Ездили большой компанией в Плёс, и я обзвонила все рестораны в городе и везде мне отказали в брони на 14 человек. В этом ресторане нам пошли навстречу и к выбранному времени, нас ждал накрытый стол. Все пожелания учли, официанты и официантки работали слажено и профессионально. Все было вкусно! Большая парковка, прекрасный вид.
Разочаровалась в Чугунке.
Года два назад здесь было быстрое обслуживание и вкусная еда.
Сегодня 19.02.25г. мы сделали заказ в 14:40. В итоге еду принесли в 15:50.
Я понимаю если бы в заказе были какие-то сложные блюда. Но котлеты из щуки с пюре, супы и картофель фри готовить больше часа - это жесть!
Вообщем, это наш третий день здесь и третий день мы ждём больше часа еду.
Причем всего гостей на 4 столика!
Невкусно было всё… шашлык из баранины жесткий, подгорелый, свиной шашлык сухой. Я обожаю всякие соленые закуски, и всегда подсаливаю еду это говорит о том, что пересолить еду для меня сложно, но грузди в этом ресторане оказались слишком соленые даже под пиво… тарелка пивная с сухими крыльями будто недельной давности, беконом замороженным вместо сала… пиво вода. Официанты видимо знают, что у них не вкусно и очень быстро ретируются))) лаваш засохший на досках деревянных под шашлык которые отдают весь свой запах этому лавашу… какой-то прям сарай.. не ресторан..
Очень приятное место, душевно, атмосферно, спокойно, вкусно. Музыкальный фон очень удачный. Очень нравятся чаи, особенно чувилькин. Блюда вкусные, сбалансированные, даже пиццы удачные.
Главное - что это рядом с горкой Миловка, здесь удобно и поесть и просто провести время, пока кто то катается. Идея и задумка традиционной русской кухни, интерьер, официанты всё соответствует русскому стилю. Вкусно. Цены ресторанные довольно высокие, на некоторые блюда неоправданно высокие.
Раньше (года 3 назад) было очень широкое меню и приходилось долго ждать. Сейчас меню короткое и почти всё УЖЕ готово, приносят и быстро и вкусно
Сидим в понедельник в Чугунке.
Виды на летней веранде , атмосфера прекрасные .
Пожалуй, на этом все .
Вопросов несколько )
Почему в будние дни , когда посещаемости нет ( 4 человека в зале) Такое долгое приготовление блюд.
Мы заехали перекусить в обеденный перерыв и в итоге пришлось предупреждать на работе , что задерживаемся)
Почему вначале приносится Второе блюдо , которое мы ждали 40! Минут .
И потом только приносится Первое блюдо Суп.
Суп принесли через час !
Десерт принесли еще через 15 минут , его что так долго положить на тарелку ? Опять же при заполняемости заведения на тот момент - 2 человека.
И то после того , как я уже нервная , задала вполне понятные вопросы официантам.
Кухня :
Дранники - часто заказываю дранники на завтрак, но здесь это не то блюдо, которое хочется заказать повторно.
Котлеты по киевски - 5.
Солянка - чуть лучше, чем в столовой .
Лимонад домашний - 5 кг сахара на один стакан . Задумка хорошая для освежающего в жару напитка : огурец, лимон, корица . Только после этой неприлично сладкой смеси хочется выпить литр воды и, действительно, освежиться.
Медовик - 5.
Итого , мы ждали блюда в пустом заведении 1,20.
После того , как я уже на повышенных тонах задала вопрос : Почему так долго ?
Никто не извинился , не предложил Десерт бонусом , как делают в Заведениях , знакомых с Клиентским сервисом и заботящихся о репутации, для удержания клиентов.
Что то промямлили и убежали .
Чаевые , как обычно , мы не оставили .
Вернуться не хочется .
Хотя планировали здесь обедать в течение текущей недели .
Ресторан впечатлил интерьерами бревенчатыми. Красивый вид на реку. Но кухня оставляет желать лучшего. Бефстроганов с тремя кусочками мяса (остальное грибы и картофельное пюре) за 710 руб. - это слишком. Нерасторопные официанты, забывающие о вашем существовании. Жиденький чай. В общем не стоит это место заявленных денег.
Веранда прекрасным с видом на Волгу. Есть возможность посещения с детьми. Есть детская комната. Очень вкусные блюда. Интересный интерьер. Все очень понравилось, если еще раз приедем в Плёс, то обязательно посетим это заведение.
Место рассчитано для зимнего сезона или больших корпоративов. Кухня соответствующая. Персонал не очень внимателен, практически не реагирует на гостя, в счет умудрились включить другое блюдо и да она было дороже). А вот интерьер для такого типа заведения мне понравился. Одним словом близость домика Дмитрия Анатольевича делает своё дело.
Интерьер внутри просто чудесный, с летней веранды вид открывается очень красивый! Еда вкусная, цены адекватные по сравнению с другими местами ( в Плесе), но обслуживание, к сожалению, немного не дотягивает.
