Самое лучшее и самое вкусное место в нашем городе. Спокойная обстановка, можно привести детей , побаловать их вкусняшками. Торты, пирожные просто восторг, разнообразие чая (от обычных, до изысканных.
Самые вкусные тортики в нашем городе, на мой взгляд)) всегда свежая продукция! Постоянно расширяется ассортимент! Девочки отзывчивые, дружелюбные, всегда готовы помочь, подсказать.
Являюсь клиентом постоянным этого заведения, хорошо сделали расширили, детский уголок сделали, если ты знаток чая кофе или тд и тп обязательно зайди Рекомендую 👍, что интересно можно рядом у Шаколоте, тортики заказать на предстоящие праздники, выбор огромен, желаю тебе гость нашего города ярких воспоминаний от данного заведения
Претензий к продукции нет. В основном есть замечания по работе сервиса. Зачем-то поменяли систему заказов. Раньше было проще - подошёл-заказал. Теперь пока ждёшь официанта с меню наступит завтра. И все равно так же идёшь на стойку и заказываешь сам. Второй раз прихожу и натыкаюсь на официанта(даму в возрасте) с гонором как у директора минимум. Очень неприятная сотрудница. После того как она принимает заказ, настроения дальше находиться в кафе уже нет. Кнопки на столе не работают. Или работают, но всем все равно. В последний раз даже приборы были грязные. Собственно говоря, видимо, поэтому в соседнем кафе у конкурентов мест нет, а здесь очень даже свободно.
Очень вкусные торты, качество на высоте, берём частенько полакомиться, единственный минус дороговато, а может плюс - много не съешь.
Очень много стало тортоматов от этого производителя, которые очень быстро опустошаются, особенно в праздники.
Были в Великих Луках проездом, знакомые посоветовали именно эту кофейню, решили сходить туда и не пожалели! До чего же хорошее обслуживание, какие приятные девочки. Кофе отменный, хоть я и не любитель, очень приятно находиться, чувствуешь себя как дома. Будем стараться бывать почаще!
4 звезды за самые вкусные торты в городе . -1 звезда за клиентоориентированность, 5.02.25 в 12:45 по просил продавца подсказать где стоит определенный торт, в ответ предложили самому найти его среди всех тортов .
Нашли кофейню по яндекс картам, заехали, и нам очень повезло- сегодня первый день, как это место открылось после ремонта! Ассортимент выше всяких похвал, коктейли вкусные, мороженое со свежими фруктами. Нас ещё в честь открытия угостили капкейками. Интерьер продуман, куча милых мелочей, про оформление туалета не буду рассказывать- будет приятный сюрприз)
Очень вкусные торты и десерты! Качество на высоте! Приятное место в центре города. Большой выбор, приемлемые цены. Рекомендую! Попробуйте и не останитесь равнодушными!
Получила от друзей хорошие рекомендации, решила заказать первый раз сама. Как итог - в наличии не оказалось того, что хотела, но оперативно предложили замену. Сказали, что позиции, которые предложены под замену - в наличии, т.е. не нужно тратить время на готовку, их нужно просто взять и доставать. Живу недалеко от самого места (минут 15 пешком), доставка готового изделия заняла час (менеджер при замене позиций сказал, что курьеров попросят досатвить поскорее), курьер не посчитал нужным извиниться за долгое ожидание. Первое впечатление от сервиса не очень положительное, ко вкусу тортика претензий нет.
Отличное кафе, приятный интерьер, хороший персонал, хорошее кофе со специями, хорошии чаи, хорошее разнообразие тортов и десертов(самый лучший десерт Пуншевый шарик), что приятно удивило рядом можно купить и заказать торы, на любой вкус.
Лучшие кондитерские изделия в городе. Всегда свежие, большой выбор. Появились хлебобулочные изделия, булочки. Не дёшево, но очень вкусно. Только туда 👍
Доброго времени суток. Очень часто посещаю кондитерскую, всегда всё свежее, вкусное, приятный персонал, девочки приветливые, вежливые. Можно заказать торт по телефону, что очень удобно. Рекомендую.
