Chocolate cafe

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
28 sentyabr
Хотим от всей души поблагодарить коллектив ресторана "Шоколад" за организацию прекрасного вечера в честь юбилея моего мужа! Это был по-настоящему идеальный праздник. Ресторан гостеприимно принял нас, и с первой минуты мы ощутили теплую и уютную атмосферу. Все было безупречно: изысканная кухня, блюда, которые были не только очень вкусными, но и подавались с красивой сервировкой. Отдельно хотим выразить восхищение высокому уровню сервису. Администраторы помогли нам составить меню, а в день мероприятия все было организовано быстро и четко. Нас поразило, что гостям подавали индивидуальные блюда согласно предзаказу, называя каждого по имени — это невероятно трогательная деталь, которую отметил каждый гость. Особая благодарность администратору Кристине, которая на всех этапах подготовки была с нами на связи, настоящий профессионал. И, конечно, низкий поклон нашему официанту Кире — она обслуживала наш банкет с такой искренней заботой и лучезарной улыбкой, что создавалось ощущение домашнего тепла. И конечно, отдельный восторг — это шедевральный торт от ваших кондитеров! Он был именно таким, каким мы его и задумывали, и стал сладким финалом нашего праздника. Мы и все наши гости в полном восторге! Однозначно рекомендуем ресторан "Шоколад" для проведения самых важных событий. Обязательно вернемся! Спасибо за все!
5 iyul
Дочка с подругами отмечала день рождения, я тоже пообедала. Понравился интерьер, и в зале, и в туалете 😅. Удобные большие диваны, можно компашкой расположиться. Обслуживаете быстрое и не навязчивое, блюда тоже вкусные.
Тамара
20 oktyabr
Красивый интерьер, приятная атмосфера, вкусно, ценник средний. Есть настольные игры , что очень кстати если пришли с детьми) мы вкусно пообедали и весело провели время пока ждали свои блюда , играя в мемы))
Паша Чашников
28 iyul
Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятно провести время - вам сюда. В заведении уютная атмосфера: играет приятная музыка, столы безупречно чистые, а обслуживание — на высшем уровне. Особенно радуют внимательные официанты, которые с удовольствием помогут с выбором, подробно расскажут о блюдах и порекомендуют самое вкусное (btw здесь всё достойно внимания). После посещения остались самые тёплые впечатления. Отдельное спасибо официантке Екатерине — настолько душевного и профессионального обслуживания я давно не встречал)
Ирина С.
8 iyul
Лет 10 назад часто ходили в Шоколад на бизнес-ланчи с коллегой. Решили пообедать с семьей и отпраздновать день рождение. Спасибо большое коллективу за то, что держите марку: интерьер стал еще интереснее, а блюда все также хороши. Отдельное спасибо девушке, которая обслуживала наш столик 7 июля за ненавязчивое радушие) Комплимент от заведения и поздравление были вишенкой на торте. Именинница светилась от удовольствия.
Мария Ш.
20 noyabr
Была тут два раза на завтраке. Очень вкусно, советую кашу с апельсином, очень необычно, вкусно и сытно. Круассан с курицей тоже очень очень вкусный. Если Вас будет обслуживать Кира, то ваш визит пройдет ну ура! Прекрасная девушка, вежливая, улыбчивая и просто приятная. Так вышло, что оба раза нас обслуживала именно Кира, нам повезло) А еще хотелось бы отдельно отметить очень вкусный кофе! Я давно не встречала настолько вкусный кофе, в последний визит взяла даже еще одну с собой чашечку. А крышечки прикольные)
AvB
15 noyabr
Любимое кафе рядом с домом. И для свиданй и для встреч с коллегами)) очень вкусно, хорошие порции, уютная атмосфера. Возвращаюсь сюда снова и снова! Несколько раз праздновали тут День Рождения - приятный сюрприз от коллектива - поздравляют с музыкой свечами и комплиментом от кафе.
Наталья Дударева
18 iyul
Ходим в этот ресторан с 2010 года отмечать все дни рождения, праздники и не только. Всегда были очень довольны! Но последние два года ресторан очень расстраивает. Порции уменьшились, а затем еще и цена выросла. Салат с морепродуктами стал пародией на прежний салат с морепродуктами. Три креветки одна меньше другой. Три микро-мидии в створках, но мидии не прикреплены к створке ножкой, они просто туда положены. Последний раз в одной створке вообще не оказалось мидии(( Просто крошечные кусочки жареного камамбера. Подушка из смятого салата тоненькая, и такое впечатление, что салат уже кто-то ел до меня... Креветки Темпура в странном кляре и приготовлены в очень сомнительного качества масле. Том Ям такОй остроты, что даже тайцы обалдели бы. И об этом никто не предупреждает при заказе! Но, ребята, так же нельзя!! Повара и персонал стали постоянно меняться, что тоже говорит о проблеме с уровнем и качеством. Очень и очень жаль!!
