Хочу выразить Огромную Благодарность Екатерине Александровне 💐😊 За то ,что грамотно ,доходчиво преподнесла учебный процесс. За дружелюбный комфортный подход Все обучение практиковалось на детках разных возрастов..Неоднократно возвращалась в практике и объяснении по разным темам...Старалась дать как можно больше знаний...🤲🏻🤲🏻🤲🏻😊. Желаю дальнейшего процветания💐 И успехов во всём
В УЦ « Профессия»
Прошла обучение 1с Бухгалтерия , хочу выразить огромную благодарность Галине - за профессионализм , свой подход , от а до я меня обучили , дали практику , я уже работаю сама . До Вас я проходила обучение в другом заведении , жалею что не доверилась сразу Вам и Вашему администратору .
Спасибо за профессиональный подход к работе девочки!
Давно думала об обучении 1С бухгалтерия, долго выбирала, где пройти обучение. В итоге остановила свой выбор на учебном центре Профессия и ни разу не пожалела. Прекрасные специалисты, прекрасная атмосфера. Очень рада, что прошла обучение именно тут.
Очень приятно удивлена работой данного центра!!! Предоставляются очень качественные услуги, работники квалифицированные и очень добродушные. Происходит обучение по нескольким направлениям, качество услуг на высшем уровне!!! Однозначно 5 звезд!
Вот и подходит конец моего учебного процесса... Грустно, но я не прощаюсь, буду дальше ходить к Крис на обучение. Да, моя рыжая раскошная женщина, придётся меня ещё потерпеть 😂 А теперь немного серьёзного отзыва. Я безмерна благодарна Сакиме ( за то, что вселила веру и уверенность в том, что я всё смогу и у меня всё получится), это как своего рода психотерапия. Откладывала обучение не на год два, а тут один звонок, приятная беседа, одна встреча и я ученица)) Кристиночка, безумна рада тому, что я познакомилась с таким чудесным человеком как ты и профессионалом своего дела. Огромнейшее спасибо за щедрые знания, и просто за то что ты есть 😘❤ Я с вами навеки 😂
В учебном центре "Профессия"я прошла обучение по курсам "Мастер маникюра","Мастер педикюра","Наращивание ногтей". Очень благодарна,своей любимой наставнице Кристине Михайловне ,была и подробная теория и практика,с первого дня обучения,на моделях которых так же они сами предоставляли (что не маловажно)Для себя открыла много нового в этом деле.Преподаватель очень хорошо все рассказал и детально показал на практике,все недочеты сразу показывал наглядно.В общем я не пожалела, что обратилась именно в этот центр,хочу ещё пройти другие курсы связынные с ногтевым сервисом которым так же обучают в этом центре.Всем,советую этот центр,сама ни разу не пожалела ,что пошла именно туда !
Прошла курс "мастер ногтевого сервиса" в учебном центре "Профессия" и осталась более чем давольна... Курс без воды, много практики, теория только та,что нужна непосредственно в работе... Преподаватель доносит информацию на понятном для новичка языке и по максимуму уделяет внимание каждому ученику... Поэтому смело могу рекомендовать тем , кто выбирает для себя место учёбы...
Очень хороший и полезный центр,очень много услуг,персонал и мастера просто профи своего дела,всем рекомендую,здесь обучают настоящие профессионалы👌👌👍👍👍🤗🤗🤗🌺🌺🌺
Прекрасные, добросовестные мастера. Выполняют работу качественно и быстро. В качестве модели-даже бесплатно! Рекомендую, и всем советую записаться на процедурки и услуги данного центра😊👍👍👍
Хочу выразить искреннюю признательность вашему учебному заведению за предоставленную возможность пройти очередной курс повышения квалификации. Это отличная возможность получить новые знания. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Прошла обучение в данном центре, впечатления остались только хорошие, смогла получить те знания, к которым стремилась. Огромная благодарность преподавателю Елене Владимировне, за ее профессионализм и просто за ее человечность. По итогу курса осталась довольна. Всем рекомендую! И спасибо администратору, Алинке, за чуткость, доброжелательность и отзывчивость
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам учебного центра,прошла не один курс! сказать спасибо-это ни чего не сказать! Желаю вам процветание и всех благ!