Каждый новый год одно и то же. Доходит чуть ли не до драк бабушек в магазине за торты. Очень жаль что в таком месте с вкусными тортами устраивают каждый год ,,цирк,,
Хотела закзать торт. Каждый год в эти даты без проблем заказыала, а в этот раз до конца года они не принимают заказы. Новость об этом не висела! Очень обидно в юбелей остаться без тортика((((.
Уютное место нашего города, которое стоит, сколько себя помню. Сейчас зашли, были приятно удивлены ценами, широким ассортиментом. Имеется возможность доставки тортиков на дом, взяли по чизкейку и чай. Всё понравилось😁
Хороший сервис. Всегда вкусная еда и кофе. Часто заходим сюда. В особенности советую попробовать морковный торт(если он конечно будет). Также по городу расставлены тортоматы, где можно купить свежий торт себе домой.
Самые вкусные торты у них, на любой вкус и кошелек. Если сидеть в самом кафе, то официантки все дружелюбные, быстро принимают заказы, помогут и подскажут.
PM
4 fevral
Попробовали торт "Прага" абсолютно ничего общего с тортом Прага не имеет в классическом его вкусе, просто бисквит с не ярко выраженным кремом видимо не с дорогого какао, увы. А так же попробовали пирожное эклер, на троечку, свеху крем из какао вкуса какао нет, внутри крем не ярко сливочного вкуса, послевкусее не много во рту после крема как от пальмового масла и само тесто не похоже на вкус эклера. В городе конечно выбора нет, только магазинные торты с сомнительным составом. Осталось только верить, что Шоколлате производитель не обманывает и состав соответствует указанному на этикетке, если поверить, что вы делаете не из самых дешёвых продуктов....Чисто из за нормального состава, надеюсь, без бесконечных "Е" добавок ставлю 3 балла. Попробуем птичье молоко и эстерхази и обязательно отпишусь.
20.01.25 Попробовали торт Птичье молоко ,Эстерхази и напалеон. Увы и ах, похвалить не можем, потому что пробовали данные торта в разных исполнениях и есть так сказать с чем сравнить. Наша семья из 11 человек все являются сладкоежками, но никто не оценил и не проникся к данным исполнением тортов. Что называется, попробовал один раз и забыл. Экстерхази и Эстерхази с шоколатье не имеет ничего общего. Минимум орехов, масленный крем, воздушный бисквит, в общем больше похож на средненький домашний торт и не более. Классический торт Эстерхази делается из хрустящих коржей, умеренно сладких и тающих во рту. В состав торта не входит мука(поэтому он относительно считается диетическим), в коржи добавляется ореховый ликер,ваниль, корица и т.д. в данном торте от Шоколатье это ничего не чувствуется.Если вы решили назвать торт Эстерхази, то почитайте его историю и хотя бы проработайте рецептуру, даже в инете интереснее рецепты вашего. 900 р не маленькая сумма, но увы ваш торт это не Эстерхази.
Птичье молоко, любимый торт нашей семьи. Даже в Москве в достойном исполнении его сложно найти, но есть. В торте от шоколатье, нет сливочности у суфле, перебор желатина или агар агара, толстый слой теста и абсолютно не хрустящий шоколад, больше похож на замазку.
Напалеон, это просто провал... Просто не вкусный крем и абсолютно не воздушное слоёное тесто. Прсто сухая масса промазанная кремом.
Абсолютно, не являюсь никаким конкурентом. Обычный покупатель, который приезжает к родным в гости и периодически пробует Ваши тортики. Родным нравятся ваши два торта, Капелла и Темный лес. Будем пробовать дальше. Для большинства родных ваши тортики очень посредственны, без изюминки, на массовость, которые возможно не пробовали данные торта в правильном исполнении в соответствии с рецептурой.
Февраль 2025. Попробовали торт Белоснежка, Медовый, Красный бархат, Лакомка,Любовь Морковь.