Аделия У.
24 iyul
Замечательное место, вкусная еда, понравился борщ, тёплая атмосфера, очень симпатичный зал, напоминающий антикварный магазин, где-то здесь гуляла "Алиса в зазеркалье". Обслуживание тоже понравилось. Была здесь в хорошей компании, поэтому впечатления от всего только положительные. Пять баллов 😁
Анастасия Шелихова
6 noyabr
Мне было не вкусно… ни салат с ростбифом, ни десерт( тирамису). Коктейли-это отдельный вид надувательства😜 Алкоголя там минимум, льда максимум, причем убрать лед из напитка нельзя, по словам официанта 😂. Можно только самостоятельно сидеть и вылавливать его в стакан…Ну это вообще конечно… Уровень официантов не дотягивает до ценника… Итог: цена-качество не соответствуют , второй раз не пойду.
Анастасия Медведева
15 avqust
Ходила сюда 7 лет и сегодня было окончательное и полное разочарование. Кухня стала ужасная. Пришли на завтрак и заказали тост с лососем. Хлеб в масле, соленый, лосось совсем грустный. Шакшуку принесли с яйцами полностью запеченными. Попросила переделать, ждала еще минут 20, никакого комплимента ничего. Раньше был хрустящий хлеб, сегодня подали 2 вчерашние горбушки. Это как? Очень плохо. Меняйте кухню срочно. Приду в октябре и если ничего не изменится то вы потеряли клиента, который ходил к вам несколько раз в неделю с семьей и друзьями в течение 7 лет. Раньше утром и днем все было забито, а теперь пусто. Задумайтесь почему.
Николай Фетисов
30 iyul
Классное место, могу лично рекомендовать! Достаточно разнообразное меню, квалифицированным, опытные, обходительные официанты, хорошее расположение. Неоднократно отмечали дни рождения, праздники с друзьями и компаниями, все довольны!👍🏻
Дима Кутузов
23 fevral
Приятное место. Атмосферно, уютно, можно сказать, что даже несколько камерно. Быстро приняли заказ и, что немаловажно, быстро его принесли. Цены приемлемые. Набор блюд может показаться недостаточным некоторым гурманам, но меня это вполне устроило. К слову, здесь готовят очень неплохую пиццу. 🍕🍕🍕 Расторопный, вежливый и приятный персонал! За это отдельное спасибо Шоколаду! В целом, славное место!
Татьяна
23 oktyabr
Зашла за десертом с собой и решила купить пустой круассан. Круассан обошелся в 420 рублей!!! Обьяснили это тем,что у них так в программе забито, круассан с вареньем)) предупредить не посчитали обязательным. Два дня назад официантка рассказывала что стейк из индейки делают из вырезки индейки! А чем нафарширована крошечная порция кальмаров, так и осталось загадкой. Говорят креветками, но не похоже. Если бы не обалденный десерт, оценка была бы ниже. С персоналом надо что то делать!
Аня
27 iyun 2024
Я просто обязана поделиться своим восторгом от этого заведения. Это место - настоящая находка для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. С самого порога вас окутывает аромат свежей выпечки - от одного этого запаха кружится голова! Выбор огромный и чизкейк, и тирамису, и торты с разными начинками. Меню с основными блюдами тоже не разочаровало. Все блюда оказались невероятно вкусными, порции сытные, а подача красивая. Отдельного внимания заслуживает персонал кафе. Ребята очень приветливые, внимательные и создают по-настоящему дружелюбную атмосферу. Это идеальное место для завтрака, обеда или просто чашечки кофе с десертом. Я обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Игорь Собецкий
24 dekabr 2024
Редкий случай, когда в заведении ВСЁ хорошо - и парковка, и кухня, и сервис, и даже туалет. На парковке, хотя и платной, есть свободные места. В меню - не только кондитерские изделия, но и нормальные горячие блюда. Можно вкусно пообедать, что мы с женой и сделали. Официантка приносит блюда как раз вовремя, а в остальное время не стоит над душой. При выборе может подсказать, но не поторапливает, как учительница двоечника у доски. Вовремя приносит счёт и не вымогает чаевые. Сумма в счёте не провоцирует инфаркт. Да, в туалете тоже чисто и уютно. Резюме: прекрасное заведение, обязательно придем снова!