Была на массаже на днях в Учебном центре Профессия, ушла вся обновленная как будто родилась заново, это было очень круто! Мне делали 1,5 часа делали массаж, помассировали все что можно, можно сказать каждый сантиметр моего тела)))) Мечтаю попасть снова к вам!!!!
В этом центе закончила два курса.Хочу сказать что преподаватель Кристина лучшая в своем деле. Тот опыт и знания которыми она делится со своими учениками много стрят. Огромная ей благодарность .
Прошла обучение. Всем довольно, цены тоже приемлемы. Научили всему чему я хотела научиться. Спасибо Катеньке за консультацию связанную с учебой. Спасибо преподавателям. 😍😍😍
Всем добрый день! Хочу отметить учебный центр «Профессия» как замечательное место, где можно получить дополнительное профессиональное образование!!! Я обучалась по курсу «Бухгалтер» и осталась очень довольна! Советую всем! Цены тоже приятно удивили.
Спасибо учебному центру Профессия
Закончил курс массажа получил много практики работаю по специальности а ещё хочу сказать большое спасибо администратору Алине очень милая внимательная девушка всегда улыбается спасибо вам буду вас рекомендовать
Добрый день!Училась я в этом «прекрасном»заведении весной.Уж незнаю,индивидуально ко мне было такое отношение или мне просто повезло,но организация работы ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!Я вообще не понимаю за что заплатила деньги!Админестратор,то опоздала,то забыла сказать,что нет занятий сееодня.Я,наминуточку,в другом городе живу!!!С моделями тоже какая-то беда!Мне пришлось самой найти человека,и это меня бы не сильно возмутило,если бы не все остальное!И,вишенка на торте-сертефикат мне все еще не выдали!!!Постоянно какие-то отговорки!То еще не напечатали,то болеет,то еще что-то!Прошло 3 месяца!Я всем своим знакомым расскажу о том,как работает учебный центр!Оставьте себе свой сертефикат!А ваше отношение к людям вернется вам бумерангом!Я большему научилась самостоятельно в интернете на бесплатных ресурсах!
Подумайте,прежде чем относить им деньги!
Прошла обучение в данном центре по направлению "мастер маникюра и педикюра". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Кристине, за предоставленные знания и навыки 😊
Отличный центр, учителя профи, знают своё дело👍 Была иоделью на маникюр и педикюр, остались только положительные впечетления💚 Так долго (месяц), на моих ногтях еще ни один гель не держался😉😊🔥
Хотела бы оставить свой отзыв замечательному учебному центру « Профессия».
Отдельная благодарность за ту атмосферу, которую создают администраторы и преподаватели!
Чувствовала себя дома, на протяжении всего курса!
Спасибо огромное, за труд, за терпение и за те знания ,которые я получила🌹🌹🌹
Хочу сказать спасибо учебному центру Профессия администратору Алине большое спасибо за то что она порекомендовала мне пройти обучение именно у вас по профессии парикмахер и отдельное спасибо препадователю
Елене за её невероятный опыт которым она с удовольствием поделилась с нами большое вам спасибо
Мне очень понравилось учебный центр Профессия.А именно курсы массажа 33 группа под руководством Елены.отличный предподаватель и хороший человек.рекомендую на 100%
Хочу выразить огромную благодарность всему учебному центру за труд и терпения,желаю вам всех благ и успехов
Anonim rəy
7 dekabr 2018
Отличная компания и персонал. Особенно запомнилась администратор ВАХ красивый девушка. Спасибо рассказала все понятно. Вот читаю все отзывы решил написать. Как получу зарплату иду к вам на повышение квалификации. Другие учебные заведения отстой. Я так подразумеваю им только надо чтобы я оплатил. А у вас смотрю всегда учеников много. Это значит вы проверенные.