Белоснежка,простой, но вкусный тортик, не особо сладкий, все в меру.
Лакомка и Медовый, для любителей медовика, но по вкусу чуть попроще, но очень не плохо, но приторновато.
Красный бархат, вкусно на первый раз и на второй, для любителей очень сладкого торта. На третий раз купили торт и к сожалению в семье тот кто его ел получили растройство желудка. Ужасно, покупка и изготовление одного числа 03.02.2025.Желание покупать его далее отпало.Думайте сами, что туда кладут, как повезёт короче.
Торт Любовь Морковь, по мнению нашей большой семьи самый близкий по вкусу, не приторный, воздушный, все в меру, очень вкусно, но один маленький момент сделал бы его еще вкуснее, в данном торте очень мало грецкого ореха.
Шоколатье, желаю вам найти хорошего исполнителя, эксперементируйте, улучшайте рецептуру, самое главное не потеряйте себя между быть и "так сойдет в погоне за прибылью" и действительно "удивлять."Спечь вкусный торт это тоже исскуство.А на сегодня из перечисленных тортов "троечка" . Всех благ.
Спасибо персоналу, за отзывчивость и любезность. Дружелюбное общение дарит эмоцию, с которой ты идёшь домой, вот еще бы вкусный торт и все было бы идеально.
Общение оставляет желать лучшего. Не приветливые, научите продавцов сервису и отношению к гостям. К продукту никаких претензий, обычно все вкусно, но видимо думают, что конкурентов нет, и у людей нет выбора, поэтому все равно вернутся. Возвращаться к вам не хочется
Ужасное заведение. Заказали торт за месяц до дня рождения, а за день до самого праздника нам сообщили, что машина не приехала. Просто не приехала! Отстойное отношение, никакой клиентоориентированности – даже не извинились, не говоря уже о предоставлении какой-либо скидки и прочих плюшек, которые делают нормальные фирмы, ориентированные на клиентов.
Я поклонница этого кафе с самого его открытия! Уютное помещение, расположено в центре города. Выпечка выше всяких похвал. Перепробовала впсь ассортимент и ни одна позиция не оставила равнодушной. Все очень вкусно. Часто берем тортики к чаепитию. Заказываю торты бОльшим весом, чем стандарт, на праздники.
Очень понравился торт "Красный бархат", ну очень вкусный. Не успели заказать заранее, нам сказали позвонить с утра в 9.00 и если он будет в наличии, то оставят. Так и сделала, позвонила с утра, сразу подъехала и забрала))
Заказывал доставку- в последний момент отменили с формулировкой "плохо забили ваш заказ", пришлось покупать из остатков и дороже. В магазине на Смоленском сотрудница с надписью Татьяна разговаривает сквозь зубы, пакет попросил, так кинула на прилавок, сложить торты (а кто складывал, понимает, что это не так просто) даже не предложила.Кафе хорошее и торты отличные
- Почему мы толстовое?
- Потому, что тортики вкусновые!!!
Шоко - лучшие, тут и обсуждать нечего! Бесконечно жаль, что сладкое есть очень вредно, иначе к ним ходили бы чаще, чем во все остальные магазины, вместе взятые...
Идеальное место и с подружкой побеседовать, и близких порадовать, и себя побаловать - на все случаи жизни можно подобрать вариант!
Прекрасное кафе, обожаю зайти туда и попить капучино с "Эстерхази", если нет его, можно взять " Брусничный". Для сладкоежек это рай, огромный выбор тортиков и пирожных. Доброжелательные девочки за стойкой, качественный кофе.
Здесь самые вкусные эклеры в мире! Приезжаю специально из Опочки в этот магазинчик только ради эклеров. Хочу попробовать что-нибудь еще. Отличное место с вкусняшками. Всем рекомендую!
Вчера приобрела меренговый рулет, вкус совсем не меренговый, обычный рулет с претензией на меренговый. Обслуживали девушки без эмоций, на вопросы отвечали неохотно. Очень жаль потраченных средств.