
Нигде в тарифах нет ни слова о том, что тариф применяется в районе.
Циан футболит и нагло повторяет одно и то же. По существу наших вопросов не отвечает!
Циан, без него теперь ни как , если надо продать или арендовать недвижимость. Огорчает только рост тарифов на размещение объявлений. В период карантина 2020г. размещение объявлений сделали бесплатным, что добавляе уважение к владельцам проекта.
Айтор
5 yanvar 2023
Цены очень часто поднимают с 2015г цены увеличили в 5 раз.
Ужасный сервис. Просто помойка. Ранее выставлял свою квартиру, со своими фото - заблокировали без оповещения.
Решил провести эксперимент. Выставил квартиру друга в продажу (просто сделали фото ЕГО квартиры. выставили в продажу и начали продавать). Принимали звонки, всё ок. Я выставил так-же. в его доме. на этаж выше, квартиру не существующую. И что выдумаете? Удалили существующую, оставили не существующую.
Дорогой циан, спасибо что сам себя закапываешь.
Не рекомендую сервис.
Пользовалась приложением ЦИАН для поиска квартиры, чтобы снять ее. Предложений много с красивыми фото, информацией о доме (за это накинула звездочку), но агентства, которые представляют интересы нанимателей, не проверяются и делают, что хотят, у агентов ни имён, ни документов, они просто берут деньги. Полно мошенников!
ЦИАН замешано вымогательстве денежных средств при аренде квартир. Выставляет ложные сведения о квартирах,об их местоположении и фотографий квартир выставляются фиктивные. Обратившись с претензией в ЦИАН о подобных нарушениях,ЦИАН по началу снял объявления, но потом снова выставил их же под другим номером. ЦИАН так же игнорировал мои обращения, поскольку мне пришлось столкнуться с мошенничеством со стороны арендодателей и ЦИАН продолжает выставлять объявления мошенников. Я неоднократно обращалася в ЦИАН о вышеупомянутых нарушениях, но ЦИАН никаких мер не предприняло чтобы ограничить доступ мошенников выставлятся на их сайте.
Отличная компания.
Рада сотрудничеству.
Отзывчивые сотрудники
По телефону осень приятные девушки отвечают и всегда готовы помочь в любой сложившейся ситуации
Мурат
8 iyun 2021
Дно!!! Уже несколько месяцев пытаюсь добиться, чтобы они перестали слать мне рассылку на почту и смс!!! С тупой горячей линией разговор бе полезный, других но кров нет и не дают! Просто шарашкина контора! Не сказывайтесь с ними и не давайте им ваши данные, плюс ко всему статистика по объявлением никакущая!!!
Эти умники удаляют объявления и не поймешь, как сделать, чтоб его не удалили. Пишут тебе на почту - добавьте фото или свидетельство, а что куда не поймешь, на сообщения служба поддержки просто забивает. Ну я добавил фото в объявление, добавил данные из свидетельства и все бестолку, заблокировали. Разозлили, сил нет. Вы или пишите нормально куда вам слать или не умничайте.
Павел Манягин
5 sentyabr 2021
С каждым годом становится все хуже и хуже. Цены ростуть. Удаляют объявления по своїй прихоти. деньги не возвращаюсь.
Разработчики АУУУУ очнитесь. Вы так скоро всех клиентов потеряете!!!!!!
П
Пионер
18 fevral 2021
Никогда не пользуйтесь этим ужасным сайтом Циан. Это худшее с чем я сталкивался за последнее время. Раньше все работало как часы. Сейчас же это безграмотные модераторы, которые банят объявления без причины. Деньги за публикацию списывают, а объявление не появляется. Потраченные средства не возмещают.
Дарья Савич
29 yanvar 2021
Никогда не связывайтесь с этим ужасным сайтом Циан. Это худшее с чем я сталкивалась за последнее время. Безграмотные модераторы, которые банят объявления без причины. Деньги за публикацию квартиры они получили и сразу меня заблокировали. Поддержка хочет фото с моим паспортом. Требую вернуть деньги за невыполнение услуги!!!
Сайт не как раньше. Имею ввиду не та народная площадка. Сейчас много не честных посредников. Я знал Циан единственным реальным посредником. Я
А сейчас что то не то.
Звонков очень мало, с Яндеса в разы больше. Более того, моё объявление не выдаётся в выдаче на сайте. Продаю квартиру в Жилищном комплексе. Если набрать его название в строке поиска на сайте циан, то в выдаче моего объявления нет. Более того, выдаётся то 4 квартиры в этом комплексе продаётся, то 10. А моё объявление не показывается.
