Church of the Myrrh-Bearing Women

Юлия Поплавская
28 iyul 2024
Мой любимый храм в Истринском районе. Именно здесь я чувствую себя по-настоящему в храме. Настоятель, отец Павел, - чуткий, добрый, с чувством юмора. Может конечно и поругаться на прихожан, но а как же без этого?) Конечно он сильно изменился со времён, когда там была просто часовня. Теперь есть и храм с куполами, и иконная лавка, и трапезная. Строится воскресная школа. На территории появился небольшой, но очень красивый и ухоженный сад. После воскресной службы проходит чаепитие на улице. Очень часто проводят различные встречи и концертные программы. Замечательное место!
Владимир Лобынцев
21 fevral
Необычная архитектура с виду неприметной церкви ещё больше раскрывается, когда входишь внутрь. Просторный холл позволяет разместиться большому количеству людей, пришедших на службу.
Ulia
22 aprel 2024
Прекрасный храм. Просторный, достаточно места для прихожан, можно свободно встать на службе. В храме очень много икон. Священники замечательные, всегда помогут и поддержат в сложной ситуации. Есть иконная лавка, в ней также есть место, где можно выпить чай/кофе с выпечкой.
Ole Ole
30 oktyabr 2025
Прекрасный храм. Очень просторный. Много икон. Интересный семисвечник с ангелом. Неожиданно нет купола.
Татьяна Дубовая
4 noyabr 2025
Под большим впечатлением.Очень много редких и старинных Икон.Душа теперь зовет в этот Храм.Невозможно передать свои эмоции и чувства!
Валерия
27 aprel 2025
Были недавно на Вербное и очень понравилось. Первое на что обратили внимание так это сервис. Очень вежливые и обходительный персонал в церковной лавке. И есть даже кафе. Мы были приятно удивлены и даже попили там чай с вкусным пирожным. Также были удивлены что везде принимают карты. Зашли в храм и почувствовали благость и желание быть тут. Также понравилось что при храме сделали одну комнату гардеробной. Это очень удобно. Хочется ходить сюда снова и снова
снежана васильева
7 may 2025
Очень интересный храм, много старинных икон, тихое спокойное место, хорошая лавка вне стен храма.
Михаил Сушенцов
2 may 2024
Отличная церковь, удобное место расположения, просторно, умиротворенно и хороший батюшка. Каждый найдёт в ней что-то для себя...
М. Исаев
2 oktyabr 2023
Православная современная церковь, находится между ул.Юбилейная и ул.Босова, рядом со школой N 2 им. Н.К. Крупской. Альтернатива церкви за истринским ДК и Ново-Иерусалимскому монастырю. Очень удобна для истринцев, проживающих в данном микрорайоне. Спасибо всем, кто прямо или косвенно принимал участие в строительстве данной церкви.
Алла Зайцева
26 iyul 2024
Построили новую просторную церковь. На территории церкви есть еще магазин, где также можно приобрести свечи, не только в одной церкви.
RA13
6 may 2023
Красивый храм! Новодел! Внутри, уже, подготовлен к отделочным работам! Храм большой, несмотря на то, что внешне выглядит не оч большим!
Алла Ш.
2 avqust 2024
Любимый храм, замечательное тихое спокойное место. И родные отцы, батюшки.
Кейтерес Рублево
16 dekabr 2023
Красивая церковь, построенная в старом стиле образца 12-ого века, камерное уютное место с современным подходом - кофейня на удивление отличного качества, не хуже Дачи))
Илья
26 sentyabr 2021
Строится прекрасный храм, на пожертвования прихожан. В начале сентября 2021 установили главный купол и крест. В маленьком временном храме очень тесно, но очень душевно! Хор потрясающий!
Марина Яковлева
6 fevral 2024
В храме чувствуется как дома, спокойно и умиротворенно. Отец Павел после службы говорит речи- мы ловим каждое слово!
Валентина Зябчук
14 aprel 2023
Я Благодарю Бога что я живу рядом возле церкви Жен Мироносиц. Мне очень нравится этот храм, батюшки все хорошие особенно главный священник отец Павел. Я много чего не знала, именно в этом храме многое научилась, советую ходить в этом храме. 🙏🙏🙏
Svetlana PRO
1 iyun 2024
Красивый храм. Во дворе прекрасный магазин с вкусной едой и кофе.
Светлана Фотьянова
11 avqust 2023
Добрый день! Очень большая просьба в дни праздников открывать храм пораньше, потому-что хочется зайти поблагодарить Господа Бога и поставит свечу. Спасибо.
Светик Золотая
23 iyun 2023
Очень хороший храм. Уютно и спокойно. Священнослужители добрые и отзывчивые люди.