Очень необычное место! Ресторан расположен на горе в лесу, с открытой террасы шикарный вид на Волгу! Очень необычный, весь резной и миниатюрный с наружи и брутальный с очень впечатляющей высотой потолка внутри!!!
Кухня исключительно русская. Очень вкусная!
Подача блюд уютная, тёплая и такая домашняя.
Обслуживание великолепное!
Отдельное спасибо девочкам! И подскажут и расскажут и все с радушной улыбкой!
Если хотите вкусно покушать, в красивом, уютном месте с хорошим обслуживанием и ненавязчивым музыкальным сопровождение вам сюда!!!
Чудесный интерьер! А еда просто шикарная, очень вкусная, спасибо большое. Снаружи вид открывается на Волгу, можно смотреть на реку и наслаждаться свежим воздухом.
Атмосферное место традиционной русской кухни
Очень вкусный борщ, соленья, блины, ребрышки и десерты. Сало с гренками - отвал бошки. Самое вкусное место в Плесе.
Обслуживание на высоте. Официант Тимур рассказал все про блюда, посоветовал, был гостеприимен, блюда приносил быстро
10 из 10
Хорошее место, хочется возвращаться снова и снова. Вкусная кухня, замыловатый интерьер, дружелюбный персонал, и все это на берегу Волги!
Олеся Власова
26 oktyabr 2024
Отличный ресторан с русской кухней. Огромный зал, время ожидания блюд недолгое. Есть детская площадка на улице, небольшой уголок в самом зале, есть чем заняться детям. Вид на Волгу шикарный. Еда вкусная, оформление блюд красивое.
В туалетной комнате все чисто, аккуратно, зеркала чистейшие. Приятная музыка, хорошая атмосфера. Столик бронировали заранее, но очень большой зал, свободных мест было много. Однозначно рекомендую.
Замечательный ресторан в русском стиле!Сам сруб достоин особого внимания. Большой ассортимент блюд. Подача не очень быстрая, но оно того стоит! Порции большие, десерты вкусные. Спасибо персоналу Чугунка!!! Обязательно приедем в следующем году!!! 👍
Отличное место. Атмосфера замечательная. Всё оформлено в русском стиле. Вежливый персонал. Еда вкусная, не "вау", но цене соответствует. Единственное, что огорчило - приходится долго ждать заказ, но время, за которое всё принесли, соответствует указанному в меню. Буду в Плёсе - приду еще раз. Спасибо.
Посетили по рекомендации ресторан"Чугунок"в Миловке.Ресторан нас очень порадовал ,как внешним видом,так и внутренним. Очень много посадочных мест,интересный интерьер в старинном стиле .Еда вкусная,разнообразная.Обслуживание очень радушное,быстрое.Официант Дмитрий нас обслужил вежливо,профессионально.Счет за такое колличество блюд приятно удивил,т.к.рестораны в Плëсе с очень завышенным ценником,то в "Чугунке" цены очень демократичные.За три закуски,три первых блюда,три горячих блюда и за две бутылки пива по750 гр.мы заплатили 5.250.
Место хорошее, красивое. Еда вкусная. Но есть минусы, немного хромает обслуживание, например к окрошке принесли вилку. Официанты подходят долго, чтобы принять заказ. Второй раз приехали, сначала не могли дождаться, чтоб принесли меня, потом когда через полчаса к нам все таки подошли, официант сообщил, что кухня не работает по техническим причинам. Что простите? Т.е когда он нас сажал, он об этом не знал? И такие минусы портят впечатление!!!
Внутри очень приятно, все натурально. Но с обслуживанием не особо...плохо организовано , а может так специально,чтобы меньше съели. Чай подали до первого, суп холодный, еда так себе.
Сам зал очень большой, мебель, посуда красивые, но не вкусно...
Первый раз были год назад, всем были довольны! В этот раз разочарование! Если бы не нашли официанта сами, никто бы и не подошел взять заказ! Далее заказ приняли, ждем….. через пол часа подошли и сообщили что блюда которое ожидаем, нет в наличии! Заказали другое! Пиццу принесли спустя час!!!! И можно было бы понять, если бы была полная посадка! Но людей в заведении почти не было, зал был полупустой! Обидно и досадно! Настроение было подпорчено!
Постоянно сюда заходим, альтернативы нет, но она и не нужна. Уже столько лет обслуживание на уровне, блюда оч вкусные , особенно любим чувилькин чай) с кусочками сахара . Ценник средний. Обслуживание ,несмотря на полную посадку , достаточно быстрое.
Всё было потрясающе вкусно! Обслуживание на высоте.
Месторасположение вообще захватывает дух , собственная смотровая площадка 🤩Однозначная рекомендация !!
Шикарный ресторан. Много посадочных мест. Ресторан просторный, высокие потолки. Очень приветливый персонал. Большой выбор блюд, вкусно. Есть большая терраса и потрясающий вид на Волгу.