Полный развод на рекламу!!!! Деньги перечислила за Премиум объявление, объявление в поиске не поднялось, а через 1 день в личном кабинете и на сайте оно и вовсе исчезло, деньги списались.
Реально при любом обращении более-мене отправляют выслать им все по почте) А хотелось бы действительных решений, а не отмазок.+ много той недвижимости, которая просто не выставляема в этой база, такой например, как доли в коммерческих объектах или помещения сложной планировки и офисы находящиеся в 2-х и 3х уровнях(этажах). А по объявлениям с откровенными неверными данными реакции мало.
Алёна Ивановна
11 noyabr 2022
Написала в поддержку - ответа не дождалась, дозвониться тоже невозможно!
Главное выбрать правильного риэлтора и тогда удача улыбнется вам. Не торопитесь, ознакомьтесь со всеми кандидатами, со всеми отзывами. Ведь от этого зависит насколько удачной будет ваша сделка, ведь деньги любят тишину и не любят спешки.
Циан стал наглеть, без разбора блокирует объявления и аккаунт из-за одиночных анонимных заявлений обиженных покупателей!!!Деньги содрали и поставили блок на неделю!!!Устраивают аукционы с недешевыми тарифами.Совет всем кто столкнулся с данными выкрутасами ЦИАНа написать жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Активно пользуюсь их сайтом. Достоверная информация, но иногда встречаются недобросовестные агентства, которых администрация сайта отслеживает регулярно . Большой выбор объектов.
Не компетентные сотрудники,позволяют вести не корректные,хамские ответы в переговорах,понимая что останутся без наказанные так как общение только через интернет. Игнорируют жалобы на явно выявленные факты уголовной ответственности прописанные УК РФ совершаемые на ихнем портале.
J
Jukia
27 aprel 2019
Пользуюсь сайтом не впервые, но впервые сталкнулось с тем, что ЦИАН практически публично пометил меня как мошенника, хотя вся информация на сайте достоверная и фото квартиры тоже. Причина??? А причина простая, я не взяла трубку одно из потенциальных квартирантов. Хотя на сайте ЦИАН указано, что в течение 2 суток со мной должны иметь возможность связаться. А может это как раз мошенник и звонит и зная его номер я не беру трубку, а может я на работе и не могу отвлечься или я присмерти. Нормальные люди если не могут дозвониться, то пишут смс, с просьбой перезвонить. И в итогу что? Меня помечают как мошенника на неделю. Извините, но это как то нечестно и более того наносит вред деловой репутации.
Самые наилучшие отзывы. На сайте можно не только выбрать недвижимость, но и сделать оценку, проверить объект. ЦИАН помог остановить мошенничество с квартирой. Спасибо Циан!
Сайт стал сказочной помойкой, блокируют реальные объявления от реальных собственников, сообщил в ЦИАН толку ноль, врут что квартиры проверенные не понятно как и что проверяют, после блокировки реального объявления выставил совершенно левое и по нему принимаю звонки
Лучший сайт объявлений в стране и самый востребованный. Спасибо за вашу работу.
shivon amelson
1 oktyabr 2018
Отличная компания! Растёт, развивается, самосовершенствуется, идёт в ногу со временем! Можно подобрать жильё самостоятельно, на покупку, посуточно или адендовать на долгий срок. Пользуюсь ЦИАН уже год каждый день. Приложение работает отлично, ни разу не подводило. В отличии от агентов или собственников, зарегистрированных на сервисе. Я бы с удовольствием рассмотрела ЦИАН, в качестве будущего работодателя, как одного из самых надёжных и перспективных.
Неадекватные модераторы,правила придумывают на ходу.Находят вымышленные якобы объекты,служба поддержки отвечает несуразную чушь не имеющую никакого смысла. Разочарован.
"проверенное жильё находится на ЦИАНЕ" - информация, полностью не соответствующая действительности. Кроме того, что никто предложения по жилью не проверяют, так ещё и абсолютно не реагируют на жалобы по мошенникам. Несколько раз отправляла жалобу на мошеннические действия так называемых "агентств" (объявления которых висят на сайте) с указанием адреса, номеров телефонов и подробной информации о "разводах" - никакой реакции со стороны модераторов - объявления как висели, так и висят. А может ЦИАН в сговоре с преступниками.... Ненадежный сайт.