Church of the Holy Prince Alexander Nevsky

Евгения
15 avqust 2025
В церковной лавке можно приобрести практически всё от свечей до кагора. В храме есть пункт сбора помощи СВО. Сотрудник церковной лавки, приветливый и добрый человек. Дай Бог здоровья служителям.
4 oktyabr 2023
Маленький, как домашний, храм. Скорее всего, пока не построили большой. Нигде нет указателей, а находится за сквером и его не видно. Еле нашли даже с навигатором)) Очень доброжелательная женщина в лавке. Видно, что в приходе жизнь кипит. Стараются и молиться, и людям помогать. Красивая, ухоженная территория. Доступен чистый туалет и есть, где руки помыть.
Сергей Дяченко
8 oktyabr 2022
Чем подкупает этот храм,то это внутренняя простота и уют,заходишь в него и понимаешь-ты пришел туда,куда нужно! Я не очень люблю шумные,огромные соборы,поэтому,когда заходишь во внутрь этого храма,то чувствуешь тишину,спокойствие и умиротворённость..батюшка очень хороший,истинный знаток человеческих душ и ситуаций,хорошо ведет службы,проникновенно и всё по делу,благодарю за это..
любовь иванова
26 yanvar 2023
Расположение минут 20 от границы с Абхазией. Маленький уютный деревенский домик. Можно купить свечи, но мы не нашли иконки обычные. Можно поставить за упокой. Пришли 18 февраля за святой водичкой, но увы не было на праздник.
Наталья
9 aprel 2025
Здравствуйте, очень была рада посетить небольшой храм Благоверного Александра Невского! Такой небольшой, "домашний", где верующие плечом к плечу возносят молитву Господу нашему! Спасибо что сохраняете для прихожан храм на территории, где каждый кусочек земли, лакомый для бизнеса.🙏
Слава К.
21 mart 2024
Храм маленький но очень уютный, теплый. Душой отдыхаешь. Спасибо
Елена Власова
25 iyul 2021
Хожу в этот храм с удовольствием, радостью и с благодатью. Там очень спокойно, душевно и красиво. Очень нравятся работники храма и службы которые там проводятся. Дай бог процветания, мира и добра этому храму и всем кто туда вхож🙏
Eleni
4 avqust 2023
Очень неприятные ощущения после посещения. Женщина которая работает в лавке всегда обслуживает с недовольным видом и хамит. Приходишь с особым состоянием души, уходишь с неприятными ощущениями и нежеланием больше приходить в это место.
Сапелкина Наталья
11 iyun 2022
Здесь хорошо . Когда нахожусь на отдыхе в Адлере , всегда стараюсь зайти в храм . Очень душевно . Веет благодатью . Полюбила храм всей душой . Будете в Адлере ( село Веселое ) непременно зайдите в тихий, уютный храм . Слава Богу за все 🙏
Апполинария Артуровна
1 noyabr 2024
Пришли отдать маленькие вещи. Вещи хорошие, выбрасывать жалко. Женщина которая сидит в лавке с недовольным лицом посмотрела на вещи и сказала "они нам тут не нужны. Несите на мусорку" Показала на пакеты в дальнем углу сказала "вон ещё, только что приходили, щас понесу на мусорку" Есть люди которые действительно нуждаются в этих вещах... Очень плохая церковь
Валерия Абрамова
12 oktyabr 2024
Прекрасный маленький храм, с хорошим , отзывчивым приходом!
Мама восьмерых
13 may 2023
Дружная община, как семья. Была там первый раз в жизни и всего на два праздника, Благовещение и Вербное воскресенье. А такое чувство было, будто хожу в этот храм всю жизнь и знаю настоятеля и прихожан, как родных.
Клим Искандер
6 iyun 2023
Храм небольшой, прихожане не вмещаются на воскресной Литургии. Рядом есть парковка, но вряд ли получится. Певчих не хватает.