Jane Kolycheva
23 may
Пришли по брони. Но в пятницу вечером людей немного. Интерьер симпатичный. Обслуживание хорошее. Брали сет роллов, тартар из тунца, пиво и коктейли. Роллы и суши вкусные, тартар был пресный. Светлого пива был один вид в меню, и оно было немного выдохшееся. Коктейли приятные, но алкоголя в них вообще не чувствуется. Цены средние.
Артём С.
23 avqust
Одно из лучших мест Москвы. Очень приятный и ответственный персонал, качественное и разнообразное меню. Отлично подходит как для простых семейных посиделок, так и для более важных и знаковых событий!
Оксана Хд
29 aprel
Много столиков на любую компанию. Есть столы на улице на тёплую погоду, но нам с погодой не повезло, поэтому сидели внутри. Приятный интерьер. Обслуживание понравилось, все очень милые и услужливые. Еду подали довольно быстро. Съели тоже быстро, было вкусно 😋 очень понравилась пицца. Есть детское меню. Много десертов, они стоят за стеклом на видном месте. Из-за этого невозможно объяснить детям, почему торт нельзя прямо сейчас, а только дома, и скидка 20% на десерты "с собой" у нас не случилась.
Анна Золотарева
19 iyul
19.07.25 отметила семьёй ДР. Все замечательно, уютное место, приятная музыка. Прекрасное поздравление от официантов, приятные бонусы - скидка и торт. Отдельное спасибо официанту Евгению за профессионализм, внимание!
Марина Эстамирова
19 iyul 2024
Пришли в среду вечером, удивил ажиотаж гостей - заведение явно пользуется популярностью. И позже я поняла почему.. Все блюда простые и понятные, но какие же вкусные! Мы ели тайский суп и говяжьи щечки. Щечки просто тают во рту - восторг! Десерты здесь отдельная история, ребята рассказали что у них своя кондитерская и каждый день свежие десерты. Попробовали миндальный торт с малиной - такой вкусный и пропитанный.. Не думала что буду писать отзыв, но так мне понравилось ваше заведение, Отдельное спасибо за официанту и менеджеру за такое внимание и заботу о нашем вечере
Стас Михайлов
22 oktyabr
Знаком с этим местом с середины-конца нулевых годов и до сих пор возвращаюсь периодически. Достойный выбор отличных блюд, классная работа персонала. Музыка всегда добавляет антуража. Сюда хочется вернуться, а это, на мой взгляд, лучшая оценка заведения. P. S. Очень здорово обыграли летнюю веранду с торца здания, молодцы!
Тося
11 avqust
Всегда ходили сюда с удовольствием, не один год были постоянными гостями , но ….. Кухня испортилась , есть невозможно . Цезарь принесли с тухлыми креветками , листья я съела , оставив креветочки на самый конец , пробую … Не поняла , думаю может показалось , нюхаю , издалека где-то есть доносятся тухлые нотки , ну не может же быть , пробую вторую без соуса и листика , резкий вкус тухлого , выплюнула , сказала официантке , она забрала , подошла к женщине с тёмными короткими волосами , но реакции не последовало , заказала щёчки , соус отдельно , принесли в соусе , унесли , переделали . К этому блюду нет претензий , как и к детскому супу . Заказали роллы : сухие , рис будто старый , начинки разное количество,нори закручено большего диаметра , чем есть начинки , соответственно она оттуда выпадает . Не вкусно , оставили его , не стали есть , отставили в сторону , после претензии по поводу цезаря официантка не интересовалась что не так с роллами , да ей вообще было не интересна обратная связь . Паста Пенне с курицей , попросили сделать на 50% соуса меньше . Не учли это пожелание , всё в нём плавало . Кстати тухлый салат из чека не удалили , фото чека прикрепляю , креветки 10000% были тухлыми , что подтвердилось кишечным расстройством . Не рекомендую данное заведение, впредь буду обходить его стороной.
Алла Леонова
15 sentyabr 2024
Интерьер очень достойный, атмосфера приятная, кухня нормальная. Большой выбор десертов, в виде тортов, оформление красивое , но ни один не вкусный. Заказали коктейли, к сожалению, одинаковые , поэтому сравнить не было возможности. В коктейлях по описанию была водка , но на вкус это была не водка, а спирт, коктейль был горьким и пить его было неприятно. Когда об этом сказали официантке, она предложила купить тоник или воду и разбавить коктейль. Вот такой вот ненавязчивый сервис. Так что перед походом в это заведение еще раз, очень крепко подумаю
Ольга Герасимова
19 fevral
Была на завтраке. Ела завтрак с шакшукой. Вкусно. К завтраку кроме собственно шакшуки было 2 тоста чиабаты и чай. Второй завтрак был английским. Тоже вкусно. Пространство приятное. Персонал вежливый. Столик заранее не бронировала.
