Чебуреки вкусные. Кофе принесли за полчаса до чебуреков)) Салат обыкновенный. Больше заказывать не буду его. В принципе можно иногда зайти за чебуреком!
Раньше было отличное кафе. Но испортилось обслуживание. Девушка на баре работает одна. Она и за официанта, и заказы принимает. Естественно, всё не успевает.
Готовят вкусно. Чебуреки очень нравятся. Но обслуживание стало хромать, плюс заказ ждали порядка 20 минут (это было в июле)
Не знай, не знай! Мне тут не понравилось. Томатный соус кислый, тесто у чебуреков кислое, лук в фарше хрустел. Прошу прощения, отрыжка была до самого вечера🙈 Муж брал сырный суп, сказал, что вкусный. Мне понравился только молочный коктейль. На следующий день заходили в другое кафе, вот там были сочные-мощные чебуреки, а тут тяп-ляп, на скорую руку
Когда заходили в заведение, думали, что все… и поесть нормально не получится. Но сотрудники приятно удивили своей расторопностью. А это очень было нужно, так как нас пришло 9 человек. Все что нам принесли было вкусным.
Ужасное обслуживание, хамский персонал, ни здравствуйте ни досвидание, ни приятного аппетита, принесла блюдо, чуть ли не бросила на стол, развернулась, ушла ,пришел с родственниками, поесть, ни в коем случае не советую это место в первую очередь из-за персонала, сидят хамки!
Все что заказали невероятно вкусно))) и эстетика подачи на высоте!
Ожидание около 15 минут шашлыки и салат, чебуреки подали через 7 минут. Приятная атмосфера и чистота
Очень вкусно конечно, но!
Официант максимально не умеет обслуживать людей, не знаете элементарных правил этикета.
Также в зале где мы кушали я увидела 2х тараканов, которые спокойно ползают себе по стенам/столам, после увиденного желание кушать отпало.
Чебуреки действительно вкусные. Но персонал не справляется с количеством посетителей. Приходится очень долго ждать свой заказ (около получаса). Места практически все были заняты, место пользуется популярностью. Но минус за долгое обслуживание.
Очень вкусные чебуреки и очень долго их ждать. Но если сделать онлайн-заказ, то всё очень оперативно
Анна К
11 sentyabr 2024
Не удалось попробовать местную кухню, место пользуется популярностью и нам не хватило места , при следующем посещении города обязательно попробуем ещё :)
На самом деле место комфортное. Но чебуреки оказались слишком солёными, ну на мой вкус, а так поставил бы пятёрку. Супчик очень понравился, соусы сделаны качественно. Единственное упущение ещё, это отсутствие янтыков. Может я избаловался чебуреками и янтыками в Крыму, поэтому мои требования повышены.
Еда вкусна, а чебуреки - прекрасны. Рекомендую пробовать суп дня - каждый раз меня он радовал своим вкусом и разнообразием.
Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание.
Очень вкусные чебуреки. Минимальное время ожидания. Низкие цены. Приятное заведение и персонал. Из минусов - неособо чистый санузел, не работала сушилка. Думаю минусы быстро устранят, поэтому однозначно 5 баллов. Рекомендую к посещению, для утоления голода.
Отличное заведение! Чебуреки с разными начинками выше всяких похвал! Фирменный облепиховый чай и молочный коктейль также очень вкусные. Вежливое обслуживание и приятный интерьер.
Чебуреки были вкусные. В вот салат с сёмгой и масляной рыбой разочаровал. Стоимость высокая для овощного салата, тк рыбы было 2 микроскопических кусочка сёмги и ещё меньше по размеру масляной и то по вкусу она была странная совсем не похоже на масляную (без преувеличения).
Меню не большое, но достаточно чтобы сделать выбор. Чебуреки самые вкусные в городе. Интерьер хотелось бы посовременней, и добавить детские стульчики. Готовят быстро, если заказываешь в кафе. А вот на доставку ждать 2 часа. Поэтому мы приходим сами
Уютное место, приветливый персонал. Есть доставка, очень удобно. Выбор блюд впечатляет. Ждать приходится, но это по тому что, готовят при Вас, а не заготовки разогревают. Молодцы
Вкусная еда, приятная атмосфера, не дорого. И отдельно хочу похвалить официанта: очень приятная девушка, вежливая, улыбчивая, хорошо ориентируется по меню. Частенько захожу сюда пообедать или беру с собой, еще ни разу не осталась разочарована!
Заведение на уровне. Соотношение цена - качество. На мой взгляд на тыщу рублей тут можно и покушать и пивка попить в двоем. Думаю ещё забегу с женой как нибудь.
Большие и вкусные чебуреки. Сбалансированное меню. Приятная девушка принимает заказы. Помещение чистое, уютное, но входная группа не привлекательная. Кухня работает медленно. Но цены привлекательные, на 1000 рублей покушали в четвертом.
Клевое заведение, очень и очень приемлемые цены, чебуреки очень сочные, но хотелось бы чтоб тесто было немного тоньше и присутствовал лёгкий хруст теста (но это сугубо на мой вкус) а так в общем и целом остался полностью доволен.
Чебуреки для любителей! Тончайшее тесто! Наивкуснейшая начинка! Классические и не только! Здесь может случиться только одна неприятность - можно объесться... Ой, не так! Обожраться! Голодным не уйдёшь)
Мы приехали в Воткинск на выходные, чтобы посетить музей-усадьбу П. И. Чайковского. Пообедать зашли в Чубурек и были чрезвычайно довольны. Основнок блюдо - чебуреки, вне всякой конкуренции. Брали из баранины и сладкие. Всё с пылу-жару. Готовится здесь и сразу подается. Салаты бесподобные. Раньше такого не пробовал. Салат Уми. Прекрасный облепиховый чай. Можно поесть не торопясь и побеседовать с друзьями. Обслуживают очень быстро. Надеюсь будем ещё в Воткинске и мимо Чубурека не пройдем. Да, цены очень приемлемые.