Поехали в Плёс с семьёй посмотреть на золотую осень. Заранее забронировала столик. Фамилию мою в списке не нашли, забыли зафиксировать. Посадили, конечно. По телефону не предупредили о предстоящем корпоративном спец обслуживании. Основных позиций меню в связи с этим не было. Конечно, очень хотелось отведать блюда из местной рыбки. Остальные блюда абсолютно не стоили заявленного ценника - на мой взгляд завышенного. В самом Плёсе позже поели гораздо вкусней и дешевле. Персонал молодой, возможно, были озадачены предстоящими массовыми гостями, но постоянно что-то забывали.
Пришли первые, ожидали официанта десять минут вместо заявленных двух.
Борщ был холодный.
Котлеты по киевски (их подают две) на мой вкус пересолёные, картофельное пюре с комками)
Пицца....
Ммм
Нет, это хачапури с копчёным сыром, парой кусков ветчины и бекона, и ХОЛОДНЫМИ черри ....
Это реально прикол....
Как можно подавать горячую пиццу и ледяные помидоры (свежие) накидать???
Выезжают только на интерьере.
Минимум обслуживания.
Бестактность официантов.
Подходить демонстративно забирать тарелки))) обычно это делают тихо и не заметно)))
24.08.2024 был забронирован стол для обеда группы из 10 человек, в составе которой было 2 ребенка младше 10лет. Приезд был осуществлен к обозначенному времени, однако, хостесом было обозначено время ожидания 15 минут. Во время ожидания нами было изучено меню на стойке хостеса, информации по ограничению отпуска позиций меню получено не было. По истечению 15 минут мы были приглашены за стол, где хостесом нам было сказано,что в наличии только выпечка! На просьбу прояснить ситуацию администратор объективных причин отказа к обслуживанию в рамках представленного меню не привела. Как позже выяснилось, в данное время планировался банкет. В итоге час потраченного времени ожидания, голодные дети и испорченное настроение от посещения города. Прошу привлечь к ответственности сотрудников, халатно относящихся к своим должностным обязанностям и личному времени посетителей, а именно:хостес, официант, администратор!
Вкуснейшая кухня! Все, что заказывали было Ну очень вкусно! Красивый интерьер внутри, также есть столики на улице с видом на реку. Рядом с рестораном есть красивые фотозоны
Ресторан похож на большой теремок. 👍вкусно, интерьер внутри очень симпатичный,сам ресторан достаточно большой, находится на берегу,есть веранда с видом на плес.
Очень атмосферное место с прекрасным видом.
Великолепная кухня, рекомендую попробовать рыбный пирог, это почти один килограмм удовольствия по вменяемой цене)))
Одним словом: остались в восторге
Думали ,где же пообедать в Плесе ?Не хотели на набережной .Местный житель посоветовал Чугунок.Там мало посетителей ,так как тяжело подниматься ,но мы справились и не пожалели .Потрясающий вид на Волгу ,сосны ,ухоженная территория ,ресторан в стиле терема .Персонал очень вежливый ,вкуснотища 🫶
Кормят вкусно, но, во-первых, в Плесе нет яндекс такси(т. Е. Надо или пешком или через местную мафию) , во вторых, заказ ждали минут сорок, так как все официанты были заняты.... При пустом зале, заняты заказом банкета судя по всему. В итоге пельмени пришли холодные и разваренные, суп в принципе норм, вкусно. Не советую вечером, могут быть банкеты и Вас проигнорируют, и добраться, если без машины, тот ещё квест
Приезжали в Плес в воскресенье ,зашли в это место.
Лично мне все понравилось,не знаю как бывает в другие дни,но толпы народа мы здесь не увидели.
Заказ приняли сразу ,ждали его недолго.
Понравились блинчики с лососем и творожным сыром
За расположение и само здание (ребята из Суздаля постарались на славу) ставлю 5 баллов. Замечательный вид на волгу и на окрестности. Но, кухня... никакая, обратите внимание на ваших поваров. Заказывали куриный суп в итоге получили горшок набитый вареным луком и лапшой. Скоблянка по-русски со свининой - мясо пересушено, очень много жира.
Всё было замечательно, но еда меня разочаровала. Я заказал салат «Цезарь» с сёмгой. В целом, у этого блюда есть потенциал, но я не смог его доесть до конца. Листья салата были увядшими и горчили, а цена оказалась неоправданно высокой.
Люля из баранины были не просто невкусными, а ужасными. Блюдо было безвкусным и пресным, из-за использования вялой и старой капусты и лука. Порции очень небольшие.
Вкусно. Оформление в русском стиле. Приветливый персонал. Отличные виды на Волгу с летней веранды. Уголки для отдыха и развлечения детей. Зелёная зона. Парковки. Рекомендую.
Отличная кухня! Повару большой респект!
Вид с открытой площадки просто великолепный!
Антуражно внутри. Приятный русский стиль!
Девочки - официантки приветливые и дружелюбные