Наталья Асеева
11 oktyabr 2024
Наше любимое местечко ❤️ Отмечаем семейные праздники, встречаемся с друзьями, приходим на романтический ужин вдвоем❤️❤️, с удовольствием завтракаем ☕️😉. Меню на любой вкус, всегда вкусно, атмосферно, приятно. Приветливые официанты, замечательная традиция поздравления с Днем Рождения 🎂!!!! С удовольствием слушаем живую музыку по выходным🥂 Сегодня встречаемся с друзьями в любимом ресторане! Все в Шоколад!⭐️
Екатерина Фурман
6 avqust 2024
Место и интерьер замечательные . Подача действительно быстрая , персонал приветливый , было небольшое замечание по каше , но девочки быстро решили данную проблему . Я осталась довольна
Павел Сухов
3 avqust 2024
Очень атмосферное место, красивая веранда. Очень понравились завтраки. Основное меню тоже понравилось, вкусно, сытно. Обслуживание ненавязчивое, все вовремя, приятные официанты, подскажут, помогут выбрать, а еще это и очень бюджетное место! Рекомендую тут побывать!
Роман Петрович
29 iyun 2024
Был сегодня вечером, очень понравились десерты, кофе с идеальной пенкой и салат с ростбифом просто восхитительный. Отдельное спасибо официантам, администратору - вкусно, по-домашнему уютно ! 🩷 Место в которой хочется возвращаться снова) не часто встречаю заведения с таким хорошим уровнем обслуживания, едой и уютом)
Антон
2 iyun
Полное несоответствие цены и качества, в других ресторанах Москвы за те же цены и качество в разы выше и еда вкуснее. Хостес встретила, посадила, не сразу дала меню. Официантка еле разговаривает и вообще не проявляет каких-либо эмоций. Кресла неудобные, слегка проваливаются. Еда на троечку: пока донесли сэндвич, нижняя вафля размокла, а беби-картофель в говяжьих щечках твердый и горчит, да и горькая ягода на мясе совсем не сочетается с нежной структурой самих щечек. Десерт тоже посредственный. Даже в туалете лампочка висит настолько низко, что печет голову!
Policapluse
8 mart
Пришла в кафе во второй раз поработать. Обслужил официант Евгений. Великолепное обслуживание, браво! Вкус еды очень впечатлил, атмосфера спокойная, приятная. Обслуживание как в лучших ресторанах Москвы, спасибо!
Юрий Иванов
10 dekabr 2024
Не смотря на великолепную кондитерскую мастерскую - не менее прекрасное меню . Уютная атмосфера. Отличное место для отдыха с детьми . Есть игры и игрушки. И конечно сладости ! Произведения ручной работы,достойные конкурсных наград . В таком сладком месте , работает эндорфино-серотонинный персонал .
Дима К
22 yanvar
Превосходное кафе, с отличным меню. Персонал приветлив и внимателен. Вечером в будний день есть места. Подача быстрая.
Антонина
20 oktyabr 2024
Уютное, спокойное место, с красивым интерьером. Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Вкусная кухня, выпечка, чаи, разнообразное меню. Демократичные цены. Интересные стаканчики на вынос)
Аленка Пухик
18 may
Отличный рестик! Уютный, по-домашнему и вкусно готовят, всегда всем рады, а недавно мы открыли для себя обеды! Сытно, разнообразно и цена приемлема! Ну и конечно же десертики!!! Тортики и пироженки - ну просто божественны! В общем будете в Черемушках, загляните в Шоколад, не пожалеете!
евгения м.
22 yanvar
Тихое,комфортное место для отдыха! Уютно! Вкусно! Блюда подают быстро! Вежливые официанты помогают с выбором! Обязательно приеду сюда ещё!
Арик
21 dekabr 2024
Прекрасное место , очень вкусная еда и приветливые официанты , а также кафе дог френдли что тоже жирный плюс . Приятная музыка , интерьер замечательный
Дарья М.