Александр Григорьев
1 may 2022
Ходил на службу 01.05.2022 выгнали по причине отсутствия намордника. Помещение маленькое. Внутри чисто и уютно. Христос Воскресе!
Алла Дербасова
18 aprel 2024
Чудесное место , тихо , спокойно. Женщина из церковной лавки -прелесть .
Ульяна Сергеевна
28 dekabr 2017
По воскресеньям и праздникам приезжает батюшка, проводится служба, есть возможность исповедаться и причаститься. В будние дни можно зайти, помолиться и поставить свечи.
Владимир
26 yanvar 2023
Болит душа? Жизнь не ладится? О Боге нужно помнить всегда! Приходите! Покайтесь! Даст Бог, Причаститесь... Измените свою жизнь, не всю и сразу, а если получиться о и всю! Отец Андрей вам поможет в этом. Просто зайдите, поговорите с Богом один на один... Не проходите мимо...
Ирина
15 avqust 2023
Маленький, тихий храм, больше напомнил мне какую то бабушкину комнату с образами
Алексей Зимаев
13 fevral 2023
Очень удивила надпись свечи принесённые с собой приносят скорбь. Неужели так можно писать в храме?! В остальном небольшой сельский храм, вроде ничего
Ирина Ярцева
1 dekabr 2025
Прекрасное место! Спокойствие, красота, доброта!
тамара лапенко
6 aprel 2023
Работают две женщине в магазине при храме. 1 адекватная,приветлива женщина. Вторая помешенная на религии .
Катя Рак
19 avqust 2024
Душевно
Sergei Miller
7 may 2023
Маленький храм, внутри очень окуратно и спокойно
Артем
23 dekabr 2021
Хорошое тихое место народу почти нету. Часто ходим все семьей в эту церковь.
Анна Кирс
7 noyabr 2022
Когда пришли с гуманитарной помощью, нас можно сказать послали. Начали выбирать одежду, то будем , то не берём. Остальное вон на мусорку. Желание отбили помогать
Г Н
25 iyun 2022
Лучшее место души. Батюшка все понимает, от него очень светло на душе .
Наталичка
4 iyul 2022
Идеальное место для умиротворения. Добрые служащие церкви
Андрей Симков
18 yanvar 2022
Хорошии светлыи храм.мне очень нравится там находится
Ирина Кононенко
29 dekabr 2022
Очень атмосферное место. Нужно любому и каждому посетить.
Хуршед Бакаев
5 yanvar 2023
На мой взгляд чем меньше Храм тем духовнее он чище, тем меньше люди балуют церковнослужителей деньгами, значит меньше отходим от духовного. Это моё сугубо личное мнение.
Наталья Мизонова
18 dekabr 2021
Уютно!!!
Царь.
13 avqust 2021
Радует что не так развито там коммерческое направление !
Наталия М.
10 yanvar 2020
Ухоженное место, доброе отношение духовенства.
Галина ))))))))
14 noyabr 2021
Настоящий храм ⛪️ Светлый и величественный!! 🤙
СОЧИ
27 iyul 2021
Небольшая сельская церковь. Все согласно правилам.
светлана варданян
22 may 2021
Очень доброжелательное отнтшение к нам , людям простым, это очень важно
Сергей Т.
17 may 2023
В этом месте он очень нужен для очищения души человеческих.
Игорь Орловский
21 aprel 2023
Душевно, хочется приходить ещё и ещё
7 dekabr 2022
Небольшой деревенский храм, сразу видно, что тут община. Нам понравился, атмосферный, если так можно выразиться.
Анна Викторовна
31 mart 2021
Свечи пахнут мёдом. Прекрасно.
Игорь Христославенко
18 oktyabr 2020
В казино хоть и маленький, но есть шанс выиграть, а здесь вы просто отдаёте свои деньги людям, достаток которых в сотни раз выше вашего.
Екатерина Евланова
23 sentyabr 2019
Очень духовная атмосфера
НАДЕЖДА
25 dekabr 2023
Очень приятно и спокойно.
Анна Афанасьева
28 fevral 2020