Ольга Петрова
21 yanvar
Замечательный, благодатный Храм. Много святынь.
иван пучков
14 fevral
Место замечательное. Настоятель, клирики, хор, прихожане, это всё как одна семья.
Алла Кудрявцева
7 fevral 2023
Построили новую церковь. Всё отлично. Очень удобно что рядом с домом. Всегда можно придти. Отношение к прихожанам на высшем уровне. Рекомендую
Елена Реснянская
17 may 2022
Новый , по своему уютный Храм, даже пока без росписи и отделки, но в него хочется вернуться, такой домашний и теплый.
Galina Golubeva
13 mart 2019
Храм временный, на данный момент ведётся подготовка к строительству каменного здания. Служат службы регулярно, на сайте актуальное расписание, активная приходская жизнь.
Олег Егоров
27 yanvar 2022
Хорошее место, стройка правда затянулась наверное финансирования не достаточно. Сейчас храм временный, зато служащие очень приветливы. Надеюсь что увидим скоро открытие основного храма.
Лилия
19 yanvar
С Крещеньем дорогие православные. Очень долго ждали и вот, сбылись мечты. Спасибо всем, кто пожертвовал на строительство. Радости, здоровья, добра, мирного неба - всем людям и прихожанам.
22 aprel 2025
Прекрасный Храм. Тихо и спокойно. Очень уютно.
Anonim rəy
7 mart 2020
Каюсь, в храме бываю не часто. Но тут мне очень понравилось. Люди, которых я увидела, пришли в дом Божий именно молиться, а не на ярмарку тщеславия, как иногда бывает.
Нина Флейта
16 aprel 2023
Прекрасный храм. Хорошо рядом с домом.
Татьяна Лахмотикова
6 oktyabr 2024
С каждым днем Храм святых Жен Мироносец становится все краше . Спасибо настоятелю отцу Павлу. Спасибо Господи за все. 🙏
Андрей
23 sentyabr 2021
Как бы и кто бы, не относился к строительству Храма в этом месте, всё идёт своим чередом...... Многие верующие и не верующие ждут окончания строительства Храма. Одни для того чтобы войти в Храм с чистым Сердцем и по вере своей, другие из любопытства и в неверии в Благодать Божию. Всякий найдёт утешение в Храме Всевышнего, только путь и время у каждого своё........
Анна Николаева
21 dekabr 2023
Покой и уют... Хожу с удовольствием,отдыхаю душой. Воскресная школа - это прекрасно для общего развития!
Елена Королева
4 may 2025
Очень хороший и душевный храм.
Елена Величко
26 may 2024
Не очень уютный, старается быть напышенным
Руслан Жиров
14 oktyabr 2021
Братья сёстры очень хорошая церковь приезжайте посещаете очень сильная Аура духовная благословение
Timofea Pogohzev
25 mart 2025
Потрясающий храм. И батюшка очень хороший всегда выслушает и подскажет.
Анастасия Иванова
6 may 2025
Удобное местоположение, на Пасху, Крещение, Рождество - всегда приходим сюда Дочку тоже крестили здесь, всё как всегда прошло отлично
Оксана Солдатова
6 sentyabr 2024
Мне понравилось и дочке тоже.
Марина Новикова
18 noyabr 2022
Очень тихое и спокойное место Много икон. Умиротворение и только позитивные эмоции
Андрей
14 avqust 2022
Сходите на Литургию Причаститесь!!!Хорошие священники очень добрые и поним ающие !!! Желаю всем счастья здоровья и Мира!!!Обязательно сходите много старинных икон!
Валерия
11 dekabr 2020
Службы регулярны, каждый день, за редким исключением. Душевно, мне понравилось, рекомендую :)
ababeev
2 dekabr 2024
Всё хорошо
Вячеслав
28 iyul 2024
Хорошая новая церковь,Удобно,рядом с домом!
Александра
30 aprel 2025
Красиво , душевно Щасто хотим очень нравится
Ольга Страхова
20 may 2022
Очень удобное расположение, стройка движется довольно быстро, есть детская площадка, интересно что будет с парковкой, сделают ли. А в целом очень отличное место.
Ксения Горшкова
5 fevral 2025
Хороший храм
БН
1 sentyabr 2020
Вроде бы храм божий вроде бы службы проходят и так как бы все хорошо только после этих служб некоторые из этих прихожанок ведут себя неадеквато
220353 Смирникус
30 may 2023
Очень красивая церьковь больше нужно теретории рядом.
12 iyun 2023
Очень хороший Храм и Приход, и Настоятель Храма.
170287 Пудик
8 dekabr 2024