Очень неплохой магазин. Прям даже очень очень 😉Всегда чистенько, ценники по местам. Захожу довольно часто. Есть овощи, алкоголь, большой выбор мяса и птицы. Снэки. Хлеб. Молочная продукция радует. Особенно фирмы "Светаево". Вот только сметаны этой фирмы давно нет, да и молока тоже. Перестали завозить? Или контракт расторгли? Если так, то очень жаль. Отличный вкус был у этой продукции. Было бы неплохо добавить в продажу свежую зелень. Очень хочется поблагодарить за обслуживание. Быстро, чётко, с улыбкой. Особенно понравилось обслуживание от Кулиш Евгении. Всегда улыбчива, вежлива, пожелает хорошего дня. Спасибо ей большое 🙂 побольше бы таких работников в торговле👍
Магазин хороший. Разновидность продуктов, вроде бы всегда свежие. Часто берем молочные продукты. Мороженое очень вкусное. Обслуживающий персонал на кассе работает профессионально. Цены доступные. Рекомендую. Спасибо.
Самый лучший магазин в городе Абинске 🌸
Приятные цены , добрые сотрудники , товары дешевле чем в других продуктовых магазинах!
Гигиена , овощи , фрукты 🍇, товары для детей все есть в этом магазине и по низкой цене !!
Сотрудники хорошие , не хамят , обслуживают быстро и качественно!
Полы чистые 🧼 уборщица убирает на отлично 👍 Всем советую данный магазин 🏬
Очень хорошее расположение магазина, все что нужно всегда есть, удивилась, что там бывает хорошие книги, и игрушки для детей , товары для отдыха , и для дома
Магазин хороший цена товара приятно удивила качество тоже не плохое персонал приветливый всегда готов помочь так держать ,рекомендую в зале чисто товары расположены удобно
Достаточно хороший магазин продуктов! Радует цена на овощи и масло. Качество достойное! Беру здесь филе курицы, яйца, рыбу. Мне нравиться , рекомендую . Можно много ещё чего интересного найти для себя
Магазин расположен в удобном месте, рядом и больница,стадион и другие магазины.Вежливый персонал,чистота в помещение,есть выбор продуктов и товаров по доступным ценам.
Чижик понравился, хороший ассортимент, стоимость как и предполагается на порядок ниже чем в сетевых маркетах, очереди не большие, кассы работают нормально 👍
Не давно в нашем городе открылся магазин. В магазине чисто, не каких посторонних запахов. Ассортимент хороший, продукция вся свежая. Цены дешевле, чем других супермаркетах города. Девочки продавцы очень вежливые и приятные. Так держать!
Этот магазин и его товары- топ за свои деньги .
А ещё чисто и добрый персонал . Товары намного дешевле но качество хорошее , впрочем , я люблю этот магазин.
Ассортимент хороший. Но продавец одна вечно недовольная. Были с полной корзинкой, выкладывали товар. Начала торопить и возмущаться, что всех задерживаем, оказывается, она не может пробивать, пока все не выложим. Первый раз такое встретила. В других сетях такого нет. Если много товара, и я не одна, один достает , продавец пробивает, а второй складывает в пакеты. А тут гору выложи, а потом быстро пихай эту гору по пакетам, потому что за тобой уже очередь...
Меня все устраивает в магазине!! Порядок на полках, чистота💪!! Ценники на некоторые товары намного дешевле ,чем в других магазинах.Мне очень нравится мороженое🤤🤤🤤🤤!! А Кому не нравится могут не покупать здесь.
Прикольный магазин , приятные кассиры , продукция свежая. Как нибудь ещё зайдём , может новые товары привезут. Правда с детской коляской немного неудобно двери открывать , а так все нормально.
Концепция магазина - низкие цены, но цены такие же как магнитах и пятерочках! При этом ассортимент значительно скуднее, чем у конкурентов! Нехватка персонала, работающая только одна касса, очередь... Из плюсов - безопасные запирающие механизмы дверей!
Магазин действительно с ценами «ниже» рыночных,правда бывают «позиции»,который повторно покупать не хочется,но в целом если знать что тебе надо,закупиться можно!