24 mart 2024
Одно из самых гостеприимных, тёплых и вкусных мест в районе. Всегда встретят и помогут удобно и с комфортом расположиться. Быстрое и качественное обслуживание когда бы не зашли, тут сильно Молодцы!!! Этим критерием очень манят к себе. Могу поставить знак равно между качеством и ценой. Очень любим здесь отдыхать, фоном звучат приятные слуху треки, а вечером живая музыка. Чисто всегда! Туалетные комнаты- это прям отдельное место релаксации :) Необычно, и звучит другая фоновая музыка. «Шоколад» располагает к отдыху и это единственное место, где мой ребёнок ест всё (хорошее Детское меню), что заказывает. Очень любим здесь многое из меню, но пицца и десерты особенно хороши. Также отмечу Мурманскую треску в Горячем и все Салаты. Долгих лет процветания этому прекрасному кафе ресторанного типа!!!
Igor Shlyakhtin
24 noyabr
Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного ресторана! Если вы ищете место, где можно спрятаться от городской суеты и насладиться идеальными сладостями, вам точно сюда.
Ирина Махова
20 fevral
Приятное место, официанты и администратор вежливые иипредупредительные, быстро приняли заказ, быстро приготовили. Понравились брускеты с томатами и моцареллой. Полная посадка в середине рабочего дня, думаю, говорит о неизменно высоком качестве
Итальянец
5 sentyabr
Неплохое кафе,места достаточно. Блюда хорошего качества. Интерьер приятный,в зале уютно. Персонал вежливый,учтивый. Впечатления от посещения приятные.
Polly Terekhova
5 oktyabr 2024
Очень уютное и приятное заведение. Была в будний день на завтраке, мест было достаточно, персонал вежливый, обслуживание быстрое. У заведения есть своя кондитерская линейка. Рекомендую попробовать тортики собственного производства!
31 dekabr 2023
Хороший вариант для завтрака, встречи с партнером днём или удина с семьей. Из плюсов: - хорошее меню, можно найти варианты ЗОЖ - широкий ассортимент пирожных (для тех, кто их ест) - можно заказать целый торт у кондитеров ресторана - атмосфера хорошая в ресторане, уютно - парковка есть платная прямо перед входом и бесплатная в 50 метрах - чистые туалеты - приятная музыка всегда Из минусов: - в меню для завтрака очень мало блюд для ЗОЖ (без лактозы, сахара и глютена) - в винной карте очень мало белых вин по бокалам - нет в ассортименте пирожного без сахара, лактозы и глютена. Можно было бы одну ЗОЖ позицию добавить. Хотя бы без сахара. В целом рекомендую ресторан, качество еды достойное.
Анна П.
8 dekabr 2023
Влюбилась в атмосферу этого заведения. Тут классно буквально все - меню, обслуживание, интерьер, музыка. В меню хочется почти все! Аппетитные блюда. Быстрая подача. Сидишь в красивой атмосфере, где можно часами разглядывать детали. Очень удобная планировка - столики не мешают друг другу. Быстрые и вежливые официанты. Готовят тоже быстро. Отлично проведи тут время.
Юлия К
22 iyun
Готовится быстро, в зале чисто. Вкусовые качества блюд не очень зашли, в двух разных салатах привкус какой-то был не понятный, а десерт в виде кусочка торта-сухой, не пропитан
Nothing impossible
19 yanvar
Уютно, красиво, антураж поражает, продуман до мелочей. Приятный и вежливый персонал. Очень вкусно, не приторно и, при необходимости, Вам что-то посоветуют с учётом всех пожеланий. Быстрая подача. Остались только приятные впечатления)
floret msk
10 iyun 2024
Хорошее место, удобное расположение. Хорошее меню, вкусные завтраки и бизнес-ланчи. А какие десерты! Торт Домашний от шефа - как у бабушки в детстве. Всем рекомендую это место, в пятницу, если не ошибаемся, живая музыка.
Олеся Коробкова
20 noyabr 2024
Самое прекрасное место. Еда очень вкусная, персонал превосходный! Тепло и уютно в таком месте! 🌹 остались в восторге
Алексей
6 aprel
Были в кафе 5 апреля не в первый раз. Очень зашла атмосфера и кухня. Есть на что отвлечь детей помимо еды. Дети очень любят десертное меню, спасибо Кондитеру. И отдельное спасибо официанту по имени Захар, Вы большой Молодец! 👍💪🙏
Екатарина Бугрышева
30 iyun 2024
Кафе 'Шоколад' находится в паре минут ходьбы от м. 'Новые Черёмушки'. Там очень кусные и свежие суши, воздушная пицца с интересными начинками. Обстановка тоже по кайфу. Пиво дороговато (разливное около 550 р. за бокал). Вполне можно сходить.